BAYERN - PSV

Bayern 4 - 1 PSV: Resumen resultado y goles- Champions League 2016

Bayern 4-1 PSV. Partido de la Champions League 2016. Goles de Goles de Muller, Kimmich, Lewandowski y Robben por el Bayer. Narsingh descontó por el PSV.

Sigue en directo y online el partido entre el Bayern y el PSV
Lennart PreissBongarts/Getty Images

PSV vs Rostov

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Bayern y PSV con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Champions League!

FINAL: Bayern 4-1 PSV

Termina el partido en el Allianz Arena. El equipo alemán dominó todo el partido y dio un recital de buen fútbol después de sus malos resultados. El Bayern con esta victoria consigue seis puntos y es segundo del grupo D a tres del Atlético de Madrid que tiene nueve puntos.

Los dirigidos por Ancelotti visitarán en la próxima fecha al PSV de Santiago Arias, que hoy no tuvo minutos.

Segundo Tiempo: Bayern 4-1 PSV

Minuto 90 +3: Termina el partido en el Allianz Arena.

Minuto 90: El Bayern ya domina el partido y quiere que los minutos pasen rápido.

Minuto 86: Cambio en el Bayern. Se retira Robben y entra Renato Sanches

Minuto 83: GOOOOOOOOOOOL del Bayern Munich. Centro de Muller y Robben cabecea hacía atrás imposible para Zoet.

Minuto 81: El Bayern Múnich ya toma el dominio del balón y busca el cuarto con mucha paciencia.

Minuto 75: Se salva el PSV!! Remate de derecha de Kimmich que salva my bien el central del PSV.

Minuto 73: Remate de De Jong de derecha que ataja muy bien Neuer

Minuto 67: Robben!!!! Remate de zurda en la jugada que siempre hace, enganche para adentro y remate.

Minuto 65: Otra vez la tuvo el Bayern!!!! Muller remata solo ante el arco de Zoet que ataja muy bien el remate del delantero alemán.

Minuto 64: UFFFFFF!! Estuvo cerca el remate de Alaba para marcar el cuarto.

Minuto 59: GOOOOOOOOOOL del Bayern. Jugadota entre Lahm y Muller que mandan el centro a Lewandoski para que anote el tercero de cabeza,

Minuto 56: Amarilla para Lahm por fatal sobre De Jong.

Minuto 51: Se salva el Bayern!!!!!!! Jugadota de De Jong y remate de Bergwijn

Minuto 50: El Bayern inicia dominando el segundo tiempo y con la necesidad de marcar el tercero para respirar más tranquilo.

Inicia el segundo tiempo en el Allianz Arena. Sin cambios en los equipos

Descanso: Bayern 2-1 PSV

Termina el primer tiempo en el Allianz Arena. El Bayern dominó todo el primer tiempo pero en los minutos finales el PSV despertó y logró el empate. Los jugadores del Bayern se fueron con mala cara al vestuario.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y más goles entre el Bayern y el PSV.

Primer tiempo: Bayern 2-1 PSV

Minuto 45: El árbitro no da minutos y se acaba el primer tiempo en el Allianz Arena.

Minuto 40: GOOOOOOOOOL del PSV. Narsingh anota el descuento luego de un remate fuerte que pega en el palo y se entra en el arco de Neuer.

Minuto 38: Jugada de gol anulada para el PSV, De Jong definión pero el árbitro le anula la jugada.

Minuto 35: El PSV despierta y ya domina el balón, el Bayern ya bajó la presión.

Minuto 30: Otra vez el Bayern!!!! Remate de zurda de Robben que ataja espectacular Zoet.

Minuto 27: Kimmich remata de media distancia y se va por encima del arco de Zoet.

Minuto 25: El Bayen sigue como una máquina y quiere el tercero, el equipo holandés no responde ante los ataques alemanes.

Minuto 20: GOOOOOOOOOOOL del Bayern. La defensa del equipo holandés muy ingenua. Centro de Tiago y cabezazo de Kimmich

Minuto 16: Se salva el PSV!!!! Jugadota de Robben. 'Taquito' que pega en el palo del arco del PSV.

Minuto 12: GOOOOOOOOOOOL del Bayern!!!! Muller abre el marcador con una jugadota y un derechazo imposible para Zoet.

Minuto 11: Levandowski la tuvo para el Bayern que sigue dominando el partido.

Minuto 8: Se salva de nuevo el PSV!!! Jugadota de Muller, Levandowski, y Robben que remató de zurda pero se va cerca del palo de Zoet.

Minuto 6: El equipo alemán sigue dominando el partido y se acerca de abrir el marcador.

Minuto 3: El Bayern ya tuvo la primera pero Zoet salvó al equipo holandés.

Inicia el partido en el Allianz Arena. Santiago Arias es altenativa.

Suena el himno de la Champions en el Allianz Arena y salen los equipos

Los jugadores cumplieron con el reconocimiento de campo y entrenaron. Se alistan para salir a la cancha.

Los únicos latinoamericanos en la titular son el mexicano Héctor Moreno y Gastón Pereiro en el PSV. Arturo Vidal estára en la suplencia al igual que el colombiano Santiago Arias.

Content not defined

Alineaciones confirmadas del Bayern Múnich - PSV

Bayern

Manuel Neur; Phillip Lahm, Jerome Boateng, Mats Hummels, David Alaba; Joshua Kimmich, Xabi Alonso, Thiago Alcántara; Arjen Robben, Thomas Müller y Robert Lewandowski.

DT: Carlo Ancelotti.

PSV

Jeroen Zoet; Santiago Arias, Daniel Schwaab, Héctor Moreno, Jetro Willems; Siem De Jong, Davy Propper, Bart Ramselaar; Gastón Pereiro, Luuk De Jong, Steven Bergwijn.

DT: Phillip Cocu.

Previa del Bayern vs PSV Eindhoven: Grupo C Champions League

Gran partido el que se disputará en el grupo C por una plaza en la siguiente fase de la Champions League.

PSV Eindhoven

El PSV Eindovhen es uno de los equipos de segundo orden de los torneos europeos que busca sorprender en la Champions League. En sus filas milita el lateral colombiano Santiago Arias.

Necesita lograr puntos en su visita a Munich para soñar con los octavos de final, pues apenas tiene un empate tras la disputa de las dos primeras fechas.

Bayern Múnich

Una serie de tres partidos sin ganar ha provocado la primera crisis en el Bayern de Carlo Ancelotti, quien se ve obligado a vencer en el Allianz Arena al PSV de Holanda para callar las críticas y seguir en la lucha por la primera plaza del grupo D.

La derrota ante el Atlético en la jornada pasada al igual que los dos empates frente el Colonia (1-1) y el Eintracht (2-2) por la Bundesliga, han enturbiado un gran comienzo de temporada y han colocado al técnico italiano en el centro de las críticas.

En cuanto a la plantilla, Ancelotti recupera a Javi Martínez y Douglas Costa, pero tendrá que prescindir de Ribéry, baja por una lesión muscular. La gran duda es Arturo Vidal, quien volvió a entrenarse con el grupo, pero aún no está al cien por cien tras sufrir unas molestias cuando estaba en la Selección.

Te contamos todo lo que suceda en este partido entre Bayern y PSV Eindhoven con la narración del minuto a minuto.

Bienvenidos a la narración en vivo y en directo del partido Bayern Munich vs PSV Eindhoven, correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League que se juega desde las 13:45 horas en el Allianz Arena, Alemania.