PASTO-SANTA FE

Pasto 3-1 Santa Fe: Goles, resumen y resultado - Fecha 12, Liga Águila I-2017

El Pasto hizo respetar su casa y venció a Santa Fe tras el doblete de Santiago Tréllez y el golazo de Yamilson Rivera. El rojo no jugó bien y está a un punto del octavo
Boca - Junior en vivo online

BogotáActualizado a
Independiente Santa Fe
Sebastián LealAS COLOMBIA

Sigue la narración del partido de la fecha 13 de la Liga Águila entre: Santa Fe vs Bucaramanga.

Gracias por seguir la transmisión en vivo online del partido Pasto vs. Santa Fe, por la fecha 12 de la Liga Águila. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Resumen del partido: Pasto 3-1 Santa Fe

Buen juego del Pasto en el departamental Libertad, donde fue superior a Santa Fe y lo venció gracias a los goles de Santiago Tréllez y Yamilson Rivera. Baldomero Perlaza descontó en un juego apático, lento, sin volumen ofensivo y mucho juego brusco.

Segundo tiempo: Pasto 3-1 Santa Fe

Minuto 90: Finaliza el partido en Pasto. Santa Fe encaja su tercera derrota en línea y luce frágil en su juego. Tréllez, la figura del juego.

Minuto 85: Pasto intenta tener el balón para que el tiempo avance. Santa Fe recupera la pelota rápido y sale al ataque, pero no es claro.

Minuto 80: Tercer cambio en Santa Fe: Ingresa Jorge Obregón y sale Jonathan Gómez.

Minuto 78: Primer remate de Damir Ceter en el partido. Aprovechó un rebote que Mosquera Marmolejo atajó.

Minuto 72: Ceter y Stracqualursi se mueven e intentan generar peligro, pero sin profundidad. Jonathan Gómez no aparece en el partido.

Minuto 68: Omar Pérez ingresa a la cancha con la idea de generar más juego ofensivo. Pasto es tranquilo y trata de controlar el juego siendo fuerte en defensa.

Minuto 62: Mucho juego brusco y físico por parte de ambos. Santa Fe recurre a la entrada fuerte. Muchos balones divididos, no hay dominador.

Minuto 57: Santa Fe no reacciona y sigue jugando igual, es un equipo predecible y con poquito, el Pasto es superior al rojo bogotano.

Minuto 52: ¡Goooooooool del Pasto! Penalti bien ejecutado por Santiago Tréllez para concretar el triunfo certero del local.

Minuto 51: Penalti a favor del Deportivo Pasto. Balanta se equivoca en la salida, Castellanos al achique y derriba Yamilson Rivera en el área.

Minuto 50: Santa Fe es impreciso en los toques y gana los rebotes con las líneas adelantadas. No genera peligro en el arco del portero del Pasto.

Minuto 48: Jonathan Gómez avisa tras potente remate que Mosquera Marmolejo salva. Mal Pasto en la salida.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo. Pasto sale a defender la ventaja, Santa Fe, a remontar el resultado adverso.

Primer tiempo: Pasto 2-1 Santa Fe

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en Pasto. El local vence a Santa Fe tratando de ser efectivo en el frente de ataque.

Minuto 40: ¡Goooooooool del Pasto! Santiago Tréllez anota el gol tras enorme contragolpe, a velocidad le ganó a López, quien se retira lesionado.

Minuto 35: Pasto no es claro y pierde el balón en la salida. Los volantes de Santa Fe marcan bien e intentan generar juego colectivo. Perlaza y Balanta, los más incisivos.

Minuto 31: Balanta genera peligro por su banda y con velocidad. Generó un tiro de esquina y un remate que se fue desviado.

Minuto 24: El partido transcurre con pocas emociones, no hay dominador claro. Pasto recurre al juego largo, mientras que Santa Fe poco ataca.

Minuto 19: ¡Gooooooooool de Santa Fe! Baldomero Perlaza empata el partido tras potente remate. Encontró el balón en un rebote y sin marca definió.

Minuto 15: ¡Se salvó Santa Fe! Pasto tuvo el segundo pero el balón se fue por encima del arco de Castellanos.

Minuto 10: Gran remate de Carlos Henao, con mucha potencia, que atajó el portero Andrés Mosquera. Primera opción clara de Santa Fe.

Minuto 5: ¡Goooooooooool del Pasto! Yamilson Rivera abre el marcador tras un golazo de tiro libre, imposible para Castellanos.

Minuto 3: Partido pálido y lento en el comienzo. Por ahora sin actitud ofensiva Pasto y Santa Fe.

Minuto 1: Comienza el partido en el estadio Libertad. Pasto y Santa Fe van por la victoria.

Comienza el partido: Pasto vs. Santa Fe

19:58 p.m. | Actos protocolarios en el estadio departamental Libertad de Pasto.

19:50 p.m. | Pasto y Santa Fe salen a la cancha. Todo listo para el partido en la capital de Nariño.

19:40 p.m. | Los jugadores ingresan para ultimar detalles del partido.

19:30 p.m. | Los jugadores hacen reconocimiento de campo y entrenan en la cancha del estadio Libertad.

19:00 p.m. Ambos equipos confirman el once titular para el partido.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 12 de la Liga Águila I-2017, entre Pasto y Santa Fe en directo. El encuentro comenzará a las 20:00 horas en el estadio Libertad de Pasto, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones: Pasto vs. Santa Fe

Pasto: Andrés Mosquera; Hárrison Canchimbo, Luis Payares, Félix García, Yonni Hinestroza; Carlos Giraldo, Víctor Cantillo, Yesus Cabrera, Daniel Cataño; Yamilson Rivera y Santiago Tréllez.

DT: Flabio Torres.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Héctor Urrego, Javier López, Carlos Henao; Carlos Arboleda, Juan Daniel Roa, Baldomero Perlaza, Leyvin Balanta; Jonathan Gómez; Damir Ceter y Denis Stracqualursi.

DT: Gustavo Costas.

Previa: Pasto vs. Santa Fe

Este domingo 9 de abril de 2017, Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe cerrarán la jornada 12 de la Liga Águila en el estadio la Libertad de la capital nariñense. Los dos equipos tienen los mismos puntos pero el local cuenta con mejor diferencia de gol y por tal razón está en el grupo de los ocho.

Pasto

Los locales jugaron un buen partido en la jornada anterior ante Atlético Nacional pero al final terminaron cayendo 2-1 en el estadio Atanasio Girardot. Ahora, con la misma nómina del aquel partido, Flabio Torres buscará llegar a los 19 puntos y así afianzarse en los primeros lugares.

El ataque del Pasto será comandado nuevamente por Cosme y Tréllez, una dupla que ha venido rindiendo en los últimos partidos y que ayuda en los contragolpes rápidos que practica el equipo en su casa.

Santa Fe

El actual campeón del fútbol colombiano llega con la necesidad de sumar tres puntos para salir de la mala racha de los últimos 20 días. En cuatro clásicos solo pudo ganar uno, ante Millonarios, y eso lo sacó del grupo de los ocho mejores del FPC.

Para este juego en Pasto, Gustavo Costas tendrá algunas variantes pero no modificará su sistema táctico. Yeison Gordillo no estará por sanción y su posición en el campo será cubierta por Juan Daniel Roa. Damir Ceter estará en el ataque con el argentino Stracqualursi.

Narración en vivo: Pasto vs. Santa Fe