Celta 1-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Benzema 18' (p), 69' (p)

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Real Madrid consigue tres puntos importantísimos para seguir recortando las cosas de cara a la consecución de LaLiga. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

No obstante, el partido, que acabó los primeros 45' con polémica, no cesó en el segundo tiempo. El conjunto blanco tendría primero un penalti sobre Rodrygo que pararía Dituro a Benzema, e instantes después otro sobre Mendy que en esta ocasión si convertiría el francés. Con las quejas del conjunto gallego, el Celta buscó el empate sin descanso en el tramo final del encuentro, pero las prisas le pudieron y Courtois no tuvo que hacer más paradas de mérito hasta el pitido final.

Victoria del Real Madrid en Balaídos por 1-2 ante el Celta. Segunda parte tensa, llena de emoción y con un final en el que el Celta buscó el empate hasta el último momento. De hecho, con un empate comenzó prácticamente el segundo tiempo, cuando los de Coudet salieron dejando una gran imagen y Nolito igualaba las cosas en el marcador. Con los locales siendo superiores, el Real Madrid tuvo una buena respuesta al gol encajado.

94' ¡Final del partido!

94' ¡Se lamenta Aidoo! Remate de cabeza tras el saque de esquina que se marcha por encima del larguero.

93' ¡Tuvo la última Murillo! Centro desde la derecha que intenta rematar el colombiano pero Carvajal despeja a corner.

92' Ataque constante del equipo de Coudet, que se está estlrellando con el muro que ha propuesto el Real Madrid. Pocos minutos para el pitido final.

91' Sigue queriendo el gol el Celta, que insiste e insiste pero no consigue progresar de la manera más óptima. El Real Madrid cerrando líneas en su propio campo.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' ¡Tapa bien Murillo! Contragolpe del Real Madrid que finaliza Ceballos pero que bloca el central colombiano para que no llegue a Dituro.

88' Muy trabado el juego en estos momentos. Está habiendo muchos parones debido a las faltas y eso está haciendo que el final esté siendo algo "sucio".

86' Se va notando el cansancio en el equipo de Coudet, que quiere apurar estos últimos instantes para plantear problemas a la defensa del Real Madrid. Tras el gol en contra ha habido pocas opciones de peligro.

85' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Ceballos y se marcha Kroos.

85' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Nacho y se marcha Militao.

83' Acción frustrada de Rodrygo en una gran combinación entre el brasileño y Benzema. Se iba hacia la portería de Dituro el atacante del Real Madrid pero la pelota se le acabó quedando atrás.

82' El Real Madrid defiende muy cerca de su portería e intenta correr cuando sale al contragolpe. De momento hay poca precisión en ambos equipos en estos minutos.

81' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Orbelín Pineda y se marcha Brais.

79' Está llegando Kevin Vázquez y Galán por las bandas como si fueran dos aviones. Acumula por dentro jugadores el Celta, y permite que el costado quede completamente para sus laterales.

78' Aprieta el Celta, que aún así no está finalizando las jugadas que se le presentan. Los locales jugando muy arriba para presionar cuando pierden el esférico.

76' Tiene la pelota el Celta, que insiste en jugar por las bandas para abrir un hueco que le permita generar peligro sobre la portería de Courtois.

74' Quiere darse prisa el Celta para igualar las cosas de nuevo, el equipo de Coudet va a necesitar tener cierta calma para no estar impreciso.

74' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Valverde y se marcha Modric.

72' Tramo final del partido que pone todo en juego para ambos equipos. El Celta buscará apretar, y ahí el Real Madrid tendrá que tener una buena respuesta.

72' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Santi Mina y se marcha Nolito.

72' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Tapia y se marcha Fran Beltrán.

70' Se vuelve a adelantar el Real Madrid en un momento en el que el conjunto blanco estaba tratando de reaccionar después de un buen tramo de partido del Celta.

70' Gol de Benzema (1-2) ¡GOOOOOOOOLLLLLL DE BENZEMA! No falló el francés en esta ocasión, que superó a Dituro disparando al lado contrario del elegido por el argentino. Escudo Celta Celta 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

68' Tercera ocasión en la que Benzema y Dituro se verán las caras. De momento van empatados desde la pena máxima.

67' ¡De nuevo penalti para el Real Madrid! Tercero que se pita para el conjunto blanco. En esta ocasión es sobre Mendy.

65' El portero del Celta deja una gran imagen del fin de semana. Dituro, además, se ha puesto una gorra para esta segunda parte debido al sol que hay en Balaídos.

