Betis 1-1 Cádiz: resultado, resumen y goles

Juanmi 21'
Cádiz CAD
1
Negredo 10' (p)

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Ambos equipos suman su segundo 1-1 en las dos jornadas de Liga que llevamos. Tanto verdiblancos como gaditanos aún no saben lo que es ganar esta temporada, pero tampoco perder. El Betis suma ya 13 partidos seguidos sin perder en la competición (4V 9E).

¡Final en el Benito Villamarín! El Betis y el Cádiz no han conseguido romper con el empate a uno en la segunda mitad, tras los goles de Negredo de penalti y de Juanmi en la primera. El conjunto verdiblanco tuvo las acciones más destacadas, sobre todo con una doble ocasión en el inicio del segundo tiempo, pero el peligro en ataque se fue difuminando con el pasar de los minutos. Los gaditanos intentaron sacar provecho de los espacios en campo rival, con un Lozano bastante enchufado, pero no hubo éxito.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO ENTRE BETIS Y CÁDIZ!

94' Se estrella en la barrera la acción.

94' Tarjeta Amarilla Miranda también ve la amarilla.

94' Tarjeta Amarilla Aitor Ruibal se lleva la amonestación por esa acción sobre Espino.

93' ¡Falta peligrosísima para el Cádiz sobre el vértice del área verdiblanca!

92' El Betis, lanzado a por la victoria con Loren, Canales, Joaquín, Fekir y Tello sobre el campo.

92' ¡Centro raso con mucho peligro de Jiménez que despeja Edgar!

90' Se añaden cinco minutos al final del encuentro.

89' ¡PARADÓN DE LEDESMA! ¡Gran respuesta del portero ante un remate de Joaquín dentro del área que se desvía en la trayectoria!

88' Cambio Último cambio también en el Cádiz. Entra Calderón y se retira Alarcón.

87' Cambio Último movimiento de Pellegrini. Salta Loren al terreno de juego y se marcha Juanmi, autor del gol verdiblanco.

85' ¡Flojo remate de Canales por bajo que detiene sin problemas el portero rival!

84' ¡Se viven con intensidad estos últimos cinco minutos de partido! Por ahora no se mueve el empate a uno.

83' ¡Gran aparición de Iza en el área rival, tras un centro con rosca de Espino, pero el futbolista del Cádiz no consigue resolver y manda el balón a las manos de Ledesma!

82' Cambio Otra variante en el Betis. Entra Tello y se marcha Guardado, que parece bastante agotado.

78' Sigue empujando el Betis con subidas constantes de sus laterales. Quedan solo Víctor Ruiz y Edgar González en el fondo.

77' Se reanuda el partido en el Benito Villamarín.

76' Cambio Otro cambio en el Cádiz. Entra Álvaro Jiménez y se retira Lozano.

75' Segunda pausa de hidratación de la noche.

74' Juanmi se coloca como máxima referencia ofensiva del Betis, con Joaquín y Canales en los costados y Fekir como mediapunta.

72' Mantiene la presión el Betis, que va en busca del segundo tanto.

70' Córner para el Cádiz.

69' Cambio En el Cádiz, se marcha Negredo, autor de penalti del gol de los gaditanos, y entra Osmajic.

69' Cambio Y también lo hace Joaquín por Montoya.

69' Cambio También entra Ruibal por Rodri Sánchez.

69' Cambio Triple cambio en el Betis. Entra William Carvalho y se marcha Borja Iglesias.

67' Centro cerrado y pasado de Fekir. Sacará desde el fondo Ledesma.

66' ¡Despeje providencial de Fali sobre el área chica para mandar el balón al córner!

64' Falta en campo rival de Guardado.

64' Córner para el Betis.

62' ¡Centro pasado con mucho peligro de Espino, pero el balón se marcha por línea de fondo!

62' Tarjeta Amarilla Frenazo en seco de Montoya a Lozano por su banda, evitando que se marche en solitario. Se gana la amarilla el lateral del Betis.

60' Se cumple una hora de partido en el Benito Villamarín. Igualan a uno Betis y Cádiz, pero el resultado parece estar para cualquiera de los dos.

58' Centro muy pasado de Miranda que se marcha fuera.

57' Falta con peligro para el Betis en campo rival. Buena oportunidad para colgarla al área.

54' ¡Disparo de Salvi a las manos de Rui Silva! El Cádiz no se queda atras en el partido.

52' ¡LO INTENTA LOZANO! ¡Remate mordido del '9' del Cádiz dentro del área que acaba en manos de Rui Silva!

51' El partido sigue siendo muy dinámico en esta segunda mitad. En apenas siete minutos ya hemos tenido los acciones muy claras para dos locales.

49' ¡QUÉ CERCA HA ESTADO MIRANDA! ¡Buen remate de falta del lateral verdiblanco que pasa muy cerca de la portería de Ledesma!

