Mónaco - Nancy

Mónaco 1 - 0 Nancy: Resultado, resumen y goles

El Mónaco ganó y avanzó a la final de la Copa de la Liga de Francia con gol del colombiano Falcao. El equipo de El Principado jugará el partido decisivo contra el París Saint-Germain.

PSG - Mónaco en vivo

Falcao García en el partido ante Nancy por la semifinal de la Copa de la Liga
ERIC GAILLARDREUTERS

Actualiza el contenido aquí

Gracias por seguir esta transmisión del Mónaco 1-0 Nancy, por la semifinal de la Copa de la Liga de Francia. AS Colombia te invita a seguir los próximos partidos de Falcao, tanto en Liga como Copas y Champions League.

Final: Mónaco 1-0 Nancy

En el estadio Luis II de Mónaco se jugó la semifinal de la Copa de la Liga de Francia. Falcao García le dio el triunfo 1-0 en los minutos finales del primer tiempo. Mónaco fue mejor durante los 90 minutos y Nancy no supo aprovechar los pocos errores que dejó el equipo local en defensa.

La final de esta competición se jugará el próximo 1 de abril ante el PSG de Unai Emery.

Segundo tiempo: Mónaco 1-0 Nancy

Minuto 90: Finaliza el partido en Mónaco. Falcao García le dio el triunfo y el paso a la final de la Copa de la Liga de Francia.

Minuto 82: Mónaco se salva nuevamente. Koura estuvo cerca del empate en el Luis II.

Minuto 75: Cambio en el Mónaco. Sale Falcao y su lugar es ocupado por Germain. El goleador colombiano suma 17 goles en la temporada.

Minuto 67: Cambio en Mónaco. Sale Bernardo Silva e ingresa Fabinho.

Minuto 65: Cambio en el Nancy. Abandona la cancha el '10' Dia e ingresa Robic en su lugar.

Minuto 59: Cetout, mediocampista del Nancy, casi empata el partido. Su remate iba muy suave y fue desviado por el portero de Mónaco.

Minuto 57: Falcao sigue buscando nuevas oportunidades de gol. Mónaco está cerca del segundo.

Minuto 49: Remate de derecha de Sidibé, el arquero evita el segundo del Mónaco.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en el Luis II. Mónaco va ganando 1-0 con gol de Falcao.

Descanso: Mónaco 1-0 Nancy

Al término del primer tiempo, Mónaco gana 1-0 con gol de Falcao García. El goleador colombiano marcó en el tiempo de adición tras un grave error del arquero Ndy.

Mónaco momentáneamente está pasando a la final de la Copa de la Liga de Francia, donde espera el PSG, equipo que avanzó ayer al vencer al Bordeaux.

Primera parte: Mónaco 1-0 Nancy

Minuto 45+1: GOOOOOOOOOL DE FALCAO. Marca el primero del partido ante el error del arquero. Le queda el balón solo frente al arco.

Minuto 42: Lemar cobra un tiro libre y nuevamente el portero Ndy manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 40: Mbappé se come el primero de Mónaco. Definición de zurda y el arquero saca al tiro de esquina.

Minuto 36: Cabezazo de Falcao contra el piso, el balón se va cerca del palo izquierdo del arquero Ndy.

Minuto 33: Dalé vuelve a desperdiciar el gol. Remate por fuera ante la mala salida de Jemerson, central del Nancy.

Minuto 21: Primera opción de riesgo del partido. Error en la salida de Moutinho, Dalé remata con pierna derecha al segundo palo de Subasic. El arquero croata controla el balón.

Minuto 18: Mónaco mueve la pelota de costado a costado en busca de quebrar la defensa visitante. Nancy está compacto con su doble línea de 4. Falcao García aún no ha tenido opciones de gol.

Minuto 13: Primer remate del Nancy. Koura remata de 20 metros pero el balón se va desviado.

Minuto 11: Gran proyección por izquierda del Mónaco. Combinación entre Sidibé y Lemar. Assembe envía el balón al tiro de esquina.

Minuto 6: Bernardo Silva deja su posición en la derecha y empieza a crear juego por el centro del campo.

Minuto 3: Mónaco sale con todo, a ahogar a su rival en campo contrario. Moutinho maneja los hilos del equipo.

Minuto 1: Inicia el partido en el estadio Luis II de Mónaco por la semifinal de la Copa de la Liga de Francia. Falcao García es titular y capitán en el equipo local.

Alineaciones confirmadas: Mónaco - Nancy

Mónaco

Subasic; Sidibé, Glik, Jermerson, Mendy; Fabinho, Bakayoko, Bernardo Silva,Lemar, Falcao, Germain

DT: Leonardo Jardim

Nancy

Assembe; Celout, Bassel, Lengle, Badila, Pedretti, Diarra, Marchetti, Dia, Mandanne, Puyo

DT: Pablo Correa

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la semifinal de la Copa de la Liga entre Mónaco y Nancy en vivo y en directo online. El encuentro será en el Estadio Luis II, a partir de las 15:00 horas de Colombia.

Alineaciones Probables: Mónaco - Nancy - Semifinal de la Copa de la Liga

Mónaco

Nancy

Previa del Mónaco vs Nancy - Semifinal de la Copa de la Liga

Mónaco

El líder de la liga de Francia quiere seguir peleando en todos los frentes. Copa de la Liga, Copa de Francia, Liga y Champions League. Falcao y Germain están haciendo una gran pareja en ataque por eso, hoy ante el Nancy serán fundamentales para pasar a la final donde ya está el PSG

El Mónaco ya se enfrentó en la liga de Francia ante el Nancy en el Luis II, ese día los golearon 6-0-

Nancy

En la Liga de Francia no le ha ido muy bien al equipo. Están en el puesto 12 con 24 puntos. En la semifinal de la Copa de la Liga quieren dar la sorpresa ante el Mónaco y llegar a la final y enfrentar al PSG.

El histórico equipo de la Liga de Francia quiere regresar a una final.