SAMPDORIA-CAGLIARI

Sampdoria 3-0 Cagliari: Goles y resultado - Copa Italia 2016/17

Sampdoria 3-0 Cagliari. Partido de la Copa Italia. Goles de Álvarez y Schick para la Samp.

GénovaActualizado a
Luis Fernando Muriel será titular esta tarde con Sampdoria ante Cagliari por la cuarta jornada de la Copa Italia
FABIO MUZZIEFE

Sampdoria-Udinese en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Sampdoria y el Cagliari con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Italia!

FINAL | Sampdoria 3-0 Cagliari

Termina el partido en Italia. La Sampdoria derrotó al Cagliari y avanzó a los octavos de final de la Copa Italia que se jugarán en enero. Muriel no estuvo en la cancha.

Todavia no se sabe el rival de la Sampdoria.

Segundo tiempo: Sampdoria 3-0 Cagliari

Minuto 90: GOOOOOOOOOOOOL de la Sampdoria. Schick anota el tercero para el equipo italiano.

Minuto 88: Se salva de nuevo el Cagliari. La Sampdoria busca el  tercero con Bruno.

Minuto 78: Último cambio en la Sampdoria. Entra Krajnc y sale Regini.

Minuto 77: Bruno quiere el gol de la victoria ante el Cagliari.

Minuto 72: Cambio en la SampdoriaBriukhov sale y entra Biancu.

Minuto 70: GOOOOOOOOOOOL de la Sampdoria. Schick anota el segundo luego de un remate.

Minuto 67: Djuricic remata de media distancia pero se va desviado del arco de Cagliari.

Minuto 64: Se salva de nuevo el Cagliari. Blumir no logra anotar.

Minuto 63: Cambio en la Sampdoria. Entra Álvarez y sale Fernandes.

Minuto 61: Tarjeta amarilla para Cigarini por una fuerte falta sobre Di Gennaro

Minuto 50: Cambio en la Sampdoria. Entra Mastín y sale Oliveira

Inicia el segundo tiempo sin cambios en los equipos.

DESCANSO | Sampdoria 1-0 Cagliari

Termina el primer tiempo. Sampdoria se fue arriba el marcador luego de una gran jugada de Álvarez, el ex Inter de Milán. Cagliari no logra llegar al arco con claricadad y la Sampdoria sigue dominando.

En el segundo tiempo se esperan más emociones en el segundo tiempo.

Primer tiempo: Sampdoria 1-0 Cagliari

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 41: Djuricic hace gran jugada individual que hace pase a  Budimir y este despercia la opción de gol.

Minuto 39: Dodó de gran partido aguanta los contragolpes de Cagliari.

Minuto 37: Sampdoria domina el partido y busca el segundo gol ante el Cagliari.

Minuto 29: Sampdoria insiste en anotar el segundo gol  pero no logra llegar con Peligro.

Minuto 27: Falla  Giannetti, delantero del Cagliari luego de una gran jugada que no logra concretarla.

Minuto 22: Crossi de Djuricic remate de media distancia que se va desviado.

Minuto 20: Cigarini remate de media distancia pero ataja muy bien el arquero del Cagliari.

Minuto 17: La Sampdoria busca el segundo gol. Linetty remate pero ataja muy bien el arquero del Cagliari.

Minuto 10: GOOOOOOOOOOL de la Sampdoria. Álvarez abre el marcador luego de gambetear a Rafael.

Minuto 6: Alta presión de Álvarez para abrir el marcador de la Sampdoria.

Minuto 4:  Primera llegada de la Sampdoria. Cento de Rafael que conecta Álvarez pero se va lejos del arco.

Inicia el partido entre Sampdoria vs Cagliari. Luis Muriel es alternativa del equipo de la Samp.,

Alineaciones confirmadas: Sampdoria vs Cagliari

Sampdoria

Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Lucas Torreira, Karol Linetty, Bruno Fernandes; Álvarez y Fabio Quagliarella.

Técnico: Marco Giampaolo

Cagliari

Técnico: Massimo Rastelli

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la cuarta ronda de la Copa Italia 2016/17, entre Sampdoria y Cagliari en directo. El encuentro comenzará a las 15:00 horas en el estadio Luigi Ferraris de Génova, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Content not defined

Probables alineaciones de Sampdoria vs Cagliari

Sampdoria: Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Lucas Torreira, Karol Linetty, Bruno Fernandes; Luis Fernando Muriel y Fabio Quagliarella.

Cagliari: Storari; Ceppitelli, Salamon, Bruno Alves, Luca Bittante; Munari, Padoin, Barella, Di Gennaro; Diego Farías y Marco Borriello.

Previo del Sampdoria vs Cagliari: Copa Italia 2016/17

La Copa Italia 2016/17 continúa este miércoles con un duelo entre dos equipos de la Serie A, Sampdoria y Cagliari, torneo en el cual están ubicados en mitad de tabla. Esta Copa es una oportunidad para destacarse en la temporada y así conseguir cupo a torneos internacionales el próximo año.

Sampdoria

El cuadro de Génova, que hará esta tarde de local, pondrá lo mejor de su nómina, encabezada por la dupla de 'oro', Luis Fernando Muriel y Fabio Quagliarella, dos delanteros que suman 11 goles entre ellos en esta campaña. El colombiano tiene 6 en el campeonato italiano y 2 en Copa Italia; por su parte, el veterano italiano suma 3 en la Liga, aún no ha marcado ni debutado en la Copa.

La Sampdoria viene de clasificarse a estas instancias tras eliminar en la tercera ronda al Bassano Virtus, un club de la tercera división. Ese día Luis Fernando Muriel marcó doblete.

Cagliari

El equipo de Cerdeña vive una situación parecida a la de su rival de turno: flojo arranque en la Serie A y contundente en la tercera ronda de esta Copa Italia. En esa fase del campeonato goleó 5-1 al Spal con cuatro goles de Marco Borriello, su hombre con más experiencia en ataque.

Los dirigidos por Massimo Rastelli buscarán el triunfo en condición de visitante, algo que no se les dio mucho en la campaña anterior. Es uno de los clubes italianos con peores resultados cuando juega fuera de su estadio, el Sant'Elia.