49' Está enchufado Fekir, que ahora gana una falta cerca del área rival.

47' ¡Despeja Edgar González después de que Lozano rozara el balón de cabeza!

47' Segundo córner seguido para el Cádiz.

45' ¡¡VAYA DOBLE OCASIÓN DEL BETIS!! ¡Jugadón de Fekir, cuyo remate impacta en Ledesma, y Canales falla solo en el rebote!

45' Cambio También entra Iza por Perea.

45' Cambio Cervera sale con un doble cambio en este segunda parte. Entra Álex Fernández y se marcha Jonsson.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡BETIS 1-1 CÁDIZ!

76% de posesión para el Betis, con tres remates a puerta, pero el Cádiz con menos se ha hecho notar en el Benito Villamarín esta noche. Los gaditanos han marcado al menos un gol en sus últimos ocho partidos de Liga (11 goles en total), su racha más larga anotando en la competición desde 1992 (11 goles en 10 partidos).

¡Descanso en el Benito Villamarín! El Betis y el Cádiz igualan a uno en un partido al que no le han faltado emociones. Tras un penalti fallado por Negredo al 10', el VAR mandó a repetir la ejecución por adelantamiento de Rui Silva, y el hombre gol del Cádiz no falló en la segunda oportunidad. La reacción del Betis no tardó en llegar, así como el tanto del empate de Juanmi de cabeza tras un córner a favor. A pesar de que los verdiblancos han sido mejores tras el gol encajado, lo cierto es que ambos equipos han tenido una ocasión en el palo, Alarcón por lado y Fekir por otro.

50' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE A UNO!

49' ¡Vaya robo de Jonsson! ¡Genial pase de tacón de Fekir a un Canales que intenta engañar al jugador del Cádiz, pero el '2' reacciona con velocidad.

47' Presión en ataque del Betis, que no deja salir al Cádiz de su campo. Quedan dos minutos del añadido.

45' ¡El balón se pasea dos veces por el área gaditana hasta que acaba siendo despejado!

45' Córner para el Betis.

45' Se añaden cinco minutos a la primera parte.

43' ¡Falta interesante para el Betis sobre el lateral del área!

43' El Betis se ordena a partir de Guardado, que libera a Canales para que se mueve de un costado a otro.

40' Saca el balón de su área el Betis, con espacio para contragolpear, pero derriban a Rodri Sánchez.

39' Córner para el Cádiz.

38' Ya van dos acciones en el palo en menos de 40 minutos de partido. La de Alarcón para el Cádiz y este de Fekir para el Betis.

37' ¡¡¡AL PALO FEKIR!!! ¡Latigazo del francés desde la frontal del área que se estrella en el palo!

35' Centro por fuera de Rodri Sánchez tras llegar a línea de fondo. Ha estado muy activo el '28' del Betis hasta ahora.

33' Se reanudan las acciones en Sevilla.

32' Con su gol de penalti, Álvaro Negredo ha marcado en cuatro de sus seis visitas al Benito Villamarín en Liga ante el Betis (cuatro goles en total), uno como jugador del Almería, dos con el Sevilla y este de hoy con el Cádiz.

31' Primera pausa de hidratación de la noche.

30' Se reincorpora Fekir con un vendaje en la frente, tras ser atendido sobre la banda.

29' El Betis domina, pero el Cádiz mantiene el peligro con acciones aisladas en velocidad. Buen partido en el Benito Villamarín tras media hora de juego.

26' ¡¡¡AL PALO ALARCÓN!!! ¡Gran escapada de Alarcón por el costado izquierdo a pase filtrado de Lozano, pero su remate cruzado impacta sobre la base del poste!

24' Nuevo saque de esquina para el Betis que no se detiene.

22' ¡Qué partido tenemos en el Benito Villamarín! El empuje del Betis y la reacción tras el gol de Negredo tiene su premio, que es este tanto de la igualdad de Juanmi. El '7' verdiblanco fue justamente quien provocó el saque de esquina tras una enorme intervención de Ledesma.

22' Gol de Juanmi (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE JUANMI! ¡BETIS 1-1 Cádiz! ¡Golazo de cabeza de Juanmi que, tras un córner de Fekir y un primer cabezazo de Edgar González, manda el balón al fondo de la red sobre el área chica! Escudo Betis Betis 1 Escudo Cádiz Cádiz 1

20' ¡PARADA DE JEREMÍAS LEDESMA! ¡Gran reacción del portero que con un manotazo saca un remate a quemarropa de Juanmi en el área!

19' ¡Rodri Sánchez impacta con un centro de Miranda pero no alcanza a darle dirección! Sigue el empuje del Betis.

17' ¡A LAS MANOS DE LEDESMA! ¡Remate con rosca de Rodri Sánchez que no complica al portero rival!

