Villarreal 1-2 Osasuna: resultado, resumen y goles

Gerard Moreno 54'
Osasuna OSA
2
Lucas Torró 25',Chimy Ávila 86'

¡Y hasta aquí ha llegado este partido! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Con la victoria en La Cerámica, Osasuna pone fin a la invencibilidad del Villarreal en LaLiga, se afianza en los puestos de Europa y aumenta su racha a domicilio: suma su cuarto desplazamiento con victoria después de los triunfos ante Cádiz, Alavés y Mallorca.

La entrada de Pedraza en la segunda parte reactivó a un Villarreal que estaba muy cerca de conseguir la remontada tras empatar el marcador con un golazo de volea de Gerard Moreno. No obstante, los visitantes hicieron valer su buena organización defensiva y lo aguantaron todo hasta que surgió una oportunidad en ataque. Preocupaciones por Kike García, que tuvo que abandonar el terreno de juego con molestias para dar entrada al héroe Chimy Ávila.

¡¡¡OSASUNA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!! Un tanto del Chimy Ávila en el minuto 87 da a los rojillos una victoria agónica contra un Villarreal que dominó la mayor parte del encuentro. El equipo de Jagoba Arrasate no se acercó tanto al área rival durante el partido y perdió mucha capacidad de agresividad después del tanto de Gerard Moreno en la segunda etapa que puso las tablas en el marcador que inauguró Lucas Torró en la primera parte. Sin embargo, el fallo de Mandi a pocos minutos del fin de partido, cuando todo apuntaba a un empate a uno, permitió al delantero rosarino de Osasuna superar a Rulli con un remate por debajo y volver a ver puerta en Liga 20 meses después de su último gol en la competición, contra el Celta de Vigo en enero de 2020.

94' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

93' ¡QUÉ PELIGRO! Centro venenoso de Pedraza que consigue blocar Sergio Herera antes de tocar el balón al palo.

92' ¡PARA SERGIO HERRERA EN DOS TIEMPOS! Gerard Moreno remata desde lejos y el portero rojillo consigue blocar el disparo, evitando el tanto de empate.

91' Gestiona la ventaja en el marcador Osasuna, manejando el balón de un lado a otro.

90' Osasuna controla la pelota en el centro de campo y el Villarreal presiona.

89' ¡¡CUATRO MINUTO DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 94' en La Cerámica!

89' Cambio Jagoba Arrasate aprovecha para quitar a Moncayola e introducir a Oier Sanjurjo en el terreno de juego.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el Chimy Ávila por quitarse la camiseta en la celebración.

87' Gol de Chimy Ávila (1-2) ¡GOOOOOOOOOOL DEL CHIMY ÁVILA! Villarreal 1-2 OSASUNA. El delantero rosarino aprovecha un error de Mandi y pone Osasuna por delante con un remate raso que pasa por debajo de Rulli. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Osasuna Osasuna 2

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lucas Torró.

85' Fuera de juego de Chukwueze. Pone la pelota en juego Sergio Herrera.

84' El Villarreal sigue volcando su juego por la banda izquierda, donde Pedraza y Moi Gómez consifue profundizar y dar ritmo a la circulación del balón.

83' Recta final del partido en La Cerámica. Al encuentro le restan menos de diez minutos para el pitido final. El Villarreal insiste y busca la diana de la victoria, mientras que Osasuna no encuentra fuerzas para llegar al área rival.

82' Remate de cabeza de Torró por alto que no ofrece peligro a Rulli.

82' Cambio Cambio forzoso en el Osasuna por las molestias de Kike García, que abandona el terreno de juego por detrás de la portería. Entra en su lugar el Chimy Ávila.

81' El Chimy Ávila, listo para saltar al campo en el lugar de Kike García.

80' Saltan las asistencias médicas para atender al delantero rojillo. No va a seguir en el partido Kike García, que se duele y lleva la mano a la cara.

79' Partido detenido por una disputa entre Kike García y Pedraza.

79' DATO: El jugador del Villareal, Paco Alcácer, ha marcado tres goles en total en sus últimos tres enfrentamientos con Osasuna en LaLiga, incluido un doblete con el Barcelona en abril de 2017.

