Real Madrid 2-1 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Lucas Pérez 81'

¡Gracias por seguir la retransmisión y el partido! El Real Madrid cierra LaLiga antes del Mundial con tres puntos importantes frente al Cádiz. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Cádiz mantuvo la calma, y aunque no pudo generar mucho peligro, con los cambios el equipo de Sergio González fue mejorando sobre el terreno de juego. Lucas Pérez consiguió marcar el gol que redujo las diferencias entre ambos equipos, y Espino pudo empatar justo antes de que se pitara el final del encuentro. El Real Madrid acabó jugando con demasiado nerviosismo y teniendo complicaciones, pero sacó los tres puntos.

Victoria sufrida del Real Madrid frente al Cádiz por 2-1 en el Santiago Bernabéu. Segunda parte más complicada para los de Carlo Ancelotti, que consiguieron ampliar la diferencia en el marcador con un golazo de Kroos. El conjunto blanco trató de mantener la calma y conseguir haer que la diferencia fuera buena, pero no tuvo el día en las situaciones de peligro. Modric tuvo un gol a puerta vacía pero de manera impresionante la mandó fuera.

94' ¡Final del partido!

93' ¡Arriba Valverde! Disparo tras una mala salida de Ledesma que manda por encima de la portería.

92' ¡Fuera el Pacha Espino! Perdona el empate el futbolista uruguayo con un cabezazo franco a la portería de Courtois. La mandó por encima del travesaño.

91' El Cádiz está luchando por empatar el partido, los de Sergio González jugando contra el nerviosismo del Real Madrid.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Nacho y se marcha Lucas Vázquez.

86' Quiere el Real Madrid tranquilizar las cosas para que el Cádiz no pueda sorprenderles en más ocasiones. Aún así el resultado es muy corto.

85' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Camavinga y se marcha Modric.

83' Con el de hoy, Lucas Pérez ha conseguido participar en goles en sus últimas cinco visitas ante el Real Madrid. Dos goles (con Alavés y hoy Cádiz) y una asistencia (Deportivo de La Coruña).

82' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Ceballos y se marcha Rodrygo.

81' Gol de Lucas Pérez (2-1) ¡¡GOOOOOOOLLLLLL DE LUCAS PÉREZ!! Reduce distancias el Cádiz después de una ocasión en la que Courtois falla tras parar un disparo, y el delantero gallego finaliza a placer. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Cádiz Cádiz 1

78' ¡Para ver lo que ha fallado Modric! Increíble fallo del croata después de una conducción de Vinícius en la que sirvió un pase a su compañero para que finalizara a puerta vacía, y la manda fuera.

78' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra en el campo Negredo y se marcha Sobrino.

76' ¡Parada de Ledesma! Disparo de Vinícius desde fuera del área que rechaza el portero argentino.

75' Está subiendo metros el equipo de Sergio González, que si quiere sacar algo del Santiago Bernabéu necesita comenzar a incomodar a los rivales.

73' El Cádiz sigue buscando cosas que incentiven una posible respuesta sobre el terreno de juego. No obstante el conjunto andaluz está lejos de sorprender cuando ataca.

73' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Jose Mari y se marcha Cala.

72' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Lucas Pérez y se marcha Choco Lozano.

70' Gol de Kroos (2-0) ¡¡GOOOOOOLAAAZOOOOO DE KROOS!! Volea del jugador alemán, que le pegó con todo con la derecha para mandar la pelota cerca del área de Ledesma y hacer imposible su estirada. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Cádiz Cádiz 0

66' El partido está teniendo mucho descontrol, y se está empezado a reflejar el ida y vuelta entre ambos equipos sin que haya ninguna finalización en las porterías.

64' No está aprovechando el Cádiz ninguna salida al contragolpe. Poca precisión en cualquier envío del conjunto andaluz, que cuando intenta acciones individuales tampoco saca rédito de ello.

62' Se llenó de balón Rodrygo. Disparo desde dentro del área del brasileño que no pudo dirigir entre los tres palos.

60' ¡Bloca Ledesma! Golpeo de Lucas Vázquez, que realizó forzado al tener cerca al Pacha Espino y fue directo a los guantes del portero argentino.

59' Se sigue jugando a un ritmo lento en el Santiago Bernabéu, con un 80% de posesión en la segunda parte para el equipo de Carlo Ancelotti.

57' Primeras sustituciones por parte de Sergio González, que intenta revolucionar el partido con dos extremos. El Cádiz necesita reaccionar de alguna forma.

56' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Ocampo y se marcha Alcaraz.

56' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Bongonda y se marcha Alejo.

55' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Alejo!

53' ¡Fuera Valverde! Contragolpe del Real Madrid que acaba con un disparo del uruguayo después de dejarla atrás Lucas Vázquez. Apareció por delante Carcelén providencial.

52' ¡Parada de Courtois! Salvador el portero belga después de una gran jugada del Cádiz. Choco Lozano encontró a Sobrino y este no pudo superar al rival para empatar las cosas.

50' El Cádiz continúa con su plan, replegando en su propio campo y tratando de sorprender en algún contragolpe. No obstante el Real Madrid llega con claridad a los metros finales.