16' ¡Remate bloqueado a Canales sobre el frontal del área! No se entendieron bien él y Fekir a la hora de cobrar la falta.

16' Interesante oportunidad a balón parado para los verdiblancos desde el costado derecho.

16' Empuja ahora el Betis con balones por alto al área rival.

15' Partido intenso en apenas 15 minutos. El Betis mantiene la posesión pero no consigue desestabilizar a un buen Cádiz, que ataca con velocidad cuando tiene espacio.

12' ¡Remate desviado de Canales! Debe buscarlo ahora el Betis, aunque aún queda mucho.

11' ¡Se adelanta el Cádiz! Los de Cervera se ponen por delante tras tres minutos de locura en el Benito Villamarín, donde la afición pasó de la euforia del penalti detenido por Rui Silva a la decepción posterior.

11' Gol de Negredo (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡GOL DE ÁLVARO NEGREDO! ¡Betis 0-1 CÁDIZ! ¡A la segunda fue la vencida para el '18' de los gaditanos! ¡Tras fallar en un primer intento, Negredo acierta en la repetición del penalti y bate Rui Silva con un tiro cruzado y ajustado por bajo! Escudo Betis Betis 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

9' ¡¡¡LO PARA RUI SILVA PERO SE TIENE QUE REPETIR!!! ¡Le sañalan a Pizarro Gómez desde el VAR que el portero se adelanta antes de detener el remate de Negredo!

8' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rui Silva por el penalti cometido.

7' ¡PENALTI PARA EL CÁDIZ! ¡Lozano le gana el duelo a Víctor Ruiz para quedar solo ante Rui Silva y el portero acaba derribando al delantero sin disputar el balón!

6' Poco a poco el Cádiz parece tomar el control del partido, presionando en campo rival.

4' Miranda busca con un centro raso a Borja Iglesias, pero el balón queda fácil para Ledesma en portería.

3' No es bueno el centro de Salvi desde el córner.

3' Córner para el Cádiz, el primero del partido. Llega Salvi sobre el segundo palo a rematar un centro pasado de Espino.

Primer minuto de juego, ya los aficionados verdiblancos se hacen sentir en el Benito Villamarín.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN BETIS Y CÁDIZ!

¡Saltan los protagonistas al campo! Más de 23000 espectadores presentes en el estadio.

El colegiado principal esta noche será Valentín Pizarro Gómez. En el VAR estará Ignacio Iglesias Villanueva.

Por otro lado, Cervera hace solo un cambio con respecto al encuentro pasado, donde Espino igualó las acciones al 90+7’. Álex Fernández parte como suplente y deja su lugar a Perea. Jose Mari y Arzamendia, son bajas.

Pellegrini realiza tres cambios con respecto al último partido. El chileno recupera a Miranda, que sale como titular por Álex Moreno. También recupera a Tello y a Sidnei, pero estos parten desde el banquillo. En el centro del campo, Guido Rodríguez vuelve a partir como suplente y Guardado se cuela en el once por Akouokou. Juanmi entra por Ruibal.

En el cara a cara, el Betis solo ha perdido dos de sus 20 enfrentamientos con el Cádiz en Liga (12V 6E), siendo ambas derrotas como visitante (4-1 en 1988 y 4-0 en 1989). Los verdiblancos no han perdido ninguno de sus 10 partidos como local ante los gaditanos en la competición (8V 2E), máximo registro sin derrota ante cualquier rival en la máxima categoría.

En términos de derbi andaluces, el Cádiz ha ganado dos de sus cuatro últimos como visitante en la competición (2V 2D), tras haber ganado solo uno de sus 24 anteriores (1V 8E 15D). Los de Álvaro Cervera, que vienen de cosechar un empate in extremis ante el Levante, no han perdido ninguno de los dos partidos ligueros disputados en viernes (1V 1E), ambos en la pasada campaña y ambos como visitante (0-2 vs Eibar y 2-2 vs Levante).

El Real Betis acumula 12 partidos seguidos sin perder en LaLiga (4V 8E), su segunda racha más larga sin derrota en la historia de la competición desde los 14 en abril de 2002 (4V 10E), contando el empate a uno cosechado ante el Mallorca en la primera jornada. Los verdiblancos, además, acumulan cuatro derbis andaluces seguidos sin perder en casa en Liga (2V 2E), su mejor racha en este tipo de duelos en la competición desde enero de 2008 (12P 4V 8E).

El Cádiz saltará al campo con: Ledesma - Akapo, Haroyan, Fali, Espino - Alarcón, Jonsson - Salvi Sánchez, Perea, Lozano - Negredo.

¡Vamos con los once iniciales en el Benito Villamarín! El Betis sale con: Rui Silva - Montoya, Edgar González, Víctor Ruiz, Miranda - Guardado, Canales - Rodri Sánchez, Fekir, Juanmi - Borja Iglesias.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Betis y el Cádiz, para abrir la segunda jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!