Atlético 2-2 Celta: resultado, resumen y goles

Luis Suárez 44', 49'
Celta CEL
2
Santi Mina 12',Ferreyra 88'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Se deja dos puntos por el camino un Atlético que mantiene su liderato. Su ventaja con respecto a Barcelona y Real Madrid es de ocho puntos, teniendo todavía un partido menos con respecto a sus rivales.

Un punto que sabe a victoria para los olívicos. Más allá del empate firmado a domicilio, Coudet tiene motivos para mantener la sonrisa en el rostro tras la participación en el gol del empate de los dos nuevos fichajes invernales. Augusto Solari asistió a Facundo Ferreyra para hacer el 2-2.

Tanto Atlético como Celta han convertido a gol los dos únicos disparos a portería que han realizado esta noche. En consecuencia, ni Jan Oblak ni Rubén Blanco han completado ni una sola parada en este duelo.

No puede el Atlético dar continuidad a su racha de ocho victorias consecutivas en LaLiga. Los rojiblancos no se dejaban puntos desde el 12 de diciembre cuando cayó derrotado contra el Real Madrid en Valdebebas.

¡¡¡Tablas en San Blas-Canillejas!!! El Atlético de Madrid y el Celta de Vigo se reparten el botín de los puntos en un partido de escasas ocasiones pero de muchísima efectividad. Con el 1-1 al descanso, el cambio de Simeone dando entrada a Torreira mejoró la imagen de los colchoneros, que a través de Luis Suárez, autor de un doblete, acarició la victoria. Pese a cuajar una recta final de mucho acierto con balón y buena colocación defensiva, Aspas encontró un resquicio que permitió a los celestes igualar la contienda por medio de Facundo Ferreyra, que se estrena como goleador celeste en su debut.

93' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!!!

91' DATO. El Atlético, desconocido en defensa. Ha encajado seis goles en las últimas cuatro jornadas de LaLiga. No deja la portería a cero desde mediados de enero.

90' Jarro de agua fría para el Atlético. Mediante una asistencia de genio de Aspas, el Celta se mete en el partido. Los dos fichajes invernales de los celestes intervienen directamente en el gol que firma las tablas momentáneas.

90' Tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el 93'.

89' Augusto Solari se apunta la asistencia.

89' Gol de Ferreyra (2-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FACUNDO FERREYRA!!!! Atlético de Madrid 2-2 CELTA DE VIGO. ¡¡¡Ferreyra empata el partido!!! Larga combinación de pases en el conjunto celeste que finaliza con un pase filtrado de Iago Aspas hacia el espacio para que Augusto Solari la ponga templada para la entrada de Ferreyra.  Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Celta Celta 2

86' Imparable Kondogbia. El centrocampista está firmando su mejor actuación como rojiblanco. Birla la pelota a Denis Suárez en mitad de campo y acaba forzando una falta que le da la posesión al Atlético. Ovación cerrada desde el banquillo colchonero por esa acción.

85' Ensaya Renan Lodi el disparo desde larga distancia. El brasileño finaliza otra vez una jugada y permite al Atlético recolocarse.

85' DATO. El Atlético de Madrid ha marcado con nueve de sus últimos 10 remates a portería en LaLiga: 5 Luis Suárez, 1 João Félix, 1 Correa, 1 Saúl Ñíguez y 1 Koke.

83' No le está quemando el balón al Atlético en los compases finales. Al Celta le está faltando físico, algo que está aprovechando el cuadro local para enlazar posesiones largas.

82' ¡¡Fueeeeeeeeeeraaaaaaa!!! ¡Giménez prueba con un potente zapatazo desde la frontal del área que se va desviado por centímetros.

81' ¡Araújo tapona el disparo de Renan Lodi! El brasileño finaliza una jugada larga con un chut con su pierna derecha.

80' También ve la tarjeta amarilla Coudet por protestar desde su zona técnica. El Celta anda con un punto de crispación que no le favorece.

79' ¡Recta final del partido en el Estadio Metropolitano! Restan diez minutos para el pitido final. Defiende el Atlético su ventaja gracias al doblete de Luis Suárez (2-1).