47' ¡Casi marca Lucas Vázquez! Disparo del lateral derecho del Real Madrid que no fue del todo bueno pero casi acaba encontrando portería.

46' No hay cambios de cara al inicio de esta segunda parte. Continúan los mismos jugadores que comenzaron los primeros 45'.

45' ¡Comienza la segunda parte entre Real Madrid y Cádiz!

El Cádiz por su lado planteó un partido en el que juntaran líneas y defendieran todos, realizando ayudas y dejando pocas opciones de combinar a los rivales. Sin grandes alares con la pelota y sin poder sacar mucho partido de sus jugadas ofensivas, Espino se topó con el larguero tras un disparo lejano. Además, el equipo gaditano también consiguió forzar varias tarjetas amarillas sobre los rivales. Aún así no hicieron trabajar a Courtois en casi ningún momento del primer tiempo.

Victoria momentánea del Real Madrid frente al Cádiz por 1-0. Primeros 45' en el Santiago Bernabéu sin mucho juego, pero con el equipo de Carlo Ancelotti manteniendo un mayor porcentaje de posesión que les ha permitido llegar en más ocasiones y tener una sensación de superioridad que no se ha plasmado del todo en el marcador pese al 1-0. El conjunto blanco tuvo sobre todo disparos desde fuera deal área, pero fue Militao al borde del descanso el que desatascó las cosas con un cabezazo tras un centro de Kroos.

47' ¡Final de la primera parte!

46' ¡Fuera Fali! Golpeo lejanísimo del central que se marcha por encima de la portería. Le pegó con mucha potencia.

45' ¡Dos minutos de añadido!

44' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Sobrino!

42' Quiere acabar el Real Madrid con el marcador en contra, y el Cádiz no quiere que haya ningún cambio más aunque trata de responder con sus armas.

41' La jugada fue revisada por el VAR por posible fuera de juego de Militao. La jugada era muy ajustada pero finalmente sube al marcador.

40' Gol de Eder Militao (1-0) ¡¡GOOOOOOOLLLLL DE MILITAO!! Marca el Real Madrid el primero de cabeza, tras un saque de esquina y una segunda jugada en la que Kroos centra y encuentra al brasileño, que pone el 1-0. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

40' Asistencias Toni Kroos

38' Está acabando mejor el partido el Cádiz, que además está consiguiendo alargar sus posesiones aunque no llegue a los metros finales con claridad.

37' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Alaba!

34' Muy poca precisión en los metros finales por parte del Real Madrid. Una de las jugadas más recurrentes del conjunto blanco está siendo el doblar hacia línea de fondo para buscar un envío al área.

32' Muy poco trabajo para Courtois y Ledesma en cuanto a paradas. Más para el portero argentino, pero ninguno ha tenido que realizar grandes intervenciones.

30' Disparo mordido de Rodrygo que acaba en los guantes de Ledesma. Las ocasiones del Real Madrid no estan siendo del todo claras, aunque los de Carlo Ancelotti llegan.

29' Mientras se sucedía la ocasión del Real Madrid, Fali y Vinícius se encararon, con la jugada acabando con tarjeta amarilla para cada uno.

28' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Fali!

28' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Vinícius!

27' ¡Fuera Valverde! Disparo desde fuera del área del uruguayo que se marcha muy cerca de la portería de Ledesma. Quiso sorprender el jugador del Real Madrid.

26' Están teniendo una disputa constante tanto Vinícius como Alejo. Ambos extremos teniendo sus más y sus menos con y sin posesión.

24' ¡Salvador Ledesma! Centro lateral de Modric que saca el portero argentino para que no llegara a Rodrygo la pelota al segundo palo.

23' El Cádiz va soltándose en estos momentos del partido. Sin grandes posesiones, pero consiguiendo incomodar y sacando faltas en campo rival.

20' El ritmo del partido no está siendo muy alto. El Real Madrid tiene un 73% de posesión pero esa superioridad con pelota no la manifiesta de ninguna forma.

19' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Militao!

16' Sigue buscando los espacios por los que poder atacar el Real Madrid. Aún así el Cádiz acumula muchos futbolistas cerca de su portería y dificulta cualquier combinación.

13' Jugada individual de Vinícius que acaba con una buena defensa por parte del Cádiz. Rodearon los defensas del conjunto andaluz al brasileño y le hicieron perder la pelota en el área.

11' ¡Al larguero Espino! Sorprendió el uruguayo con un disparo lejano con la izquierda, y la pelota se fue envenenando hasta golpear en el travesaño. Primer aviso del Cádiz.

10' Falta peligrosa a favor del Cádiz. Entró Vinícius por debajo a Alejo y el árbitro decretó una falta lateral para los de Sergio González.

8' ¡A las nubes Modric! Nueva llegada del equipo de Carlo Ancelotti, que le pega con la derecha pero se le marcha por encima de la portería. Poco acertados los locales.

7' De momento el Cádiz no puede mantener la posesión, y el equipo de Sergio González se defiende a la espera de robar una pelota que les permita contragolpear.

