Almería 0-2 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
2
Gerard Moreno 75',Morales 87'

Esto ha sido todo por mi parte. Espero que hayáis disfrutado del partido. ¡Hasta la próxima!

Por su parte, el Almería sigue con 25 puntos un puesto por encima del descenso, y dependerá de que no puntúe Valladolid ni gane el Valencia para no acabar la jornada en posiciones de descenso a Segunda División

El Villarreal se coloca con la victoria en la 6ª posición a cinco puntos del Atlético de Madrid, que marca los puestos de Champions, y tres por encima del Rayo, su más inmediato perseguidor

Victoria del Villarreal cimentada en una gran segunda parte. Entró desde el banquillo Gerard Moreno para desequilibrar el partido, y así lo hizo. En prácticamente su primera intervención marcó con un disparo cruzado al primer toque con su pierna derecha. Posteriormente, Morales acabaría sentenciando el partido con un disparo cruzado en el segundo palo

¡Final del partido en el Power Horse Stadium! Victoria del Villarreal por 0-2 ante el Almería

93' Al palo Ely en su propia portería. Centro cruzado de Pedraza desde la izquierda que despeja de forma defectuosa el central del Almería

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luis Javier Suárez Charris

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Giovani Lo Celso

91' Para el partido González Fuertes para sacar amarilla a Luis Suárez y Lo Celso

90' Se añaden 4 minutos

89' Cambio Substitución Alejandro Baena Rodríguez Giovani Lo Celso

89' Cambio Substitución Samuel Chimerenka Chukwueze Johan Andrés Mojica Palacio

88' Centro medido de Chukwueze desde la banda derecha al segundo palo para que Morales la empale con la zurda y supere con un tiro cruzado a Mariño. Sentencia el partido el Villarreal

88' Gol de Morales (0-2) Gol José Luis Morales Nogales Escudo Almería Almería 0 Escudo Villarreal Villarreal 2

88' Asistencias Samuel Chimerenka Chukwueze

87' Gol de Morales (0-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOL DE MORALES! Almería 0-2 VILLARREAL Escudo Almería Almería 0 Escudo Villarreal Villarreal 2

85' Internada de Pedraza por banda izquierda que acaba con un centro potente del lateral, que se estrelló en un rival

84' Disparo de Vinicius que toca en un rival y se marcha por encima de la portería de Reina. Córner a favor del Almería

83' Le pegó desde la frontal Baptistao, pero su tiro se topó con el cuerpo de Pau Torres

81' Entran las asistencias para atender a Gerard Moreno por un choque

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gerard Moreno Balagueró

79' Contra clarísima del Villarreal en la que erró en el pase Morales. Era un tres para uno...

79' Cambio Substitución César de la Hoz López Lázaro Vinicius Marques

79' Cambio Substitución Alberto Moreno Pérez Alfonso Pedraza Sag

77' Entran las asistencias para atender a Alberto Moreno, al que se le ha subido el gemelo

76' Recibió en el costado derecho del área Chukwueze, que caracoleó hasta encontrar en el interior del área a Gerard Moreno que, al primer toque y con la derecha, puso el balón en la escuadra izquierda de la portería de Mariño

76' Gol de Gerard Moreno (0-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO! Almería 0-1 VILLARREAL Escudo Almería Almería 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

76' Asistencias Samuel Chimerenka Chukwueze

72' Impresionante el partido en defensa que se está marcando Foyth. El lateral argentino se ha impuesto en 12 de los 14 duelos que ha disputado

71' Centro demasiado pasado de Parejo a balón parado que acaba en botas de Albiol, pero estaba en fuera de juego

70' Cambio Substitución Luis Javier Suárez Charris Largie Ramazani

69' Fuera el remate de Samu. Buenísmo el control orientado de Samu, que acabó rematando desviado con su pierna derecha

69' Cambio Substitución Ramón Terrats Espacio Étienne René Capoue

69' Cambio Substitución Yeremy Jesús Pino Santos Gerard Moreno Balagueró

67' Centro directamente buscando el gol olímpico de Robertone que despejó con el puño Reina

67' Córner favorable al Almería

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Raúl Albiol i Tortajada

65' Centro de Morales desde la izquierda que se marcha directamente a saque de puerta

64' Centro de Robertone al segundo palo para el remate de Ely, pero había hecho falta el central brasileño

63' Otro corte más de Parejo. Está impresionante el centrocampista en tareas defensivas

63' Centro desde la esquina demasiado pasado de Parejo, que vuelve a despejar a córner el Almería

62' Se incorporó al ataque Pau Torres, y acabó centrando desde el costado izquierdo para provocar un córner