78' ¡LO INTENTA ALCÁCER! En su primera acción ofensiva, el delantero valenciano mete la cabeza y asusta a Sergio Herrera. Lo bloca el portero rojillo.

78' Cambio Y por último, se retira Yeremi Jesús Pino y se incorpora al terreno de juego Moi Gómez.

78' Cambio Danjuma deja su sitio a Samuel Chukwueze, que vuelve al equipo amarillo tras recuperarse de lesión.

78' Cambio Se retira Manu Trigueros y entra Paco Alcácer.

76' Chukwueze, Paco Alcácer y Moi Gómez, los próximos en entrar al campo. Emery prepara un triple cambio.

75' Mal servicio de Darko al centro del área. Recupera el balón el Villarreal.

74' Balón al centro de Javi Martínez que no consigue controlar Lucas Torró. Intenta meterse en el partido el conjunto de Arrasate.

73' Centro de Parejo que no llega Gerard Moreno. El linier había visto la posición antirreglamentaria del de Santa Perpètua de Mogoda.

72' Ha cambiado el rendimiento a nivel ofensivo del Villarreal con la entrada de Pedraza tras el paso por los vestuarios. El andaluz ha dado más oxígeno para la banda izquierda del cuadro amarillo.

71' ¡AL PALOOOOOO! Remata al poste Pedraza después de una asociación con Gerard Moreno.

70' Osasuna aún no ha rematado contra la portería defendida por Rulli en la segunda parte.

69' DATO. Unai García es el futbolista del partido con el mayor número de intercepciones (4). Moncayola lidera las recuperaciones (7, las mismas que Foyth).

69' Cambio Primera modificación en el equipo osasunista. Rubén García deja su lugar a Javi Martínez.

67' Sobre el terreno de juego, el Submarino Amarino mantiene su presión al rival.

66' Jagoba Arrasate va a ejecutar el primer cambio en las filas de Osasuna. Javi Martínez recibe las intrucciones del entrenador rojillo.

65' Oier, Roberto Torres, Javi Martínez y Rober Ibáñez calentan en la banda como posibles relevos en Osasuna.

64' Error de Moncayola que le cae a Gerard Moreno. Insiste el conjunto amarillo con más de 75% de posesión del cuero.

63' El conjunto de Jagoba Arrasate no consigue superar la línea central del campo y se repliega para frenar el avance del Villarreal.

62' Los jugadores del Villarreal piden una pena máxima por una acción de David García sobre Yeremi Pino. Nada punible para el colegiado cántabro.

61' Vuelve atrás Gerard Moreno para controlar el ritmo del partido. El Villarreal se instala completamente en campo contrario. Osasuna, hundido.

60' Yeremi intenta tirarle un caño a Juan Cruz, pero el lateral rojillo anula la jugada del canario.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Unai García por una falta sobre Manu Trigueros.

58' Osasuna intenta tranquilizar el ritmo del partido para no perder la calma. El Villarreal mantiene su velocidad en la circulación del balón.

57' Gerard Moreno pone las tablas en el marcador justo cuando más presionaba el Villarreal.

56' Se levanta la grada de La Cerámica tras el golazo anotado por Gerard Moreno, que estrena su casillero en Liga esta temporada.

55' Gol de Gerard Moreno (1-1) ¡GOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO! ¡QUÉ GOLAZO HA MARCADO! VILLARREAL 1-1 Osasuna. Centro desde la izquierda de Pedraza que encuentra a Gerard Moreno dentro del área, donde el '7' remata de primeras con una brillante volea. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Osasuna Osasuna 1

55' Pedraza se apunta la asistencia.

54' Tarjeta Amarilla David García recibe la cartulina amarilla después de una fuerte acción sobre Gerard Moreno.

52' Muy efectivo el rendimiento defensivo de Osasuna hasta el momento. Yeremi Pino intentó pisar el área en dos ocasiones, pero terminó frenado por los jugadores rojillos de atrás.

51' Centro de Parejo que no encuentra rematador. En la secuencia de la jugada, Coquelin intenta conectar otra vez con Parejo, pero el lanzamiento se le sale muy fuerte.

50' Dani Parejo va a lanzar desde el pico del área.

49' Lucas Torró impide el avance de Yeremi Pino y el colegiado Cordero Vega pita la falta sobre el canario.

