Granada 3-3 Huesca: resultado, resumen y goles

Luis Suárez 42',Jorge Molina 87',Germán 89'
Huesca HUE
3
Mikel Rico 20',Borja García 48',Okazaki 81'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡Se le sigue escapando al Huesca su primera victoria esta temporada! Los oscenses cuentan con ocho empates y cuatro derrotas, y se mantienen así en el fondo de la clasificación. El Granada corta así una racha de tres derrotas consecutivas en Liga.

¡Final en el Nuevo Los Cármenes! ¡Qué final de encuentro tan espectacular protagonizaron Granada y Huesca! Los goles de Borja García al inicio de la segunda mitad y de Okazaki al 82', tras un fallo tremendo de Kenedy, hicieron pensar que la victoria estaba prácticamente asegurada para los oscenses. El Granada no bajó los brazos y con dos cabezazos, de Molina al 88' y de Germán Sánchez al 90', empató las acciones en un emocionante arreón final. La última acción de la tarde la tuvo el propio Molina, que estrelló el balón al palo tras un contragolpe.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GRANADA 3-3 HUESCA!

93' ¡¡¡AL PALO MOLINA!!! ¡La estrella en el palo Molina en la última jugada del partido tras un contraataque!

92' ¡Último minuto de partido en el Nuevo Los Cármenes!

90' Se añaden tres minutos.

90' ¡Qué final de partido tan espectacular! ¡El Granada iguala el marcador con dos goles en los últimos dos minutos! ¡Y aún queda partido!

90' Gol de Germán Sánchez (3-3) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE GERMÁN SÁNCHEZ! ¡GRANADA 3-3 Huesca! ¡Cabezazo letal del capitán del Granada tras un centro de falta de Kenedy! Escudo Granada Granada 3 Escudo Huesca Huesca 3

89' ¡Falta para el conjunto nazarí en ataque por banda derecha!

88' ¡Hay partido aún en el Nuevo Los Cármenes! El Granada se niega a bajar los brazos.

88' Gol de Jorge Molina (2-3) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE MOLINA! ¡GRANADA 2-3 Huesca! ¡Centro de Machís que peina Molina sobre el primer palo! Escudo Granada Granada 2 Escudo Huesca Huesca 3

87' ¡Remate de Ontiveros que rebota en un jugador rival! ¡Reacciona bien Rui Silva!

86' Cambio Y entra Escriche para que salga Borja García.

86' Cambio Doble cambio de Míchel. Entra Juan Carlos Real y sale Ferreiro.

84' ¡PARADA DE RUI SILVA! ¡Remate a quemarropa de Ontiveros que detiene el guardameta!

82' Gol de Shinji Okazaki (1-3) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE OKAZAKI! ¡Granada 1-3 HUESCA! ¡Error gravísimo del Granada en el fondo, que provoca un gol de Okazaki casi desde el centro del campo! ¡Kenedy regala el balón al japonés, que coge al portero muy lejos de su área! Escudo Granada Granada 1 Escudo Huesca Huesca 3

80' Diego Martínez saca a los dos laterales. Kenedy pasa al lateral izquierdo y Luis Suárez se coloca por banda izquierda. Molina acompaña a Soldado en ataque.

78' ¡Ocasión para Doumbia, con un remate al lateral de la red!

78' Cambio Y sale Neva para que entre Molina.

78' Cambio Otro doble cambio de Diego Martínez. Entra Quini y sale Foulquier.

77' ¡Remate mordido de Yangel Herrera en el área, que se marcha desviado!

75' ¡PARADÓN DE ÁLVARO FERNÁNDEZ! ¡Manotazo espectacular del portero del Huesca ante un cabezazo de Luis Suárez!

74' ¡Centrochut raso de Ontiveros que pasa cerca de la portería de Rui Silva!

72' El Huesca consigue retomar la posesión del balón, moviéndola de un lado a otro en campo rival. El Granada es un 4-4-2, con Machís y Kenedy por bandas, y Luis Suárez con Soldado en ataque.

70' Cambio Tercer cambio en el Huesca. Entra Ontiveros y se marcha Sandro, de gran partido, con una asistencia.

68' ¡El remate de Yangel iba a puerta! Se aprecia en la repetición que Álvaro Fernández consiguió desviar mínimamente el disparo.

68' ¡¡¡AL PALO YANGEL HERRERA!!! ¡Remate de larga distancia del venezolano que se estrella en el palo!

67' Cambio Tercera variante en el Granada. Entra Kenedy y se retira Luis Milla.

66' Acaba con el peligro en su área el Granada.

65' Falta en ataque para el Huesca sobre banda izquierda.

65' ¡Disparo de Machís desde la frontal que impacta en un futbolista rival!

