Celta 0-4 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
4
Gerard Moreno 4',Moi Gómez 13',Parejo 18',Fernando Niño 30'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

La victoria, la segunda al hilo para el Villarreal en Liga, deja a los de Emery en la tercera plaza de la clasificación, a seis puntos del Atlético pero con tres partidos más que el líder. El Celta suma su segunda derrota consecutiva en el campeonato, la séptima en total.

¡Final en Balaídos! El Villarreal goleó al Celta tras una primera parte avasallante. Los gallegos mantuvieron una posesión estéril en la segunda mitad, una que acabó sin cambios en el marcador con un Villarreal sólido en el fondo, defendiendo de gran manera su ventaja. Los porteros, Rubén y Asenjo, los protagonistas de la segunda mitad.

91' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VILLARREAL SE LLEVA LA VICTORIA!

89' Se añaden dos minutos al partido.

87' Córner para el Villarreal.

85' ¡Remate casi sin ángulo de Jaume Costa que roza el larguero!

85' Cambio Se marcha también Manu Trigueros para que entre Coquelin.

85' Cambio Doble cambio en el submarino. Entra Jaume Costa y sale Pedraza.

84' ¡Remate bloqueado de Gerard y córner para el Villarreal!

82' ¡Cabezazo alto de Albiol sobre el área chica!

81' Oportunidad a balón parado para el conjunto amarillo sobre el costado derecho.

79' Cambio Se marcha tocado Moi Gómez, autor del segundo gol del Villarreal. Entra en su lugar Bacca.

77' Se tira al suelo Moi Gómez, que pide el cambio por algunas molestias.

75' ¡PARADA DE ASENJO! ¡Remate por bajo, ajustado al palo, de Alfonso González, que se topa con una gran estirada de Asenjo!

73' ¡A las manos de Asenjo el remate de falta de Denis Suárez!

73' Cambio Segundo cambio en el Celta. Entra Alfonso González y se marcha Fran Beltrán.

71' ¡Falta sobre Brais Méndez cerca del área rival!

70' La última de Gerard, que detuvo Rubén, es la primera ocasión de esta segunda mitad. Quedan 20 minutos reglamentarios en Balaídos.

68' ¡SALVA RUBÉN BLANCO! ¡El portero le niega el quinto a Gerard Moreno, que remata por bajo dentro del área!

66' Queda Gerard Moreno como referencia ofensiva del Villarrea, en un tridente de ataque con Samu Chukwueze por derecha y Moi Gómez por izquierda. Retoma el 4-3-3 el conjunto de Emery.

66' Cambio Entra también Samu Chukwueze por Capoue, debutante en Liga.

66' Cambio Doble cambio en el Villarreal. Entra Yeremi Pino para que salga Fer Niño, autor del cuarto gol del submarino.

63' ¡Salida de Rubén de su área para cortar una acción de ataque del Villarreal!

60' ¡Escapada de Pedraza que corte bien la defensa rival!

58' Tarjeta Amarilla Brais Méndez se gana la primera amarilla del partido, por una dura falta sobre Fer Niño.

56' Posesión estéril la del Celta, en un partido que disminuye su intensidad.

54' Sin remates ni ocasiones hasta ahora en esta segunda parte. El Celta maneja la pelota, el Villarreal espera.

51' El Celta empuja con balón dominado, pero el Villarreal sigue sin ceder en el fondo. Muy buena labor defensiva del submarino.

47' Es un 4-3-3 lo del Celta ahora, con Santi Mina como referencia ofensiva, y Denis y Brais a los costados. Holsgrove apoya a Okay y Beltrán en la medular.

46' Cambio Un solo cambio por parte de Coudet de cara a la segunda mitad. Entra Holsgrove para reemplazar a Miguel Baeza.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡CELTA 0-4 VILLARREAL!

Repasemos el banquillo del que dispone Coudet si quiere mover ficha de cara a la segunda parte: Sergio Carreira, Lautaro de León, Fontán, Holsgrove, Aarón Martín, Aidoo, Emre Mor, Alfonso González, Nolito y Villar.