64' Remate Penal atajado Matías Ezequiel Dituro

64' Remate Penal fallado Karim Benzema

63' ¡LO PARA DITURO! En esta ocasión el argentino adivinó el lugar del disparo, y detuvo el disparo de Benzema.

63' De nuevo Benzema desde los once metros.

63' ¡Penalti sobre Rodrygo! De nuevo pena máxima para el Real Madrid tras un taconazo de Modric que cae en Rodrygo, y este encara a Murillo que comete falta.

62' ¡La ha tenido el Celta! Falta lateral de Iago Aspas que no toca nadie y sale muy cerca de la portería. En última instancia estaba Aidoo para el remate pero no llegó el ghanés.

61' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Rodrygo y se marcha Asensio.

61' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Carvajal y se marcha Lucas Vázquez.

60' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Cervi y se marcha Thiago Galhardo.

59' Está defendiendo bien el Celta al Real Madrid en estos momentos también. Ofreciendo pocas opciones en sus ataques, y obligando a que cualquier cosa nazca de una acción aislada.

57' No se encuentra el Real Madrid en este segundo tiempo. Pese a la ocasión temprana de Modric el Celta está tomando de mejor manera la medida al partido.

57' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Murillo!

54' ¡La tuvo Thiago Galhardo! Centro de Javi Galán al segundo palo que remata forzado el brasileño y se marcha alto.

53' El Celta abre completamente el partido con un buen inicio de segunda parte. Quieren más los de Coudet, que están jugando a mucha velocidad.

52' Gol de Nolito (1-1) ¡GOOOOOOOLLLLLL DE NOLITO! Esta vez sí, esta vez el Celta empata. Jugada en la que Javi Galán entra solo por la izquierda, y hace un pase preciso para que Nolito remate en el área totalmente solo. Escudo Celta Celta 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

52' Asistencias Javier Galán Gil

51' ¡Arriba el disparo de Asensio! Golpeo con la zurda en una buena posición en la que trató de colocarla a la escuadra pero se fue muy alto el esférico.

49' Jugando mucho con balones interiores el Celta en estos primeros minutos de la primera parte. Algo que rompe un poco con el juego por las bandas del primer tiempo.

47' ¡Paradón de Dituro! Disparo seco y a media altura de Modric que obliga a hacer una estirada al portero argentino. Había muy poca visibilidad.

46' No hay cambios por parte de ninguno de los dos equipos en el inicio de esta segunda parte. Continuan los mismos protagonistas que salieron al terreno de juego en el pitido inicial.

45' ¡Comienza la segunda parte en Balaídos!

Benzema en su vuelta fue el futbolista que marcó el gol de los primeros 45'. Un tanto de un penalti forzado por Militao que resolvió el francés con mucha tranquilidad. El Celta hizo que Courtois sacará su mejor versión, con algunas paradas antológicas, y cerrando la primera parte con un gol que fue anulado por fuera de juego de Iago Aspas. El gol, que nace de un cabezazo de Thiago Galhardo, es anulado porque el capitán del Celta se posiciona tras un rebote en el palo para que la pelota entre y no pueda intervenir ningún jugador del Real Madrid para intentar sacar el esférico.

Victoria momentánea del Real Madrid ante el Celta en Balaídos por 0-1. Primera parte que tuvo de todo, ocasiones de ambos equipos, momentos propositivos en los que el Celta generó bastante peligro e hizo que Courtois se vistiera de superhéroe para mantener su portería a cero, y dos goles a lo largo de la primera parte con solamente uno de ellos subiendo al marcador. Pulso bonito entre ambos equipos en la disputa de los tres puntos.

47' ¡Final de la primera parte!

45' ¡Dos minutos de añadido!

44' Se agita el partido en estos minutos finales. El Celta quiere seguir la inercia positiva pese al gol anulado. Llegando al área del Real Madrid el equipo de Coudet.

42' La jugada del gol es polémica, pero el resultado sigue siendo favorable para el Real Madrid. González Fuertes acudió a la pantalla para ver la jugada y decidir qué hacer.

40' ¡FUERA DE JUEGO! Finalmente el cabezazo de Thiago Galhardo no sube al marcador. Iago Aspas en el remate del brasileño estaba adelantado, y una vez toca en el palo el cabezazo y va hacia dentro, Iago Aspas se coloca delante de Alaba para que no llegue al despeje. No toca la pelota el delantero español pero interviene en la jugada.

