Getafe 2-3 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
3
Sergio León 19' (p), 36',Óscar Plano 47'

¡Y esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por acompañarnos en estre trepidante encunetro disputado entre Getafe y Valladolid correspondiente a la séptima jornada de liga.

El Getafe por su parte no logra continuar con la racha de victorias y se sitúa con ocho puntos en el puesto 11º de forma momentanea. Con esta derrota, Quique Sánchez Flores rompe también su racha de victorias contra el Valladolid en LaLiga, siendo esta la primera derrota como técnico ante el conjunto pucelano en la máxima categoría.

El Valladolid con esta victoria logra su segunda victoria en lo que va de liga, siendo la primera jugando lejos de su estadio. Sale de los puestos de descenso, donde comenzaban al arrancar la jornada y se sitúan con cinco puntos (16º).

Partido disputadísimo donde ambos equipos han buscado con determinación la victoria en un gran intercambio de golpes. El equipo local iba a iniciar muy intenso los primeros quince minutos haciendo valer su condición de local, pero donde el Valladolid se iba a adelantar con un gol de penalti transformado por Sergio León. No habían pasado veinte minutos cuando el equipo azulón ya había logrado darle la vuelta al marcador con goles de Borja Mayoral y Damián, ambos con jugadas por su banda derecha, donde lograban crear peligro constantemente. Sin embargo, los pucelanos tardarían apenas diez minutos en empatar de nuevo. La segunda mitad comenzaría con un gol nada más arrancar para el Valladolid, con un gran disparo de Sergio León. Tras este gol el partido ha continuado en un intercambio de golpes por parte de los dos equipos, donde Masip ha sido decisivo en la victoria de su equipo, con un penalti parado inclusive, a la postre decisivo para el resultado final del encuentro.

96' ¡Se acabó el encuentro en el Coliseum Alonso Pérez! Getafe CF 2 - 3 Valladolid.

95' ¡Arriba! Última jugada prácticamente para el equipo local. Centro Lareal para Ünal que controla con el pecho, se la acomoda para intentar una chilena que se marcha por arriba de la porteria de Masip.

94' Ocasión para el Valladolid. Buena jugada por banda derecha, balón atrás para Weissman que remata sin mucha potencia. Balón para David Soria.

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para  Jordi Masip por pérdida de tiempo en el sace de puerta.

90' ¡Para Masip! La salva practicamente en la linea de meta. Remate picado de cabeza tras una buena jugada por banda izquierda. Centro al segundo palo que remata Latasa con muchísima intención.

90' ¡Seis, seis minutos de añadido!

87' ¡Paradón de Jordi Masip! Jugada a la contra del conjunto madrileño, que lleva el balón a la esquina izquierda del área para Borja Mayoral, que tras un buen recorte remata al palo corto. Corner para el Getafe.

86' Cambio Substitución: Roque Mesa se march y entra Ramon Malsa. No modifica nada "Pacheta".

83' ¡Parada de David Soria de nuevo al tiro de Roque Mesa! Jugada por banda derecha, que llega a linea de fondo, balón atrás para el centrocampista del Valladolid que logra disparar a puerta.

82' Cambio Substitución: Jaime Seoane Valenciano se va y centra Stefan Mitrović. No puede continua, efectivamente.

80' ¡Otro jugador tendido en el terreno de juego! Parece que no va a poder continuar Seoane. Una jugada fortuita con Mesa en un balón dividido, parece que este golpea en su tobillo al despejar el balón.

79' Cambio Substitución:  Óscar Plano por Iván Sánchez Aguayo. Cambio para  intentar lograr mantener el control del balón ante el posible empuje de los locales.

79' Cambio Substitución  de Sergio León  por Zalman Weissman. Se va el bigoleador del día de hoy.

75' Cambio Substitución: Juan Iglesias Sánchez por Miguel Latasa Fernández Layos. Parece que con este cambio modifica el dibujo Quique Sánchez Flores, que va definitivamente a por el empate.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla  para  Weissmanpor protestar.

