CHAMPIONS LEAGUE

Mónaco-Manchester City: goles, resultado y resumen - Champions

El Manchester City de Guardiola cae ante el Mónaco (3-1) tras una primera parte espectacular en la que marcaron 2 goles. Sané recortó pero no fue suficiente para lograr la clasificación..
Francia - Colombia: Amistoso Fecha FIFA

Eric GaillardREUTERS

Actualiza el contenido

Monaco logró darle vuelta a la serie y se metió en cuartos de Champions League. A pesar de no tener a Falcao en cancha derrotó a Manchester City y tras los goles hechos en Inglaterra y el buen trabajo en casa tiene su lugar en la siguiente fase.

El equipo de Guardiola intentó en el segundo tiempo, tuvieron la posesión de balón y lograron un gol que le dio parcialmente la vuelta a la serie. Luego Bakayoko marcó el gol de la clasificación y Monaco pasó a cuartos.

Segundo tiempo: Monaco 2 (5-6) 1 Manchester City

¡Monaco clasifica a cuartos!

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 87: Los locales decidieron no defender tan metidos en el área y con la entrada de Moutinho de hacen con la posesión del balón.

Minuto 82: Monaco marcó el gol y se defendió, el City ataca con todo.

Minuto 76: ¡Gooooooooooooool de Monaco! Vuelve a estar del lado la serie de Monaco, Bakayoko marca de cabeza.

Minuto 70: ¡Goooooooooooooool de Sané! Se veia venir el gol de Manchester City, el alemán le da vuelta a la serie.

Minuto 68: Muy fácil está llegando Agüero a jugar mano a mano con la defensa.

Minuto 66: Otra llegada para el City, ahora Sané recibe un pase en el área y su remate se va al lado del arco de Monaco.

Minuto 64: Buena jugada de Agüero, que remata en el área y Subasic salva a Monaco.

Minuto 60: El segundo tiempo se cambiaron totalmente los papeles, City tiene la posesión de balón y no dejan salir a los locales.

Minuto 55: El juego se pone de ida y vuelta, City sale atacar y deja espacios para el contragolpe de Monaco.

Minuto 50: Manchester City salió atacar, saben que un gol los clasifica.

Inicia el segundo tiempo

Monaco salió con todo a buscar los dos goles que lo pusieron arriba en la serie. El equipo, que no cuenta con Falcao ni siquiera en el banco, abrió el marcador a los siete minutos tras un pase de Silva a Mbappé y el joven delantero define.

Después de esto buscó el segundo y lo encontró a los 28 minutos por medio de Fabinho. Dominio total de Monaco, mientras que el City no ha podido entrar en el ritmo del juego, no salió de su propia área y el primer tiempo estuvo solo defendiéndose de los ataques del equipo local.

Primer tiempo: Monaco 2 (5-5) 0 Manchester City

Termina el primer tiempo

Minuto 43: En los últimos se soltó un poco más el partido, Monaco bajó la presión y City encontró el balón para generar opciones.

Minuto 37: Total control de Monaco, Manchester City se defiende y no puede salir del área.

Minuto 34: Buen centro de Lemar y Willy Caballero despeja.

Minuto 28: ¡Goooooooooooooool de Monaco! Ahora Fabinho marca para poner parcialmente a su equipo en cuartos.

Minuto 22: Todo es para los locales, tiene el dominio del partido.

Minuto 18: Oportunidad para Monaco, Germain desde fuera del área.

Minuto 14: Monaco busca el segundo, presiona la salida del Manchester City y se va al ataque.

Minuto 7: ¡Gooooooooooool de Mbappé! Monaco deja a un gol la serie, el delantero francés anota luego de un pase en el área.

Minuto 6: Primera llegada para Monaco, Fernandinho pierde el balón en la salida y Mbappé aprovecha pero Cabellero salva al City.

Minuto 3: Minutos de inicio para evaluarse entro los dos equipos. El City tiene la posición de balón.

¡Inicia el partido!

Alineaciones confirmadas - Champions League

Mónaco: Subasic, Jemerson, Raggi, Sidibé, Mendy, Bakayoko, Fabinho, Lemar, Silva, Germain y Mbappé.

DT: Leonardo Jadrim

Manchester City; Caballero, Sagna, Stones, Kolarov, Clichy, Fernandinho, Sterling, Silva (C), De Bruyne, Sané, Agüero.

DT: Pep Guardiola

Previa del Mónaco vs Manchester City: Octavos Champions

Mónaco

El DT Leonardo Jardim prepara al Mónaco para el partido ante Manchester City. Los jugadores saben que el pase a cuartos de final está en juego y que van a tener que luchar hasta el final para remontar los dos goles que hay de desventaja.

Mónaco es líder de Liga de Francia tras vencer al Bordeaux en el último partido. Su continuidad internacional está en riego, y para la no eliminación se aferran al gran líder, Falcao García, quien es duda para el juego.

Manchester City

Por otra parte, los citizens vienen de ganar en la FA Cup al Middlesbrough por 0-2 y no tienen ningún trauma que les desconecte de la Champions League. Guardiola ha puesto aviso, si no consigue ningún título no estará mucho tiempo en el conjunto de Manchester. La continuidad depende de los resultados y los títulos. Ganan la serie 5 - 3.

Narración en vivo: Mónaco vs. Manchester City