78' Kondogbia se está echando el equipo a la espalda en el plano defensivo. El centroafricano está sacando la escoba a pasear para robar balones. Lleva 9 recuperaciones, más que cualquier otro jugador.

78' Tarjeta Amarilla Cuadra Fernández muestra la amarilla a Denis Suárez por patear una pelota en señal de disconformidad por una decisión arbitral.

76' Cabezazo de Saúl Ñíguez que se marcha desviado. El ilicitano se impulsa con fuerza pero no puede darle dirección al balón.

76' Cambio Nuevo cambio en las filas olívicas. Coudet retira a Santi Mina para apostar por Facundo Ferreyra.

74' Facundo Ferreyra se prepara para entrar al campo. Se despoja del chándal y recibe instrucciones por parte del cuerpo técnico. Es uno de los fichajes invernales del equipo celeste.

73' Con el regreso al sistema clásico de cuatro centrales, los colchoneros han ganado consistencia y seguridad defensiva. Además, Renan Lodi sí está logrando tener impacto en ataque tras pasar desapercibido en el primer acto.

70' DATO. Luis Suárez ha marcado 16 goles con tan solo 22 remates a portería en LaLiga 2020/21. Promedia un tanto cada 1,38 disparos a puerta.

69' Restan veinte minutos para el desenlace del duelo. Los colchoneros defienden una mínima ventaja (2-1). Está consiguiendo mantener al Celta lejos de su área.

69' Cambio Coudet agita al equipo. Retira del campo a Nolito para apostar por Augusto Solari.

67' Acción clave de Stefan Savic para evitar el remate de un rival. El montenegrino intercepta el envío de un Aarón Martín que había ganado línea de fondo.

67' Tarjeta Amarilla Giménez es amonestado por un pisotón sobre Iago Aspas.

63' DATO. Luis Suárez ya ha marcado los mismos goles en esta edición liguera (16 en 17 encuentros) que en la pasada al completo (16 en 28).

62' ¡Doble remate de los olívicos! Giménez despeja en primera instancia y Marcos Llorente hace lo propio en la siguiente jugada metiendo la cabeza. El Atlético es, ahora, un muro.

61' Falta de Ángel Correa sobre Iago Aspas que concede al Celta la oportunidad de explotar el balón parado.

60' Los colchoneros han ganado en términos de intensidad tras la reanudación. Ha incrementado su porcentaje de duelos ganados (62'5%) con respecto al firmado en el primer periodo (55'6%).

60' Alcanzamos la hora de juego en San Blas-Canillejas. Un doblete de Luis Suárez remonta el partido para el Atlético (2-1).

57' Luis Suárez se hace un lío dentro del área. El uruguayo recibe escorado en la izquierda y no consigue resolver con un disparo. Balón para el Celta.

55' Falta en ataque de Jeison Murillo. El colombiano se apoya en Savic para cabecear un balón colgado desde la esquina.

54' ¡¡¡KONDOGBIA EVITA EL GOL DE IAGO ASPAS!!! El centroafricano se tira a tapar el disparo del 'Mago de Moaña' en el mano a mano con Jan Oblak.

52' Con más llegada que juego, el Atlético de Madrid da la vuelta al marcador gracias al olfato de Luis Suárez. Los rojiblancos están más intensos en este segundo periodo.

51' DATO. Luis Suárez se ha convertido en el primer jugador que marca 16 goles en sus primeros 17 partidos con un mismo club en LaLiga en el siglo XXI. Es el mejor comienzo goleador de un jugador en la competición en este siglo.

50' ¡¡Luis Suárez, al rescate!! Con solo dos acciones con balón dentro del área, el uruguayo demuestra que es letal en los metros finales. Nuevo doblete del 'Pistolero'.

50' Renan Lodi se apunta la asistencia.

50' Gol de Luis Suárez (2-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!! ATLÉTICO DE MADRID 2-1 Celta de Vigo. ¡¡Doblete de Luis Suárez!! En apenas tres toques, el Atlético acaba con un desplazamiento vertical para la subida de Renan Lodi, que la pone al primer toque para el 'Pistolero', en boca de gol, tan solo tenga que meterla en el fondo de las mallas. Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Celta Celta 1

48' DATO. Iago Aspas solo ha marcado un gol en 12 enfrentamientos con el Atlético de Madrid en LaLiga y fue en Balaídos en septiembre de 2018.

