Villarreal 1-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Mariano 1'

Esto ha sido por esta tarde. Sigan disfrutando del fin de semana.

Todo queda como estaba entre Villarreal y Real Madrid. Los castellonenses siguen segundos con dos puntos de ventaja sobre los blancos, aunque los merengues tienen un partido menos. Ambos estarán atentos a lo que suceda esta noche en el duelo entre Atlético de Madrid y Barcelona.

¡EMPATE A UNO! Villarreal y Real Madrid igualan tras un partido igualado y muy entretenido en la segunda parte. Mariano adelantó a los visitantes en el minuto 2 pero un penalti de Courtois sobre Chukwueze permitió poner las tablas a Gerard Moreno en a cuarto de hora para el final.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Villarreal 1 Real Madrid 1

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Toni Kroos. Se marchaba Kubo y el alemán le hizo un placaje.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Yeremi, después de llegar tarde y golpear a u rival.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡Pase de Vinicius que buscaba a Modric! Se adelanta Asenjo para atrapar el esférico.

89' Cambio ¡DOBLE CAMBIO! Sale Moi Gómez y entra Take Kubo (jugador cedido por el Real Madrid).

88' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se va lesionado Mario Gaspar y entra Rubén Peña.

86' Centro raso de Asensio que despeja de la defensa del Villarreal.

85' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha del campo el goleador Mariano y entra Marco Asensio.

82' Ambos equipos buscan la victoria. Se presumen unos últimos minutos divertidos.

81' ¡Varane se cruza para evitar el segundo gol de Gerard Moreno! Otro error en la salida de Kroos, que reclamaba falta.

77' ¡Derechazo de Modric que despeja Gerard Moreno!

76' Gol de Gerard Moreno (1-1) ¡GOOOOL DE GERARD MORENO! VILLARREAL 1 Real Madrid 1¡A DENTRO MORENO! Zurdazo ajustado al que no llega el portero belga por poco. Empata el Villarreal (1-1). Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

74' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! Courtouis arrolla a Chukwueze dentro del área.

72' ¡DISPARO CON ROSCA DE LUCAS! Toca en un defensa amarillo y se va a córner.

70' ¡REMATE DESVIADO DE ALBIOL! Acoso amarillo sobre el área del Real Madrid.

69' ¡DISPARO DE PAREJO FUERAAAA! Remate franco que sale fuera por poco.

68' ¡MALA SALIDA DE COURTOIS! Mendy bloquea un disparo que iba para dentro.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nacho tras una entrado sobre Mario Gaspar.

65' Cambio Sale Martin Ødegaard y entra Isco.

65' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha del campo Eden Hazard y entra Vinícius.

63' ¡DOBLE CAMBIO DEL REAL MADRID!

62' ¡ZURDAZO ALTO DE CHUKWUEZE! Sale por encima de la portería.

61' Cambio Y por último sale Alfonso Pedraza y entra Yeremi.

61' Cambio Sale Manu Trigueros y entra Josué Estupiñán.

61' Cambio ¡Se marcha Bacca y entra Samu Chukwueze!

60' ¡TRIPLE CAMBIO EN EL VILLARREAL!

56' ¡PERDONA EL EMPATE GERARD MORENO! Error de Kroos en la salida de balón que aprovecha el Villarreal para dejar solo a su delatero. Moreno cruza demasiado su disparo que sale fuera por poco.

54' El Villarreal está exigiendo más al Real Madrid en esta segunda parte. Los de Zidane intenta recuperar las buenas sensaciones del primer tiempo.

51' Centro de Lucas que atrapa Asenjo. Primer acercamiento visitante en esta segunda parte.

48' ¡Disparo de Bacca rechazado por la defensa del Madrid!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ventaja mínima del Real Madrid que se puso por delante en el minuto 2 gracias a un cabezazo de Mariano. Los blancos (hoy de negro) apenas crearon más oportunidades pero controlaron el juego y apenas concedieron llegadas a un Villarreal muy desconectado ofensivamente.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Villarreal 0 Real Madrid 1

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

43' Pocas ocasiones en lo que llevamos de primera mitad. Muy ordenado el Madrid y poco preciso en ataque el Villarreal.

38' ¡Disparo de Odegaard que rechaza la zaga del Villarreal!

34' ¡JUGADÓN DE MARIANO! Llevó la pelota de un campo a otro y acabó rematando al palo pero se encontraba en fuera de juego.

31' ¡OCASIÓN PARA CARVAJAL! Enorme pase de Kroos al espacio al que llegó el lateral. Llegó muy forzado y envió el esférico al lateral de la red.

27' Centro de Pedraza que atrapa Courtois ¡Insiste el Villarreal!

24' Remate forzado de Manu Trigueros que acaba desviando Mendy a saque de esquina.

19' ¡CABEZAZO ALTO DE PAREJOOOO! Centro de Gerard Moreno que remata el mediocampista apareciendo desde atrás.

18' Presión altísima del Real Madrid que asfixia al Villarreal desde la salida de balón en su propia defensa.

16' ¡Córner a favor del Villarreal! Los amarillos comienzan a dejarse ver en el área contraria.

14' Arrancada de Pedraza que desbarata la defensa del Real Madrid. Poca profundidad en el juego local.

9' Fuera de juego de Moi Gómez. El Villarreal está intentando reponerse del gol en contra pero no consigue encontrar su momento.

6' Buen comienzo del Real Madrid que ha fabricado el gol a base de juego de toque y posesión. Domina el equipo de Zidane.

4' Primer gol de delantero hispano-dominicano que ha aprovechado la primera oportunidad que ha tenido como titular. Remate de delantero centro puro que abre el marcador.

2' Gol de Mariano (0-1) ¡GOOOOL DE MARIANOOOO! Villarreal 0 REAL MADRID 1¡Cabezazo en plancha del delantero a centro de Carvajal! El gol es válido aunque el liníer levantó timidamente el banderín por un posible fuera de juego de Lucas Vázquez. El VAR confirmó el tanto. Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

2' Asistencias Daniel Carvajal Ramos

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Villarreal (que viste de amarillo). El Real Madrid lo hace completamente de negro.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Madrigal!

El Villarreal solo ha ganado uno de sus últimos 10 enfrentamientos en casa ante el Real Madrid en LaLiga (5E 4D), 1-0 en diciembre de 2015, empatando los últimos tres encuentros en La Cerámica.

¡OJO A LOS DATOS!

Antes del partido de hoy, los amarillos son segundos en la tabla con 18 puntos, 2 más que el Real Madrid, que es 4º con 16 y un partido menos.

Bacca sustituye a Alcácer en el Villarreal (4-4-2): Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Iborra, Trigueros; Gerard Moreno, Moi Gómez y Bacca.

¡JUEGAN MARIANO Y HAZARD! Zidane apuesta por un (4-2-3-1): Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Kroos, Odegaard; Lucas, Hazard y Mariano.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!

En el Villarreal también son baja Alberto Moreno (que seguirá fuera hasta marzo) y Paco Alcácer, con una sobrecarga muscular.

Hasta 7 bajas acumula Zidane para el partido de hoy entre lesionados y positivos por Coronavirus. El técnico francés no podrá contar con Sergio Ramos, Militao, Odriozola, Casemiro, Benzema, Valverde y Jovic en el día de hoy.

Duelo de altura entre dos de los mejores equipos del campeonato tras un abrupto parón de selecciones que ha dejado una plaga de bajas en el equipo blanco.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido de la 10ª Jornada de Liga que va a enfrentar a Villarreal y Real Madrid!