¡Descanso en Balaídos! El Villarreal vence al Celta con un lapidario 4-0. Los goles de Gerard Moreno, Moi Gómez, Dani Parejo y Fer Niño tienen en ventaja al conjunto de Emery tras una primera parte perfecta de los amarillos. En contragolpe, atacando los espacios que deja el fondo del Celta, el Villarreal ha conseguido sacar una ventaja casi irreversible. El Celta tuvo en un cabezazo de Fran Beltrán su único remate a portería de la primera parte.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EL VILLARREAL GOLEA AL CELTA!

45' ¡LO TUVO FER NIÑO! ¡El delantero amarillo remata un centro de Moi Gómez sobre el primer palo, pero el remate se queda en el lateral de la red!

45' Se añade un minuto.

44' ¡Tiro lejano de Manu Trigueros que queda en manos de Rubén!

43' Córner para el Villarreal.

40' ¡MANOTAZO DE ASENJO! ¡Paradón del portero para sacar un gran cabezazo de Beltrán! ¡Saque de esquina para el Celta!

38' Lo poco que intenta el Celta en ataque lo hace por el costado derecho, con Hugo Mallo, Fran Beltrán y Denis Suárez. El Villarreal se repliega en su campo, cerrando todos los espacios.

36' Esta sería la primera victoria para Unai Emery en Balaídos después de tres visitas con el Sevilla sin conseguirlo (2E 1D) entre 2014 y 2016.

33' El Celta está perdido tanto en ataque como en defensa. En el fondo deja espacios que el Villarreal está aprovechando para lastimar. En ataque no encuentra respuestas.

32' ¡Cuatro para el Villarreal en poco más de media hora de partido! ¡Escandaloso resultado parcial en Balaídos! Fer Niño vuelve a corresponder la confianza que le está dando Unai Emery.

31' Gol de Fernando Niño (0-4) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE FER NIÑO! ¡Celta 0-4 VILLARREAL! ¡Nuevo contragolpe del Villarreal, con un pase en profundidad de Gerard Moreno y una definición magnífica de Niño ante la salida de Rubén Blanco! Escudo Celta Celta 0 Escudo Villarreal Villarreal 4

29' El Celta deja muchos espacios y el Villarreal los está aprovechando de sobra. Está lastimando constantemente el submarino en contragolpe.

28' ¡TUVO EL CUARTO EL VILLARREAL! ¡Doble ocasión para el submarino en la misma jugada, con un contragolpe liderado por Gerard Moreno y un remate con rosca posterior de Moi Gómez! ¡Se salva el Celta!

25' El Celta intenta acercarse al área rival, pero el Villarreal cierra bien los espacios.

23' Dani Parejo acumulaba tres encuentros ligueros ante el Celta sin anotar. Su gol esta noche es el séptimo para él ante los gallegos en la competición, más que a cualquier otro rival del campeonato.

21' ¡Qué partido tenemos en Balaídos! ¡Tres goles del Villarreal en menos de 20 minutos de juego! Muy golpeado el conjunto gallego.

19' Gol de Parejo (0-3) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE PAREJO! ¡Celta 0-3 VILLARREAL! ¡Golazo de Dani Parejo de falta desde la banda izquierda! ¡El balón bota justo delante de Rubén y se cuela por el segundo palo! Escudo Celta Celta 0 Escudo Villarreal Villarreal 3

18' Nueva oportunidad a balón parado para el Villarreal sobre la banda izquierda.

17' ¡IMPRESIONANTE REMATE DE PAREJO! ¡Remate a bote pronto de Parejo de larga distancia que pasa muy cerca de la portería del Celta!

16' Falta para el Villarreal sobre el costado izquierdo.

15' ¡Vuelve a golpear el Villarreal! Los de Emery ganan por diferencia de dos en 15 minutos de partido. Mucha pegada la del submarino hasta ahora.

