SANTA FE – ALIANZA PETROLERA

Resumen, goles y resultado. Santa Fe 1 - Alianza 1, Liga Águila I - 2017

Sigue el minuto a minuto de Santa Fe vs Alianza Petrolera en directo, partido de la jornada 20 de la Liga Águila I-2017, hoy, 27 de mayo de 2017 desde el estadio El Campín a las 18:00
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

Diario AS/Sebastián Leal

Actualiza el contenido

Gracias por acompañarnos. Hasta pronto.

El visitante entró mejor para el complemento. En cinco minutos tuvo un penal con el que empató el partido que eliminó al campeón que nervioso, intentó ir por la clasificación. El partido terminó 1-1 con el equipo bogotano por fuera de los cuartos de final.

Segundo tiempo Santa Fe 1 - 1 Alianza Petrolera

Min 93:  Termina el partido. El campeón eliminado por el empate en Bogotá y la victoria de Bucaramanga 1-0 al América.

Min 90: Tres minutos de adición...

Min 88: Córner para Santa Fe que copa el área...Gómez cobra a las manos del portero Jérez.

Min 85: Santa Fe ataca con desespero...

Min 82: Alianza espera atrás, Santa Fe lo encima pero sin precisión en el remate final.

Min 80: Santa Fe pierde el gol, Henao cobra un tiro libre, Plata toma el rebote y la manda lejos debajo del arco.

Min 78: El rojo empuja pero sin orden. Tiene 12 minutos para hacer el gol de la clasificación.

Min 75: Gómez intenta pero está acelerado y decide mal en la salida.

Min 73: Stracqualursi por Ceter, otro cambio en Santa Fe.

Min 72: Amarilla para Flórez en la visita.

Min 70: El empate elimina a Santa Fe y a Alianza.

Min 69: Salazar prueba de media distancia con un derechazo potente que pasa cerca del travesaño.

Min 66: Falta para Santa Fe, perfil para Henao...cobra el zurdo y pega en la barrera.

Min 66: Lizarazo pierde el gol de Alianza. López falla en un despeje y el delantero termina mano a mano con Castellanos pero define con remate débil.

Min 63: Hay nervios en El Campín y en Santa Fe que se apura por la victoria sin ideas.

Min 60: Cambio en Santa Fe. Balanta sale lesionado, entra Valencia.

Min 58: Amarilla para López en el local.

Min 56: Santa Fe está distraído.  Alianza avanza por el medio con facilidad.

Min 53: También hay gol de Bucaramanga. Esa victoria y el empate en Bogotá, lo sacan de los ocho.

Min 51: Gooool de Alianza, empata Lizarazo. 1-1.

Min 51: Penal para Alianza...falta de Roa sobre Castro...

Min 49: Alianza sale a buscar el empate. Tiene un tiro libre que desperdicia en el laboratorio.

Min 46: Comienza el segundo tiempo, saca Santa Fe.

Resultados parciales:

Santa Fe 1- Alianza 0
Cali 0 - Millonarios 0
Rionegro 0 - Jaguares 1
Bucaramanga 0 - América 0

De  esta manera los clasificados son: Nacional, DIM, Pasto, Millonarios, Jaguares, Cali, América y Santa Fe.

Santa Fe juega mejor y gana bien en El Campín. Gómez presionó una salida y en una jugada individual marcó el 1-0 con especialidad en la media distancia. Alianza tuvo más tiempo la pelota, tocó en el medio campo pero no tuvo un remate directo al arco.

Primer tiempo Santa Fe 1 - 0 Alianza Petrolera

Min 45: Termina el primer tiempo. Gana Santa Fe 1-0.

Min 43: Balanta regresa a la izquierda, Plata busca a Ceter por el medio, ataca el local.

Min 41: Santa Fe tiene de nuevo el control. Henao tuvo el  2-0 de cabeza y Baldomero prueba desde la media luna.