73' Remate  ¡Parada! Penalti que logra detener Masip al delantero turco, Ünal. Balón a medio altura al lado derecho de la portería que logra detener el guardameta del Valladolid.

73' Remate Penal fallado Enes Ünal

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Álvaro Aguado Méndez por la mano cometida dentro del área.

71' ¡Penalti! El colegiado del encuentro Muñiz Ruiz pita penalti por mano de Aguado en el centro del corner lanzado.

71' Corner de nuevo para el Getafe

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Soria. Balón a la espalda de la defensa del Getafe que hace salir  a David Soria para cortar el balón y en su intento de hacerlo se lleva por delante a Sergio León, que llega antes.

67' Contragolpe del equipo de "Pacheta" tras el corner del Getafe, que en un tres contra uno no logran culminar. Pase demasiado fuerte de Sergio León.

66' Corner para el equipo madrileño. Empuja la grada local a su equipo que busca el empate.

63' Cambio Substitución: Arambarri se va y entra Munir. La lesión del centrocampista hace que Quique Sánchez Flores se la juegue con la entrada del delantero marroquí. Será Aleñá quien retrasará su posición en el campo.

61' Arambarri se duele bastante sobre el terreno de juego. Entran las asistencias. Balón disputado con Mesa, que cae al suelo sobre el tobillo del centrocampista del Getafe y este se tuerce el tobillo. Parece que no va a poder continuar.

59' Doble centro lateral para el Getafe que no logra rematar en dos ocasiones Ünal. Parece que el Getafe se recompone un poco tras el mazazo del tercer gol nada más salir por parte de los vallisoletanos.

57' ¡Parada de David Soría! Gran jugada combinativa de Plata y Enrique Pérez, que este último dispara con pierna izaquierda, al palo largo, donde llega el guardameta para evitar el cuarto para los visitantes.

52' Remate rechazado de Mauro Arambarri. El disparo con su pierna derecha desde fuera del área se marcha alejado de la portería.

50' ¡Se va por arriba! Se va por arriba el disparo de falta de Javi Sánchez para los visitantes.

48' Gol de Óscar Plano (2-3) ¡Gooooool! Gol Óscar Plano. Balón largo para Sergio León que rechaza la defensa azulona. El balón le cae a la pierna izquiera de Oscar Plano y  golpea de primeras, raso, ajustado a la derecha de la portería de David Soria, que nada puede hacer para evitar el tercero para los pucelanos.  Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 3

46' Cambio Substitución: Jawad El Yamiq Zouhair Feddal Agharbi. Sale al campo Feddal, siendo su debut en LaLiga en la temporada 22/23.

46' Cambio Substitución: Ángel Algobia Esteves por Jaime Seoane Valenciano. No cambia nada tácticamene Quique Sanchez Flores.

45' ¡Arranca la segunda mitad en el Alfonso Pérez!

Pese a que los pronósticos podrían indicar que iba aser un partido con menos goles, nada que ver con esta primera mitad. Ambos conjuntos han salido al terreno de juego con la intención de llevarse los tres puntos y están muy acertados de cara a puerta, donde ambos equipos han disparado 3 veces a portería con el mismo % de acierto, con dos goles cada uno.

¡Qué primera mitad hemos disfrutado en el Coliseum Alfonso Pérez! El partido se va al descanso con el 2-2 en el marcador. El partido parecía que se ponía del lado de los de "Pacheta" tras el gol inicial de penalti, pero un gran Getafe conseguía darle la vuela con dos goles en menos de diez minutos. Sin embargo, una gran jugada de nuevo por parte de los pucelanos, con Sergio León de nuevo como protagonista que iba a  batir de disparo cruzado a David Soria para poner el empate en el marcador.

48' ¡Final de la primera parte!

45' ¡Tres minutos de añadido!

41' ¡Se va por linea de fondo el disparo de Aleñá! Jugada con peligro del equipo local, que logra llevar el balón hasta la frontal del área del Valladolid, pero el disparo se va suave y lejos de la portería defendida por Masip.

