Millonarios vs Rionegro Águilas

Millonarios 0 - 0 Rionegro Águilas: resumen, resultado y goles: Liga Águila

Millonarios empató sin goles en El Campín frente a Rionegro Águilas. Pedro Franco y Enzo Gutiérrez debutaron en Liga. El arquero Torresagasti fue una de las figuras.

BogotáActualizado a

Actualizar contenido

Final

Termina el partido. Millonarios empata 0-0 con Águilas Doradas y los hinchas comienzan a silbar al equipo. Hay ambiente tenso en el equipo embajador.

Segunda parte

Minuto 90+2: Expulsado Lewis Ochoa por agresión sin balón.

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más en El Campín.

Minuto 85: Cambio en Millonarios: sale Escobar e ingresa Dairon Asprilla

Minuto 82: Quiñones llegaba con peligro al área de Millonarios, pero Henao recuperó para evitar el peligro.

Minuto 78: Remate de Maxi Núñez que ataja el arquero Torresagasti.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Torresagasti por pérdida de tiempo.

Minuto 69: Millonarios no encuentra el camino al área de Torresagasti

Minuto 61: Se salva Millonarios!! Remate de media distancia de Hilton Murillo que pasa muy cerca del arco de Vikons.

Minuto 57: Cambio en Millonarios: Se retira Ayron del Valle e ingresa Enzo Gutiérrez. El argentino debuta con el equipo de Bogotá.

Minuto 53: Choque entre Harrison Henao y Francisco Rodríguez. Se detiene el partido para que el cuerpo médico atienda al volante de marca.

Minuto 48: Disparo de media distancia de Ayron del Valle. Controla fácil el arquero argentino.

Minuto 47: Remate de cabeza de Pedro Franco que ataja bien Torresagasti.

Comienza el segundo tiempo en El Campín.

Descanso

Termina el primer tiempo. Millonarios no encuentra el fútbol y se ve lento y desordenado.

Primera Parte

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más en El Campín.

Minuto 44: Remate de tiro libre para Millonarios que se va desviado.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Andrés 'Manga' Escobar.

Minuto 38: Llegada de Millonarios que despeja Rodríguez.

Minuto 36: Tiro de esquina a favor de Millonarios.

Minuto 32: Vikonis salva a Millonarios!! Felipe Chará llegó solo desde la mitad de la cancha e intentó bañar al uruguayo. El arquero con una mano logró enviar al tiro de esquina.

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Valoy por falta sobre Jonathan Estrada.

Minuto 25: Lewis Ochoa salva a Millonarios. Dejaron el balón solo en la mitad de la cancha y Luis Hurtado iba solo frente a Vikonis antes del cierre del lateral.

Minuto 23: La tuvo Ayron del Valle! Tras un pase largo de Henao el delantero iba solo frente a Torresagasti, pero el arquero reaccionó y se quedó con el balón.

Minuto 17: Simulación de David Silva en el área buscando tiro penal. Se salvó de la tarjeta amarilla.

Minuto 15: Se salva Águilas!!! Robayo recupera el balón en la mitad de la cancha y habilita a Silva que llegaba solo y el remate del volante se estrelló en el palo.

Minuto 13: Tiro de esquina de Águilas que despeja la defensa de Millonarios.

Minuto 7: Se salva Águilas!! Gran pared entre Macalister y Estrada que termina con un remate de media distancia de Jonathan que pasa muy cerca del larguero.

Minuto 3: Falta ofensiva de Henry Rojas.

Minuto 1: Opción para Águilas que ataja bien Vikonis. Se durmió Millonarios.

Minuto 1: Comienza el partido.

Comienzan los actos protocolarios en El Campín.

Alineaciones

Millonarios: Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Carlos Henao, Henry Rojas; Rafael Robayo, David Silva, Hárrison Henao; Jonathan Estrada, Andrés 'Manga' Escobar y Ayron del Valle.

Águilas Doradas: Pablo Torresagasti; John Zea, Hayner Mosquera, Felipe Baloy, Luis Mosquera; Francisco Rodríguez, Felipe Chará, Hilton Murillo, Jhony Cano, Juan Mezú; Luis Hurtado.

Bienvenidos a la narración del previo y el minuto a minuto del juego por la sexta fecha de la liga colombiana, entre Millonarios y Rionegro Águilas en Bogotá, Colombia. En AS podrás vivir todas las emociones del partido.

Previo de Millonarios vs Rionegro Águilas, sexta fecha Liga Águila 2016-ll

Millonarios

Los bogotanos llegan a la sexta fecha luego de ceder terreno en Monteria ante Jaguares 2-1, no obstante, los embajadores quieren mantener cinco fechas de invicto en El Campín sumando de a tres ante los antioqueños.

Para este partido, Rubén Israel podría disponer de Pedro Franco como soporte en la defensa de Millonarios. Franco ya tuvo sus primeros minutos ante Deportes Tolima en Copa Águila. Por ahora, los azules ocupan la casilla 11 de la Liga con siete puntos.

Rionegro Águilas

Por el lado de los antioqueños, quienes ocupan la novena casilla con siete puntos, llegan a Bogotá luego de ganar en su casa 2-1 a Boyacá Chicó y de salir con la victoria de visitante ante Once Caldas en la cuarta fecha.

Los dirigidos por Pedro Sarmiento podrían terminar la jornada dentro de los ocho mejores si consiguen la victoria en Bogotá.

Comienza la narración del Millonarios vs Rionegro Águilas: sexta fecha de la Liga Águila 2016-ll