Min 38: Plata parte por el medio hacia la izquierda, saca un centro al segundo palo al que nadie llega.

Min 36: Gómez es el mejor del campeón. Quita la pelota en la mitad y reparte juego.

Min 33: Santa Fe pierde el mediocampo, se queda sin recuperación de los volantes y Alianza tiene más posesión.

Min 30: Balanta cambia de costado, juega por la derecha con perfil cambiado y desde ahí hace diagonales.

Min 27:  Hay gol de Jaguares que gana 1-0 como visitante ante Rionegro.

Min 24: Alianza recupera la pelota, toca en corto en el medio aunque aún  no genera opciones para el empate.

Min 21: Amarilla para Dairon Mosquera en Santa Fe.

Min 19: El local domina el partido. Roa se desprende por la derecha y se hace peligroso por esa zona.

Min 16: Esta victoria parcial confirma el cupo del campeón en los cuartos de final.

Min 12: Goooool de Santa Fe, goooool de Johnatan Gómez. Roba una pelota y en una jugada individual el argentino busca el perfil para acomodar su zurda, a ras de piso en la puerta del área, marca el 1-0.

Min 8: De nuevo el local prueba por el medio del campo. Avanza con la pelota y remata desde 25 metros,  controla el portero Jerez en un tiempo.

Min 6: Ceter sale del área y lo intenta de media distancia. La pelota se va muy arriba.

Min 3: Santa Fe adelanta líneas desde el inicio. Presiona en campo de Alianza.

Min 1: Comienza el partido,  saca Alianza

Buenas tardes. Bienvenidos a la narración de este partido entre Santa Fe y Alianza Petrolera que define un cupo para los playoffs.

Alineaciones confirmadas: Santa Fe vs. Alianza Petrolera

Santa Fe: Leandro Castellanos; Juan Daniel Roa, Javier López, Carlos Henao, Dairon Mosquera; Baldomero Perlaza, Sebastián Salazar, Leyvin Balanta, Jonathan Gómez; Damir Ceter y Anderson Plata.

DT: Gustavo Costas

Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Abraham Stringel, Luciano Ospina, Carlos Ramírez, Cristian Flórez; Juan David Ríos, Gustavo Bolivar, Carlos Lizarazo, Yainer Acevedo; Alex Castro y Estefano Arango.

DT: Jorge Luis Bernal

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 20 de la Liga Águila I-2017, entre Santa Fe y Alianza Petrolera. El encuentro comenzará a las 18:00 horas en el estadio El Campín de Bogotá, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones probables: Santa Fe vs Alianza Petrolera

Previo: Santa Fe vs. Alianza Petrolera

Por la última jornada del todos contra todos de la Liga Águila I-2017, Independiente Santa Fe recibe a Alianza Petrolera en el estadio El Campín a partir de las 6 de la tarde. Será un duelo por un cupo a los 8 semifinalistas del torneo colombiano.

Santa Fe

Gustavo Costas se fue triste tras su eliminación en la Copa Libertadores pero ya tiene la vista puesta en la Liga Águila, campeonato en el que necesita una victoria para acceder a las finales. Actualmente Santa Fe es octavo con 27 unidades y al llegar a 30 puntos aseguraría su plaza.

La nómina titular no tendrá cambios respecto a la que se vio a mitad de semana ante The Strongest. Damir Ceter y Anderson Plata serán los atacantes, guiados por Jonathan Gómez, uno de los goleadores del equipo.

Alianza Patrolera

Jorge Luis Bernal y sus dirigidos están a punto de ser una de las sorpresas del campeonato, de clasificarse serían uno de los equipos chicos que entran en la final. Alianza nunca ha clasificado a estas instancias.

Alianza es noveno con 26 unidades y de ganarle a Santa Fe entraría al grupo y de paso eliminaría al actual campeón del fútbol colombiano. Esta es la última oportunidad para hacer historia.