37' Asistencia de Enrique Pérez Muñoz. Gran jugada por el centro del jugador vallisoletano, que logra poner un balón medido para el delantero bigoleador en el día de hoy, Sergio León.

37' Gol de Sergio León (2-2) ¡Goooooooool! Doblete de Sergio León. Pase medido a la espalda de Gastón que no perdona Sergio León con un golpeo cruzado.  Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

34' ¡Remate fallado por Enes Ünal! Un remate de cabeza desde muy cerca muy cerca del palo derecho, pero se marcha ligeramente desviado. Buena jugada por parte de Borja Mayoral que logra conectar con su compañero de ataque.

33' Cambio Substitución: Joaquín Fernández Moreno por awad El Yamiq. Parece que se va con molestias el central del Valladolid.

31' Gol de Damián Suárez (2-1) ¡Gooooool! Gol Damián Nicolás Suárez Suárez. Gran carrera por banda derecha a la espalda de la defensa del Valladolid. Llega hasta el área por banda derecha y ante la salida de Masip define a la perfección.  Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

31' Asistencias Domingos Sousa Coutinho Meneses Duarte

30' Remate fallado por Sergio Escudero (Real Valladolid) remate con la izquierda desde mas de 30 metros.

29' Gran jugada por banda derecha del Getafe. Jugada de Arambarri que llega a linea de fondo y pone un centro preciso para Borja Mayoral que llega al segundo palo y con su pierna izquierda mete el balón entre los tres palos.

29' Gol de Mayoral (1-1) ¡Goooooool del Getafe! Gol de Borja Mayoral. Jugada por banda derecha por parte de Arambarri que llega a linea de fondo y pone un balón preciso al segundo palo, donde llega Borja Mayoral, que con su pierna izquierda mete entre los tres palos.  Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

29' Asistencias Mauro Wilney Arambarri Rosa

24' Se tiende en el terreno de juego Sergio León. Parece que ha recibido un golpe en el costado fruto de un forzajeo con la pareja de centrales en la disputa por el balón.

21' Despeja de puños David Soria un centro lateral por banda derecha del conjunto pucelano por parte de Gonzalo Plata. Parece que el gol les ha sentado de maravilla al conjunto visitante.

20' Gol de Sergio León (0-1) ¡Gooooooool! Gol de Sergio León desde los once metros. A la derecha del portero azulón que intenta esperar hasta el último momento para adivinar el disparo.  Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

18' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Djené. Balón a la espalda de la defensa, que en el intento de cortar el uno contra uno se ve obligado a cometer penalti.

17' ¡Penalti para el Valladolid!

16' El Valladolid que solo ha logrado un punto como visitante en lo que va de temporada 22/23, busca su primer triunfo fuera de su campo

15' Contra bien defendida que corta Escudero. Borja Mayoral inició un contrataque desde su propio campo, pero el pase en tres cuartos es cortado por el lateral izquierdo,

14' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joaquín Fernández Moreno. El central sale al apoyo del delantero y le pisa claramente. Parece que en la misma jugada se ha hecho daño y permanence en el césped tendido.

11' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla  a Enrique Pérez Muñoz poor protester tras el primer saque de esquina que ha debido repetirse.

9' Saque de esquina para el equipo local que el colegiado del encuentro decide repetir.

7' ¡Parada de Masip! Jugadón de Ünal que logra deshacerse de la zaga vallisoletana, que acaba golpeando con su pierna izquiera, pero muy bien colocado Masip para bloquear el primer disparo del delantero turco.

6' Pelota parada para el equipo madrileño que pone en juego Aleñá, pero con una gran defensa del conjunto pucelano logra frenarla. Sin peligro alguno.

4' Balón que evita David Soria que se vaya por linea de fondo ante un pase a la espalda de su defensa. Ante la duda de si era corner decide salir de su área y sacarla de banda.

2' Pelota parada para el Valladolid trays tuna falta sombre Gonzalo Plata sin nigún peligro para el equipo local.

