Santa Fe - Bucaramanga

Santa Fe 1 - 0 Bucaramanga: Estadísticas y resultado - Liga Águila I 2017

Santa Fe 1-0 Bucaramanga. Partido de la Liga Águila 2017. Gol de penal de Jonathan Gómez para Santa Fe. El equipo bogotano logró 19 puntos
PSG - Monaco en vivo online

Santa Fe enfrenta al Bucaramanga en El Campín.
Juan PáezColprensa

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Santa Fe y Bucaramanga con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | Santa Fe 1-0 Bucaramanga

Termina el partido en El Campín. Santa Fe consigue la victoria con un gol de penal de Jonathan Gómez. El equipo bogotano ahora tiene 19 puntos y se ubica en los ocho.

Bucaramanga intento pero el faltó un delantero que le ayudará con el gol.

Segundo tiempo: Santa Fe 1-0 Bucaramanga

Minuto 90: El árbitro adiciona cuatro minutos.

Minuto 89: Contragolpe de Santa Fe que salva la defensa de Bucaramanga.

Minuto 82: GOOOOOOOOOL de Santa Fe. Gómez de penal abre el marcador.

Minuto 80: Penal para Santa Fe, falta sobre Ceter.

Minuto 77: Remate desviado de Ceter que intenta de media distancia.

Minuto 74: Con Damir Ceter y Omar Pérez, Santa Fe llega con más peligro al arco de Bucaramanga.

Minuto 63: Segundo cambio en Santa Fe. Entra Ceter y sale Valencia.

Minuto 57: Cambio en Santa Fe. Sale Baldomero y entra Omar Pérez.

Minuto 53. El partido sigue lento y sin revolución en el ataque de ningún equipo.

Inicia el segundo tiempo sin cambios en los equipos.

DESCANSO | Santa Fe 0-0 Bucaramanga

Termina el primer tiempo en Bogotá. El equipo rojo es el que más ha insistido en abrir el marcador pero Otero y la defensa del Bucaramanga ha estado de la mejor manera.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y goles.

Primer tiempo: Santa Fe 0-0 Bucaramanga

Minuto 45: Termina el primer tiempo en El Campín.

Minuto 43: Remate desviado de Yulián Mejía.

Minuto 38: UFFFFF! Se salva Bucaramanga. Remate de tiro libre de Gómez que ataja de gran manera Otero.

Minuto 36: Bucaramanga se defiende de gran manera y el equipo amarillo busca la media distancia como opción.

Minuto 30: Santa Fe se acerca de poco al arco de Bucaramanga pero no logra marcar.

Minuto 22: Remate de media distancia de Valencia que ataja muy bien el arquero Alejandro Otero.

Minuto 16: Santa Fe domina y llega al arco de Bucaramanga pero sin peligro.

Minuto 13: UFFFFF!! La tuvo Perlaza para abrir el marcador. Remate de media distancia que pasó cerca del arco de Bucaramanga.

Minuto 12: UFFF! La tuvo Bucaramanga. Remate de media distancia de Pajoy.

Minuto 11: Tarjeta amarilla para Bucaramanga. Obando hace una fuerte falta sobre Arboleda.

Minuto 8: Primera llegada del equipo rojo. Tiro libre y cabezazo de Moya que pega en un defensa del Bucaramanga.

Minuto 6: Santa Fe domina pero no se acerca al arco de Bucaramanga.

Inicia el partido entre Santa Fe y Bucaramanga en El Campín.

Salen los equipos al terreno de juego y se hacen los actos protocolarios.

Alineaciones confirmadas: Santa Fe vs Bucaramanga

Santa Fe

Róbinson Zapata; Carlos Arboleda, José Moya, Héctor Urrego, Dairon Mosquera; Daniel Roa, Baldomero Perlaza, Yeison Gordillo, Jonathan Gómez; Anderson Plata y Denis Stracqualursi.

DT: Gustavo Costas.

Bucaramanga

Alejandro Otero; Henry Obando, Marlon Torres, Jeison Palacios, Christian Mafla; Jossimar Gómez, Yulián Anchico, Gabriel Gómez, Yulián Mejía; Jhony Cano y Jhon Fredy Pajoy.

DT: Fernando Castro.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Santa Fe vs Bucaramanga, válido por la fecha 13 de la Liga Águila y que se juega en El Campín de Bogotá a partir de las 6:00 p.m. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Santa Fe-Bucaramanga

Santa Fe

Bucaramanga

Previa: Santa Fe vs Bucaramanga

Santa Fe

El rojo arriba a este partido con la necesidad de ganar y más en condición de local, ante su gente, esa misma que empieza a presionar por resultados positivos. Santa Fe no la pasa bien en la Liga, su fútbol no convence, y ante Atlético Bucaramanga se reencuentra con una posibilidad para levantar cabeza y encaminarse en el torneo local antes de afrontar la Copa Libertadores.

Costas volvería a la línea de cuatro con Roa y Arboleda por las bandas y se reincorporaría José Moya en el once. Vuelve Gordillo y nuevamente los dos delanteros, Plata y Straqcualursi.

Bucaramanga

El equipo del 'Pecoso' viene de ganar en Medellín en un gran partido, un resultado que da bálsamo y ánimo para luchar por el acceso a los ocho. Ahí están luchando palmo a palmo con Santa Fe y demás rivales, son 10° con 16 puntos a uno del octavo. Santa Fe es 11°.

Un triunfo en Bogotá sería ideal en los planes del Bucaramanga además de una lección de jerarquía tras lograr otra gran victoria de visitantes.

Narración en vivo: Santa Fe-Bucaramanga