64' Cambio Y entra Okazaki por Rafa Mir.

64' Cambio Doble cambio en el Huesca ahora. Entra Doumbia para que salga Mikel Rico, autor del primer tanto de los oscenses.

59' El partido está para cualquiera de los dos equipos, pero lo que sí parece complicado es que no hayan más goles antes del final del encuentro.

58' ¡SE LO PIERDE SOLDADO! ¡Cabezazo desviado del '9' del Granada al borde del área chica! ¡Genial pase de Luis Milla con un balón llovido!

57' ¡Falta para el Granada! Oportunidad para colgar el balón al área rival.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Germán Sánchez, la segunda del encuentro.

55' ¡Qué partido tenemos en el Nuevo Los Cármenes! Encuentro sin frenos en estos momentos, con acciones de peligro en ambas área. El Granada empuja en busca del empate y el Huesca busca aprovechar los espacios que deja el conjunto nazarí en el fondo.

54' ¡POR POCO SANDRO! ¡Rui Silva se estira por bajo para evitar el gol de Sandro desde fuera del área!

54' ¡LO TUVO LUIS SUÁREZ AHORA! ¡El colombiano remata un balón muerto en el centro del área, pero el balón impacta en un jugador rival!

52' ¡QUÉ CERCA ESTUVO GONALONS! ¡Cabezazo de Gonalons sobre el primer palo que pasa muy cerca de la portería de Álvaro Fernández!

51' ¡Partido de ida y vuelta en el Nuevo Los Cármenes! Saque de esquina para el Granada.

49' ¡Vuelve a golpear el Huesca! ¡Los visitantes se ponen nuevamente en ventaja en el inicio de esta segunda parte!

49' Gol de Borja García (1-2) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE BORJA GARCÍA! ¡Granada 1-2 HUESCA! ¡Aparece absolutamente solo Borja García sobre el borde del área chica para rematar un gran centro de Ferreiro! Escudo Granada Granada 1 Escudo Huesca Huesca 2

47' Se mantiene Luis Milla como el centrocampista más adelantado en el Granada, por detrás de Luis Suárez. Diego Martínez busca mejor trato del balón con la incorporación de Yangel.

46' Cambio Y lo hace también Soldado por Antonio Puertas.

46' Cambio Doble cambio en el Granada de inicio. Entra Yangel Herrera por Eteki.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡GRANADA 1-1 HUESCA!

Luis Suárez acumula ya tres goles en los últimos cuatro encuentros disputados. Está en un gran momento el delantero colombiano. Queda todo por definir en la segunda parte.

¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes! A pesar de haber hecho más méritos en el juego, el Huesca se marcha al descanso igualado a uno con el Granada. Con una presión ofensiva desde el primer minuto, los oscenses han complicado la salida con balón del conjunto nazarí, con gran movilidad de Sandro y mucha proyección en ataque de los laterales. El gol de Mikel Rico hizo justicia al marcador en su momento, pero Luis Suárez apareció al término de la primera parte para igualar las acciones.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A UNO!

45' Un minuto más.

44' ¡Lo iguala el Granada al borde del descanso! Del posible 0-2 del Huesca, en un contragolpe en el que Sandro tardó en patear, al 1-1 de Luis Suárez, que no falló ante Álvaro Fernández.

43' Gol de Luis Javier Suarez Charris (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! ¡GRANADA 1-1 Huesca! ¡Define con categoría Luis Suárez a pase de Antonio Puertas, que le roba el balón a Mosquera en el fondo! Escudo Granada Granada 1 Escudo Huesca Huesca 1

42' ¡Corta Foulquier una acción de peligro del Huesca en contragolpe!

40' Saltan a calentar Yangel Herrera, Roberto Soldado y Jorge Molina en el Granada. Diego Martínez ya piensa en variantes para su equipo.

38' ¡No consigue controlar Antonio Puertas un centro de Luis Suárez!

37' Todo acaba en falta en ataque de Germán Sánchez.

36' Saque de esquina para el Granada.

36' ¡Cabezazo elevado de Siovas! Vuelve a ganar por alto en el área rival en central del Huesca.

35' Córner para el Huesca.

33' ¡A punto estuvo de aprovechar Luis Suárez un regalo de Mikel Rico! ¡Pase del '17' del Huesca a Álvaro Fernández que por poco se queda corto!

31' Tarjeta Amarilla Foulquier se gana la primera amarilla del encuentro, por infracción sobre Sandro.

29' ¡LO INTENTA SANDRO! ¡Remate del delantero del Huesca que detiene sin problemas Rui Silva!

28' Sigue presionando el Huesca, a pesar del gol anotado. Enorme trabajo de Javi Galán y Maffeo por los laterales.

