Copa Libertadores

Sao Paulo y Estudiantes golean en Copa Libertadores

Brasileños y argentinos vencieron contundentemente a Danubio de Uruguay y Barcelona de Ecuador, respectivamente. Atlas dio la sorpresa ante Mineiro.

Bogotá
Luis Fabiano disputa el balón con Fabricio Formiliano
SEBASTIÃO MOREIRAEFE

Sao Paulo se repuso de su primera caída en Copa Libertadores ante Corinthians. En esta ocasión venció en su campo 4-0 a Danubio, equipo uruguayo que suma su segunda derrota consecutiva en el certamen.

Los goles de los brasileños llegaron por intermedio de Alexandre Pato en 2 oportunidades, Reinaldo y Jonathan Cafu.

La otra goleada de la jornada fue propinada por Estudiantes de la Plata al Barcelona de Guayaquil. El partido terminó 3-0 gracias a un triplete de Guido Carrillo, jugador que había sido figura del “pincha” en la primera fase ante Independiente del Valle.

El campeón de la Copa Libertadores en 2013, Atlético Mineiro, volvió a caer en su segunda presentación. El Atlas mexicano se llevó los 3 puntos del estadio Raimundo Sampaio gracias a un gol de Christian Suárez al minuto 86.

En el equipo brasileño actuó Sherman Cárdenas, el colombiano jugó el segundo tiempo en reemplazo de Leandro Donizete.

Universitario de Sucre y Cruzeiro cerraron la jornada con un empate a 0 goles en Bolivia. Esta igualdad es un buen resultado para los brasileños ya que se jugó a más de 2.790 metros de altitud.