Eibar 0-1 Elche: resultado, resumen y goles

Elche ELC
1
Lucas Boyé 36'

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado de la narración ¡Hasta la próxima!

Los armeros visitarán el próximo sábado el campo del Valladolid (13 horas) mientras que el Elche recibirán al Huesca en el Martínez Valero (18:30h).

El Eibar en cambio acumula 3 derrotas consecutivas y solo suma un punto en cuatro jornadas. Los de Mendilibar no han comenzado bien la temporada y se pueden acordar al final de la temporada de este tipo de duelos directos por la permanencia.

¡VICTORIA ILICITANA EN IPURÚA! Los alicantinos estrenan el casillero de triunfos en su segundo partido tras el regreso a Primera División. Un solitario gol de Boyé y un gran trabajo defensivo sirvió a los de Almirón para conseguir los 3 puntos.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Eibar 0 ELCHE 1

93' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN EL ELCHE! Entra Ramón Folch y sale Raúl Guti.

90' ¡Disparo lejano del Eibar que atrapa con mucha seguridad Edu Badía!

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Cambio ¡Se marcha Pere Milla y entra Nino!

89' Cambio ¡Se marcha Omenuke Mfulu y entra Luismi!

88' ¡DOBLE CAMBIO EN EL ELCHE!

86' Últimos intentos del Eibar que apenas ha creado peligro en el área contraria en esta segunda parte.

84' ¡Roza el segundo el Elche! Contragolpe ilicitano que acaba fuera tras un gran centro de Koné al que no llegó por poco Raúl Guti.

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se marcha del campo Boyé y entra Koné.

78' ¡Contra del Elche desperdiciada por Morente! Se resbaló en último momento.

74' ¡Intento de remate de Quique González! El esférico se marcha fuera.

74' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Takashi Inui y entra Damian Kądzior.

74' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Kike García y entra Unai Arietaleanizbeaskoa.

73' ¡DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR!

73' ¡Otro centro con rosca del Eibar que pierde por línea de fondo!

70' Inisiste el Eibar con centros laterales pero el equipo no consigue conectar con sus delanteros.

66' Muy enfadado Mendilibar con su equipo. El técnico local se desespera en la banda buscando una reacción de su equipo.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha Muto y entra Quique González.

60' Se duele de un golpe en el rostro Pere Milla. La jugada se produjo en un saque de esquina tras un lance con Burgos.

59' ¡Contra peligrosa del Elche! Disparo de Boyé que rechaza la defensa armera.

56' ¡Sigue insistiendo el Eibar ente un Elche muy ordenado!

53' Centro raso de Pedro León que atrapa Edu Badía.

52' Remate Penal fallado Eduardo Expósito Jaén

50' Remate ¡EDU EXPÓSITO LO TIRA FUERAAAAAA! Lo tiró suave al centro pero se le marchó demasiado alto.

49' ¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR A INSTANCIAS DEL VAR! Mano clara de Pere Milla.

47' ¡Córner para el Eibar! Sale con fuerza el equipo de Mendilibar.

47' Tarjeta Amarilla ¡PRIMERA TARJETA PARA BURGOS! Nada más salir ve la primera amarilla del segundo tiempo después de derribar a Morente.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Mendilibar hace su segundo cambio en el descanso. Sale Pedro Bigas y entra Esteban Burgos.

¡El Elche toma ventaja! Buena primera parte de los ilicitanos que comenzaron el partido mejor que su rival pero marcaron cuando mejor estaba el Eibar. Una gran maniobra en el área de Lucas Boyé decide por el momento un encuentro con pocas ocasiones.

47' ¡Final de la Primera Parte! Eibar 0 Elche 1

45' 2 minutos de descuento.

43' ¡Cabezazo alto de Pedro León que se marcha fuera! No consigue crear ocasiones claras el equipo local.

39' ¡Zurdazo cruzado de Kevin Rodrigues! Intenta reaccionar el Eibar.

39' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Josan. La segunda para el Elche.

37' Gol de Lucas Boyé (0-1) ¡GOOOOL LUCAS BOYÉ! Eibar 0 ELCHE 1¡GOLAZO DE BOYÉ! Se estrena el argentino con un gran giro y remate dentro del área. Derechazo cruzado al que no puede llegar Dmitrovic (0-1). Escudo Eibar Eibar 0 Escudo Elche Elche 1

32' Centro peligroso de Inui. Insiste el Eibar que ahora está dominando claramente el partido.

28' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA PEPE MORENTE! Primera del partido para el Elche.

25' ¡REMATE DE MUTO! Buen cabezazo de delantero nipón y buena parada e Badía.

24' Cambio ¡PRIMER CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha lesionado Recio y entra en su lugar Sergio Álvarez.

21' ¡Se prepara para salir Sergio Álvarez en el Eibar! Seguramente Recio sigue renqueando de la espalda.

19' ¡2 córners consecutivos para el Eibar! Achica aguas el Elche despejando los continuos centros laterales de los armeros.

18' Ha mejorado el Eibar tras un inicio dubitativo. Ahora el partido se está jugando más a lo que quieren los locales.

12' ¡DERECHAZO DE PEDRO LEÓN! Lo intentó el murciano con un tiro libre lejano pero Edu Badía atrapó con seguridad el balón.

10' Tarjeta Amarilla ¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO! Para Álvaro Tejero por una falta sobre Pere Milla.

6' ¡Primer córner para el Elche!

4' Otro golpe sobre Recio en la misma zona ¡Ahora si tiene que ser atendido sobre el césped!

2' Cae Recio, que se duele de las lumbares pero se recupera con normalidad.

1' ¡CHUTAZO DE LUCAS BOYÉ! Repele Dmtrovic el esférico de puños.

Primer acercamiento visitante. Centro de Josan que despeja la defensa del Eibar.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN IPURÚA! Saca el Elche.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo!

Este será el tercer enfrentamiento entre el Eibar y el Elche en LaLiga tras los disputados en la 14/15 y que se saldaron siempre con victoria visitante (0-1 en Ipurua y 0-2 en el Martínez Valero). En esa temporada, el conjunto armero descendió al terminar 18º clasificado, pero se salvó por el descenso administrativo del... Elche.

Los ilicitanos se presentan en Ipurúa con la única baja de Cifuentes. Almirón cambia de un sistema de 5 defensas un delantero a 4 zagueros y dos atacantes. Boyé entra para darle más mordiente al ataque del Elche.

Mendilibar no puede contar con José Ángel Cote y Enrich y deja en el banquillo a Kadzior, Diop y Correa en el banquillo con respecto a la jornad pasada.

¡JUEGAN LOS DOS JAPONESES EN EL EIBAR! (4-4-2): Dmitrovic, Tejero, Arbilla, Bigas, Kevin Rodrigues, Recio, Edu Expósito, Inui, Pedro León, Muto y Kike García.

¡YA TENEMOS ONCES!

El Eibar jugará de su cuarto encuentro de la temporada después de encadenar dos derrotas consecutivas ante Villarreal y Athletic Club. El equipo de Mendilibar solo tiene un solo punto en la clasificación y quiere comenzar a sumar de 3 en 3.

El conjunto ilicitano juega su segundo partido en su retorno a primera división visitando Ipurúa. Los alicantinos perdieron 0-3 ante la Real Sociedad en su debut y quieren sumar sus primeros puntos de la temporada.

Jorge Almirón sale con un (4-4-2): Badia, Josan, Verdú, Calvo, Josema, Fidel, Mfulu, Raúl Guti, Tete Morente, Pere Milla y Boyé.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Eibar con el Elche!