47' No mueve Coudet nada al descanso y mantiene a los mismos protagonistas. Al contrario que el 'Cholo', que ordena ya calentar a Yannick Carrasco y a Vitolo Machín.

46' Con la marcha de Felipe, Simeone cambia el dibujo táctico y pasa a defensa de cuatro. Forma un cuadrado en el medio con Torreira acompañando a Kondogbia en el doble pivote.

45' ¡¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!!

45' Cambio Mueve ficha Simeone antes de iniciarse el segundo periodo. El argentino deja a Felipe en los vestuarios. Entra Lucas Torreira en su lugar.

No está Felipe saliendo bien parado de este dominio celeste. El brasileño hace aguas en cada lance. Con una amarilla en su haber, el central se ha marchado conversando con el juez de línea. Sus números explican su mala mitad: tan solo ha ganado el 40% de los duelos.

El conjunto dirigido por Coudet se va a vestuarios con mal sabor de boca tras cuajar un gran primer periodo, llevando el ritmo de juego, mordiendo en la salida de balón, borrando del mapa a Koke y desactivando al líder de LaLiga.

No ha sido una primera mitad de demasiadas acciones de gol. Ambos equipos han marcado en el único disparo realizado entre los tres palos aunque los rojiblancos han completado más remates totales (3) que los celestes (2).

En ese sentido, Luis Suárez se ha convertido en el segundo jugador que marca 15 goles en sus primeros 17 partidos con un mismo club en LaLiga en el siglo XXI tras Cristiano Ronaldo con el Real Madrid en 2010.

El charrúa sigue sin fallar a su cita con el gol y sostiene al Atlético de Madrid como líder de LaLiga. Lleva 15 dianas en apenas 17 jornadas y está a tan solo un tanto más de igualar su registro goleador de la temporada pasada.

El gol de Luis Suárez ha tenido que ser validado por el VAR antes de subir al marcador. La posición del uruguayo está al límite de fuera de juego en el momento que hace el movimiento para atacar el balón raso de Marcos Llorente. Tras ser consultado desde la sala, Cuadra Fernández dio validez a la diana y señaló el final del primer periodo.

¡¡Descanso en San Blas-Canillejas!! ¡Cuadra Fernández decreta la conclusión de los primeros 45 minutos reglamentarios! El Atlético de Madrid y el Celta de Vigo se marchan a vestuarios con las tablas en el marcador (1-1). Una diana de Santi Mina a centro de Hugo Mallo puso por delante al cuadro gallego, que ha dominado desde la posesión de balón, del juego y de la intensidad al líder de LaLiga. Ni rastro de un Atlético competitivo sobre el césped. Los positivos por coronavirus de varios miembros de la plantilla, amén de los contratiempos surgidos a lo largo de la mañana con la confirmación de Lemar y Herrera a esa terna, provocan que los colchoneros estén cómodos sobre el tablero de juego. Pese a todo, los de Simeone mantienen intactas sus opciones gracias a Luis Suárez, que ha llevado el empate al marcador antes del descanso.

46' ¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL METROPOLITANO!!!

45' Marcos Llorente se apunta la asistencia.

45' Gol de Luis Suárez (1-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!! ATLÉTICO DE MADRID 1-1 Celta de Vigo. ¡¡Luis Suárez empata el duelo!! El uruguayo, al límite con el fuera de juego, consigue empujar el balón raso puesto por Marcos Llorente hacia el segundo palo.  Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Celta Celta 1

42' ¡Despeje de Néstor Araújo! El mexicano se anticipa a Luis Suárez, impidiendo el remate del uruguayo.

41' DATO. Felipe ha perdido el 60% de los duelos que ha tenido hasta el momento, cometiendo dos faltas y recibiendo una cartulina amarilla.

40' Recta final del primer acto en el Metropolitano. Restan cinco minutos para alcanzar el túnel de vestuarios. Los olívicos defienden una renta mínima que no pone en aprieto el Atlético (0-1).

