Valencia 0-3 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
3
Willian José 56',Canales 86',Borja Iglesias 89'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Valencia, por otro lado, suma tres derrotas en sus últimos cinco partidos de LaLiga, y suma ya cuatro enfrentamientos ligueros con el Betis sin victoria (1E 3D).

Canales, figura del encuentro, con un gol y una asistencia, para darle tres puntos a un Betis que sigue sin bajar los brazos en busca de la Champions. Esta victoria verdiblanca mete presión al Atlético, que se encuentra a tres puntos a falta de su partido mañana ante el Elche. El Betis corta una racha de cuatro partidos ligueros sin victoria.

¡Final en Mestalla! El Betis acaba goleando al Valencia en su campo con dos goles en los minutos finales del encuentro. Abrió el marcador Willian José al 57’, a pase de un Canales que terminó anotando el suyo al 87', con un remate potente sobre el borde del área para batir a Mamardashvili. Al 90', Borja Iglesias sacó petróleo de sus minutos sobre el campo cerrando la goleada verdiblanca, rematando un centro raso de Mirando sobre el área chica. Llegó con peligro al área rival el Valencia en la segunda parte, pero falló en la finalización.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL BETIS!

91' Con este gol, Borja Iglesias ya ha marcado cinco goles en nueve enfrentamientos con el Valencia entre todas las competiciones.

90' Estamos ya sobre los tres minutos de añadido.

90' Gol de Borja Iglesias (0-3) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡GOOOL DE BORJA IGLESIAS! ¡Gran combinación entre Miranda y Borja Iglesias que acaba con el delantero rematando a bocajarro un centro raso del lateral! ¡Valencia 0-3 BETIS! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Betis Betis 3

89' Cambio Y entra Yunus Musah por Soler.

89' Cambio Doble cambio en el Valencia. Entra Cheryshev y se marcha Hugo Duro.

88' ¡Juanmi ha desviado el centro desde la derecha para que el balón le quede a Canales, servido para el remate! Vaya tarde del '10' bético, con gol y asistencia.

87' Gol de Canales (0-2) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡GOOOL DE SERGIO CANALES! ¡Sentencia el partido Canales tras encontrarse con un balón muerto en la entrada del área y rematar con potencia para batir a Mamardashvili! ¡Valencia 0-2 BETIS! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Betis Betis 2

85' ¡Cabezazo desviado de Diakhaby!

85' Córner para el Valencia.

83' ¡Vaya error de Rui Silva cogiendo el balón por alto que poco poco le pasa factura al Betis!

83' ¡Sale Rui Silva a coger el balón por alto y se le escapa de las manos! A pesar de esto, la acción acaba en saque de puerta para el Betis.

83' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bartra.

82' Borja Iglesias, que ya se encuentra sobre el campo, ha marcado cuatro goles en ocho enfrentamientos con el Valencia entre todas las competiciones, tres de ellos en sus dos últimos duelos: doblete en el 4-1 en la primera vuelta y gol en la final de la Copa del Rey 2022 en La Cartuja.

81' ¡Disparo de Ilaix desde fuera del área que tapona un jugador del Betis!

81' Cambio Y entra Borja Iglesias por el autor del gol bético, Willian José.

81' Cambio Doble cambio en el Betis. Entra Edgar González y se marcha Pezzella.

79' ¡¡La saca en corto Guedes pero no ha sido exitosa la idea del Valencia en esa falta directa!!

78' ¡¡Qué falta gana ahora el Valencia sobre el borde del área!! ¡Clarísima oportunidad para los locales!

77' ¡Nuevo saque de esquina para los che después de que rebotara el balón en Bartra!

77' Córner para el Valencia.

76' Un dato sobre Gonçalo Guedes, ya en campo, es que ha marcado cuatro goles en ocho duelos ante el Real Betis en LaLiga, más que frente a cualquier otro rival en la competición. En total, el portugués ha participado en siete tantos ante los béticos (cuatro y tres asistencias), también su mejor registro ante un mismo rival.

74' ¡¡Ya van dos llegadas con peligro del Valencia al área rival, con Foulquier ante y Guedes ahora!! ¡Empuja el conjunto che!

72' Cambio Y entra Joaquín por Fekir.

72' Cambio Doble cambio en el Betis. Entra Miranda por Álex Moreno.

68' ¡Centro raso de Guedes que no llega a rematar Foulquier, ya que Rui Silva mete la mano para sacar el balón!

