Liga Águila

Deportes Tolima 2-1 América de Cali: Goles y resultado - Liga Águila I 2017

Deportes Tolima 2-1 América de Cali. Partido de la Liga Águila. Goles de Montoya y Angelo para el equipo local. Farías descontó para el equipo rojo.

Sigue en directo y online el partido entre Tolima y América de Cali

América-Junior en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Deportes Tolima y América de Cali con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

Final: Deportes Tolima 2-1 América de Cali

Termina el partido en Ibagué. El equipo local se lleva su primera victoria en el campeonato. América de Cali tuvo un excelente primer tiempo y en el segundo se fue apagando. El Deportes Tolima buscó siempre el arco de Bejarano. América le tocó buscar un poco más.

Todavía no llega la primera victoria del equipo rojo en su regreso a la A-.

Segundo Tiempo: Deportes Tolima 2-1 América de Cali

Minuto 90+1: América se anima y busca el gol del empate con Lucumí.

Minuto 87: El partido se encuentra en mitad de cancha sin arriesgar mucho.

Minuto 83: El Tolima se encuentra más cerca del tercero, que América del empate.

Minuto 79: Cambio en América de Cali. Entra en Mena y sale Farías

Minuto 76: GOOOOOOOOOOL del Deportes Tolima. Angelo Rodríguez marcó el segundo luego de una gran jugada colectiva y un error en defensa del América de Cali

Minuto 68: Cambio en América. Entra Jonathan Álvarez y sale Brayan Angulo.

Minuto 62: Deportes Tolima busca con sociedades entre Montoya y Angelo conseguir el segundo gol.

Minuto 55: Gran partido en Ibagué. Tolima y América buscan el arco contrario para anotar el segundo gol.

Minuto 49: UFFFF!!! Se salva el Deportes Tolima. Monsalve remató de derecha y Joel Silva salvó al Tolima.

Inicia el segundo tiempo en Ibagué. El Deportes Tolima hizo una variante. Salió Marco Pérez y entró Armando Vargas.

DESCANSO | Tolima 1-0 América de Cali

Termina el primer tiempo en Ibagué. El equipo local inició dominando el partido pero de a poco se fue quedando. Montoya y Angelo Rodríguez los jugadores que más insisten. América de Cali con su mejor jugador logró el empate. Ernesto Farías hizo el empate a lo '9' en el área.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles.

Primer tiempo: Tolima 1-0 América

Minuto 54: Goooooool de América de Cali. Ernesto Farías marca el empate con una jugadota de Monsalve.

Minuto 51: El América trata de asociarse y así llegar al arco de Joel Silva.

Minuto 48: Tolima domina el juego y trata de irse al camerino con el 1-0

Minuto 45: Se jugarán 12 minutos más de adicción-.

Minuto 44: El América despierta y busca el empate en Ibagué.

Minuto 38: Llegada de América de Cali por la vía de tiro libre.

Minuto 33: Amarilla para Iván Vélez por fuerte falta sobre Angelo.

Minuto 30: No despierta el América de Cali. Por poco el Deportes Tolima anota el segundo con Angelo.

Minuto 25: GOOOOOOOL del Deportes Tolima. Montoya abre el marcador con un golazo. Enganche a dos rivales y zurdazo.

Minuto 24: UFFFF!! Se salva América de Cali. Angelo Rodríguez por poco anota.

Minuto 23: Se reanuda el partido.

Minuto 15: El partido es suspendido por fallas eléctricas.

Minuto 12: Otra vez se salva Deportes Tolima. Jugadota de Farías y Lucumí, que el delantero desperdició.

Minuto 8: El Deportes Tolima insiste y despierta luego del remate de Lucumí.

Minuto 2: UFFFFFF!!! Se salva el Deportes Tolima. Remate de Lucumí que salva Joel Silva.

Inicia el primer tiempo en Ibagué.

Salen los equipos y suenan los himnos de Colombia y del departamento de Tolima.

Alineaciones confirmadas: Tolima vs. América

Tolima

Joel Silva; Víctor Giraldo, Fáiner Torijano, Julián Quiñones, Ómar Albornoz; Michael Ordóñez, Víctor Castillo, Santiago Montoya, Sebastián Villa, Ángelo Rodríguez y Marco Pérez.

DT: Gregorio Pérez.

América

Carlos Bejarano; Iván Vélez, Eduer Castañeda, Camilo Pérez, Járol Martínez; Camilo Ayala, William Arboleda, Steven Lucumí, Brayan Angulo, Cristian Martínez Borja y Ernesto Farías.

DT: Hernán Torres.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del juego Tolima vs. América de Cali, válido por la segunda fecha de la Liga Águila I 2017 que se disputa en el Manuel Murillo Toro de Ibagué. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este partido.

Posibles formaciones: Tolima vs. América

Tolima

América

Previa: Tolima vs. América

Tolima

El club tolimense debe hacer respetar su casa. Enfrenta a un grande que vivió por muchos años un infierno en la B y seguramente querrá venganza en su retorno a la A y tras empatar 0-0 en el juego debut. En Ibagué, el equipo local quiere sumar sus primeros tres puntos tras el traspié sufrido en Montería a manos de Jaguares (1-0).

América

América no se enfrenta con Deportes Tolima desde el 27 de noviembre de 2011. En aquella oportunidad, los ‘escarlatas’ se impusieron 1-4 en la última fecha del Finalización. Rubén Bustos, Fernando Cárdenas, Jairo Castillo y Andrés ‘Canicas’ Valencia anotaron para los rojos. Daríos Bustos logró el descuento.

Tras empatar 0-0 ante Rionegro Águilas en el primer partido de la Liga Águila, América deberá sumar de visitante para no descuadrar caja. El triunfo en Ibagué debe ser primordial para dar un buen comienzo en este torneo.

Los ‘escarlatas’ tienen al lateral derecho Arnold Palacios, como única novedad en el grupo para enfrentar al Deportes Tolima. ‘El Coco’ no había sido inscrito en el pasado compromiso. No obstante a ello, Iván Vélez se mantendría como lateral derecho.

Narración en vivo: Tolima vs. América