BOCA JUNIORS-INDEPENDIENTE

Boca Juniors 2 - 3 Independiente del Valle (3 - 5): Resultado, resumen y goles

Resumen del Boca Juniors 2-3 Independiente del Valle, encuentro por la semifinal de la Copa Libertadores jugado en La Bombonera. Independiente del Valle jugará la final con Atlético Nacional
Junior - Guaraní

Buenos AiresActualizado a
ALEJANDRO PAGNIAFP

Actualiza el contenido

Aquí termina la transmisión del partido. Nos encontramos el próximo 20 de julio en el primer partido de la final. Hasta entonces!

Boca Juniors 2 - 3 Independiente del Valle

El primer partido de la final entre Atlético Nacional e Independiente del Valle será el próximo 20 de julio en Quito.

Termina el partido!!! Histórica victoria y clasificación a la final de Independiente del Valle en La Bombonera. El equipo ecuatoriano enfrentará a Atlético Nacional por el título de la Copa Libertadores

Segunda parte

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más.

Minuto 90: Goool de Pavón! El mejor de Boca en el partido anota el segundo. Boca Juniors 2-3 Independiente del Valle (3-5).

Minuto 86: Pavón es el que más intenta en Boca, pero parece que el equipo argentino ya está resignado.

Minuto 82: Centro de Bou que Caicedo envía al tiro de esquina.

Minuto 78: Caicedo la saca de la línea!!! Todo le sale a Independiente esta noche en La Bombonera.

Minuto 75: Tiro libre de Independiente que por poco termina en el cuarto gol de Independiente.

Minuto 71: Ataja Azcona!!! Lodeiro cobró suave a la derecha y el arquero adivinó y se quedó con la pelota.

Minuto 69: Penal para Boca por mano de Mina!!!

Minuto 65: Débil cabezazo de Bou que ataja fácil el arquero Azcona.

Minuto 59: Gran jugada individual de Pabón por derecha que no logra aprovechar Tévez. Muy discreto el partido del 10 de Boca.

Minuto 56: Cabezas por poco marca el cuarto de tiro libre. Boca todavía no asimila los dos goles en el segundo tiempo.

Minuto 51: Gooooool de Independiente!!! Orión recibe un pase de Fabra pero el control le queda largo y Angulo remató con el arco vacío. Boca Juniors 1-3 Independiente del Valle.

Minuto 49: Gooooool de Independiente!!!! Del saque de meta Azcona termina el gol de Cabezas después de una contra. Boca Juniors 1-2 Independiente del Valle.

Minuto 48: Está nervioso Independiente. Doble fallo en el área y Pavón no logra aprovechar el rebote.

Minuto 46: Se salva Independiente!! Fabra remata de media distancia pero el balón rebota en Caicedo y el balón se va al tiro de esquina.

Comienza el segundo tiempo!!!

Descanso

Termina el primer tiempo. Boca Juniors 1-1 Independiente del Valle. Con este resultado clasifica a la final el equipo ecuatoriano, pues se impone en el global por 2-3.

Primera parte

Minuto 45: Se jugarán dos minutos de adición.

Minuto 43: Boca falla el segundo!!! Primero Jara estrelló el balón en el palo y después atajó Azcona un remate de media distancia de Tévez.

Minuto 41: Tarjeta amarilla para Frank Fabra.

Minuto 39: Centro cerrado que falla Azcona en el despeje, pero el árbitro decreta falta en ataque.

Minuto 38: Falta de Tellechea sobre Pavón. Tiro libre que se dispone a cobrar Lodeiro.

Minuto 36: Cambio en Independiente del Valle: se retira lesionado Ayala e ingresa Tellechea.

Minuto 35: Remate de Jara que ataja Azcona!!! Boca presiona y se hace dueño del partido.

Minuto 33: Falta al borde del área a favor de Boca.

Minuto 31: Por poco Insaurralde pone en ventaja a Boca con un cabezazo!!!

Minuto 30: Tiro de esquina para Boca.

Minuto 29: Boca intenta responder tras el empate pero el equipo argentino se ve ansioso y falla en el último cuarto de cancha.

