COLOMBIANOS POR EL MUNDO

A los 79' Cuadrado hizo su debut oficial con el Chelsea

El volante colombiano entró a diez minutos del final del partido sustituyendo al volante Willian. El equipo londinense se impuso 1-2 en su visita al Aston Villa.

InglaterraActualizado a
El colombiano jugó 10 minutos en el que el Chelsea le ganó de visitante 1-2 al Aston Villa.
BEN STANSALLAFP

Los goles de los ‘Blues’ fueron obra de Hazad (7’) e Ivanovic (68’), el descuento local lo hizo Okore (50’).

El esperado debut de Juan Guillermo Cuadrado con la camiseta 23 del Chelsea se produjo a los 79 minutos.

El colombiano reemplazó a Willian en su posición derecha con la responsabilidad de aportar en ataque con su velocidad. En los pocos minutos que estuvo el jugador de la Selección Colombia en el campo, tuvo buen pocas apariciones e hizo buena marca a sus rivales cuando así se le exigió.

Chelsea, líder sólido de la Premier con 56 puntos, recibirá en su casa al Everton la próxima fecha que se jugará entre el 10 u 11 de febrero, partido correspondiente a la fecha 25 de la Premier.