4' ¡Dispara Rodrygo! Golpeo del brasileño dentro del área que fue directo a las manos de Ledesma. No tuvo un golpeo cómodo el atacante del conjunto blanco.

3' Mueve la pelota el Real Madrid, que ha salido más propositivo en estos instantes iniciales de partido. Aún así el Cádiz se defiende juntando líneas.

1' Primer disparo del Real Madrid. Intentó Tchouameni encontrar portería desde fuera del área pero su golpeo fue defectuoso. Se marchó por encima de los tres palos.

¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Ya se posicionan lo jugadores de ambos equipos a la espera de que ruede la pelota.

¡Menos de diez minutos para que inicie el partido! Todo preparado en el Santiago Bernabéu para que Real Madrid y Cádiz se disputen los últimos tres puntos de LaLiga antes del Mundial.

El entrenador del Cádiz, Sergio González, ha dirigido 10 partidos en LaLiga ante el Real Madrid sin ganar ninguno (2E 8D), más que ante cualquier otro rival en la competición.

Vinícius Junior promedia un gol cada 133 minutos como local con el Real Madrid en LaLiga 22/23 (cuatro goles, seis encuentros disputados), su mejor media en casa en una campaña en la máxima categoría.

El Real Madrid ha encajado justo un gol en cada uno de sus últimos seis partidos como local en LaLiga (4V 2E) – la última vez que encadenó siete o más en casa recibiendo gol fue en septiembre de 2017 con Zinedine Zidane como entrenador (2V 3E 2D).

El Cádiz solo ha perdido uno de sus últimos ocho encuentros en LaLiga (2V 5E), tras haber perdido sus cinco anteriores en la competición, - desde su último ascenso a la máxima categoría en la 2020/21, solo el Valencia (32) ha cosechado más empates que los gaditanos (31, como el Getafe).

El Real Madrid no ha ganado en sus últimos dos partidos en LaLiga (1E 1D) – no encadena tres sin victoria en la máxima categoría desde noviembre de 2020 con Zinedine Zidane como entrenador (3P 1E 2D).

El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 14 partidos disputados en jueves en LaLiga (12V 2E), incluido un triunfo por 6-0 ante el Levante en el único ese día con Carlo Ancelotti como entrenador, y el Cádiz ha perdido cuatro de los seis que ha jugado en jueves en su historia en la máxima categoría (1V 1E).

El Cádiz solo ha ganado en tres de sus 37 visitas en LaLiga a equipos de la Comunidad de Madrid (5E 29D), dos de ellas en el siglo XXI: 0-1 ante el Real Madrid en octubre de 2020 y 0-1 ante el Getafe en abril de 2021.

En casa, el Real Madrid no ha ganado ninguno de sus últimos dos encuentros ante el Cádiz en LaLiga (1E 1D), tras haber ganado 11 de sus 12 anteriores ante los gaditanos como local en la máxima categoría (1E).

El Real Madrid ha ganado solo uno de sus últimos cuatro encuentros ante el Cádiz en LaLiga (2E 1D), empatando los dos con Carlo Ancelotti en el banquillo: 0-0 en diciembre de 2021 y 1-1 el pasado mes de mayo.

El árbitro del partido será Soto Grado.

Cuatro cambios por parte de Sergio González con respecto al partido frente al Getafe. Entran como titulares Carcelén, Cala, Alejo y Alcaraz, se quedan fuera Luís Hernández (sanción), Chust (lesión), Bongonda y Ocampo.

El Cádiz sale con el siguiente equipo: Ledesma – Carcelén, Fali, Cala, Espino – Alejo, Alcaraz, Fede, Sobrino – Álex, Choco Lozano

Dos cambios en el once que saca Carlo Ancelotti hoy frente al Cádiz. Con respecto al partido ante el Rayo Vallecano, entran en el equipo titular Lucas Vázquez y Kroos, se caen tanto Carvajal como Asensio.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy – Modric, Tchouameni, Kroos – Valverde, Rodrygo, Vinícius

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Cádiz por su parte llega después de empatar fuera de casa ante el Getafe. El conjunto andaluz además ganó anteriormente ante el Atlético de Madrid, y hoy buscará seguir con una buena inercia que les convierte en un equipo peligroso pese a partir por debajo.

El Real Madrid llega después de haber perdido en su último partido en Vallecas. Ante el Rayo Vallecano, el conjunto blanco cayó derrotado en la última jornada de LaLiga por 3-2. Son dos los partidos sin ganar del equipo madrileño en Primera División.

El enfrentamiento será en el Santiago Bernabéu, y el equipo de Carlo Ancelotti quiere reencontrarse con la victoria en España. Sin embargo, el conjunto andaluz viene mejorando antes del Mundial y tratará de rascar en el mal momento del equipo rival.

¡Buenas noches a todos y todas! Cierra LaLiga antes del parón Mundial con un partido entre Real Madrid y Cádiz en la lucha por tres puntos. Un encuentro de ciertas necesidades que pone a prueba a ambos equipos en esta Jornada 14 del campeonato español.