Cádiz 0-0 Valencia: resultado, resumen y goles

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! Cádiz y Valencia reparten puntos en la octava jornada de LaLiga y se marchan sin caer derrotados al parón de selecciones. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Cádiz no pudo imponer su partido en ningún momento. Con el juego directo y balones hacia sus delanteros, los de Cervera no consiguieron ganar las jugadas por alto pero tampoco aprovechar las segundas jugadas. Pacha Espino con un disparo con la izquierda tuvo la más clara para su equipo en la segunda parte. Ledesma, protagonista de su equipo consiguiendo detener todo y conseguir el empate para los andaluces.

Final del partido entre Cádiz y Valencia con empate 0-0. No hubo muchas ocasiones en el encuentro, pero el Valencia fue el equipo que puso las más claras a través de los disparos desde fuera del área de Wass, y un disparo sin carrerilla de Guedes sobre el final del partido que se marchó rozando el palo de la portería de Ledesma. Hugo Duro también tuvo un mano a mano, pero el argentino detuvo como hizo con todas las que llegaron a su área.

94' ¡Final del partido!

94' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Diakhaby!

91' Salió rápido Cillessen a un centro lateral del Cádiz que se marchó largo.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' ¡ROZANDO EL PALO EL DISPARO DE GUEDES! Se queda cerquísima el Valencia del primer gol tras una jugada larga en la que sondearon el peligro. Disparó el portugués desde la frontal, sin carrerilla, y el balón se marcha por poco.

87' Jugada peligrosa del Cádiz que finalizó con balón para el Valencia por fuera de juego. Además el equipo andaluz hizo falta sobre Cillessen.

85' Agota su última ventana de cambios Bordalás en busca de llevarse el partido. Cervera que ya agotó los suyos anteriormente.

85' Cambio Substitución Yunus Dimoara Musah Hélder Wander Sousa Azevedo Costa

85' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Manu Vallejo y se marcha Musah.

83' Casi se lían entre Gabriel Paulista y Cillessen. Quedó una pelota suelta en el área y el holandés tuvo que intervenir en dos tiempos para quedarse con el esférico.

83' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Alejo!

81' ¡NO SUPERA HUGO DURO A LEDESMA! Se quedó solo el atacante del Valencia, que tras un pase magistral de Guedes buscó pasar su disparo por encima de Ledesma pero el argentino detuvo el golpeo.

80' ¡INTENTA SORPRENDER ESPINO! Disparo con la izquierda del uruguayo dentro del área que se queda Cillessen.

80' Contundente Gabriel Paulista en las disputas individuales. El central del Valencia no da opciones.

79' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Cala y se marcha Fali.

78' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Racic y se marcha Guillamón.

76' Menos de 15' para que finalice el partido. Algo estancado el juego en estos momentos.

73' El juego se está guiando a un juego directo en el que poder ganar las segundas jugadas o peinar un balón que genere peligro.

72' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Calderón!

71' El Cádiz se nutre de balones largos para intentar atacar pero no genera peligro. Muy lejos de imponer su juego los locales.

71' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Chapela y se marcha Jonsson.

70' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Martín Calderón y se marcha Álex Fernández.

68' Se activa Guedes, que consigue una falta en el costado derecho.

67' ¡GRAN JUGADA INDIVIDUAL DE GUEDES! Autopase del portugués, que llegó a línea de fondo e hizo un pase atrás pero al que ningún compañero llegó para rematar.

65' Gran entrada de Fali para no dejar a Marcos André plantarse ante Ledesma. El central quedó con la pierna sobrecargada pero puede continuar en el partido.

63' Mucho balón en largo del Cádiz que no consiguen ganar los de Cervera. Le cuesta al conjunto andaluz llegar a Cillessen.

61' La entrada de Pedro Benito supone su debut en Primera División.

60' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Diakhaby y se marcha Alderete.

60' Cambio Cambio del Cádiz. Entra al campo Alejo y se marcha Osmajic.

60' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Pedro Benito y se marcha Negredo.

58' ¡CASI SE ADELANTA EL VALENCIA! Jugada por la derecha en la que Musah llegó solo, puso el último pase pero no se entendieron entre Hugo Duro y Marcos André.

57' Salió bien al contragolpe el Cádiz para buscar generar peligro pero Guillamón hizo falta sobre Negredo.

57' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta marilla para Guillamón!

55' Ninguno de los dos equipos se impone cerca de las áreas. Las mejores ocasiones del partido, por parte del Valencia, han llegado a través de disparos lejanos.

52' Puso Guedes una falta al segundo palo hacia Marcos André, pero el brasileño llegaba forzado y Fali también llegó para tapar una posibilidad de disparo.

