ENTRETENIMIENTO

Los nuevos equipos del ‘Desafío The Box’ para la nueva etapa del reality

Inició una nueva etapa en la competición, luego de que el equipo Omega tuviera que bajar su bandera tras perder el desafío de capitanes.

Bogotá, 02 de Marzo de 2022. El próximo martes el canal Caracol estrena la temporada 18 del Desafío the box que se  graba en Tobia, Cundinamarca. (Cortesía Canal Caracol)

Una nueva etapa comenzó en el Desafío The Box y es que antes de que comenzara la prueba de capitanes, la presentadora Andrea Serna les informó a los competidores que la copa de los campeones, estaba dispuesta solamente para los 24 participantes que quedaran en el reality.

Ante esto, cada equipo tenía que escoger a los representantes que debían encargarse de participar en una de las pruebas con mayor dificultad de la competición, la cual marca un antes y un después dentro del ambiente del reality. Así las cosas, los equipos Alpha, Beta, Gamma y Omega, escogieron a Sensei, Ricky, Black y Escudero, respectivamente como los capitanes en la prueba.

Luego de una reñida y muy competitiva prueba en el box amarillo, el primer equipo en terminar la competencia fue Sensei del equipo Alpha, el segundo fue Black, del equipo Gamma y el tercero fue Ricky de Beta, dejando de último lugar al equipo Omega, quien tuvo que bajar la bandera de la competencia.

Equipo Omega baja la bandera del Desafío The Box

Tras una larga competencia, el equipo Alpha fue el ganador del encuentro y por ocupar el primer lugar, fue reconocido con 10 millones de pesos. No obstante, el participante Escudero y miembro del equipo Omega, entre lagrimas lamentó quedar en el último puesto y tuvo que bajar la bandera de su equipo del Desafío The Box.

Con la desaparición del equipo Omega, solo queda tres grupos que están conformados por ocho participantes, cuatro hombre y cuatro mujeres. Sin embargo, algunos participantes consideraron que los capitanes tomaron una que otra decisión errónea, motivo por el cual terminaron por favorecer a sus rivales.

¿Cómo quedaron los equipos del Desafío The Box?