26' ¡Doble remate de Machís! ¡El primero se estrella en la barrera y el segundo se marcha muy desviado!

25' ¡Falta interesantísima para el conjunto nazarí, cerca del borde del área!

24' ¡Cabezazo de Eteki a las manos del Granada! Es la primera llegada del Granada al área rival.

22' ¡Ya merecía el Huesca ponerse por delante en el resultado! Claro dominador hasta el momento el conjunto oscense, presionando en campo rival desde el primer minuto.

21' Gol de Mikel Rico (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE MIKEL RICO! ¡Granada 0-1 HUESCA! ¡Golazo de Mikel Rico, que cabecea cruzado un centro de Sandro, en una jugada que nace en saque lateral desde banda izquierda! Escudo Granada Granada 0 Escudo Huesca Huesca 1

20' Los primeros 20 minutos del Huesca son muy buenos, a falta de finalizar las jugadas. Claro dominador el conjunto oscense.

16' El Granada no consigue llegar al área de Álvaro Fernández.

15' ¡Detallazo de Sandro, que se escapa del rival con un regate de tacón! Buena imagen del Huesca hasta ahora.

12' ¡Despeje providencial de Neva para evitar el remate a bocajarro de Ferreiro! ¡Buen centro raso de Sandro que buscaba a su compañero!

10' Partido muy dinámico y parejo en estos 11 minutos disputados. Un cabezazo desviado de Siovas, la acción de mayor peligro hasta ahora.

7' Muy interesante la propuesta del Huesca en estos minutos iniciales de partido. Los oscenses se plantan con los diez hombres en campo rival a la hora de atacar, profundizando por los costados con los laterales. Mucha movilidad de Sandro.

5' Es Luis Milla el más adelantado de los tres centrocampistas del Granada. El '5' se coloca detrás de Luis Suárez. Eteki y Gonalons se mantienen retrasados.

3' ¡CABEZAZO DE SIOVAS! ¡Remate por alto del central de Huesca que pasa cerca de la portería de Rui Silva!

2' Falta para el Huesca en campo rival. Primera oportunidad a balón parado para los de Míchel.

1' Gran presión del Huesca en campo rival, apurando al Granada en la salida de balón. Mucho dinamismo desde el primer minuto.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GRANADA Y HUESCA!

¡Saltan los protagonistas al campo del Nuevo Los Cármenes!

El colegiado principal será Javier Alberola Rojas, mientras que en el VAR estará Adrián Cordero Vega.

Míchel, por su parte, modifica dos piezas con respecto al once que cayó en casa ante el Sevilla la pasada jornada (0-1). Ínsua, hoy desde el banquillo, y Seoane, no convocado, son reemplazados por Pulido y Ferreiro.

Hay un cambio de dibujo por parte de Diego Martínez con respecto a la derrota ante el Celta la pasada jornada (3-1). Del 3-4-3 al 4-3-3, con la incorporación de Eteki en el centro del campo y con Luis Suárez como máxima referencia ofensiva. El atacante colombiano suma dos goles en sus últimos tres partidos.

Dos futbolistas a tener en cuenta esta tarde son Darwin Machís y Sandro Ramírez. El venezolano ha participado en tres de los últimos cinco goles del Granada en Los Cármenes en Liga (dos goles y una asistencia). Sandro anotó su único doblete en la competición en abril de 2017 en el Nuevo Los Cármenes ante el Granada, como jugador del Málaga.

El de esta tarde será el primer enfrentamiento entre estos dos clubes en la máxima categoría. El Granada solo ha perdido uno de sus cuatro partidos ante el Huesca en cualquier competición (2V 1E), todos en Liga Smartbank, hasta abril de 2018. Además, los oscenses no han ganado en sus últimos 13 partidos como visitante en Liga, aunque han empatado ocho de ellos (5D).

El Granada, que no gana en Liga desde el pasado 25 de octubre ante el Getafe (0-1), buscan trasladar a nivel local su buen momento en Europa League, donde ya se encuentran clasificados a los dieciseisavos de final.

El Huesca busca esta tarde su primera victoria en Liga y así poder coger fuerzas en la lucha por la permanencia. Delante tendrá a un Granada que acumula tres derrotas consecutivas en el campeonato local.

El Huesca saltará al campo con: Álvaro Fernández - Maffeo, Pulido, Siovas, Javi Galán - Ferreiro, Mikel Rico, Mosquera, Borja García - Rafa Mir y Sandro.

¡Vamos con los once iniciales en el Nuevo Los Cármenes! El conjunto nazarí sale con: Rui Silva - Foulquier, Germán Sánchez, Duarte, Neva - Gonalons, Milla, Eteki - Puertas, Luis Suárez, Machís.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre Granada y Huesca, por la jornada 12 de LaLiga! ¡Comenzamos!