50' ¡PARADÓN DE LEDESMA! Está Wass intentando ver portería desde lejos pero de nuevo el argentino detiene.

49' Inicio prometedor en esta segunda parte entre ambos equipos. Tanto Cervera como Bordalás no efectuaron cambios en el descanso.

48' ¡PARA LEDESMA! Volvio a disparar Wass desde lejos y el golpeo fue haciendo un efecto extraño que obligó al argentino a quitársela de encima.

46' No pasó ni el primer minuto del partido y Foulquier fue amonestado tras un agarrón sobre Álex Fernández. La falta lateral pasó por el área pequeña sin ser rematada.

46' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Foulquier!

45' ¡Comienza la segunda parte!

El Cádiz apenas tuvo opciones en campo rival. Los de Cervera iniciaron presionando pero posteriormente optaron por replegar y tratar de robar para aprovechar algún contragolpe. Sin casi poder salir en velocidad, el juego directo tomó protagonismo pero se impuso bien la defensa del Valencia para resolver cualquier problema.

Empate 0-0 entre Cádiz y Valencia en la octava jornada de LaLiga. Primeros 45' sin mucho peligro en ambas áreas, y con mucha imprecisión de cara a generar las jugadas en ataque. El Valencia se impuso y dominó más con la pelota, pero solo encontró opciones en disparos lejanos o a través de su banda izquierda con alguna subida de Lato.

49' ¡Final de la primera parte!

48' Pocos instantes para que acabe la primera parte. Mucha imprecisión.

46' Se revisó por el VAR una posible mano de Fali tras un remate de Marcos André. El árbitro decretó que no había nada.

45' ¡Dos minutos de añadido!

43' Juega el Valencia de un lado a otro buscando las bandas para finalizar la jugada. De momento sus mejores ataques se concentran por la izquierda.

41' ¡CABEZAZO DE ALDERETE! Centro lateral tras una falta que pudo rematar de cabeza el paraguayo, pero se marcha desviado.

41' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Alarcón!

39' ¡JUGADA PELIGROSA DEL CÁDIZ! Balón largo hacia Carcelén, que buscó a Alarcón pero su finalización en el área fue bloqueada por un rival.

38' Trabado el juego en estos minutos finales. Se está interrumpiendo con algunas faltas.

36' Pase de Lato hacia Guedes por banda izquierda que fue demasiado largo. El Valencia quiere marcar el primer gol del partido.

33' Busca atacar el Cádiz por su banda derecha. Cnetro de Carcelén que no pudo rematar Negredo y fue despejado.

31' ¡DISPARA WASS! Golpeo lejano del centrocampista que fue raso y obligó a Ledesma a parar en dos tiempos.

29' Va ganando dominio el Valencia ante un Cádiz que le cede la pelota. No obstante de momento Cillessen y Ledesma son espectadores en el partido.

27' Disparo alto de Wass. Golpeo con la derecha el danés pero intento por adelantar al Valencia no fue bueno.

26' Poco preciso el Valencia ofensivamente. No consiguen los de Bordalás trenzar jugadas pero sin mucho éxito.

24' Puede continuar el montenegrino sobre el terreno de juego.

23' Se hizo daño Osmajic en una disputa aérea en la que recibió un cabezazo fortuito.

20' No generó ningún tipo de peligro el saque de esquina. El envío fue alto y se marchó directamente fuera.

19' Fuerza un saque de esquina Espino que da aire al Cádiz ofensivamente. Buena opción para los locales.

18' Fuera de juego ajustado de Lato por banda izquierda. Controló Marcos André y su pase posterior fue con su compañero en posición adelantada.

16' El partido se está disputando con ritmo pero ninguno de los dos equipos llega a encontrar opciones en ataque. Algo imprecisos ofensivamente.

13' Primera amonestación del partido tras una disputa aérea. El central paraguayo del Valencia ve la primera amarilla.

13' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Alderete!

11' ¡ARRIBA MARCOS ANDRÉ! Pase de Hugo Duro tras un caño que no pudo aprovechar el brasileño porque su disparo fue muy alto.

9' Sobre el terreno Guillamón, que se duele en la cara tras una disputa aérea. No parece que tenga problemas para continuar.

8' Se asientan los chés en el partido y comienzan a dominar con la pelota. No obstante de momento no encuentran opción de pase.

6' Comienza a avanzar el Valencia en campo rival. Dos llegadas de los de Bordalás por su banda izquierda, tratando de profundizar.

4' Presión inicial del Cádiz para no dejar que el Valencia pueda jugar en corto en su propio campo. Bien plantados los de Cervera.

