Mónaco - Ajaccio

Monaco 2 - 1 Ajaccio: Resultado, resumen y goles

Resumen del Monaco 2-2 Ajaccio, encuentro de la Copa de Francia, en el estadio Luis II. Falcao anota y suma 15 sus goles en su regreso a Monaco.

VALERY HACHEAFP

Mónaco vs Nancy en vivo

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Monaco y Ajaccio, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Copa de Francia.

Content not defined

Segundo tiempo: Monaco 2-1 Ajaccio

Minuto 90+3: Termina el partido en el estadio Luis II y Monaco se clasifica a los dieciseisavos de final de la Copa Francia.

Minuto 90: Adicionan tres minutos.

Minuto 87: Último cambio en Monaco. Ingresa Guido Carrillo y sale Falcao. El colombiano suma 15 goles en 17 partidos. ¡Enorme!

Minuto 84: El partido es emocionante a seis minutos del final. Compromiso de ida y vuelta en busca de los octavos de final de la Copa de Francia.

Minuto 81: Bernardo Silva pierde el tercer gol para Monaco en un mano a mano que gana el portero Mandanda.

Minuto 80: Leonardo Jardim resiste a Falcao. El colombiano podría desequilibrar el compromiso con su segundo gol de la noche.

Minuto 77: Ajaccio es atrevido y lo apuesta todo por empatar. El DT Olivier Pantaloni arriesga todo y manda a su equipo en campo de Monaco.

Minuto 72: Cambio en Ajaccio. Ingresa Camara por Vincent.

Minuto 68: Partido emocionante de ida y vuelta. Ninguno de los dos equipos se quieren perder de los octavos de final de la Copa de Francia.

Minuto 65: Gooooool de Monaco, gol de Germain, que de cabeza, da la ventaja para el equipo local.

Minuto 64: Goooool de Ajaccio. Cavalli pone el empate en El principado

Minuto 63: Penal a favor de Ajaccio y puede empatarse el compromiso.

Minuto 62: Primer cambio en Monaco. Sale Boschilia e ingresa Germain.

Minuto 57: Mbappe se hace protagonista y busca su gol en el estadio Luis II. El club de El Principado sigue el objetivo de sumar para evitar sorpresas.

Minuto 55: Ajaccio trata de salir jugando pero Monaco presiona y deja sin ideas a su némesis.

Minuto 47: Falcao prueba los reflejos del arquero visitante y por poco aumenta el marcador de cabeza.

Minuto 46: Sin cambios comienza la segunda parte. Por ahora Monaco se clasifica a la siguiente ronda.

Primer tiempo: Monaco 1-0 Ajaccio

Minuto 45: Se acaba el primer tiempo en estadio Luis II.

Minuto 40: A cinco minutos de concluir la primera parte, Monaco baja la guardia y deja que Ajaccio domine el balón. Falcao espera el asocio con sus compañeros para aumentar su registro de 15 goles en 17 partidos.

Minuto 32: Por poco Boschillia en pelota quieta aumenta el marcador para Monaco.

Minuto 30: Duelo competitivo en la cancha del estadio Luis II. La visita es agresiva en su propuesta, mientras que el local domina el balón.

Minuto 24: Ajaccio trata de sacudirse del dominio de Monaco. La visita busca emparejar el marcador por medio de Gakpa y Madri.

Minuto 20: Gooooool de Falcao, gol colombiano que recibe una asistencia de Kylian Mbappé.

Minuto 17: El equipo que dirige Leonardo Jardim inclina su ataque por sector derecho con salida de Toure perole hace falta la puntada final para abrir el marcador.

Minuto 12: Ahora la respuesta es de Ajaccio que utiliza a la Madri como hombre de peligro. Salva el arquero De Sanctis.

Minuto 4: Falcao se asoma por sector derecho e inquieta a la defensa de Ajaccio.

Minuto 3: Momentos de estudio y el local tuvo la primera oportunidad.

Minuto 1: Comienza el partido en el estadio Luis II

Alineaciones confirmadas: Mónaco vs Ajaccio

XI Mónaco

De Sanctis, Fabinho, Diallo, Jemerson, Sidibé, Toure: Moutinho, Moutinho, Boschillia, Bernardo Silva, Mbappé, Falcao (c)

XI Ajaccio

Goda, Sainati, Cissé, Fall, Abdallah, Abergel, Videmont, Boé-Kane, Nouri, Cavalli (C), Maazou

Noticias previas al partido: Mónaco vs Ajaccio

15:00 | Empieza el partido

14:55 | Salen los equipos y ya se vive la Copa de Francia en la cancha del Luis II

14:45 | Calientan los dos clubes, quienes prueban reflejos de sus dos arqueros.

14:30 | Se alistan los dos equipos para saltar a la cancha del estadio Luis II

13:51 | Mónaco y Ajaccio están en el Luis II y pronto saldrán a entrenar.

13:34 | Llegan los equipos al estadio Luis II para preparar el partido de la Copa de Francia.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de los dieciseisavos de Copa de Francia entre el Mónaco y el Ajaccio en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio Luis II a partir de las 15:00 horas.

Alineaciones probables: Mónaco vs Ajaccio

XI Mónaco

Subasic, Touré, Glik, Jemerson, Sidibé: Moutinho, Bakayoko, Lemar, Bernardo Silva, Germain, Falcao (c)

XI Ajaccio

Previa del Mónaco vs Ajaccio

Mónaco

El equipo de Leonardo Jardim y Falcao García tendrá su primer partido del año ante el Ajaccio por la Copa de Francia. El 2017 para el Mónaco será importante por todo lo que disputa. Liga, Copa y Champions League.

Para el Mónaco será un mes de varios partidos importantes, el primero será hoy por la Copa de Francia, el equipo le quiere apostar por esta Copa porque hace varios años no la consigue. Falcao sería titular para que vaya realizando la pretemporada, porque se vienen pruebas ante el PSG, Marsella y Manchester City.

Ajaccio

El equipo de segunda división de Francia quiere dar la sorpresa ante el Mónaco en su estadio, el Luis II. Ajaccio no le ha ido muy bien en el campeonato de la Ligue 2, es 13 con tan solo 24 puntos a 11 puntos del líder Stade Breistos.

Una de sus máximas figuras es el lateral Abergel. El Mónaco tendrá que salir a proponer y el Ajaccio a esperar.