61' Doble ocasión para Morales. Primero disparó cruzado desde el interior izquierdo del área del Almería obligando a una gran parada a Mariño, y en el posterior rechace mandó el balón al lateral de la red

60' Que bueno es Foyth en el uno contra uno. Se impuso de nuevo el lateral del Villarreal, esta vez a Robertone

58' Parejo al cruce. Se había marchado en velocidad Touré, pero se lanzó al suelo el centrocampista del Villarreal en defensa para evitar la internada en el área del delantero

57' Fuera Chukwueze. Trazó la diagonal el nigeriano y disparó con la zurda al palo largo, pero su tiro se marchó muy desviado

56' Pase de Samu Costa para el desmarque de Robertone que fue impreciso. Atrapó Reina

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Marcos Foyth

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Brandáriz Movilla

53' Cortó Foyth un buen pase de Robertone para Touré. Está comenzando a tener más balón en campo rival

51' Paradón Mariño. Espectacular pase de Baena para Yeremi Pino, que se plantó en el uno contra uno ante Mariño, pero el guardameta salvó el gol con su pie derecho

50' Envío de Pau Torres cruzado demasiado largo para Chukwueze. Era bueno el desmarque del nigeriano

49' Samu Costa providencial en la ayuda. Había desequilibrado Chukwueze, que se había marchado de su par, pero llegó al cruce el centrocampista del Almería

48' Remate de Luis Suarez en el interior del área que se topa con Albiol. Era buena la oportunidad para el Almería

46' Centro de Chukwueze demasiado pasado

46' Cambio Substitución Sergio Akieme Rodríguez Alejandro Centelles Plaza

46' Cambio Substitución Fernando Martínez Rubio Diego Mariño Villar

46' Cambio Substitución Adrián Embarba Blázquez Samuel de Almeida Costa

45' Comienza la segunda parte en el Power Horse Stadium

Primer tiempo muy disputado en el que han tenido ocasiones ambos equipos. La tuvo en el arranque del partido Leo Baptistado con un disparo cruzado. Después respondió el Villarreal con sendas ocasiones de Terrats y Morales. Después, el ritmo del partido bajó, y tan solo en el tramo final volvió a acercarse el Villarreal a la portería de Fernando

Final de la primera mitad en el Power Horse Stadium. De momento, no se mueve el marcador

45' Providencial Ely en el corte para evitar el remate de Morales en boca de gol

45' Se añaden 3 minutos

44' Pase de Embarba demasiado largo para el desmarque de Luis Suárez. Sacará de puerta el Villarreal

42' Pase desde la línea de fondo de Yeremi Pino al que no llega por muy poco Morales

41' Sacó esra vez en corto el córner el Villarreal y erró en el envío Chukwueze. Saque de puerta para el Almería

40' Centro desde la esquna de Terrats que remató en el segundo palo Yeremi Pino, pero su remate se estrelló en Robertone

39' Se duele Foyth del hombro derecho. A pesar de ello, parece que puede continuar

38' Reclama la amarilla Robertone para Baena, que sancadilleó por detrás al centrocampista almeriense

37' Buenísimo el corte de Parejo, que evitó el contraataque del Almería

35' Centro peligroso de Parejo a pierna cambiada al que no llega por muy poco Yeremi Pino

34' Providencial Ely. Jugadón del Villarreal que acabó con el disparo de Baena que taponó el central del Almería. Córner a favor del Villarreal

31' Fuera Chukwueze. Buenísima la apertura de Baena para el nigeriano que controló en el interior del área y disparó al palo largo con la zurda. Se le marchó ligeramente desviado el tiro

30' Se reanuda el partido. De momento continúa Fernando

29' Continúa parado el encuentro mientras atienden a Fernando. Veremos si puede continuar

28' Ojo que parece que Fernando se ha lesionado al realizar la parada

27' Paradón de Fernando. Recibió dentro del área Morales, que en el uno contra uno no pudo superar a Fernando

25' Buen partido de Robertone y de la Hoz en defensa. Tres recuperaciones para ambos en lo que llevamos de partido

23' Monopolio de la posesión para el Villarreal en los últimos minutos, aunque no sufre el Almería

21' Centro de Morales raso desde el interior izquierdo del área que despeja la zaga del Almería

20' Fuera Foyth. Buenísimo el centro de Pau Torres desde la izquierda al segundo palo para la entrada del lateral, que cabeceó al lateral derecho de la red

19' Centro de Akieme desde el costadi izquierdo que saca con mucha clase Parejo

18' Pase demasiado largo de Baptistao para Touré, que tiró el desmarque de ruptura a la espalda de la defensa del Villarreal