49' DATO: El entrenador del Villarreal, Unai Emery, solo ha perdido uno de sus siete partidos como local ante Osasuna en LaLiga (5V 1E) pero fue en el único dirigido en casa ante los navarros al frente de su actual equipo, 1-2 en abril de 2021.

48' Servicio de Dani Parejo que despeja Nacho Vidal con un cabezazo.

47' Yeremi Pino sufre la falta de Manu Sánchez en el lateral del área. El Villarreal consigue una buena falta en la que puede ser su primera ocasión de peligro tras el paso por el vestuario.

46' Fuera de juego de Darko Brasanac en la primera acción ofensiva de Osasuna en esta segunda etapa.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN LA CERÁMICA!

45' Cambio Alberto Moreno no vuelve al terreno de juego y entra en su lugar Alfonso Pedraza.

45' Cambio Unai Emery ejecuta un doble cambio antes de la reanudación del partido. Se marcha Capoue y entra Coquelin.

DATO: El Villarreal superó los 300 pases totales solo en la primera mitad (308). Mandi (50), Pau Torres (44) y Alberto Moreno (43), los más participativos en este registro.

La estrategia adoptada por el equipo de Jagoba Arrasate ha sido la de esperar a su adversario en campo propio para luego atacarlo a través de rápidas contras. Con las ideas muy claras, los rojillos consiguen defenderse con contundencia e incomodar lo suficiente cuando avanzan al ataque. Del otro lado está un Villarreal que se lanzó al ataque desde el minuto uno, controló el partido en el centro de campo y tuvo con Alberto Moreno y Manu Trigueros las ocasiones más claras tras el tanto de Torró. Sin embargo, la efectividad no ha sido de las mejores y los de Emery tendrán que mejorar su puntería en la segunda etapa para igualar el marcador.

¡Descanso en La Cerámica! Osasuna toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la solitaria diana en el minuto 25 de Lucas Torró, que se plantó en el área y, libre de marca, fusiló a Rulli tras un pase atrás de Manu Sánchez. Un tramo muy bueno del equipo rojillo, que pese a no tener el dominio durante la mayor parte del partido ha sabido organizarse atrás para impedir la infiltración de los jugadores de ataque del Villarreal. El cuadro amarillo, por su parte, no baja del 65% su porcentaje de posesión y vuelca sus jugadas por el costado izquierdo con Danjuma, pero no consigue traducir su autoridad sobre el terreno de juego en goles.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' Fuera de juego de Yeremi Pino en un avance del Villarreal.

45' El Villarreal avanza sus líneas y busca el tanto de empate antes de marcharse al vestuario.

44' ¡Tres minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 48'!

44' ¡MANO DE SERGIO HERRERA! Rosca de Manu Trigueros desde media distancia que exige al portero rojillo una espectacular parada para evitar el gol del Villarreal.

43' ¡DISPARO FUERAAAA! Alberto Moreno encuentra espacio entre los defensas y prueba suerte desde lejos, pero su zurdazo se marcha desviado.

43' Centro muy pasado de Manu Sánchez que se marcha por la línea de fondo. Lo seguían Kike García y Torró.

42' Danjuma intenta recortar a Nacho Vidal, pero el lateral alicantino consigue anular la jugada del neerlandés.

41' Balón suelto en el área que no consigue rematar Rubén García. Al final se la ha quedado Rulli, que desbarata cualquier ocasión de peligro.

40' Intenta avanzar el Villarreal, que encuentra dificultades para infiltrarse entre los defensas rojillos.

39' DATO: El Villarreal supera los 200 pases totales esta noche (255). Osasuna aún no ha alcanzado el centenar (93).

38' El porcentaje de posesión del Villarreal no baja del 70%. Dominio con balón del combinado dirigido por UnaI Emery, aunque no consigue traducir este registro en ocasiones de peligro.

37' DATO: Arnaut Danjuma ha marcado en tres de sus seis partidos con el Villarreal en LaLiga 21/22 (cuatro goles en total), anotando en todos los encuentros ligueros que ha disputado en los que su equipo ha visto portería.

36' Danjuma busca en el centro a Gerard Moreno, pero el goleador amarillo no consigue controlar el esférico.

