SOCHAUX - MONACO

Sochaux 1 (3 - 4) Mónaco: Goles y resultado - Cuartos de la Copa de la Liga de Francia

Sochaux 1 (3 - 4) Mónaco. Partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga. Goles de Andriatsima para el Sochaux y Moutinho para el Mónaco.

SochauxActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre el Sochaux y el Mónaco por la Copa de la Liga de Francia
SEBASTIEN BOZONAFP

Mónaco vs Nancy en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Sochaux y Mónaco con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa de la Liga de Francia!

FINAL | Sochaux 1 (3-4) 1 Mónaco

Football Club de Socahux-Montbéliard

Termina un partido emocionante entre Sochaux y Mónaco. Falcao y Bernardo Silva fueron los jugadores que entraron y cambiaron el resultado. Ahora el equipo del colombiano irá a las semifinales de la Copa de la Liga de Francia.

El Mónaco sigue peleando en todos los frentes en este 2017. Copa, Copa de la Liga, Liga y Champions League.

Segundo tiempo: Sochaux 1-1 Mónaco

Minuto 90+3: Se termina los 90 minutos. Iremos a penales.

Minuto 90: El árbitro da tres minutos de adición. Si sigue el empate iremos a penales.

Minuto 86: Gol anulado. Falcao remató, pero el árbitro decidió anularlo porque Carrillo estaba interfiriendo en la jugada.

Minuto 82: GOOOOOOOOOOOOL de  Mónaco. Moutinho remata de derecha luego de un rebote por un tiro de Falcao. Golazo.

Minuto 80: UFFFF se salva el Mónaco. Ruíz centra y no alcanza Andriatsima de Madagascar

Minuto 78: Cambio en Sochaux. Sale Belenguer y entra Ruíz.

Minuto 76: El Mónaco domina pero no logra crear una opción clara de peligro.

Minuto 72: Cambio en Sochaux. Entra Robinet y sale Honorat.

Minuto 69: Cambio en el Mónaco. Entra Falcao y sale Germain.

Minuto 66: UFFFFFFF! Se salva de nuevo el Mónaco. Remate de Andriatsima que se va por encima del arco.

Minuto 63: Amarilla para Glik por falta sobre Andriatsima

Minuto 60: El Mónaco sigue dominando el balón pero no logra concretar las opciones de gol.

Minuto 56: Ufffffff de nuevo insiste el Mónaco. Lemar remate de zurda y ataja Prévot.

Minuto 54: Remate de  Bakayoko que detiene Prévot.

Minuto 52: Otra vez Sidibé busca el centro desbordando por la banda derecha, pero Guido Carrillo no logra concretar.

Minuto 49: UFFFFFFF Centro de Sidibé a Bernardo Silva que cabecea al medio y ataja el arquero Prévot.

Inicia el primer tiempo. Entra Bernardo Silva por Jean y entra Sidibé por Raggi.

DESCANSO | Sochaux 1-0 Mónaco

Termina el primer tiempo en Francia. El equipo local, Sochaux se fue arriba en el marcador con un gran primer tiempo en donde han contragolpeado al Mónaco y el equipo ha sufrido.

El Mónaco le tocará en el segundo tiempo buscar el empate si no quiere caer eliminado. Se espera la entrada de Falcao y muchas más emociones.

Primer tiempo: Sochaux 1-0 Mónaco

Minuto 45 + 1: UFFFFFF se salva el Mónaco de nuevo. Contragolpe del Sochaux que salva Subasic.

Minuto 43: Otra vez insiste el Mónaco por el empate. Cabezazo de Carrillo que la ataja el arquero Prévot.

Minuto 42: UFFFFFF por poco el Mónaco. Germain remate de derecha y se va cerca al arco.

Minuto 40: Gran primer tiempo de los dos equipos. Llegadas del Sochaux y del Monaco.

Minuto 35: De nuevo Sochaux con asociaciones y velocidad quiere aumentar el marcador ante el Mónaco.

Minuto 32: Mónaco quiere empatar el partido antes del primer tiempo pero Sochaux está muy seguro atrás.

