MEDELLÍN - NACIONAL

Medellín vs Nacional en Vivo Online: Liga Águila 2016

Sigue la retransmisión del partido de la Liga Águila entre rojos y verdes en directo. Te contamos el minuto a minuto en AS.

AS Colombia

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto de clásico paisa entre Independiente Medellín y Atlético Nacional en directo. El partido comenzará a las 15.15 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Salen los equipos al terreno de juego para los actos protocolarios.

Alineaciones DIM - Nacional

Independiente Medellín: David González; Marlon Piedrahita, Saiz, Cahais, Macias; Moreno (C), Hernández, Molina, Marrugo; Caicedo y Castro.

Atlético Nacional: Armani; García, Nájera, Henríquez (C), Londoño; Arias, Mejía, Torres; Ibargüen, Berrío y Ruíz

Ya calientan los dos equipos en el Atanasio Girardot. El clásico paisa comenzará a las 3:15 p.m.

Primera Parte

Minuto 1 - Inicia el encuentro entre Independiente Medellín y Atlético Nacional por la fecha 10 de la Liga Águila I-2016.

Minuto 4 - GOOOOOOL de Mao Molina. Medellín se adelanta en el marcador con gol del ídolo rojo.

Minuto 12 - Medellín es más que Nacional en los primeros minutos. Marrugo y Molina conducen al equipo de Leonel.

Minuto 15 - Primera aproximación clara de Nacional. Remate de media distancia de Macnelly Torres que sale un poco desviado.

Minuto 20 - Pase de Ibargüen a Berrío y por poco empata el encuentro. Nacional se suelta en el campo y Medellín baja un poco el ataque.

Minuto 24 - El árbitro para el partido para que los jugadores se hidraten. El calor es fuerte en el Atanasio Medellín.

Minuto 30 - El lateral de Medellín, Marlon Piedrahita, es una bala por el sector derecho. El DIM se acerca con peligro.

Minuto 36 - Tiro de esquina de Medellín. Cobra Mao Molina y suben los centrales a buscar el segundo gol.

Minuto 40 - Franco Armani salva a Nacional. Juan Fernando Caicedo remata incómodo y el argentino tapa.

Minuto 45+2 - Termina el primer tiempo. Medellín le gana 1-0 a Atlético Nacional con gol de Mao Molina.

Segunda parte

Minuto 46 - Comienza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot. DIM 1-0 Nacional.

Minuto 49 - Macnelly Torres y Luis Carlos Ruiz no aparecen en Nacional. El equipo luce confundido.

Minuto 52 - Contragolpe de Medellín en los pies de Caicedo. Cristian Marrugo se equivoca y la jugada se pierde.

Minuto 54 - Amarilla para Daniel Londoño en Nacional por derribar a Leonardo Castro.

Minuto 58 - Cambio en el DIM. Entra Hechalar y sale Leonardo Castro, una de las figuras de la cancha.

Minuto 64 - GOOOOOOL de Ibargüen. Nacional empata con un golazo del delantero exTolima.

Minuot 66 - Cambio en el Medellín. Sale Mao Molina e ingresa en su lugar Johan Arango.

Minuto 75 - Amarilla para Juan Camilo Saiz en Medellín por falta contra el Lobo Guerra.

Minuto 80 - Nacional parece que termina de mejor manera el partido. Ha tomado el balón y se acerca con insistencia al arco custodiado por David González.

Minuto 87 - Tiro libre peligroso pero mal cobrado por Johan Arango. El Balón da en la barrera.

Minuto 89 - Tarjeta amarilla para Daniel Ibargüen; falta contra Juan Fernando Caicedo.

Minuto 90+2 - Termina el clásico antioqueño con empate a un gol.

Final del partido

Con el 1-1, Independiente Medellín llega a 17 puntos y es tercero de la Liga; por su parte Atlético Nacional suma 16 unidades y está en la cuarta casilla.

En la próxima Jornada el DIM visita al Pasto y Nacional recibe en el Atanasio a Bucaramanga.