35' Consiguen los rojillos un córner en el momento que presionan más en el partido.

34' ¡A PUNTO DE MARCAR EL SEGUNDO! Doble remate dentro del área que casi permite a Juan Cruz ampliar el marcador para Osasuna.

33' Con dudas el Villarreal, que no encuentra en ataque la manera de generar ocasiones de gol.

33' Tarjeta Amarilla El centrocampista se gana la tarjeta amarilla por la infracción sobre Nacho Vidal. Primera amonestación al cuadro amarillo.

32' Falta de Capoue sobre Nacho Vidal. Los dos jugadores llevan la mano a la cara y se duelen sobre el césped.

31' El Villarreal era el único equipo de LaLiga que no había ido ni un solo minuto por detrás en el marcador esta temporada. Se cae este registro con el gol de Torró.

30' DATO: Primer tanto de Lucas Torró en Primera División. No marcaba desde el 12 de octubre de 2017, cuando lo hizo en Segunda.

30' Tarjeta Amarilla Cordero Vega le enseña la tarjeta amarilla a Sergio Herrera por una protesta del cancerbero rojillo.

28' El colegiado cántabro pita una falta en ataque de Gerard Moreno sobre Sergio Herrera.

27' Jarro de água fría para el Villarreal, que mantenía una larga posesión del balón. Vamos a ver cómo reacciona el equipo de Emery.

26' Osasuna no había incomodado la portería de Rulli hasta la acción que resultó en el tanto de Torró.

26' Manuel Sánchez se apunta la asistencia.

26' Gol de Lucas Torró (0-1) ¡GOOOOOOOOOOL DE LUCAS TORRÓ! Villarreal 0-1 OSASUNA. Se adelanta el equipo de Jagoba Arrasate con un disparo de Torró dentro del área, donde el jugador rojillo aprovechó un pase atrás de Manu Sánchez y, libre de marca, fusiló a Rulli. Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo Osasuna Osasuna 1

24' ¡REMATE ALTO! Salta Pau Torres y cabecea un servicio de Dani Parejo desde la izquierda. El disparo se le salió desviado.

23' Córner para el Villarreal tras una jugada de desborde de Danjuma por la izquierda.

23' Los de Jagoba Arrasate aún no han rematado contra la portería de Rulli.

22' Osasuna encuentra espacio para progresar, pero aún le falta más agresividad a los rojillos a la hora de dar el último pase a Kike García.

21' Alberto Moreno pide falta de Nacho Vidal, pero el colegiado Cordero Vega no señala la infracción. Sale Osasuna.

20' Oportunísimo corte de Nacho Vidal para impedir un pase filtrado de Parejo a Gerard Moreno.

19' El 48% del juego del Villarreal en el último tercio de campo se está desarrollando por el costado izquierdo. Los de Emery vuelcan claramente su juego ofensivo hacia el sector que ataca Danjuma y Alberto Moreno.

18' Falta de David García sobre Yeremi Pino, que se duele sobre el césped. La acción del central rojillo impidió una rápida contra que conducía el Villarreal.

17' Servicio de Rubén García que desvia en la defensa del Villarreal y se marcha en dirección al banderín del córner.

17' Primer saque de esquina para el equipo de Jagoba Arrasate.

16' DATO: El santanderino Adrián Cordero Vega ha sido el colegiado que ha señalado más penaltis (5) en la actual campaña de Liga. Lo ha hecho en el Rayo-Getafe (2) y en el Cádiz-Osasuna (3).

15' Danjuma intenta superar a Nacho Vidal y Moncayola por la derecha, pero no consigue entrar en el área.

14' Primer cuarto de hora en la Comunidad Valenciana. El Villarreal controla el balón por más tiempo (81%), pero no consigue traducir la larga posesión en ocasiones de gol. Un remate lejano de Dani Parejo, la única ocasión del partido hasta el momento.

13' Providencial la actuación defensiva de Mandi para evitar un mano a mano de Kike García con Rulli.

12' Gerard Moreno intenta asociarse con Manu Trigueros, pero Unai García aparece para robarle el esférico.

11' Rulli se anticipa y manda la pelota a la grada tras un lanzamiento de Nacho Vidal que buscaba a Moncayola dentro del área.

