SANTA FE-MILLONARIOS

Santa Fe 2 - 1 Millonarios: Goles y resultado - Liga Águila I 2017

Millonarios - Santa Fe en vivo online: Liga Águila II

BogotáActualizado a
Sigue Santa Fe vs Millonarios en vivo online, partido de la fecha 2 de la Liga Águila I-2017, hoy sábado 25/03/2017 a las 18:00 en AS.

Sigue la narración del partido de la Fecha 1 de la Liga Águila entre: Nacional-Santa Fe

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Santa Fe y Millonarios con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada del fútbol colombiano!

FINAL | Santa Fe 2-1 Millonarios

Termina el partido en El Campín con victoria cardenal, el equipo de Costas se plantó bien en el campo de Millonarios en el segundo tiempo y logró el 2-1 con un golazo de Johan Arango que de a poco se va cogiendo confianza en el equipo rojo.

Millonarios perdió en el segundo tiempo ideas de juego y tan solo insistieron con Machado por la banda, el lateral fue el mejor del equipo azul.

Segundo Tiempo: Santa Fe 2-1 Millonarios

Minuto 90 +3: Termina el partido en El Campín.

Minuto 86: Cambio en Santa Fe. Sale Stracqualursi y entra Obregón.

Minuto 81: Cambio en Santa Fe. Entra Omar Pérez y sale Arango.

Minuto 77: Remate de Millonarios de Jair Palacios que ataja Castellanos.

Minuto 72: Tarjeta roja para Millonarios por codazo sobre Arango.

Minuto 66: Cambio en Millonarios. Sale Mosquera y entra Maxi Núñez.

Minuto 61: GOOOOOOOOOOOL de Santa Fe. Golazo de Arango que remata de media distancia.

Minuto 60: Cambio en Santa Fe. Entra Plata y sale Valencia.

Minuto 58: UUFFFFF se salva Millonarios. El Trencito Valencia por poco marca pero Ramiro la ataja.

Minuto 54: Millonarios se acerca pero no logra llegar con peligro al arco de Castellanos.

Minuto 51: Cambio en Millonarios. Sale lesionado Cadavid y entra Annier Figueroa.

Inicia el segundo tiempo en El Campín. Los equipos salen sin cambios al campo de juego que se encuentra en perfectas condiciones.

DESCANSO | Santa Fe 1-1 Millonarios

Termina el primer tiempo en El Campín del clásico bogotano pasado por lluvia, en las últimas horas no ha dejado de llover en Bogotá, por lo que el clásico lo hace aún más vibrante, cualquier error podría darle la victoria al Rojo o al Azul.

El primer gol llegó luego de un centro de Henry Rojas que volvió a cabecear Cadavid. El gol del empate llegó de una jugadota en donde se asociaron todos y marcó Jonathan Gómez el empate.

Primer tiempo: Santa Fe 1-1 Millonarios

Minuto 45 + 2: Termina el primer tiempo en El Campín.

Minuto 40: Se lo pierde Millonarios. Ayron del Valle solo ante Castellano no  logra marcar.

Minuto 37: Tarjeta amarilla para Moya por falta sobre Eliser Quiñones.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Urrego por falta sobre Cadavid.

Minuto 30: GOOOOOOOOLAZO de Santa Fe. Jonathan Gómez marca el empate luego de una gran jugada entre Arango y Stracqualursi. El argentino definió de gran manera ante Ramiro.

Minuto 27: Falta cerca del área que no logró aprovechar Santa Fe con Arango.

Minuto 22: Llegada de Santa Fe. Centro de Roa para Stracqualursi que se va desviado.

Minuto 19: UFFFFFF!! Se salva Santa Fe. Otra vez centro de Henry Rojas que cabeceó Cadavid.

Minuto 17: Centro de Arango que cabeceó Dairon Mosquera y se va cerca del arco de Ramiro Sánchez.

Minuto 16: Tarjeta amarilla para John Duque por falta sobre Jonathan Gómez

Minuto 13: Santa Fe insiste en empatar el partido con asociaciones entre Arango y Stracqualursi.

Minuto 10: Tarjeta amarilla para Mosquera por fuerte falta sobre Arango.

Minuto 8: GOOOOOOOOOOOL de Millonarios. Cadavid abre el marcador con un cabezazo luego de un centro de Henry Rojas.

Minuto 5: Primera llegada clara de Santa Fe. Centro de Roa para Stracqualursi que ataja Ramiro.

Minuto 2: Inicia el clásico con intensidad. Partido de ida y vuelta.

Inicia el partido en El Campín entre Santa Fe y Millonarios en el clásico bogotano.

Salen los equipos y suena el himno de Bogotá.

Alineaciones confirmadas: Santa Fe vs. Millonarios

Santa Fe

Millonarios

Ramiro Sánchez; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Felipe Cadavid, Deiver Machado; Harold Mosquera, Jhon Fredy Duque, Henry Rojas, Duvier Riascos, Eliser Quiñones y Ayron del Valle.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 2 de la Liga Águila I-2017, entre Santa Fe y Millonarios en directo. El encuentro comenzará a las 18:00 horas en el estadio El Campín de Bogotá, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones probables: Santa Fe vs. Millonarios

Santa Fe: Leandro Castellanos; Juan Daniel Roa, José Moya, Héctor Urrego, Dairon Mosquera; Baldomero Perlaza, Yeison Gordillo, José Valencia, Jonathan Gómez, Johan Arango; Denis Stracqualursi.

Técnico: Gustavo Costas

Millonarios: Ramiro Sánchez; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Felipe Cadavid, Deiver Machado; Harold Mosquera, Jhon Fredy Duque (Harrison Henao), Henry Rojas, Duvier Riascos, Eliser Quiñones y Ayron del Valle.

Técnico: Miguel Ángel Russo

Previo: Santa Fe vs. Millonarios

Este sábado 25 de marzo de 2017 se jugará un nuevo clásico del fútbol bogotano entre Santa Fe y Millonarios, partido que hace parte de la jornada 2 de la Liga Águila y que había sido aplazado a principio del campeonato por la participación de los azules en la Copa Libertadores.

El juego se desarrollará en el estadio El Campín de Bogotá. Santa Fe tendrá algunas variantes en su formación titular.

Santa Fe

El técnico Gustavo Costas no quiere volver a repetir los errores de hace ocho días y por tal razón hará variantes en su alineación titular. De un 3-4-1-2 pasará a utilizar un 4-2-3-1. Buscará refugiarse mejor en la línea defensiva. 5 jugadores saldrán del once para darles cabida a futbolistas como José Moya, Dairon Mosquera, Baldomero Perlaza, Johan Arango y José Valencia.

El equipo rojo está décimo en el campeonato con 13 puntos y una victoria lo llevará a ubicarse dentro de los 5 mejores del torneo.

Millonarios

El cuadro Embajador goleó hace 8 días a Santa Fe y eso lleva a su técnico Russo a mantener el mismo equipo. La única duda sería la salida de Jhon Duque, quien viene con una molestia muscular en el aductor y será esperado hasta último momento. De no estar en cancha será reemplazado por Harrison Henao.

Los visitantes son tercero de la Liga Águila I-2017 con 16 unidades. El principal objetivo de los azules será extender la buena racha ante su rival bogotano. Más de 2 años completa sin perder frente a Santa Fe.