Cádiz 2-2 Levante: resultado, resumen y goles

Perea 3',Cala 27'
Levante LEV
2
Roger 7', 10'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El empate altera poco la posición de ambos en la clasificación. El Cádiz suma ya cuatro jornadas sin perder (1V 3E). El Levante sigue sin sumar dos victorias consecutivas en Liga esta temporada.

¡Final en el Ramón de Carranza! El Levante y el Cádiz mantuvieron el cero en la segunda mitad y firmaron las tablas tras el 2-2 de la primera parte. Los goles de Perea y Cala por un lado y el doblete de Roger por otro reparten un punto para cada uno en un encuentro muy trabajado y complicado para ambos. Los granotas dominaron, pero el Cádiz supo golpear cuando debía.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A DOS ENTRE CÁDIZ Y LEVANTE!

92' ¡Centro con peligro de Son que no alcanza a rematar Dani Gómez de cabeza!

90' ¡Cuatro de añadido en el Ramón de Carranza!

88' Cambio Y entra Son por De Frutos.

87' Cambio Entra Bodiger por Jonsson.

87' Cambio Doble cambio en el Cádiz. Se marcha Lozano con molestias y entra Álvaro Giménez.

87' Cambio Doble cambio en el Levante. Entra Rochina y sale Sergio León.

85' ¡Cabezazo de Dani Gómez sobre el primer palo, pero la acción queda invalidada por fuera de juego!

85' Tarjeta Amarilla ¡Dura falta de Alcalá que también se gana la amarilla! Buena oportunidad a balón parado para los visitantes cerca del área rival.

82' El partido baja sus revoluciones notablemente en este tramo final. El Levante no genera peligro como antes y el Cádiz parece cómodo con el empate parcial.

81' Tarjeta Amarilla Amarilla para Juan Cala por la infracción.

79' Falta para el Levante en campo rival. Oportunidad para los granotas.

79' ¡Quedan diez minutos del tiempo reglamentario!

79' Tarjeta Amarilla Amarilla para Lozano por infracción, la primera en el Cádiz.

76' Alejo queda como segundo punta, por detrás de Lozano. El Cádiz se anima a salir de su campo.

75' Cambio Otro cambio en el Cádiz. Se retira Negredo y entra Iván Alejo.

73' ¡Tiro muy desviado de Negredo desde la frontal!

71' Cambio Otra variante de Paco López. Se marcha Roger Martí, autor de los dos goles levantinistas, y entra Dani Gómez.

70' ¡Providencial Iza, que corta un pase de la muerte de Roger a Morales!

68' ¡No se entienden Álex y Negredo, después de que el delantero le dejara un balón servido para el '8' rematara!

68' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra Salvi Sánchez y se retira Alberto Perea, autor del primer gol gaditano.

66' Cambio Se marcha también Postigo, con molestias, y entra Vezo.

66' Cambio Doble cambio en el Levante. Se marcha Malsa y entra Melero.

65' No llega aún el primer remate a portería del conjunto local en esta segunda mitad.

64' Saque de esquina para el Cádiz.

64' Tarjeta Amarilla Duarte se gana la primera amarilla del partido por infracción.

60' Mucha intensidad del Levante, que domina y empuja nuevamente al Cádiz sobre su campo. Los gaditanos no presionan.

57' ¡Remata Sergio León en el área, tras un gran pase de Morales, pero la bloquea un futbolista del Cádiz!

55' El Cádiz presiona ahora en campo rival la salida del Levante.

54' Córner para el Cádiz.

51' ¡PARADÓN DE LEDESMA! ¡Gran combinación entre Morales y De Frutos, que remata a quemarropa ante el portero, pero este responde bien en la salida!

50' Sin ocasiones en estos primeros minutos. Ninguno de los dos equipos consigue generar peligro en el área rival por ahora.

48' El Cádiz busca tener más el balón controlado en estos primero minutos de la segunda mitad.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡CÁDIZ 2-2 LEVANTE!

El conjunto levantinista es el que propone a partir de la posesión, pero la efectividad del Cádiz en ataque (dos goles en dos remates a puerta) le añade picante al partido. Veremos qué nos deparan los segundos 45 minutos.

¡Descanso en el Ramón de Carranza! El Cádiz y el Levante empatan a dos tras unos emocionantes y movidos 45 minutos. Al tanto inicial gaditano de Alberto Perea, Roger Martí respondió con un doblete en tres minutos para revertir las acciones. Un cabezazo de Juan Cala firmó nuevamente las tablas.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A DOS!

45' ¡Cabezazo muy alto de Cala!

45' Córner para el Cádiz. Es la última de la primera mitad.

44' Se añade un minuto.

41' El Levante empuja en este tramo final de la primera parte. Busca el tercero el conjunto granota.

39' ¡Quedan cinco minutos reglamentarios de la primera mitad!

36' El partido se mantiene en la misma dinámica. El Levante controla el balón y empuja sobre su campo al Cádiz, que espera con líneas muy juntas.

33' Despeja la zaga gaditana. El Cádiz coge fuerzas tras el gol del empate.

32' Córner para el Levante.

31' ¡Gran cierre de Izquierdo ante Morales, que se escapaba solo en velocidad!

