MÓNACO-CSKA

Mónaco 3-0 CSKA Moscú: resumen, resultado y goles - Champions League 2016

Mónaco 3-0 CSKA Moscú. Partido de Champions League 2016. Goles de Germain y doblete de Falcao para el equipo francés.

MónacoActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Mónaco y el CSKA Moscú
JEAN-PAUL PELISSIERREUTERS

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Tottenham y Mónaco con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Champions League!

FINAL | Mónaco 3-0 CSKA Moscú

Termina el partido en Luis II, Falcao fue la figura con doblete en Champions luego de seis años sin anotar en fase de grupos. Ahora el Mónaco es líder del grupo E con ocho puntos seguido de el Bayer Leverkusen con seis goles.

La Champions vuelve el 22 de noviembre y el Mónaco recibirá en casa al Tottenham.

Segundo Tiempo: Mónaco 3-0 CSKA Moscú

Minuto 90: Temina el partido en Mónaco.

Minuto 85: UFFFFFF palo de Carrillo. El CSKA Moscú no reacciona y Mónaco busca el cuarto.

Minuto 74: Cambio en Mónaco. Sale Falcao y entra Carrillo.

Minuto 72: UFFFFFF se salva Mónaco. El CSKA insiste en descontar.

Minuto 65: El CSKA se acerca pero no lograr concretar las pocas opciones que tiene.

Minuto 60: Mónaco todavía domina el encuentro y ahora busca el cuarto gol.

Minuto 52: UFFFFFF se salva CSKA. Convinación de Falcao y Lemar para buscar el tercero. El remate del colombiano se fue arriba.

Inicia el segundo tiempo en el Luis II.

DESCANSO | Mónaco3-0 CSKA Moscú

Termina el primer tiempo en Luis II. Falcao fue la figura del primer tiempo por sus dos goles ante el CSKA Moscú. Mónaco ha sido el dominador absoluto del partido.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y más goles.

Primer tiempo: Mónaco 3-0 CSKA Moscú

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Luis II.

Minuto 40: GOOOOOOOOOOOOLAZOOO de Falcao. Jugadota del colombiano en donde enganchó a dos jugadores e hizo pase al vacío a Germain que le devolvió la pared y el colombiano definió de zurda como en los buenos tiempos.

Minuto 39: El CSKA intenta pero sin suerte ni precisión. El Mónaco está tranquilo.

Minuto 35: El Mónaco sigue dominando y ahora busca el tercero ante el CSKA, que después del segundo gol no despierta.

Minuto 29: GOOOOOOOOOOOOOL de Mónaco. Falcao anota el segundo para el equipo francés luego de un centro de Lemar y el colombiano le pega de primera.

Minuto 24: UFFFFFFF!!!! Por poco el CSKA llega al empate con gran jugada de Stranberg que ataja muy bien Subasic.

Minuto 20: El CSKA ahora se acerca más al arco de Subasic, pero el equipo ruso no logra acercarse con opciones de gol.

Minuto 15: UFFFFFFF!!! Se salva el Mónaco. Remate de Strandberg que salva Subasic.

Minuto 12 GOOOOOOOOOL de Mónaco. Germain abre el marcador luego de una gran jugada colectiva entre Falcao y Bernardo Silva.

Minuto 11: Centro de Lemar que se va para el arco de Akinfeev.

Minuto 10: El Mónaco sigue insistiendo y dominando el partido para abrir así el marcador.

Minuto 7: Centro de Fabinho y cabezazo de Falcao que se va desviado, cerca del arco del CSKA Moscú.

Minuto 4: UFFFFFFFFFF!! La tuvo Germain luego de un pase de Falcao.

Inicia el partido en el estadio Luis II. Falcao es titular

Salen los equipos y suena el himno de la Champions League

14:45 | Salen los equipos para el partido de Champions

14:38 | Se acerca la fiesta de la Champions League.

14:26 | Salen a calentar los jugadores del Mónaco y del CSKA de Moscú.

14:02 | Los jugadores del Mónaco y del CSKA Moscú ya se encuentran en el Luis II para el partido de Champions.

Formaciones confirmadas: Mónaco vs CSKA Moscú

Mónaco

Danijel Subasic; Kamil Glik, Jemerson, Djibril Sidibé, Benjamin Mendy; Fabinho, Tiemoue Bakayoko, Bernardo Silva, Thomas Lemar; Valere Germain y Falcao García (C).

Técnico: Leonardo Jardim

CSKA Moscú

Akinfeev (C); Mario Fernandes, Berezutski, Ignashevitch, Shennikov; Wernbloom, Golovin, Natkho, Tosic; Ionov y Strandberg.

Técnico: Leonid Slutski

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 4 del grupo E de la Champions League 2016/2017, entre Mónaco y CSKA Moscú en directo. El encuentro comenzará a las 14:45 horas en el estadio Luis II de Mónaco, Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Previo del Mónaco vs CSKA Moscú | Grupo E Champions League

Este miércoles se vivirá una nueva jornada de Champions League en el estadio Luis II de Mónaco, casa del equipo de Radamel Falcao García, capitán y máxima figura. El equipo del Principado recibirá al CSKA Moscú, uno de los clubes más fuertes del fútbol ruso y actualmente último de este grupo E.

En Londres se jugará el otro partido de la zona. Tottenham será local frente al Bayer Leverkusen de Alemania. Este es uno de los grupos más apretados de esta edición de Liga de Campeones.

Mónaco

Leonardo Jardim, técnico del Mónaco, convocó 20 jugadores para la cuarta fecha de Champions. Falcao García liderará el ataque tras tener descanso el pasado fin de semana en Ligue 1; tan solo jugó los últimos minutos en el empate 1-1 ante Saint-Étienne

En el equipo monegasco hay confianza, son líderes del grupo con 5 puntos, y el encargado de transmitir esa sensación fue el colombiano en rueda de prensa: "Tenemos un gran partido en casa, trataremos de brindar un buen espectáculo para conseguir los tres puntos".

CSKA Moscú

El equipo ruso, dirigido por el histórico Leonid Slutski, llega a Mónaco con la necesidad de recuperar los dos puntos perdidos hace 15 ante el mismo rival en Rusia. En aquella oportunidad empataron 1-1. El CSKA es último del grupo E con 2 puntos; de ganar podría alcanzar la punta si Tottenham y el Leverkusen empatan.

Traoré, jugador cedido por el Mónaco, será la referencia en ataque del equipo seis veces campeón de la Liga de Rusia. El mediocampista Alán Dzagóyev sigue lesionado y no viajó para el partido de esta tarde (14:45 p.m.).