17' Ha bajado mucho la intensidad del partido en los últimos minutos

16' Error de Parejo en el pase que propicia la contra del Almería, pero cortó el avance Terrats con falta. Pedían amarilla los jugadores almerienses

14' Toca y toca el Villarreal y espera en su propio campo el Almería. No está yendo a la presión el equipo de Rubi

14' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla César de la Hoz López

12' Más dominio del Villarreal en estos primeros minutos de partido en cuanto a posesión de balón: 33/67 favorable a los visitantes

11' Arriba Morales. Recibió el comandante dentro del área y remató al primer toque directamente por encima del larguero de la portería de Fernando

10' Buen trabajo defensivo de Terrats. El canterano del submarino puso fin a una contra peligrosa del Almería

10' Toca ahora el Villarreal en su propio campo esperando el hueco en la defensa del Almería

8' Ha arrancado el partido con mucho ritmo y oportunidades para ambos equipos. Está bonito el inicio en el Power Horse Stadium

6' Paradón de Fernando. Disparo de Terrats que obliga a una gran intervención a Fernando. Muy clara la ocasión para el Villarreal

5' Centro ahora de Alberto Moreno que despeja Ely

4' Fuera el tiro de Baptistao. Primera ocasión clara del partido. Centro desde la derecha de Embarba que encuentra en el primer palo a Baptistao, que remató al primer toque cruzado, y su disparo se marcha muy cerca del palo izquierdo de la portería de Reina

3' centro desde la esquina de Parejo que despeja en el primer palo Touré

2' Buena acción individual de Chukwueze por banda derecha, que acaba con un centro raso del nigeriano, pero despejó la defensa almeriense

1' Buen pase de Pau Torres para Alberto Moreno, pero se marcha ligeramente largo. Era bueno el desmarque del lateral del Villarreal

Comienza el partido en Almería

Saltan los 22 protagonistas al césped del Power Horse Stadium

DATO: Samuel Chukwueze ha participado en tres goles en sus últimos dos encuentros con el Villarreal en LaLiga (dos goles y una asistencia) – ya ha participado en seis goles en 22 partidos en la competición esta temporada (tres goles y tres asistencias) y solo en una campaña lo ha hecho en más (siete, cinco goles y dos asistencias en 26 partidos en la 2018/19).

También un solo cambio el que introduce Quique Setién con respecto al pasado fin de semana. Baena en lugar de Capoue es el cambio. Repite titularidad el canterano Terrats y Morales en la punta de lanza

También conocemos la alineación del Villarreal. Estos son los elegidos por Quique Setién (4-3-3): Reina; Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Terrats, Parejo, Baena; Chukwueze, Morales y Yeremi Pino

DATO: El jugador del Almería, Rodrigo Ely, ha marcado en dos de sus seis partidos ante el Villarreal en LaLiga, justo los dos que ganó su equipo (2V 4D), ambos goles con el Alavés en 2017 y 2018.

Embarba en lugar de Eguaras es el único cambio que realiza Rubi con respecto a los once que consiguieron la victoria ante el Barcelona. El Almería vuelve de este modo a su habitual esquema de 4-4-2

Ya conoccemos el once del Almería. Con pesto sale Rubi (4-4-2): Fernando; Chumi, Ely, Babic, Akieme; Leo Baptistao, de la Hoz, Robertone, Embarba; Luis Suárez, Touré

DATO: El Villarreal solo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos como visitante en LaLiga (3E 6D), 0-1 ante el Espanyol en noviembre de 2022, tras haber ganado cada uno de sus cuatro anteriores fuera de casa en la competición.

Por su parte, el Villarreal también consiguió imponerse en su compromiso la pasada jornada en casa ante el Getafe. Victoria que supuso poner fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas, y que le sirvió al equipo de Setién para colocarse en la séptima posición.

DATO: Tras ganar sus primeros tres encuentros como local en LaLiga ante el Villarreal, entre 2008 y 2010, el Almería no ha ganado ninguno de sus últimos tres en casa ante los amarillos en la máxima categoría (2E 1D).

Los de Rubi llegan al partido después de conseguir una victoria de prestigio ante el actual líder de LaLiga, el FC Barcelona. Además, consiguieron mantener por segunda vez en la temporada. Victoria que le permitió al equipo andaluz salir de los puestos de descenso

Muy buenas tardes. Bienvenidos a la jornada 24 de LaLiga. Hoy tenemos un gran encuentro quae enfrentará a UD Almería y Villarreal en el Power Horse Stadium