Minuto 28: El Sochaux sigue poniendo en peligro el arco del Mónaco con contragolpes a toda velocidad.

Minuto 24: El Mónaco se enreda y no logra crear opciones claras de gol en el arco de Sochaux.

Minuto 20: El Mónaco no logra contener la velocidad de Sochaux en el contragolpe.

Minuto 17. UFFFFFF!!! Se salva el Sochaux. Carrillo cabecea y la salva Prévot.

Minuto 15: GOOOOOOOOOL del Sochaux. Andriatsima abre el marcador, luego de un error de Raggi.

Minuto 12:  El partido es ida y vuelta, el Sochaux se anima y crea peligro igual que el Mónaco.

Minuto 8: La tuvo Carillo. Media vuelta que la ataja muy bien el arquero del Sochaux.

Minuto 7: UFFFF la tuvo el Mónaco. Glik no logró conectar el centro de Moutinho.

Minuto 5: Tarjeta amarilla para Jean por fuerte falta sobre Prévot.

Minuto 3: El Mónaco inicia dominando el balón y con presión. Pase de Germain a Jean que choca muy fuerte al arquero Prévot.

Inicia el primer tiempo. Falcao es alternativa.

Salen los equipos al campo de juego con mucho frío

Alineaciones confirmadas: Sochaux vs Mónaco

XI de Sochaux

Prévot; Alphonse, Onguéné, Teikeu, Gibaud; Tardieu, Ilaimaharitra, Ramaré, Sao; Honorat, Andriatsima

Técnico: Albert Cartier

XI de Monaco

De Sanctis, Fabinho, Diallo, Jemerson, Sidibé, Toure: Moutinho, Bernardo Silva, Mbappé, Lemar; Jean y Germain

Técnico: Leonardo Jardim

Content not defined

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia entre Sochaux y Mónaco en directo. El encuentro comienza a las 15:00 horas en el Stade Auguste Bona, en Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previa del Sochaux vs Monaco: Copa de la Liga de Francia

El partido corresponde a la fase de los cuartos de final de la edición 2016-2016 de la Copa de la Liga de Francia, el torneo torneo de clubes más importante del fútbol de ese país. El Monaco, donde juega el delantero colombiano Radamel Falcao García, visita al Sochaux en busca de la clasificación a la semifinal. Es una eliminatoria a partido único, así que si hay empate en los 90 minutos se jugarán dos tiempos extra y, si persiste el empate, habrá lanzamiento desde el punto penal. Las otras llaves de cuartos son Nantes-Nancy, Bordeaux-Guingamp y PSG-Metz.

Sochaux

Este equipo, que ocupa el quinto puesto en la segunda división francesa, encara uno de sus partidos más importantes en lo que va corrido de la temporada. Recibe en su estadio al Monaco en busca del tiquete a la ronda semifinal de la Copa de la Liga, instancia a la que no accede hace 13 años.

Sochaux, dirigido por Albert Cartier, viene de eliminar al Marsella (en octavos) y al Dijon (en dieciseisavos). Ambas series las ganó mediante lanzamientos desde el punto penal.

Monaco

El equipo del Principado espera seguir adelante en los cuatro torneos en los que compite: la Ligue 1, la Champions League, la Copa de Francia y al Copa de la Liga. En la Copa de Francia avanzó la semana pasada a los dieciseisavos de final y en la Copa de la Liga espera clasificar esta tarde al Sochaux.

Para ello el técnico Leonardo Jardim convocó una nómina de 20 jugadores, entre quienes se destaca Falcao García, quien ha marcado 16 goles en los 19 partidos disputados en la temporada. Este será el debut del Tigre en este certamen, el número 25 de su carrera.

Monaco eliminó al Stade Rennais en octavos de final: lo goleó 7-0.

Alineaciones de Sochaux vs Monaco

Estas son las posibles formaciones de Sochaux y Monaco para el partido de esta tarde por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia

De Sanctis, Fabinho, Diallo, Jemerson, Sidibé, Toure: Moutinho, Bernardo Silva, Mbappé, Lemar; Falcao y Germain

Narración del Sochaux vs Monaco: Copa de la Liga de Francia