Inter vs. Sampdoria en vivo online: Serie A - Fecha 30

Sigue en vivo online el partido Inter de Milán vs. Sampdoria, válido por la fecha 30 de la Serie A italiana que se juega en el estadio San Siro
Boca - Junior en vivo online

MIGUEL MEDINAAFP

Actualiza el contenido

Victoria importante de Sampdoria en condición de visitante ante Inter. Un 2-1 trabajo desde la fortaleza defensiva y aprovechando los errores de los locales que en el segundo tiempo desperdiciaron opciones, en especial por la buena actuación del arquero Viviano.

Ninguno de los dos colombianos jugaron, Murillo estuvo en el banco y Luis Muriel por lesión vio el partido desde las gradas.

Segundo tiempo: Inter 1-2 Sampdoria

¡Termina el partido! ¡Victoria de Sampdoria!

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 85: ¡Goooooooooooooool de Sampdoria! Quagliarella anota de penal.

Minuto 81: Inter es el equipo que más busca la victoria sobre el final, Sampdoria se defiende bien.

Minuto 71: Increíble lo que se comió Icardi. El argentino quedó frente al arco, solo y la botó por encima.

Minuto 67: Otra atajada de Viviano, fuerte remate de Éder y al arquero estuvo bien parado.

Minuto 58: ¡Viviano salva a Sampdoria! Duro cabezazo de Perisic y el arquero de Sampdoria lo ataja.

Minuto 53: Se hace un partido de ida y vuelta. Ambos equipos sale atacar y se abren los espacios.

Minuto 49: ¡Gooooooooooooool de Sampdoria! Schick empata el partido.

¡Inicia la segunda parte!

Primer tiempo: Inter 1-0 Sampdoria

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45: ¡Se lo perdió Sampdoria! Un remate de Barreto le queda el rebote a Schik, que se lo pierde solo frente al arco.

Minuto 42: Remate incomodo de Banega, que calleándose en el área perdió una oportunidad clara.

Minuto 40: Inter sigue atacando, quiere el segundo rápidamente.

Minuto 35: ¡Gooooooooooooool de Inter! D'ambrossio abre el marcador tras un centro de Candreva, el defensor define en el área.

Minuto 27: Cabezazo de Icardi tras centro de Candreva.

Minuto 24: Remate de Quagliarella, que se estrella en la parte de abajo del palo. Estuvo muy cerca.

Minuto 22: El equipo local es el que más intenta en ataque pero es muy impreciso en el último pase, no llega con claridad.

Minuto 15: Inter presiona la salida de Sampdoria y de esa forma se hace con la posesión del balón.

Minuto 10: ¡Se salvó Sampdoria! Primero Banega remata y ataja el portero, luego Candreva remata desviado.

Minuto 6: Sampdoria no se esconde y ataca al Inter, que se defiende bien e intenta salir al con juego ofensivo.

Minuto 1: Comienza el partido. Inter y Sampdoria van por la victoria. Muriel y Murillo, ausentes.

Comienza el partido: Inter vs. Sampdoria

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Inter de Milán vs. Sampdoria, válido por la fecha 30 de la Serie A de Italia que se disputará en el estadio San Siro a partir de la 1:45 p.m. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Formaciones: Inter vs. Sampdoria

Inter

Handanovic; Ansaldi, Miranda, Murillo, Santon; Brozovic, Joao Mário, Banega; Candreva, Icardi, Eder.

DT: Stefano Pioli.

Sampdoria

Puggioni; Sala, Skriniar, Silvestre, Regini; Praet, Torreira, Barreto; Alvarez; Muriel, Quagliarella.

DT: Marco Giampaolo.

Previa: Inter vs. Sampdoria

Inter

El Inter de Milán asiste a este partido con la idea de meterse entre los cinco primeros de la tabla de la Serie A, pues en este momento es sexto con 55 puntos, a tres del Atalanta, quinto con 58.

Si vence a la Sampdoria, alcanzaría el quinto puesto gracias al gol diferencia. Es el favorito y además va de local ante su público. Icardi es la clave del gol, irá de titular al lado del argentino Banega y posiblemente el colombiano Jeison Murillo sea de la partida.

Sampdoria

El modesto equipo italiano es décimo con 41 puntos y sigue luchando en la parte media de la tabla. Juega bien pese a que anda lejos del título y de los puestos a los torneos internacionales. Enfrenta al Inter de visitante, un duro reto ante un equipo que va remontando tras el mal comienzo de temporada.

Para este partido, Sampdoria tiene la baja sensible del colombiano Luis Fernando Muriel, quien es clave para el ataque del equipo italiano.

Narración en vivo: Inter vs. Sampdoria