66' ¡Cabezazo desviado de Hugo Duro!

65' ¡Remata Vázquez Alcaide pero el balón se desvía en un rival! Córner para el Valencia.

64' ¡Disparo de Fekir desde fuera del área muy desviado!

63' Cambio También hay un cambio en el Betis. Entra Juanmi y se retira Rodri Sánchez.

63' Cambio Y entra Gonçalo Guedes por Bryan Gil.

63' Cambio Doble cambio en el Valencia. Entra Maxi Gómez y se marcha Correia.

61' Busca reaccionar el Valencia tras el gol de Willian José.

60' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rodri Sánchez.

59' Córner para el Valencia.

59' ¡Se adelanta el Betis en Mestalla! No había llegado casi el conjunto visitante en ataque en esta segunda parte, pero a la primera clara ha conseguido marcar.

57' Gol de Willian José (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡GOOOL DE WILLIAN JOSÉ! ¡Pase de Canales al área para encontrar a su compañero, que define por bajo ante el portero! ¡Valencia 0-1 BETIS! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Betis Betis 1

55' ¡¡Centro raso de Bryan Gil al área que pifia Hugo Duro cuando intentaba rematar!!

53' Más activo en ataque el Valencia en esta segunda parte.

50' ¡Disparo mordido de Soler que acaba en manos de Rui Silva!

49' Nuevo saque de esquina para los locales.

48' Córner para el Valencia.

47' Jesús Santiago se coloca en el eje del centro del campo, tomando el puesto de Racic. Hugo Duro y Bryan Gil se mantiene como las principales amenazas ofensivas de los che.

46' Cambio Sale con un cambio Bordalás. Entra Jesús Santiago y se marcha Racic.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡VALENCIA 0-0 BETIS!

Buena primera parte por ahora de Diakhaby en el centro de la defensa che, con cuatro despejes y cuatro duelos ganados. En el Betis, William Carvalho ha acertado el 100% de los 32 pases que ha intentado.

Hay que destacar que el Betis ha empatado 0-0 sus dos últimos partidos como visitante en LaLiga, y nunca, en toda la historia de la competición, ha cosechado tres empates seguidos a cero fuera de casa.

¡Descanso en Mestalla! Sin goles por ahora entre Valencia y Betis, a pesar de que ambos equipos han tenido sus ocasiones. Por parte del Valencia, la más clara la tuvo Bryan Gil en la última acción de estos primeros 45 minutos, con un cabezazo flojo a las manos de Rui Silva. Por parte del Betis, Canales tuvo una falta muy clara sobre la frontal del área que acabó despejando Mamardashvili. Parejo encuentro por ahora, con fases de dominio de ambos conjuntos.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡SIN GOLES!

45' ¡LO TUVO BRYAN GIL! ¡Cabezazo clarísimo del jugador che en el área chica que acaba en manos de Rui Silva!

45' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Canales, la primera en el Betis.

45' Se añade un minuto.

43' Sigue sin goles el partido, aunque ambos han conseguido llegar al área rival en varias ocasiones.

39' ¡Disparo con poca potencia de Ilaix que controla Rui Silva!

39' ¡Balón filtrado buscando a Bryan Gil, pero ha salido a tiempo Rui Silva para hacerse con el balón!

36' El entrenador del Valencia, José Bordalás, no ha ganado ninguno de sus últimos tres enfrentamientos con el Real Betis en todas las competiciones (1E 2D), cosechando solo una derrota menos que en sus anteriores 13 duelos ante los béticos (7V 3E 3D).

34' ¡Remata Fekir pero Mamardashvili controla sin problemas el balón!

33' ¡¡Disparo de Racic desde fuera del área que se marcha fuera por poco!!

32' ¡¡REPELE MAMARDASHVILI!! ¡Canales saca un zapatazo de falta al centro que consigue detener el portero del Valencia!

31' Tarjeta Amarilla Alderete ve la primera amarilla del partido tras la infracción.

30' ¡¡Falta clarísima para el Betis sobre la frontal del área!! ¡Alderete derriba a Guido tras el regate del argentino!

29' ¡Córner sacado en corto del Betis que acaba con un centro a las manos de Mamardashvili!

27' ¡¡Zapatazo de Canales de media distancia que se marcha muy desviado!!

26' ¡Cae Rodri en el área ante Diakhaby! Del Cerro Grande dice que no hay nada.