40' El árbitro está revisando la jugada porque Iago Aspas se coloca por delante de la pelota para que no intervenga Alaba al intentar sacar la pelota cuando iba hacia dentro.

40' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla a Thiago Galhardo por quitarse la camiseta en la celebración!

37' Está mejor el Real Madrid con la pelota en estos momentos. El Celta teniendo algo menos de paciencia y el conjunto blanco recuperando con más facilidad para atacar en campo rival.

36' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Javi Galán!

34' ¡Para Dituro! Salió bien el Real Madrid de la presión del Celta, y Benzema finalizó la jugada con un disparo con la derecha demasiado centrado.

33' Presión intensa del Celta que está midiendo el nervio del Real Madrid. El conjunto blanco no se amedrenta a jugar en corto.

30' Mueve bien la pelota el Celta, pero le cuesta precisar en campo rival para que el Real Madrid quede más descolocado. Momento de tregua en el partido sin ocasiones.

28' Alargando sus posesiones el conjunto blanco en este momento, que cuando lo intenta acaba encontrando algunos espacios por los que atacar a la defensa del Celta.

26' Quiere templar las cosas el Real Madrid porque con la pelota el Celta no está teniendo ningún tipo de problema.

24' ¡En esta ocasión Aspas no superó la barrera! Era mejor para su perfil zurdo, pero los jugadores del Real Madrid saltaron buen para rechazar el disparo.

23' ¡Nueva falta peligrosa para el Celta! Esta vez sobre Kevin Vázquez y de Vinícius. De nuevo tendrá una gran oportunidad del conjunto gallego.

22' ¡Increíble mano de Courtois! Mano durísima a una falta de Iago Aspas que iba dirigida de manera perfecta para colarse en la portería del Real Madrid.

21' ¡Falta peligrosa sobre Denis Suárez! Recorte el jugador del Celta sobre Kroos, que hace falta sobre el jugador del Celta. La ocasión es cerca del área. Buena distancia.

19' No estaban siendo las cosas fáciles para el Real Madrid, y consiguen ponerse por delante en el marcador en un partido en el que el Celta estaba encontrando sus opciones para generar peligro.

19' Gol de Benzema (0-1) ¡GOOOOOOOLLLLLL DE BENZEMA! Vuelta pro todo lo grande del delantero francés, que con toda la tranquilidad del mundo adelanta al conjunto blanco en Balaídos. Escudo Celta Celta 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

18' Se posiciona Benzema para pegarle a la pelota desde los once metros.

16' ¡Penalti a favor del Real Madrid! Falta de Nolito sobre Militao que es pena máxima.

16' ¡Tapa Dituro! La ha tenido Vinícius. Ruptura de Casemiro por el carril central, que buscó a su compatriota pero el disparo algo forzado no fue suficiente para batir al guardameta argentino.

15' El Celta construye con paciencia cuando tiene la posesión, aunque el Real madrid intenta mantener lejos de su portería al equipo de Coudet.

13' ¡Palmea arriba Courtois! Gran jugada del Celta, con calma para finalizar, y Denis Suárez le pegó desde la frontal obligando al belga a realizar una buena parada.

11' Poniendo en problemas las subidas de Lucas Vázquez por derecha. Asensio centra más su posición y deja todo el costado para que suba el lateral derecho del Real Madrid.

9' ¡No marca de milagro Benzema! Jugada rapidísima del conjunto blanco en la que centró desde la derecha Lucas Vázquez al segundo palo, y Benzema llegó muy fozardo para el cabezazo. Su ocasión se marchó al lateral de la red.

7' El Real Madrid comienza a replegar más cuando no tiene la pelota, pero es el Celta a través de Iago Aspas el equipo que está ganando protagonismo. No está del todo cómodo el equipo hoy dirigido por Davide Ancelotti.

5' Se anima el Celta ofensivamente, y el equipo de Coudet comienza a generar problemas. Tras su disparo anterior, Aspas ha forzado un saque de esquina de nuevo para su equipo.

3' ¡Primer aviso de Aspas! Encontró una opción de disparo el atacante del Celta a la espalda de Alaba, y su disparo fue desviado por el austriaco pero estuvo cerca de ir dentro.

2' Muy alto el Real Madrid en esta primera toma de contacto con el partido. Buscando recuperar en campo rival cuando tiene oportunidad, y presionando los desplazamientos del Celta.

¡Arranca el partido entre Celta y Real Madrid!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado en Balaídos para que comience una jornada más de LaLiga.