2' Inicio disputado entre ambos equipos. Con mucho balón directo para que se tenga que ganar la segunda jugada.

¡Arranca el partido entre Cádiz y Valencia!

¡Jugadores al campo! Salen los protagonistas al terreno de juego.

El árbitro del partido será Valentín Pizarro Gómez, que pertenece al Comité de Árbitros de Madrid.

El entrenador del Valencia, José Bordalás, ha perdido cinco de sus ocho partidos ante el Cádiz en todas las competiciones (2V 1E), dos en LaLiga, cuatro en Liga Smartbank y dos en Segunda B, cosechando una victoria y una derrota en los dos en la máxima categoría.

Sin contar goles en propia meta, Gonzalo Guedes ha participado en el 50% de los últimos ocho goles del Valencia en LaLiga (dos goles y dos asistencias).

El jugador del Cádiz, Álvaro Negredo, ha anotado 11 goles en 14 partidos ante el Valencia en LaLiga, al menos tres más que ante cualquier otro equipo (ocho frente a Osasuna).

El Valencia es el equipo que comete (119) y recibe (120) más faltas esta temporada en las cinco grandes ligas europeas pero hasta siete equipos solo de LaLiga han recibido más cartulinas amarillas que el conjunto che (18).

Solo el Alavés (2/2 - 100%) ha anotado un mayor porcentaje de sus goles en LaLiga 2021/22 en acciones iniciadas a balón parado que el Cádiz (5/7 - 71%), incluidos los últimos tres goles de los gaditanos de acción de falta.

El Valencia no ha ganado en sus últimos tres partidos en LaLiga (1E 2D), anotando justo un gol en cada uno de estos tres partidos, tras no haber perdido sus seis encuentros anteriores en la competición (4V 2E).

El Cádiz no ha ganado en sus últimos cinco partidos como local en LaLiga (2E 3D), desde su victoria por 2-1 ante el Huesca el pasado mes de mayo, y no enlaza seis o más categoría en casa sin triunfo en la máxima desde una racha de 12 en 1992-93 (6E 6D).

El Valencia no ha ganado en sus últimas nueve visitas a equipos andaluces en LaLiga (3E 6D), tras haber ganado en las cinco anteriores - la última vez que enlazó 10 o más visitas a Andalucía sin ganar en la competición fue en 1977 (13P 6E 7D).

En casa, el Cádiz ha perdido dos de sus últimos tres partidos ante el Valencia en LaLiga (1V), tantas derrotas como en sus anteriores ocho ante ellos en casa en la competición (3V 3E 2D).

El Cádiz no ha perdido ninguno de sus dos últimos partidos con el Valencia en LaLiga (1V 1E) tras haber perdido los cinco anteriores ante ellos en la competición - busca lograr dos victorias seguidas ante los che en la competición por primera vez en su historia, tras el triunfo 2-1 el pasado mes de abril.

Algunos datos de cara al partido.

José Bordalás elige a los mismos jugadores que empataron frente al Athletic Club en casa, con un solo cambio en la delantera. Entra como titular Marcos André y se cae del once Maxi Gómez (sancionado por expulsión).

El Valencia sale con el siguiente equipo: Cillessen - Foulquier, Gabriel Paulista, Alderete, Lato - Musah, Wass, Guillamón,Duro - Marcos André, Guedes

Algunos cambios por parte de Cervera con respecto al equipo que cayó ante el Rayo Vallecano. Entra en el once titular Fali, Carcelén, Álex Fernández, Osmajic y Negredo, salen del equipo Cala, Akapo, Bastida, Arzamendi y Andone.

El Cádiz sale con el siguiente equipo: Ledesma - Carcelén, Haroyan, Fali, Espino - Salvi, Álex Fernández, Jonsson, Alarcón, Osmajic - Negredo

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Mientras que el Cádiz no ha ganado en sus dos últimos partidos, el Valencia tampoco obtuvo la victoria en los últimos tres disputados en LaLiga. Ambos equipos están distanciados por cinco puntos. El Valencia décimo con 11 puntos, y el Cádiz décimoquinto con seis.

El Valencia por su parte llega tras empatar 1-1 en casa ante el Athletic Club. El conjunto ché buscará de nuevo la victoria, algo que no consigue tras su buen arranque liguero.

El Cádiz llega al partido después de caer derrotado en la última jornada de LaLiga, en la que se enfrentó ante el Rayo Vallecano fuera de casa y cayó por 3-1. Buscarán la victoria antes del parón.

¡Buenas tardes a todos y todas! Octava jornada de LaLiga en la que se enfrentarán el Cádiz y el Valencia con los tres puntos en juego. El partido será en el Nuevo Mirandilla.