10' Dani Parejo cuelga un balón al área que no encuentra rematador y se marcha por la línea de fondo.

9' Cordero Vega indica la falta de Juan Cruz sobre Gerard Moreno. El '7' recibió una fuerte entrada del lateral rojillo.

8' Minutos de estudio por parte de ambos equipos en La Cerámica. Los amarillos mantienen el balón a sus pies y buscan el espacio entre los defensas del cuadro navarro, que sigue algo tímido en el partido.

7' DATO: Entre los equipos de las cinco grandes ligas de Europa, solo Osasuna y Nápoles han ganado todos sus partidos a domicilio en la actual temporada.

6' Rubén García se pone por detrás de Kike García y pasa a actuar como un organizador de jugadas. De momento, los rojillos no han conseguido pisar el área rival.

5' El encuentro en La Cerámica arranca con el Villarreal más cómodo y llevando la iniciativa, volcando el juego ofensivo hacia la banda izquierda con Alberto Moreno y Danjuma.

4' El Villarreal luce su camiseta amarilla, mientras que Osasuna viste de rojo.

3' Cuando va al ataque, Osasuna utiliza un 4-1-4-1 en el que Kike García ocupa la punta de lanza como único hombre dentro del área, mientras que Rubén García y Manu Sánchez se encargan de las dos bandas en el centro de campo.

2' ¡DISPARA PAREJO! Primera llegada del Villarreal en el partido con un tiro de Dani Parejo con la pierna izquierda desde la frontal del área. Lo bloca Sergio Herrera sin problemas.

1' Los primeros compases del Villarreal en el terreno de juego muestran un equipo que juega con dos líneas de tres hombres por delante de la líena defensiva, una disposición diferente a la utilizada por Unai Emery en su último compromiso ante el Betis. Arriba, Yeremi Pino y Danjuma profundizan por las bandas y sirven balones a un Gerard Moreno que actúa como delantero centro.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VILLARREAL Y OSASUNA!

Los jugadores ya pisan el césped de La Cerámica. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Villarreal y Osasuna. El colegiado Adrián Cordero Vega, perteneciente al Comité Cántabro, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro santanderino, que acumula más de 60 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2018/19, estará asistido en el VAR por Javier Estrada Fernández, del comité territorial catalán.

5. Osasuna ha sumado 14 puntos tras ocho encuentros en LaLiga 21/22 (4V 2E 2D), igualando su mejor posición a estas alturas en una campaña en la máxima categoría en el siglo XXI, 14 puntos en la 2003/04 (tras los 15 puntos de la 2005/06).

4. Por tercera vez en su historia en LaLiga, el Villarreal no ha perdido ninguno de sus primeros siete encuentros en una campaña (2V 5E) tras la 2008/09 (5V 2E) y la 2016/17 (3V 4E) – en ambas tampoco perdió en su octavo encuentro.

3. Osasuna no ha perdido en sus últimas cuatro visitas a la Comunidad Valenciana en LaLiga (2V 2E), ganando las dos últimas – busca tres triunfos seguidos a domicilio ante ellos por primera vez en la máxima categoría.

2. El Villarreal ha sufrido solo tres derrotas en sus 16 encuentros como local en LaLiga ante Osasuna (9V 4E) pero una de ellas fue en su último enfrentamiento liguero en La Cerámica (1-2 el pasado mes de abril) – nunca ha perdido dos partidos seguidos ante Osasuna en casa en la máxima categoría.

1. El Villarreal ha ganado seis de sus últimos ocho partidos ante Osasuna en LaLiga (2D), tras haber ganado solo uno de sus 10 encuentros anteriores ante los navarros en la competición (5E 4D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Los navarros se acogen a su buen rendimiento a domicilio para salir del Estadio de La Cerámica con la victoria. A su favor está el pleno de victoria en sus tres desplazamientos en la actual temporada, contra el Cádiz (2-3), el Alavés (0-2) y el Mallorca (2-3).

Osasuna, por su parte, también vive un momento dulce en la temporada. La actual secuencia positiva de dos victorias contra el Mallorca y el Rayo Vallecano ha permitido al equipo de Jagoba Arrasate soñar con algo más que la permanencia. Sexto colocado con 14 puntos cosechados, los rojillos pueden colarse en los puestos de Champions League en caso de ganar.