14' Gol de Moi Gómez (0-2) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE MOI GÓMEZ! ¡Celta 0-2 VILLARREAL! ¡Rubén Blanco regala el balón en salida a Manu Trigueros, que encuentra a Moi Gómez solo en el área celeste! ¡El '23' del Villarreal la empalma de derecha para marcar! Escudo Celta Celta 0 Escudo Villarreal Villarreal 2

12' ¡LO TUVO FER NIÑO! ¡Se lo pierde el delantero amarillo a bocajarro, rematando desviado frente a la portería un centro de Parejo!

10' Destacando la importancia de Aspas en el juego del Celta, tenemos otro dato contundente. Desde el inicio de la temporada 2017-18, el conjunto gallego solo ha ganado uno de los 16 encuentros que ha disputado en Liga sin su capitán (4E 11D) y promedia 0.6 goles en esos partidos sin él en la competición.

8' El Villarreal presenta un 4-4-2 evidente, con Capoue un poco más retrasado que Parejo en la medular. Gerard y Niño, la dupla de ataque.

6' Veamos cómo reacciona el Celta. Brais Méndez acompaña a Santi Mina en ataque, en la difícil misión de tapar la baja de Iago Aspas.

5' ¡Se pone en ventaja el submarino desde temprano! Excelente habilitación de Parejo, que encuentra el desmarque de Gerard dentro del área. No perdona el '7' amarillo ante el portero.

5' Gol de Gerard Moreno (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE GERARD MORENO! ¡Celta 0-1 VILLARREAL! ¡Gran definición de Gerard ante Rubén Blanco, tras un pase filtrado de Dani Parejo! Escudo Celta Celta 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

3' ¡Remate alto de Denis Suárez sobre la frontal del área! ¡Primer intento para el Celta!

Presión en ataque del Villarreal en este primer minuto.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CELTA Y VILLARREAL!

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas!

El colegiado principal esta noche será Xavier Estrada Fernández. En el VAR estará Mario Melero López.

Yeremi Pino es la única variante en el once de Emery con respecto al último encuentro de Liga ante el Levante. El canario partirá hoy desde el banquillo dejando sitio para Capoue, que cumplirá con su primera titularidad en Liga tras la baja de Iborra. Sexta titularidad consecutiva en Liga para Fer Niño, sumando ya dos goles en esos seis encuentros.

El 'Chacho' Coudet afronta su primer partido de Liga sin su goleador, Iago Aspas, baja por lesión. Tampoco estará Renato Tapia, sancionado. Okay y Fran Beltrán reemplazan a los dos ausentes mencionados, mientras que la sorpresa en el once es Miguel Baeza, que jugará de inicio por Nolito.

En el enfrentamiento directo, el Celta ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos ante el Villarreal en Liga (1D), pero como local, los celestes solo han vencido en uno de sus últimos ocho partidos ligueros ante el submarino (3E 4D).

En Balaídos, el conjunto gallego acumula cuatro victorias en los últimos cuatro partidos de Liga. El Villarreal, como visitante, suma dos victorias en seis encuentros ligueros (3E 1D). Además, los de Unai Emery suman solo dos victorias en sus últimos ocho partidos en Liga (5E 1D).

¡Interesante partido entre dos equipos que buscan pelear por puestos europeos! El Celta quiere reconducir su rendimiento tras la derrota ante el Real Madrid la pasada jornada y la sorpresiva eliminación en Copa ante el Ibiza. El submarino busca sumar su tercera victoria consecutiva en toda competición.

El Villarreal saltará al campo con: Asenjo - Peña, Albiol, Pau Torres, Pedraza - Parejo, Capoue, Trigueros - Gerard Moreno, Fer Niño, Moi Gómez.

¡Vamos con los once iniciales en Balaídos! El conjunto local sale con: Rubén Blanco - Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Olaza - Fran Beltrán, Okay, Denis Suárez, Miguel Baeza - Santi Mina y Brais Méndez.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Celta y el Villarreal, por la jornada 18 de LaLiga! ¡Comenzamos!