Espanyol 1-0 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

1
Yangel Herrera 76'

¡Esto ha sido todo por hoy! Nos despedimos.

Los realistas han entrado en una mala dinámica de resultados y veremos como afrontan los próximos partidos. La semana que viene recibirán al Real Madrid en casa. El Espanyol en cambio viajará a Vallecas para jugar contra el Rayo.

El conjunto donostiarra se queda con 29 puntos y pierde fuerza en su carrera por luchar el título y mantenerse en los puestos altos. El Espanyol suma 20 puntos y asciende a la novena plaza acercándose a Europa.

¡VICTORIA DEL ESPANYOL! La Real Sociedad vuelve a tropezar y se deja 3 puntos en el RCDE Stadium. El gol de Yangel Herrera da el triunfo al equipo de Vicente Moreno en un partido muy igualado con un polémico gol anulado a Isak.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Espanyol 1 Real Sociedad 0.

93' ¡Se está acabando el partido! El Espanyol trata de aguantar la victoria.

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Cambio ¡Último cambio del Espanyol! Se marcha Raúl de Tomás y entra Loren Morón.

89' ¡Casi marca Oyarzabal! Pase de la muerte de Barrenetxea que acaba despejando un defensort a córner.

86' ¡Disparo de Januzaj que sale ligeramente alto!

85' ¡Falta peligrosa sobre Navarro! La Rea apura sus opciones de empatar.

81' Cambio ¡CAMBIO en la REAL SOCIEDAD! Se marcha Ander Guevara y entra Robert Navarro.

78' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Aleix Vidal y entra Miguel Juan Llambrich.

78' Cambio ¡CAMBIO EN EL ESPANYOL! Se marcha Javier Puado y entra Wu Lei.

77' Gol de Yangel Herrera (1-0) ¡GOOOOL DE YANGEL HERRERA! ESPANYOL 1 Real Sociedad 0Disparo de RDT que despeja Remiro y en el rechace Herrera fusila al portero con fortuna. La pelota sale desvíada por un defensa y acaba entrando en la portería. Escudo Espanyol Espanyol 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

73' El partido se ha enrarecido para la Real desde el gol anulado. Los de Imanol buscan seguir creando peligro.

68' ¡Disparo con rosca de Melamed! Sale fuera por muy poco.

66' ¡Disparo desviado de Barrenetxea!

65' Incredulidad de los jugadores de ambos equipos pero el gol no sube al marcador.

63' ¡GOL ANULADO A ISAK! Mateu Lahoz invalida el tanto del sueco porque unos segundos antes el balón toca en el colegiado. La jugada perjudicaba a la propia Real Sociedad así que es una jugada muy controvertida.

60' ¡AL LARGUERO JANUZAJ! Centro chut que casi supera por alto a Diego López. La Real cada vez más superior.

60' Cambio ¡CAMBIO! Se va Sørloth y entra Alexander Isak.

60' Cambio ¡Sale del campo Portu y entra Ander Barrenetxea!

58' Cambio ¡CAMBIO! También sale Keidi Bare y entra Manuel Morlanes.

58' Cambio ¡CAMBIO DEL ESPANYOL! Se marcha Adrián Embarba y entra Nicolás Melamed.

56' ¡DOBLE CAMBIO EN LA REA SOCIEDAD!

54' ¡Cabezazo de Zubimendi que atrapa Diego López!

53' ¡Atrapa Diego López tras dos carambolas en un saque de esquina!

52' ¡CASI MARCA LA REAL! Disparo cruzado de Januzaj que no llega a rematar Sørloth.

49' ¡Remate de Portu que despeja Diego López a córner!

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla parA Aleix Vidal por protestar.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN BARCELONA! Igualada y tensa primera parte en la que ambos equipos ha tenido pocas ocasiones. El Espanyol tuvo la más clara con dos ocasiones de Puado, una de ellas contra el palo.

47' ¡Final de la primera parte! Espanyol 0 Real Sociedad 0.

45' ¡2 minutos de descuento!

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Alexander Sørloth. Por un encontronazo con un defensa rival antes del lanzamiento de una falta.

39' ¡Problemas para RDT! Se ha podido hacer mucho daño en la pierna izquierda pero parece que se recupera con normalidad.

36' ¡AL PALOOOO PUADO! Gran jugada del joven delantero españolista que finaliza con un ajustado punterazo que golpea en el poste.

36' ¡Peligroso córner a favor de la Real Sociedad que despeja la zaga perica!

34' ¡LO INTENTA EMBARBA! Disparo de zurda que sale muy alto.

32' ¡PARADÓN DE REMIRO A PUADOOOO! Zurdazo del delantero que consigue despejar el portero visitante.Buena maniobra dentro del área.

30' El partido apenas tiene llegadas. Mucha intensidad y mediocampismo que no deja ver el balón en las áreas.

24' ¡El Espanyol gana metros y comenza a dejarse ver por el área contraria!

20' ¡Aumenta la tensión sobre el césped! Mateu Lahoz intenta calmar los ánimos.

16' ¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ A LE NORMAND! Zurdazo del defensa que acaba rechazando el veterano portero del Espanyol. El esférico llegó a tocar en el palo.

15' ¡Contragolpe realista! Portu no encuentra a un compañero y el esférico acaba en córner.

11' Insiste la Real pero le cuesta encontrar huecos entre tanto defensor perico.

4' Toca y toca el equipo realista en busca de espacios. El Espanyol defiende muy replegado en su propio campo.

4' Domina la Real Sociedad en este comienzo de partido.

2' ¡Disparo de Portu que sale rechazado por la defensa local!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los futbolistas de ambos equipos al campo!

¡OJO AL DATO! La Real Sociedad ha ganado en cuatro de sus últimas siete visitas al Espanyol en LaLiga (3D), tras no haber ganado en ninguno de sus anteriores siete partidos a domicilio ante los periquitos en la competición (4E 3D).

Vicente Moreno no puede contar esta jornada con Óscar Gil, David López, Vadillo y Dimata por lesión.

¡El Espanyol juega con! (4-4-2): Diego López, Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa, Keidi Bare, Yangel, Embarba, Darder, Puado y RdT.

¡Muchas bajas en el cuadro realista! Imanol no puede contar hoy con Illarramendi, Merino, Carlos Fernández, Guridi, Monreal ni Silva por lesión, además de la baja de Elustondo por sanción. Sorprende la suplencia de Isak.

La Real Sociedad sale con (4-4-2): Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Rico, Portu, Zubimendi, Guevara, Janujaz, Oyarzabal y Sorloth

¡YA TENEMOS ONCES!

Los donostiarras buscan recuperar el liderato tras el empate de la semana pasada ante el Valencia. Para ello deberían ganar a un Espanyol que está muy fuerte en casa.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que enfrenta al Espanyol y a la Real Sociedad!