Conquistar los tres puntos y cuajar un buen partido contra los rojillos también sirve como preparación al siguiente desafío en el horizonte del Villarreal: el compromiso europeo del próximo miércoles (20) contra el Young Boys en Suiza. En cuarto de su grupo con apenas un punto sumado, el equipo castellonense visitará a los suizos con la máxima necesidad de victoria para no complicar su clasificación a los octavos de la Champions League.

A la positiva secuencia de victorias también se suma el buen momento individual de jugadores como Danjuma, que viene de anotar un doblete con los amarillos en el último partido ante el Betis y de ver puerta con Países Bajos durante el parón de selecciones, y el joven Yeremi Pino, que disputó sus primeros minutos como internacional español contra Italia y Francia. Otro de los protagonistas sobre el terreno de juego será Gerard Moreno, que vuelve a vestir la camiseta del Villarreal después de un periodo de un mes de lesión.

En el 11º puesto de la tabla con once puntos conquistados después de siete partidos disputados (2V 5E), el Villarreal, único equipo invicto de LaLiga, quiere dar secuencia a su buen momento dentro de casa para poder acercarse a las plazas europeas. Después de un inicio irregular en el que enlazó cuatro empates consecutivos, el cuadro amarillo consiguió traducir las buenas sensaciones generadas dentro de campo en goles y las recientes victorias contra Elche (4-1) y Betis (2-0) dan oxígeno al equipo de Emery mantener su escalada hacia los puestos de arriba.

Un partido muy igualado se espera en La Cerámica a partir de las 18h30, con dos equipos que tienen las mismas aspiraciones esta temporada: establecerse en los puestos de Europa. Ambos conjuntos llegan a la novena jornada de Liga metidos en una buena dinámica tras sumar importantes victorias dentro de casa en la última fecha. Mientras que el Villarreal recibió al Betis dentro de su feudo y conquistó una victoria sin dificultades gracias a un doblete de Danjuma, Osasuna cumplió su objetivo contra el Rayo Vallecano en el último minuto de partido con un gol agónico de Manu Sánchez que dio los tres puntos a los navarros.

Las opciones en el banquillo de Osasuna son: Juan Pérez, Oier, Chimy Ávila, Roberto Torres, Barja, Jaume Grau, Cote, Barbero, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez, Javi Martínez y Areso.

Las opciones en el banquillo del Villarreal son: Asenjo, Mario Gaspar, Raúl Albiol, Paco Alcácer, Iborra, Chukwueze, Dani Raba, Coquelin, Peña, Moi Gómez, Pedraza y Aurier.

¡NO JUEGA ROBERTO TORRES! Jagoba Arrasate ejecuta solo una modificación con respecto a la alineación que arrancó el partido ante el Rayo la pasada jornada, con la entrada de Juan Cruz en la lateral y la salida del once inicial de Roberto Torres. Con el cambio, Manu Sánchez avanza su posición y actúa en el centro de campo como carrilero por la banda izquierda.

¡GERARD MORENO VUELVE COMO TITULAR! Confirmado el regreso del goleador del Submarino Amarillo, que parte en el once inicial al lado de Danjuma e Yeremi Pino después de casi un mes de baja por una lesión muscular. Con respecto al equipo que le ganó al Betis la pasada jornada, Unai Emery ejecuta un segundo cambio en la banda izquierda, regalando la titularidad a Alberto Moreno en detrimento del lesionado Estupiñán. Vale destacar algunas novedades en el banquillo amarillo como Paco Alcácer y Chukwueze (recuperados de lesión), además del recién incorporado Aurier.

Por su parte, Osasuna saltará al campo con (4-5-1): Sergio Herrera – Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz – Rubén García, Moncayola, Torró, Darko, Manu Sánchez – Kike García.

El conjunto de Unai Emery sale con los siguientes once jugadores (4-3-3): Rulli – Foyth, Mandi, Pau Torres, Alberto Moreno – Parejo, Capoue, Manu Trigueros – Yeremi Pino, Gerard Moreno y Danjuma.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Villarreal Club de Fútbol y el Club Atlético Osasuna, duelo de la novena jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 18h30 en el Estadio de La Cerámica!