23' Partido bastante igualado en estos primeros 25 minutos. Ambos equipos han tenido sus momentos de dominio.

22' ¡Remata Ilaix a la grada de falta directa!

21' ¡Falta interesante para el Valencia, cerca del área rival!

19' Las escapadas con balón de Bryan Gil son la mejor vía del Valencia para contraatacar.

18' Ahora es el Betis el que sube sus líneas y empuja al Valencia sobre su campo.

16' ¡Centro de Foulquier pasado, que no alcanza Hugo Duro!

14' Le cuesta salir con balón al Valencia, con Bryan Gil y Hugo Duro distanciados del resto de las líneas. El juego del Betis se condensa en la banda izquierda.

12' Manuel Pellegrini se ha impuesto en cuatro de sus últimos ocho partidos como visitante ante el Valencia en LaLiga (1E 3D), incluida su victoria en su única visita liguera a Mestalla como técnico del Real Betis Balompié (0-2 en octubre de 2020).

9' Han chocado Ilaix y Alderete en el aire al intentar despejar ambos el balón.

9' ¡¡Disparo de Willian José sobre la frontal del área que se desvía en Alderete!! Nuevo córner para el Betis.

7' Van dos llegadas del Betis a línea de fondo por banda izquierdo. Atento hasta ahora Diakhaby en los despejes.

6' Córner para el Betis, el primero de la tarde.

4' Segundo pase en largo del Betis que coge en fuera de juego a los atacantes verdiblancos. Bloque alto del Valencia, muy atento a este tipo de acciones.

3' Presiona alto el Valencia en este arranque de partido.

2' ¡¡Disparo de Hugo Duro desde fuera del área que controla por bajo Rui Silva!!

1' El Valencia planta su línea de cinco en el fondo bastante arriba, casi sobre el centro del campo, jugando con el fuera de juego.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VALENCIA Y BETIS!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Carlos del Cerro Grande. En el VAR estará Guillermo Cuadra Fernández.

Pellegrini vuelve a recurrir a Rui Silva en portería tras la lesión de Bravo ante el Barcelona. Las otras tres variantes en el conjunto verdiblanco con Carvalho, Rodri y Willian José, con Borja Iglesias y Juanmi esperando turno desde el banquillo.

Bordalás cubre las ausencias de Gabriel Paulista y Guillamón con la presencia de Racic en el centro del campo y de Diakhaby como central, entre Foulquier y Alderete. Bryan Gil parte hoy como titular, así como Hugo Duro, con Maxi Gómez y Yunus Musah en el banquillo. Es baja también Gayà.

El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos tres enfrentamientos con el Real Betis en LaLiga (1E 2D), tras haberse impuesto en cuatro de los seis anteriores duelos ligueros (1E 1D). Además, el Betis ha puntuado en cuatro de sus últimas seis visitas ligueras a Mestalla (2V 2E), tras haber perdido en sus anteriores nueve encuentros ligueros fuera ante el Valencia.

El Betis, inmerso aún en la euforia de la Copa, viene de cuatro jornadas sin ganar en LaLiga (2E 2D), lo que ha hecho que el conjunto verdiblanco esté casi descartado para la próxima Champions. Sin embargo, no han perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos como visitante en la competición (1V 3E), empatando 0-0 los dos últimos. Nunca en toda la historia de la competición, el conjunto bético ha cosechado tres empates seguidos a cero fuera de casa.

El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos en LaLiga aunque ha empatado cuatro de ellos (2D). El conjunto che es el que más empates en la competición durante la 21/22 junto con el Cádiz y el Sevilla (14 cada uno). Los de Bordalás buscarán puntuar para acabar en la primera mitad de la clasificación.

¡Revancha de la final de Copa! ¡El Betis busca pelea la Champions hasta el final! El conjunto verdiblanco debe ganar para mantener viva la esperanza, por muy difícil que parezca ya.

El Betis saltará al campo con: Rui Silva - Sabaly, Pezzella, Bartra, Álex Moreno - William Carvalho, Guido - Rodri Sánchez, Canales, Fekir - Willian José.

¡Vamos con los once iniciales en Mestalla! El Valencia sale con: Mamardashvili - Foulquier, Diakhaby, Alderete - Correia, Racic, Ilaix, Vazquez Alcalde - Soler, Hugo Duro, Bryan Gil.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Valencia y el Real Betis, por la 36ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!