30' ¡Saque de esquina para el Cádiz tras un remate bloqueado de Lozano!

28' ¡Lo empata el Cádiz cuando parecía que no sería capaz de reaccionar! ¡Partidazo en menos de media hora!

28' Gol de Cala (2-2) ¡¡¡GOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡GOL DE JUAN CALA! ¡CÁDIZ 2-2 Levante! ¡Cala se eleva ante Radoja y cabecea el balón al fondo de la red tras un córner de Álex! Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Levante Levante 2

26' ¡Corta Malsa un centro de Iza y será saque de esquina para los gaditanos!

23' Muy pasivo el Cádiz en estos momentos, algo aturdido tras los dos goles de Roger Martí. El conjunto gaditano deja que el Levante mueva el balón de un lado a otro, durmiendo el partido.

21' ¡Remate desviado de Morales desde la frontal!

19' Es el conjunto de Paco López el que controla las acciones y busca profundizar en campo rival. El Cádiz espera.

16' Baja revoluciones el partido ahora. El Levante busca mantener la posesión y el Cádiz no presiona lo suficiente para complicar la salida de los visitantes.

15' Entre ambos equipos acumulan cuatro remates a portería en estos 15 minutos de partido. Tres de ellos han acabado en gol. Partidazo hasta el momento.

11' ¡Tres goles en doce minutos de partido! El Levante, que comenzó por debajo en el marcador, voltea las acciones de la mano de Roger.

11' Gol de Roger (1-2) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE ROGER MARTÍ! ¡Cádiz 1-2 LEVANTE! ¡Doblete de Roger, que aprovecha otro pase de la muerte, esta vez de Clerc, para batir a Ledesma! Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Levante Levante 2

8' ¡Qué arranque de partido tenemos! El Levante iguala las acciones con un tacón de Sergio León que dejó solo a De Frutos de cara a la portería rival.

8' Gol de Roger (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE ROGER MARTÍ! ¡Cádiz 1-1 LEVANTE! ¡La empuja en el área Roger tras una gran jugada entre Sergio León y De Frutos, que asiste al '9' con un pase de la muerte! Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Levante Levante 1

4' ¡Se pone en ventaja el Cádiz! Gran gol de los locales, con un Perea que soluciona perfectamente la jugada dentro del área.

4' Gol de Perea (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡GOL DE PEREA! ¡CÁDIZ 1-0 Levante! ¡Golazo de Alberto Perea, que recibe de Álex dentro del área tras una contra de los gaditanos, recorta ante Miramón y define por bajo! Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Levante Levante 0

2' ¡Qué arranque de partido en el Ramón de Carranza! Primera ocasión clara del Levante de las botas de Clerc.

1' ¡PRUEBA CLERC! ¡Remate potente de falta directo a portería de Clerc que detiene Ledesma por bajo con una gran estirada!

¡Interesante falta la que consigue Morales cerca del vértice del área rival!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y LEVANTE!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Carlos del Cerro Grande. En el VAR estará José Luis González González.

Paco López introduce solo un cambio con respecto al encuentro ante el Eibar. Dani Gómez partirá desde el banquillo y dejará lugar a Sergio León en el once en ataque. La gran noticia para el conjunto levantinista es la vuelta de Enis Bardhi a una convocatoria después de nueve jornadas ausente.

Álvaro Cervera introduce dos cambios en su once con respecto al partido ante el Alavés. Fali y Espino, ausentes hoy, dejan su hueco en el once a Garrido e Izquierdo. Lozano, titular junto a Negredo en ataque, lleva dos partidos ligueros anotando.

¡Enfrentamiento inédito en Liga entre Cádiz y Levante! De los últimos siete enfrentamientos en toda competición, el conjunto gaditano no ha ganado ninguno ante el Levante (4E 3D).

Por otro lado, el Levante sí avanzó en Copa ante el Fuenlabrada y suma tres victorias en las últimas cinco jornadas (1E 1D). Sin embargo, los granotas no ganan como visitantes en Liga desde el pasado 27 de septiembre, ante el Osasuna (jornada 3). Ya son siete visitas sin victoria en el campeonato.

El Cádiz, que volvió a sumar de a tres ante el Alavés la pasada jornada tras cinco encuentros ligueros sin conseguirlo (2E 3D), llega a esta cita tras sufrir la eliminación copera frente al Girona. Veremos cómo reacciona anímicamente el conjunto gaditano.

¡Interesante duelo entre dos equipos que buscan aferrarse a la mitad superior de la clasificación! El Cádiz, con 23 puntos en 18 partidos, y el Levante, con 21 en 17, sueñan con el objetivo de conseguir un cupo europeo.

El conjunto granota saltará al campo con: Aitor Fernández - Miramón, Postigo, Duarte, Clerc - De Frutos, Malsa, Radoja, Morales - Roger Martí y Sergio León.

¡Vamos con los once iniciales en el Ramón de Carranza! El Cádiz sale con: Conan Ledesma - Alcalá, Garrido, Cala - Iza Carcelén, Álex Fernández, Jonsson, Perea, Izquierdo - Negredo y Lozano.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Cádiz y el Levante, por la jornada de 19 de LaLiga! ¡Comenzamos!