Superliga | Santa Fe vs. Nacional

Santa Fe es campeón de Superliga

Santa Fe venció 2-0 a Nacional en El Campín, ganó su segunda Superliga y jugará la Copa Sudamericana
Santa Fe - Pasto en vivo online: Liga Águila 2018

BogotáActualizado a
Mina puso el 1-0 de cabeza.
Felipe RincónAS Colombia

Minuto 93: Santa Fe campeón de la Superliga.

Minuto 90: tres minutos de adición.

Minuto 87: Poca acción en la cancha. Nacional insiste con centros que despeja la defensa roja.

Minuto 82: cambio en Santa Fe. Sale Pérez, entra Vargas.

MInuto 75: Santa Fe pierde el control de la pelota. Nacional apuesta por los centros para empatar.

Minuto 70: Nacional deja espacios en su defensa de tres. Por ahora Santa Fe controla el partido.

Minuto 65: cambio en Santa Fe. Sale Páez entra Quilñones.

Minuto 62: este marcador tiene a Santa Fe como campeón de la Superliga.

Minuto 58: Gooool de Santa Fe. Luis Páez recoge un mal rechazo de Armani y de cabeza empuja la pelota para el 2-0.

Minuto 53: calienta Luis Quiñones en Santa Fe.

Minuto 49: gran pase Torres en profundidad para Morelo que choca con Armani. No hay penal.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo. No hay cambios en los dos equipos.

Termina el primer tiempo. Gana Santa Fe 1-0.

Minuto 45: otra gran atajada de Zapata, salva con sus pies un zurdazo de Ruiz

Minuto 42: Zapata salva a Santa Fe con otra ataja de una falta de García.

Minuto 40: Anchico recibe amarilla. Santa Fe completa cuatro amonestados: Torres, Pérez y Arias.

Minuto 35: este 1-0 empata la serie. Por ahora el título de la Superliga se define por penales.

Minuto 33: Gol de Santa Fe. Yerry Mina toma un remate que da el portero Armani y con pierna derecha debajo del arco pone el 1-0.

Minuto 30: con este 0-0 el campeón es Nacional. Santa Fe aún no llega con claridad.

Minuto 25: poco fútbol en El Campín. La opción más clara un tiro libre de García a favor de Nacional.

Minuto 20: Santa Fe abusa del juego fuerte. Torres es amonestado por falta sobre Otálvaro.

Minuto 15: Nacional espera. Santa Fe, aún no siente la presencia de Pérez que ya tiene amarilla.

Minuto 9: Zapata ataja un tiro libre con destino de gol que cobra García. Se salva Santa Fe.

Minuto 5: El partido se juega en la mitad del campo. Poca acción en la áreas. Sigue el 0-0.

Alineación Santa Fe: Zapata; Anchico, Meza, Mina, Mosquera; Roa, Torres, Arias, Pérez; Morelo y Páez.

Alineación Nacional: Armani; Nájera, Bocanegra, Herníquez; García, Palomino, Arias, Díaz; Otálvaro, Ruiz y Copete.