¡Arranca el partido entre Getafe y Valladolid!

Se realiza un minuto de silencio en el Coliseum  Alfonso Pérez en memoria de Parejo Risto, aficionado socio numero uno del conjunto azulón.

A este partido,  llega finalmente uno de sus jugadores claves como es Enes Ünal, que ha participado en siete de los últimos nueve goles del Getafe como local en LaLiga (seis goles y una asistencia), incluidos los últimos tres (dos goles y una asistencia).

Veremos cómo inician el encuentro ambos equipos en estos primeros minutos. Recordemos que: el Getafe ha encajado tres goles en el primer cuarto de hora de partido en LaLiga esta temporada, más que cualquier otro equipo, y el Real Valladolid es uno de los cuatro conjuntos que no ha recibido ningún tanto en ese período junto a Almería, Atlético de Madrid y Cádiz.

El entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, ha ganado todos los partidos que ha dirigido ante el Real Valladolid en LaLiga (3V). Es el único rival ante el que tiene el 100% de victorias como técnico en la máxima categoría.

El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (4E 4D), 2-0 en diciembre de 2019, perdiendo los últimos dos. Nunca ha enlazado tres derrotas seguidas ante los pucelanos en la máxima categoría.

El Real Valladolid ha perdido en cuatro de sus últimas seis visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (2V) pero su única victoria en esta racha fue ante el Getafe en la última de ellas (0-1).

El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos 13 desplazamientos en LaLiga (7E 6D), aunque su última victoria a domicilio en la competición fue precisamente ante el Getafe, 0-1 en enero de 2021.

El Getafe ha ganado sus últimos dos encuentros en LaLiga, tras no haber ganado ninguno de sus anteriores nueve en la competición (5E 4D). No encadena tres o más victoria seguidas en la máxima categoría desde febrero de 2020 con José Bordalás como entrenador (cuatro),

¡Vamos ahora con unos datos sobre el encuentro que vamos a disfrutar!

El árbitro del encuentro será el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz.

El equipo de "Pacheta" llega al Coliseum Alfonso Pérez con bajas muy sensibles en el once. Se caen por lesión Anuar, Asennjo, Sergi Guardiola y de última hora, Kenedy.

Los pucelanos iniciarán el encuentro con el siguiente once titular: Jordi Masip, Joaquín Fernández, Javi Sánchez, Iván Fresneda, Sergio Escudero, Roque Mesa, Kike Pérez, Álvaro Aguado, Gonzalo Plata, Sergio León, Óscar Plano.

Por un lado, para este encuentro el equipo azulón recupera tras lesión en su eje de la zaga a Djené. Mientras que por el otro, pierde para este partido a otro jugador importante, Maximovic; entrando por él en el once y siendo la sorpresa inicial, Ángel Algobia.

El equipo local de Quique Sánchez Flores arranacará de inicio con estos once jugadores: David Soria, Damián Suárez, Juan Iglesia, Djené Dakonam, Gastón Álvarez, Domingos Duarte, Carles Aleñá, Ángel Algobia, Mauro Arambarri, Borja Mayoral, Enes Ünal.

¡Ya tenemos los dos onces confirmados por parte de ambos equipos!

Ambos equipos llegan a este encuentro con dinámicas totalmente diferentes. El Getafe viene de lograr dos victorias en sus dos últimos encuentros, mientras que por su parte, el conjunto de "Pacheta" ha caído en sus dos últimos enfrentamientos. Sin duda, partido muy importante para el futuro inmediato en LaLiga. Recordemos que Getafe (14º) y Valladolid (18º) llegan separados por tan solo tres puntos a esta séptima jornada

¡Muy buenas tardes a todos y a todos! Bienvenidos al encuentro correspondiente al partido de la jornada 7 entre el Getafe CF  y el Real Valladolid en el Coliseum Alfonso Pérez. Partido que dará cominezo a las 16:15 en esta tarde soleada de sábado.