El árbitro del partido será Pablo González Fuerte, del comité de Asturias.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha ganado sus últimos tres partidos ante el Celta de Vigo en todas las competiciones, tras haber ganado solo dos de sus anteriores seis ante los celestes (1E 3D).

Iago Aspas ha participado en más de la mitad de los goles del Celta de Vigo en LaLiga esta temporada (17/33, 51.5% - 13 goles y cuatro asistencias) – ha dado cuatro asistencias en total en sus últimos ocho partidos ante el Real Madrid en LaLiga pero no marca ante los blancos desde marzo de 2016, en la derrota por 7-1 de los gallegos en el Santiago Bernabéu.

El jugador del Real Madrid, Toni Kroos, ha anotado seis goles en LaLiga ante el Celta de Vigo, además de dar cuatro asistencias, al menos cuatro goles más que ante cualquier otro rival en la competición.

El Real Madrid es el equipo de LaLiga que ha intentado más remates tras recuperaciones en zona de ataque (40 metros) esta temporada (51), 20 más que el Celta de Vigo (31) aunque ambos son los equipos que más goles han marcado tras estas acciones (seis, junto con Barcelona y Getafe).

El Real Madrid recibió cuatro goles en su último encuentro en LaLiga (0-4 ante el Barcelona) y no recibe más de un gol en dos partidos seguidos en la competición desde septiembre de 2019 (2-2 ante el Villarreal y victoria 3-2 ante el Levante).

El Real Madrid ha dejado su portería a cero en sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga (2V 1E) y no enlaza cuatro fuera de casa sin encajar desde septiembre de 2016 (4) con Zinedine Zidane como entrenador.

El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos en LaLiga (3E 2D), 4-3 ante el Mallorca a principios de marzo, tras haber ganado cuatro de sus anteriores seis en la competición (1E 1D).

Tras cinco derrotas consecutivas a domicilio ante el Celta de Vigo entre 1997 y 2001, el Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 14 partidos fuera de casa ante los gallegos en LaLiga (12V 1E 1D), sin derrota en los últimos siete (6V 1E), su racha más larga sin perder a domicilio ante ellos en la máxima categoría.

El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimos 15 partidos en LaLiga ante el Real Madrid (2E 13D), recibiendo una media de 3.5 goles por encuentro, desde su victoria por 2-0 en mayo de 2014 con Luis Enrique como entrenador y Carlo Ancelotti en el banquillo blanco.

Vueltas en el conjunto blanco con respecto al enfrentamiento ante el Barcelona. El Real Madrid recupera a Mendy y Benzema en el once, y entran también como titulares Lucas Vázquez y Asensio. Se caen Carvajal, Nacho, Valverde y Rodrygo.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy – Modric, Casemiro, Kroos – Asensio, Benzema, Vinícius

Repite la fórmula en el sistema el Chacho Coudet que contra el Betis, pero introduce varios cambios en algunas posiciones. Van como titulares Vázquez, Murillo, Galán y Thiago Galhardo, se caen Mallo, Araujo, Fontán y Mina.

El Celta sale con el siguiente equipo: Dituro – Kevin Vázquez, Aidoo, Murillo, Galán – Fran Beltrán – Brais, Denis Suárez, Nolito – Iago Aspas, Thiago Galhardo

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Real Madrid por su parte llega tras la dolorosa goleada del Clásico. Los de Carlos Ancelotti, que para este partido estará ausente por Covid-19 y “entrenará” su hijo, perdieron 0-4 en el Santiago Bernabéu ante el Barcelona, y el debate de si hay liga se avivó más que nunca para lo que queda por disputarse.

El equipo del Chacho Coudet llega a este enfrentamiento después de jugar su último partido en el campeonato en casa también. El Celta empató contra el Betis 0-0 y sigue esperando para tratar de sumar de tres en tres. En las últimas jornadas el calendario no ha sido fácil para el conjunto gallego.

El partido llega tras el parón de selecciones y el sorteo para el Mundial de Qatar 2022. Ambos equipos querrán obtener una victoria que sería importante tras estos días de descanso y desconexión. El Real Madrid en busca de seguir cerrando LaLiga, el Celta intentando apurar sus opciones para luchar por Europa.

¡Buenas tardes a todos y todas! Vuelve el fútbol a España y en esta jornada de sábado lo hace con un enfrentamiento entre Celta de Vigo y Real Madrid en Balaídos. Disputa de la Jornada 30 del campeonato, que comienza a tomar forma en su recta final.