Minuto 26: Gooooool de Independiente!!! Caicedo aprovecha un rebote en el área y con un potente remate empata el partido. Boca Juniors 1-1 Independiente del Valle, con este resultado el equipo ecuatoriano es finalista.

Minuto 24: Salva Orión!!! Sornoza remata y el arquero la envía al tiro de esquina con la pierna izquierda.

Minuto 23: Boca pierde el balón e Independiente poco a poco se acerca al arco de Orión.

Minuto 20: Primera llegada de Independiente a través de Caicedo. Cubas rechazó evitando el peligro.

Minuto 16: Remate de Pérez que controla Azcona. Independiente del Valle comete muchos errores en su propio campo.

Minuto 15: Tarjeta amarilla para Luis Caicedo por falta sobre Tévez.

Minuto 13: Otra opción para Boca!! Centro de Lodeiro que despeja Azcona.

Minuto 9: Gran oportunidad perdida de Boca!!! Pavón no supo aprovechar un error de la defensa de Independiente y solo frente al arquero le dio el balón largo a Tévez.

Minuto 7: Sornoza recibe al borde del área y su remate se va desviado al tiro de esquina.

Minuto 4: Gooooool de Bocaaaa!!! Pase cruzado de Frank Fabra que define Pavón. Con este resultado Boca es finalista.

Minuto 2: Se salva Independiente!! El Cata Díaz por poco logra conectar un cabezazo después del tiro libre, pero el árbitro decreta falta en ataque.

Minuto 1: Falta sobre Tévez en la mitad del campo. El juez no dio ley de la ventaja.

Comienza el partido!!! Boca Juniors 0-0 Independiente del Valle (1-2)

Salen los equipos a la cancha!!! La Bombonera silva a Independiente del Valle y ruge cuando ve salir a su equipo. Boca Juniors estrenará la camiseta de la presente temporada. El equipo visitante estará con camiseta de color violeta.

Alineaciones

Boca Juniors: Agustín Orión; Leonardo Jara, Daniel Díaz, Juan Manuel Insaurralde, Frank Fabra; Fernando Zuqui, Andrés Cubas, Pablo Pérez, Cristian Pavón, Nicolás Lodeiro y Carlos Tévez

Independiente del Valle:I Daniel Azcona; Cristhian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo; Luis Ayala, Jefferson Orejuela, Mario Rizotto, Brayan Cabezas, Julio Angulo, Junior Sornoza; José Angulo

Bienvenidos a la narración del previo y el partido entre Boca Juniors e Independiente del Valle en vivo y online, por la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores 2016. El juego se disputará a partir de las 19:45, hora colombiana, en el estadio La Bombonera de Buenos Aires, Argentina.

Previo del Boca Juniors vs Independiente del Valle

El estadio Alberto José Armando de Buenos Aires, conocido mundialmente como La Bombonera, es el escenario que recibe el partido de vuelta de las semifinales de Copa Libertadores 2016 entre Boca Juniors e Independiente del Valle. Los ecuatorianos van ganado la serie 2-1, tras su gran actuación hace una semana en el Atahualpa de Quito.

El ganador de esta llave enfrentará en la Final de la Copa a Atlético Nacional, equipo que eliminó a Sao Paulo este miércoles. Sea Boca, o sea Independiente, será una final inédita en la competición continental.

Boca Juniors

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto contarán con el plus de su gente, ya que La Bombonera es uno de los estadios más temidos en Suramérica. En el equipo Xeneize estará el colombiano Frank Fabra en el lateral izquierdo; además contará con su máxima figura Carlos Tevez.

Para los argentinos es una buena noticia tener de regreso a Cristian Pavón, jugador que estaba suspendido por tarjetas y quien fue la figura en la fase anterior contra Nacional de Uruguay. El juvenil entrará por Dario Benedetto.

Independiente del Valle

La sorpresa de la Copa Libertadores sigue firme en su objetivo de conseguir el primer título del torneo para Ecuador. Llega al partido con la ventaja de un gol, pero sabiendo que debe marcar en condición de visitante.

El entrenador uruguayo Pablo Repetto no tiene bajas en su alineación titular; seguramente usará los mismos 11 jugadores que ganaron en jueves anterior. José Angulo y Bryan Cabezas comandarán el ataque.