38' Otra acción de Felipe que le gana Santi Mina. El gallego juega de espaldas y es derribado por el brasileño, incapaz de medir bien en sus intervenciones defensivas.

36' Problemas para Luis Suárez tras recibir un pisotón en la mano de Renato Tapia. El uruguayo buscaba la falta en la frontal del área pero Cuadra Fernández no cae en la picaresca del delantero.

35' Kondogbia pasa desapercibido en la fase de construcción. El centroafricano no asume ser la salida de balón.

33' DATO. El Atlético de Madrid no ha ganado ninguno de los tres partidos que ha disputado sin Thomas Lemar esta temporada en todas las competiciones (2E 1D), quedándose sin marcar en los tres.

32' La proyección hacia el ataque de Aaron Martín y de Hugo Mallo no están permitiendo a Renan Lodi ni a Marcos Llorente correr la banda. El juego del Atlético es más directo que asociativo.

31' La intensidad con la que se está empleando el Celta tras pérdida genera muchos problemas a un Atlético atascado.

29' Media hora de juego en el Estadio Metropolitano. El Celta se mantiene por delante en el marcador gracias al tanto de Santi Mina (0-1).

28' Pese a ese control y dominio, el Atlético no está queriendo ir a la presión ni a forzar una recuperación. La sensación de juego de los locales es muy pobre.

27' Los de Coudet acumulan posesiones largas, tocando de costado a costado para estirar el campo y exigir al Atlético un esfuerzo en lo físico.

26' DATO. Santi Mina es uno de los cuatro jugadores que han anotado como visitante ante el Atlético y Real Madrid en LaLiga desde el comienzo de 2020, algo que solo han logrado Luuk de Jong, Joselu Mato y Roger Martí.

25' No le sale la jugada de estrategia al Celta. Denis Suárez opta por filtrar un pase vertical en una falta lateral hacia Nolito pero el andaluz no llega a controlarlo.

25' El porcentaje de posesión de balón del Celta supera el 60%. Los colchoneros no la tocan en su propio feudo.

23' Superado el ecuador del primer periodo, el Atlético de Madrid no ha probado todavía a Rubén Blanco. Suma tan solo tres acciones con balón dentro del área rival.

23' Tarjeta Amarilla Felipe ve la tarjeta amarilla por una entrada sobre Brais Méndez. El brasileño mide mal y se lleva por delante al futbolista celeste.

21' Tímido cabezazo de Felipe tras un balón parado ejecutado por Koke Resurrección. Es saque de portería para los olívicos.

20' Renato Tapia se juega la expulsión. El peruano, que arrastra una tarjeta amarilla, derriba a Luis Suárez sin posibilidad de disputar la pelota.

19' DATO. El Atlético de Madrid ha encajado de cabeza el 36% de sus goles en LaLiga esta temporada (4/11), el porcentaje más alto de cualquier equipo.

18' Otro centro tenso a media altura que a punto está de generar problemas en la defensa del Atlético. En esta ocasión es Aspas el que la pone al área pero no hay ningún compañero en posición de remate.

17' Está el Atlético lejos de una versión competitiva. Juega al ralentí, negociando el esfuerzo y cometiendo un sinfín de imprecisiones.

16' ¡¡Fuera de juego de Luis Suárez!! Murillo consigue tirar bien la línea del fuera de juego e inhabilitar la posición del delantero uruguayo.

15' DATO. Los rojiblancos han empezado encajando en tres de las últimas cuatro jornadas ligueras. Ganó en cada una de las tres últimas veces que su rival se adelantó en el marcador.

14' Primer cuarto de hora en San Blas-Canillejas. La diana de Santi Mina pone en ventaja al Celta en el Metropolitano (0-1).

13' Merecido premio para el cuadro celeste por su dominio incontestable hasta el momento. Santi Mina encuentra muchísimas facilidades para generarse el sitio para el remate.

13' Hugo Mallo se apunta la asistencia.

