ROMA VS. SAMPDORIA

Roma 4 - 0 Sampdoria: Resultado, resumen y goles

Doblete de Nainggolan, una anotación de Džeko y otra de El Shaarawy le da la clasificación al equipo romano a cuartos de final de la Copa de Italia.

Luis Fernando Muriel, delantero colombiano.
ALBERTO PIZZOLIAFP

Actualiza el contenido aquí

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Roma y Sampdoria, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Copa de Italia.

Content not defined

Segundo tiempo: Roma 4-0 Sampdoria

Minuto 90+3: Termina el partido. Roma avanza a cuartos de final y Sampdoria se despide la Copa de Italia.

Minuto 90: Se añaden tres minutos.

Minuto 89: Goooooool y repite Nainggolan. Roma sentencia el partido

Strootman

Minuto 85: A cinco minutos del final, Sampdoria le apuesta a descontar ante Roma que sigue atacando.

Minuto 77: Totti por poco marca el cuarto gol. Muriel aparece como hombre solitario en el ataque de Sampdoria.

Minuto 71: Anotación invalidada para la Samp por fuera de lugar.

Minuto 67: El partido se vuelve de tramite para Roma que juega como quiere y se divierte ante la angustia de Sampdoria que no renuncia al milagro.

Minuto 61: Cambio en Roma. Ingresa Totti y se retira Džeko.

Minuto 60: Gooooooool de El Shaarawy y amplía a tres las anotaciones del local que acaricia los cuartos de final de la Copa de Italia.

Minuto 58: Džeko busca su segunda anotación y salva una vez más el arquero Puggioni para la visita.

Minuto 55: ¡Otro palo! Roma aprovecha un tiro de esquina y se salva nuevamente la Samp.

Minuto 52: Sampdoria no reacciona luego de la segunda anotación de Roma. El DT Marco Giampaolo por ahora se reserva los cambios.

Minuto 47: Gooooooool de la Roma. Anotación de Džeko que define con pierna izquierda.

Minuto 46: Sin cambios para las dos escuadras. Pronto se conocerá el último clasificado a cuartos de final de la Copa Italia.

Primer Tiempo: Roma 1-0 Sampdoria

Minuto 45: Termina la primera parte.

Minuto 44Puggioni se hace figura y vuelve a salvar a Sampdoria. Complejo momento para la visita.

Minuto 39: Goooooooool de Nainggolan para Roma. Rebote de Sampdoria y zapatazo del indonesio.

Minuto 37: Sampdoria recurre a las faltas para frenar el ataque de Roma. Últimos ocho minutos en el Olímpicos de Roma.

Minuto 34:  La Roma no baja los brazos y quiere resolver el partido antes de terminar el primer tiempo.

Minuto 29: Ahora El Shaarawy aparece con intensión de abrir el marcador. Sampdoria se relaja y deja que Roma llegue con peligro.

Minuto 24: Nuevamente Leandro Paredes aparece en el ataque de Roma. Esta vez golpea un balón en el travesaño. ¡Se salva la Samp!

Minuto 23: Paredes desperdicia una opción de tiro libre para Roma.

Minuto 19: Partido de ida y vuelta. Sin embargo, Roma tiene un poco más de posesión de la pelota. Sampdoria busca sorprender en el marcador  en pelota quieta.

Minuto 11: Roma ahora replica con Rüdiger con media volea.

Minuto 8: Sigue el estudio por parte de los dos equipos. Sampdoria ataca por sector derecho con individualidad de Djuricic. Bruno Fernandes también se arriesga a lanzar disparos de larga distancia.

Minuto 2: ¡Muriel estrella una pelota en el palo! Emotivo arranque entre Sampdoria y Roma.

Minuto 1: Comienza el partido de la última llave de los octavos de final. Muriel es titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Roma vs. Sampdoria, por los octavos de final de la Copa de Italia 2016/17. El jugador colombiano Luis Fernando Muriel está entre los convocados para el juego que se disputará en el estadio Olímpico de la capital italiana a partir de las 3:00 p.m. (hora colombiana). Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Formaciones: Roma vs. Sampdoria

Roma

Alisson; Rüdiger, Fazio, Juan Jesus; Peres, De Rossi (K), Paredes, Rui; Radja, El Shaarawy; Džeko.

DT: Luciano Spalletti.

Sampdoria

Puggioni; Bereszynski, Skriniar, Silvestre, Regini; Djuricic, Torreira, Linetty; Bruno Fernandes; Quagliarella, Muriel.

DT: Marco Giampaolo.

Previa: Roma vs. Sampdoria

El Cesena se medirá la próxima semana por los cuartos de final con el vencedor del partido que protagonizarán Roma y Sampdoria. El gigante romano no quiere dejar nada al alzar y hará respetar sus predios ante el club genovés que quiere dar la sorpresa y eliminar al favorito.

Roma

Como local, Roma quiere asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa Italia y dar la pelea con los demás grandes que ya clasificaron, como el Inter, Milan, Lazio o Juventus. Solo falta el equipo romano para completar la lista de favoritos del torneo.

Con sus mejores armas, el DT Spaletti va por la clasificación: Nombres como Strootman, Perotti o Dzeko, tienen la responsabilidad de guiar a su equipo a la victoria en medio de toda su hinchada.

Sampdoria

El técnico Marco Giampaolo quiere seguir sonriendo y jugando bien, y más cuando tiene a un poderoso Roma al frente, que es el favorito para la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Italia.

Pese al puesto 13 en la Serie A, Sampdoria da muestras de buen fútbol y agresividad en el ataque, los goles deben ser inminentes ante el equipo romano, que además está de local y no dará terreno a una posible eliminación.

El delantero Luis Fernando Muriel está en la lista de convocados, y seguramente no se querrá perder del club de clasificados colombianos: Cuadrado, Bacca, Zapata, Murillo y Sánchez.

Narración en vivo: Roma vs. Sampdoria