Atlético 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
2
Lemar 55',Marcos Llorente 71'

¡Esto ha sido todo! Espero que hayan disfrutado de la narración y del partido ¡Buen fin de semana!

El Valladolid no suma ningún punto pero sigue demostrando su mejoría de las últimas jornadas. Esta semana seguirá en puestos de descenso pero la próxima semana tendrán un duelo directo frente a Osasuna.

Los colchoneros tienen dos próximos partidos muy exigentes. El miércoles se juegan el pase a octavos de final de la Champions en Salzburgo y el Domingo pueden dar un golpe a la Liga si ganan al Real Madrid en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Importante victoria de los del Cholo Simeone, que se ponen primeros con dos puntos de ventaja sobre la Real Sociedad y 6 sobre el Real Madrid, aún teniendo un partido menos.

¡ATLÉTICO LÍDER! Otra victoria autoritaria de los rojiblancos, que tras una igualada primera parte, se impusieron en la segunda con los goles de Lemar y Marcos Llorente.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético de Madrid 2 Valladolid 0

89' ¡3 Minutos de Descuento!

89' ¡Disparo alto de Roque Mesa! Últimos intentos del Valladolid para recortar distancias.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Héctor Herrera. Llegó tarde y golpeó con fuerza a Óscar Plano.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Se marcha Javier Sánchez y entra El Yamiq.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roque Mesa por una dura falta en el centro del campo.

79' ¡OTRA VEZ LLORENTE! Disparo cruzado del madrileño que casi marca su segundo tanto en apenas 5 minutos.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID! Se va Thomas Lemar y entra Lucas Torreira.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Sale Nacho y entra Míchel.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLDOLID! Se va Pablo Hervías y entra Janko.

72' Gol de Marcos Llorente (2-0) ¡GOOOOL DE MARCOS LLORENTE! ATLÉTICO DE MADRID 2 Valladolid 0¡Cabalgada tremenda de Llorente que no perdona delante del portero! Cuarto gol en Liga para el atacante rojiblanco que aprovechó una prolongación con la cabeza de Trippier (2-0). Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

72' Asistencias Kieran Trippier

65' Cabezazo de Hermoso que no llega a conectar bien con el balón.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Luis Suárez y entra Geoffrey Kondogbia.

62' Cambio Segundo cambio del Pucela. Sale Kike Pérez y entra Weissman.

62' Cambio ¡CAMBIOS EN EL VALLADOLID! Sale Jota y entra Toni Villa.

58' ¡DISPARO LAJANÍSIMO DE SUÁREZ! Intentó sorprender a Masip con un remate desde el círculo central que llaga fácil a las manos del portero pucelano.

57' Cambio Substitución Saúl Ñíguez Esclapez Jorge Resurrección Merodio

57' Cambio ¡CAMBIO! Se va del campo Correa y entra Koke.

56' Gol de Lemar (1-0) ¡GOOOL DE LEMAR! ATLÉTICO DE MADRID 1 Valladolid 0¡Centro de Trippier desde la banda derecha que el francés empuja a las mallas en el segundo palo! El francés abre la lata (1-0). Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

56' Asistencias Kieran Trippier

53' ¡Remate fuera de Correa! Los colchoneros reclaman penalti por un agarrón de Roque Mesa.

51' Tarjeta Amarilla ¡Remate alto de Óscar Plano! El Valladolid reclama penalti pro un agarrón de Savic a Javi Sánchez.

48' ¡CASI MARCA MARCOS ANDRÉ! Remata dentro del área y Trippier bloquea un disparo que se colaba dentro de la portería.

48' Tarjeta Amarilla ¡Otra Tarjeta amarilla por protestar! Para Luis Suárez.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO DEL ATLÉTICO EN EL DESCANSO! Se marcha Vitolo y entra Marcos Llorente.

¡DESCANSO! Partido muy competido e igualado en el que el Atlético de Madrid no se ha podido imponer a gran Valladolid. Pocas ocasiones claras pero muchas llegadas por parte de ambos equipos. Seguro que vemos goles en la segunda parte.

48' ¡Disparo potente de Alcaráz que se va muy alto!

48' ¡Final de la Primera Parte! Atlético de Madrid 0 Valladolid 0

45' ¡Disparo lejano de Hermoso! No consigue tomar portería.

45' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

40' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Vitolo! Por protestar con una desconsideración.

37' ¡Zurdazo alto de Kike Pérez! Buena recuperación del equipo vallisoletano.

35' ¡Fuera de juego de Suárez! Jugada peligorsa en la que entre él y Saúl casi provocan el primer tanto rojiblanco.

33' ¡No llega por poco Suárez al remate!

30' Centro peligroso de Correa que despeja la defensa del Valladolid a córner.

28' ¡Chuta Marcos de Souza! Atrapa el esférico Oblak. Grandes minutos del Valladolid.

27' ¡Remate fuera de Plano! Se marcha fuera por poco.

25' ¡No remata bien Marcos de Souza! Disparo flojo y que llega manso a manos de Oblak.

24' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Stefan Savić! La primera del partido tras golpear a Kike en un lance del juego.

21' ¡OCASIÓN PARA EL VALLADOLID! Buena jugada de estrategia que casi sorprende al Atlético de Madrid.

19' Disparo de Lemar que se estrella contra muro defensivo de los vallisoletanos.

18' ¡Zurdazo de Óscar Plano! Atrapa Oblak con seguridad.

18' ¡Correa busca a Suárez! Intencionado pase con el exterior del argentino para el uruguayo.

15' Minutos buenos del Valladolid, que ha superado el asedio inicial al que le sometió el Atlético.

11' ¡Derechazo lejano de Alcaráz! El esférico se marcha desviado.

6' ¡Problemas para el colegiado González Fuertes! No escucha a la sala VOR si está cambiando el intercomunicador.

3' ¡Zurdazo de Correa que se le escapa a Masip! Suárez casi lo aprovecha.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al césped del Metropolitano!

¡OJO AL DATO! El entrenador del Real Valladolid, Sergio González, se ha enfrentado siete veces al técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, en LaLiga sin ganarle (2E 5D), más que a cualquier otro entrenador en la competición.

¡Sergio apuesta por esta alineación! (4-2-3-1): Masip; Hervías, Javi Sánchez, Bruno, Nacho; Roque Mesa, Alcaráz, Óscar Plano, Kike Pérez; Jota y Marcos André.

El técnico argentino da descanso a Koke y Joao Félix. Además no puede contar con Giménez, Diego Costa, Carrasco, Vrsaljko y Lodi (lesionados). El técnico colchonero sigue apostando por esa defensa de 3 y Lemar en el once titular. Además, recupera a Suárez tras su positivo por covid.

¡VUELVE SUÁREZ, DESCANSA JOAO FÉLIX! Simeone apuesta por este once (3-4-2-1): Oblak; Savic, Felipe, Hermoso; Trippier, Herrera, Saúl, Vitolo; Lemar, Correa; y Luis Suárez

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

El Atlético llega aún mejor (al menos en Liga). Los colchoneros son segunodos a un punto del líder pero tienen aún dos partidos menos que la Real Sociedad.

El Valladolid llega necesitado a la capital de España. Solo tiene 10 puntos y está en puestos de descenso pero llega en buena racha tras 2 victorias y un empate en las últimas 3 jornadas.

¡El partido comienza a las 18:30h en el Wanda Metropolitano!

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentra al Atlético de Madrid y Valladolid!