13' Gol de Santi Mina (0-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI MINA!!!! Atlético de Madrid 0-1 CELTA DE VIGO. ¡¡Santi Mina abre el marcador en el Metropolitano!! Hugo Mallo consigue tener espacio y tiempo para poner un centro templado al área pequeña para que Santi Mina gane la acción a Felipe y cabecee para batir a Jan Oblak.  Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Celta Celta 1

10' Al Celta le está costando abrir huecos. Su rival le regala las bandas pero todo el peso ofensivo de los olívicos lo está desarrollando por dentro.

10' Simeone junta una línea defensiva de cinco hombres, obligando a Renan Lodi y a Marcos Llorente a retrasar su posición. Forma un trivote con Koke y Saúl ayudando a Kondogbia, cerrando espacios por dentro.

8' DATO. Los rojiblancos suman ocho victorias consecutivas en LaLiga. No cae derrotado desde que lo hiciese el Real Madrid en Valdebebas el pasado 12 de diciembre de 2020.

7' Néstor Araujo evita una situación de remate para Luis Suárez. El uruguayo no puede cabecear el centro al área puesto por Koke Resurrección.

6' El Atlético de Madrid decide que el Celta asuma el control del partido desde la posesión de balón. No presiona la salida de balón y le permite que gane metros en el campo.

5' Ensayo de Geoffrey Kondogbia desde media distancia. Su disparo se va muy alto.

5' Tarjeta Amarilla Cuadra Fernández muestra la primera tarjeta amarilla. Renato Tapia es amonestado por pisar a Kondogbia tras un mal control del peruano.

3' ¡Doble ocasión del Celta de Vigo! Savic anticipa y evita el remate de Santi Mina tras un centro. En el rechace, Iago Aspas prueba fortuna con un disparo seco que intercepta Koke Resurrección.

2' En clave celeste, Coudet da libertad de movimientos a Iago Aspas y posiciona a Santi Mina como delantero. Brais Méndez cae por la derecha y Denis Suárez conecta con la base.

1' La titularidad de Kondogbia permite a Koke y a Saúl Ñíguez ganar metros sobre el campo, con Renan Lodi y Marcos Llorente como carrileros. Correa engancha con Luis Suárez, apareciendo por las zonas centrales del terreno de juego.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!! ¡¡Denis Suárez pone ya a rodar la pelota!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Guillermo Cuadra Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de las Islas Baleares, será el encargado de impartir justicia. El madrileño acumula más de 40 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la campaña 2018/19. Estará asistido en el VAR por Isidro Díaz de Mera Escuderos (Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha).

Con una racha de ocho triunfos ligueros de forma consecutiva, Simeone está tan solo a una victoria más de enlazar nueve, algo que no sucede desde abril de 2014.

Con una cláusula de rescisión de 18 millones en mayo de 2015, Nolito fue uno de los candidatos para reforzar el ataque del Atlético. Los colchoneros no abonaron esta cantidad, algo que sí hizo el Manchester City de Pep Guardiola. El andaluz ha marcado cuatro dianas contra el Atleti en ocho duelos ligueros, más que ante cualquier otro rival de la competición.

Sin Joao Félix, positivo por coronavirus, Ángel Correa está llamado a asumir el testigo tras un par de jornadas saliendo de refresco. El rosarino, pese a este condicionante, es el máximo asistente de LaLiga 2020/21 (6, igualado con Iago Aspas). Ha dado tantas asistencias esta temporada en liga (seis en 19 encuentros) como en la pasada campaña completa (seis en 33 encuentros).

Con 14 dianas, Luis Suárez es el máximo goleador de LaLiga. Y también el que promedia un gol cada menos minutos (un gol cada 85 minutos) entre los jugadores que han anotado al menos dos goles esta campaña.

Ningún equipo ha marcado más goles tras jugadas elaboradas -secuencias con el balón en movimiento de 10 o más pases que terminan en remates o acciones en área rival- que el Atlético de Madrid en LaLiga esta temporada (siete, mismos que el FC Barcelona).

El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimos cinco partidos en LaLiga (2E 3D) tras no conocer la derrota en sus seis anteriores en la competición (5V 1E). Ha empatado los dos últimos y no empata tres seguidos desde enero de 2020.

