COLOMBIANOS POR EL MUNDO

Falcao marca doblete para Mónaco que acaricia el título

El Tigre llegó a 30 goles en la temporada en la goleada del Mónaco sobre Lille. Su equipo puede ser campeón este miércoles con un triunfo o un empate
Mónaco-Lyon en vivo online

Mónaco
YANN COATSALIOUAFP

Falcao García marcó dos goles este domingo en la victoria 4-0 del Mónaco sobre el Lille, por la fecha 37 de la Ligue 1. Abrió la cuenta en el minuto 6 del primer tiempo y anotó el tercero a los 24 del complemento.

Con ese par de tantos, El Tigre llegó a 21 en el campeonato y a 30 en la temporada, sumando los dos en las copas nacionales y los siete que hizo en la Champions League. Además, consiguió su quinto doblete en la liga francesa 2017-2018.

E equipo de Leonardo Jardim, eliminado recientemente en semifinal de la Liga de Campeones por la Juventus, llegó a 89 puntos pero no pudo festejar anticipadamente el título porque su escolta París Saint-Germain también ganó (goleó 5-0 al Saint-Étienne como visitante).

Precisamente este miércoles, frente a ese mismo rival (Saint-Étienne) y nuevamente en condición de local, Mónaco puede dar la vuelta olímpica si consigue un triunfo o un empate en el partido pendiente jornada 31.