JUVENTUS VS SAMPDORIA

Juventus 4 - 1 Sampdoria: Resumen, resultado y goles - Serie A 2016/2017

Juventus 4-1 Sampdoria. Partido de la 10 fecha de la Serie A 2016. Goles de Mandzukic, doblete de Chiellini y de Pjanic para la Juve. Schick hizo el descuento para la Sampdoria.

Sigue en directo y online el partido entre Juventus y Sampdoria
MARCO BERTORELLOAFP

Fiorentina vs Sampdoria

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Juve y la Sampdoria con nosotros. ¡Les esperamos en la siguiente jornada de la Serie A !

FINAL: Juventus 4-1 Sampdoria

Termina el partido en Turín. Juventus asegura el liderato de la Serie A con una goleada ante la Sampdoria de Muriel que  venía de ganar el clásico ante el Géna. Cuadrado y Chiellini fueron las figuras del partido.

La Juve llega a 21 puntos y asegura el liderato por una fecha más.

Segundo Tiempo: Juventus 4-1 Sampdoria

Minuto 90: Termina el partido en Turín.

Minuto 85: GOOOOOOOOOL DE Juventus. Chiellini anota el cuarto luego de centro de Cuadrado.

Minuto 81: Cambio en la Juve. Sale Pjanic y entra Asamoah.

Minuto 76: La Juve en busca del cuarto gol, la Sampdoria busca el descuento pero no puede llegar con calridad.

Minuto 71: Cambio en la Juve. Entra Lemina y sale Marchisio.

Minuto 65: GOOOOOOOOL de la Juventus. Pjanic anota el tercero luego de una jugadota de Mandzukic y Khedira.

Minuto 60: Cambio en la Sampdoria. Entra Muriel y Sale Schick.

Minuto 56: GOOOOOOOL de la SampdoriaSchick anota el descuento luego de una gran jugada de la Sampdoria.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Minuto 52: Se salva la Sampdoria!!!! La Juve ahora busca el tercero con Higuaín y Khedira.

Inicia el segundo tiempo en Turín

Descanso: Juventus 2-0 Sampdoria

Termina el primer tiempo . La Juve se encuentra dominando el partido. Los goles del equipo de Allegri llegaron luego de una gran jugada de Cuadrado que mandó el centro a Mandzukic y así anotar el primer gol. El segundo gol fue de tiro de esquina .En los últimos minutos Sampodria dominó y buscó el descuento.

En el segundo tiempo se esperan más emociones.

Calendario

Primer tiempo: Juventus 2-0 Sampdoria

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Turín.

Minuto 42: UFFFFF!! Se salva la Sampodria. Remate de Higuaïn que se va por encima del arco.

Minuto 37:  Se salva de nuevo la Juve!!!! Remate de Budimir que se va cerca del arco de Neto.

Minuto 33: La Sampdoria reacciona y ahora busca el descuento.

Minuto 30: Se salva Juventus!!!!! Remate de Cigarinni que se va cerca del arco de Neto.

Minuto 28: UFFFFFFF!!!! Se salva la Sampdoria de nuevo. Pjanic manda pase gol a HIguaín que remata por fuera del arco.

Minuto 22: La Juve sigue dominando y busca el tercero con sociedades entre Cuadrado, Hiaguaín y Mandzukic.

Minuto 14: Se salva la Sampdoria!!!! La Juve sigue insitiendo en abrir el marcador.

Minuto 9: GOOOOOOOOOOL de JuventusChiellini anota de cabeza luego de un tiro de esquina . La Juve domina a la Sampdoria

Minuto 4: ¡Gooooool de la juventus!. Mandzukic de cabeza marcó el primer tanto. Centro de Cuadrado.

Minuto 1: Comienza el partido. Juventus con Juan Cuadrado busca la victoria.

Los jugadores saltan a la cancha

13:30 | Los jugadores entrenan en la cancha del Juventus Stadium

13:10 | Cuadrado va de titular y Muriel es suplente

13:06 | Los equipos ya confirmaron su once titular

12:26 | Salen los equipos al reconocimiento del campo.

12:20 | Ya todo está listo en el Turín Stadium para el partido entre la Juve y la Sampdoria.

Alineaciones confimadas

Juventus: Buffon; Benatia, Barzagli, Chiellini; Khedira, Pjanic, Lichtsteiner, Lemina, Cuadrado; Mandzukic y Gonzalo Higuaín.

DT: Massimiliano Allegri.

Sampdoria: Puggioni; Regini, Skriniar, Silvestre, Sala; Praet, Cigarini, Barreto, Álvarez; Budimir y Cigarrini.

DT: Marco Giampaolo.

Bienvenidos a la narración y al minuto a minuto del partido entre Juventus vs. Sampdoria, juego válido por la fecha 10 de la Serie A de Italia 2016 que se disputa en Turín este miércoles a las 13:45 p.m. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este duelo que tiene sabor colombiano.

Posibles formaciones Juventus vs Sampdoria

Estas son las posibles alineaciones de Juventus y Sampdoria para este partido de la Serie A de la jornada 10:

Sampdoria: Puggioni; Regini, Skriniar, Silvestre, Sala; Praet, Cigarini, Barreto, Álvarez; Budimir y Muriel.

Previo Juventus vs Sampdoria: Serie A Fecha 10

Juventus

Uno de los grandes de Italia y Eruopa espera la visita de la Sampdoria en un momento donde andan imparables, pues son líderes en la Serie A y siguen luchando en la Champions League, donde son favoritos.

Sobre el papel, la Juventus llega mejor además que serán locales, su supremacía será clave ante un equipo que es aguerrido y que puede causar daño en el arco de Buffon.

La Juve domina el torneo con 21 puntos y quiere alejarse más de sus rivales, Roma y Milan, que tienen 19. Además deben aprovechar la caída de los rossoneri ante el Genoa 3-0.

Se espera que el volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado sea fundamental en el esquema de Allegri, quien lo ha venido usando más como delantero que de volante.

Sampdoria

La Sampdoria arriba a este partido con afán por conseguir tres puntos que le permitan escalar en la tabla. Están en la casilla 15 con 11 puntos y cerca del descenso. No ha tenido un buen andar pese a que en su juego el estilo es bueno.

Contra Juventus será un partido clave en condición de visitante, ganarle al líder dará confianza y puntos que necesitan para no bajar más. Una de las figuras de este equipo es Luis Fernando Muriel, colombiano que también es de la Selección Colombia.