Los celestes no han ganado en ninguna de sus últimas 16 visitas a equipos madrileños en LaLiga (5E 11D) aunque ha empatado cinco de las últimas siete (2D), desde un triunfo 0-2 ante el Leganés en enero de 2017.

Para combatir esta irregular racha, los madrileños se encomienda al Metropolitano. En casa no han perdido durante sus últimos ocho duelos ligueros contra los gallegos, cosechando un balance de seis triunfos y dos empates.

En medio de la gran dinámica rojiblanca se cruza un Celta de Vigo que promete peligro. Los rojiblancos solo han ganado dos de sus últimos cinco partidos ante los olívicos (2E 1D) tras haber ganado los anteriores seis en la competición.

¡¡¡DENIS SUÁREZ REGRESA AL ONCE INICIAL!!! Tras ser baja en la última jornada por estar en contacto con un positivo en coronavirus, Coudet recupera al futbolista gallego para liderar la sala de mandos. Es el único cambio con respecto al once utilizado contra el Granada.

¡¡¡¡KONDOGBIA ES TITULAR!!! Ante las múltiples bajas que arrastra el Atlético por positivos en coronavirus, Simeone recurre al centrocampista centroafricano para hacer escudero de Saúl Ñíguez y de Koke Resurrección. Sin Carrasco, en el banquillo tras recibir el negativo en la última prueba, Renan Lodi se hace con el carril izquierdo.

Por su parte, Eduardo Germán Coudet sale con los siguientes once jugadores (4-3-3): Rubén Blanco - Hugo Mallo, Jeison Murillo, Néstor Araújo, Aarón Martín - Renato Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez - Santi Mina, Iago Aspas y Nolito.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Diego Pablo Simeone pone en liza la siguiente alineación (3-5-2): Jan Oblak - Stefan Savic, Felipe, José María Giménez - Marcos Llorente, Koke, Geoffrey Kondogbia, Saúl Ñíguez, Renan Lodi - Ángel Correa y Luis Suárez.

En ese sentido, no canta victoria durante el primer mes del año 2021, sumando tan solo dos puntos de 15 posibles. Este bagaje le ha vuelto a llevar a una tierra de nadie en la clasificación, con seis puntos de ventaja con respecto a las posiciones de descenso.

El regreso de Iago Aspas en la última jornada viene a amortiguar la crisis de resultados recientes del Celta. El 'efecto Coudet' se ha suavizado con respecto a su debut y enlaza ya seis compromisos oficiales sin conocer la victoria entre LaLiga y la Copa del Rey.

Con Luis Suárez en estado de gracia, el 'Cholo' Simeone disfruta de una de las mejores versiones que ha dado luz desde su llegada en las Navidades del año 2011, preconcebida durante el definido como "año de transición" del curso pasado y materializado gracias al olfato goleador del delantero uruguayo: son el segundo equipo más goleador (40, uno menos que el Barça) y el menos goleado (10 en 19 partidos).

Los colchoneros finalizaron en el Ramón de Carranza su 'primera vuelta'. Con un partido menos con respecto a varios rivales directos y con dos jornadas menos que otros equipos, los rojiblancos gobiernan con puño de hierro el campeonato doméstico gracias a una amplia renta, cosechando 50 puntos de 57 posibles. Seis de los siete equipos que alcanzaron los 50 puntos tras los 19 primeros partidos disputados en una temporada en la historia de LaLiga se proclamaron campeones (tres puntos por victoria). Solo falló el Barcelona en la temporada 2013/14.

El Estadio Metropolitano es el escenario que se encarga de cerrar una jornada en la que los resultados del Real Madrid (1-2 en El Alcoraz) y del Barcelona (2-3 en el Benito Villamarín) obligan al Atlético de Madrid a no dejarse puntos durante la visita del Celta de Vigo a San Blas-Canillejas.  No es un día fácil para los rojiblancos, que ha tenido que reinventarse por los contratiempos surgidos tras los positivos confirmados de Héctor Herrera y de Thomas Lemar.

¡Muy buenas noches a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Club Atlético de Madrid y el Real Club Celta de Vigo, correspondiente a la vigésima segunda jornada de LaLiga 2020/21. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!