COLOMBIA VS. VENEZUELA

Colombia 0 - 0 Venezuela: Resultado y estadísticas - Sudamericano sub 17

Colombia 0-0 Venezuela. Partido del Sudamericano Sub 17.La Selección la tuvo cerca pero no logró marcar. Venezuela también insistió pero Mier estuvo bien.
Corea del Sur - Alemania en vivo: Grupo F del Mundial 2018, en directo

RancaguaActualizado a
Sigue Colombia vs Venezuela en vivo online, partido de la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano Sub-17, hoy lunes 13/03/2017 a las 15:45 en AS.
Twitter

Sigue la retransmisión del partido de Eliminatorias Sudamericanas entre: Colombia vs Bolivia

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Venezuela y Colombia con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada del Sudamericano sub 17!

FINAL | Colombia 0-0 Venezuela

La Selección Colombia consiguió 4 puntos en su tercera salida del Sudamericano sub 17. Venezuela logró su primer punto. Peñaloza fue el que más insistió en el ataque para Colombia en la Vinotinto estaba Danny Pérez.

Ahora Colombia deberá jugar con Brasil  el próximo jueves para asegurar el cupo al Mundial.

Segundo tiempo: Colombia 0-0 Venezuela

Minuto 90 + 3: Termina el partido en Rancagua.

Minuto 90 + 1: UFFFFFF se salva Colombia en los últimos minutos con Palmezano solo. Muy bien el arquero de Colombia.

Minuto 90: Se adiciona tres minutos al partido.

Minuto 87: Partido ida y vuelta en Rancagua. Colombia y Venezuela se han defendido bien.

Minuto 84: UFFFFFF se salva Colombia. Mier sale mal y el delantero no logra conectarla.

Minuto 82: Los equipos tratan de buscar el gol, dominado el balón y buscando los arcos.

Minuto 75: Cambio en Colombia. Sale Peñaloza y entra Palomeque.

Minuto 69: UFFFFFFF se salva Venezuela. Remate de media distancia de Mejía.

Minuto 64: Venezuela remató de media distancia y la atajó Mier.

Minuto 55: Se salva Colombia. Venezuela intento de contragolpe pero la salvó el capitán de la Selección.

Minuto 48: UFFFF se salvó Venezuela. Colombia tuvo para abrir el marcador en un mano a mano de Barrero.

Inicia el segundo tiempo en Rancagua sin cambios en los equipos.

DESCANSO | Colombia 0-0 Venezuela

Termina el primer tiempo. Colombia ha intentado pero no logra abrir el marcador pero no ha podido por la buena defensa de Venezuela. El equipo vinotinto a querido buscar el contragolpe.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles.

Primer tiempo: Colombia 0-0 Venezuela

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Rancagua.

Minuto 40: Peñaloza el jugador que más insiste en el ataque de Colombia.

Minuto 31: Colombia domina el balón de gran manera pero no encuentra como marcar ante Venezuela.

Minuto 26: Partido detenido por hidratación.

Minuto 25: La Selección Colombia no encuentra llegar al arco de Venezuela con peligro.

Minuto 16: Colombia domina el balón y trata  de buscar el arco de Olses.

Minuto 13: Por poco Colombia abre el marcador con un contragolpe.

Minuto 5: UFFFFF!! Se salva Colombia. Venezuela por poco abre el marcador.

Inicia el partido en Rancagua.

Salen los equipos y suenan los himnos de Venezuela y Colombia.

Alineaciones confirmadas: Colombia vs Venezuela

XI de Colombia

Kevin Mier; Mateo Garavito, Thomas Gutiérrez, Andrés Balanta, Robert Mejía; Luis López, Andrés Perea, Juan Martínez; Sebastián Peñaloza, Jaminton Campaz y Santiago Barrero

DT: Orlando Restrepo

XI de Venezuela

Carlos Olses; Eduardo Ferreira, Diego Luna, Rommell Ibarra, Adrián Zambrano; Cristian Cásseres, Cristian Makoun, Carlos Rodríguez; Brayan Palmezano, Juan Carlos Hurtado y Danny Pérez

DT: José Hernández

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la tercera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Chile 2017 entre Colombia y Venezuela en directo. El encuentro comenzará a las 15:45 horas en el Estadio Teniente Rancagua, Chile, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Colombia vs Venezuela: Sudamericano Sub-17

El encuentro corresponde a la tercera jornada del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-17 Chile 2017. Colombia y Venezuela se enfrentan en el Estadio Teniente Rancagua en un partido clave para la fase decisiva del torneo. Esta fecha se complementa con los juegos Chile-Paraguay y Brasil-Ecuador.

Colombia

El equipo dirigido por Orlando Restrepo llega a la tercera fecha del hexagonal final con tres puntos de seis posibles. En la primera jornada venció 2-1 a Ecuador y en la segunda salida perdió 1-0 frente a Chile.

La Selección está ubicada en el tercer puesto, así que la victoria sobre los venezolanos le entregaría, en un alto porcentaje, la clasificación al Mundial Sub-17 que se disputará este año en India. Cabe recordar que a la Copa del Mundo clasifican los cuatro primeros de la tabla de la fase final.

Colombia seguirá teniendo la baja del volante creativo Brayan Gómez, quien no se ha podido recuperar de una distensión de ligamentos.

Venezuela

Todo o nada. Vencer o morir. Esa es la consigna de los venezolanos, que se encuentran a esta altura de la ronda decisiva del Sudamericano sin puntos y con dos derrotas a cuestas: 1-0 frente a Chile en la jornada 1 y 4-0 ante Brasil en la fecha 2.

Ubicados en la última posición del hexagonal final, los dirigidos por José Hernández llegan a la tercera jornada con la necesidad y la obligación de ganarle a Colombia para seguir aspirando a clasificar al Mundial. Una derrota o un empate sería firmar la cuota inicial de la eliminación.