Levante 1-1 Elche: resultado, resumen y goles

Gonzalo Melero 11'
Elche ELC
1
Tete Morente 63'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡El Levante extiende su racha de partidos sin ganar a siete! El conjunto granota sale de la zona del descenso por ahora, a la espera del resultado del Celta. Los ilicitanos, por su parte, se cuela en la primera mitad de la clasificación.

¡Final en el Ciutat de Valencia! El Elche reaccionó en la segunda mitad y consiguió el empate de las botas de Tete Morente, en un encuentro que se decidió en dos acciones a balón parado. El Levante se mantuvo sólido en defensa, a pesar del gol, algo que complicó la generación de juego del Elche en ataque. Aitor Fernández y Edgar Badía, porteros de ambos lados, también tuvieron una actuación destacada.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡LEVANTE 1-1 ELCHE!

94' ¡Tiro de Malsa mordido desde la frontal!

92' ¡Centro muy pasado de Campaña que se marcha por línea de fondo!

92' ¡Falta y oportunidad para el Levante sobre el final!

92' Cambio Se marcha Boyé del partido y entra Guido Carrillo.

90' Se añaden cuatro minutos al partido.

89' ¡PARADÓN DE BADÍA! ¡Estirada del portero para sacar el remate de volea de Sergio León!

88' ¡Salida de Badía por alto que le quita el balón de la cabeza al jugador del Levante!

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para Mfulu por infracción.

86' ¡Se le va largo el balón a Clerc cuando se metía solo en el área para rematar! ¡Los jugadores del Levante piden penalti por empujón!

85' ¡A menos de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario! Levante y Elche no pasan del empate hasta el momento.

83' ¡Remate de falta de Verdú, que buscaba portería!

83' ¡Falta para el Elche cerca del área rival!

81' ¡Centro pasado de Campaña que no consigue rematador en el área rival!

80' Cambio Y entra Sergio León para dar salida a Morales.

80' Cambio Otro doble cambio en el Levante. Entra Duarte por Vezo, que se marcha acalambrado.

80' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Diego González por la infracción.

79' ¡Falta para el Levante desde el vértice del área rival!

79' Cambio Cambio ahora en el Elche. Se marcha Raúl Guti y entra Mfulu.

77' ¡Saque de esquina para el Levante!

75' Roger Martí acompaña a Morales en la dupla ofensiva del Levante, mientras que Radoja apoya a Malsa en centro del campo.

75' ¡Centro llovido que buscaba a Roger, pero se estira Badía para quedarse con el balón!

74' Cambio Y el segundo es Roger Martí, por De Frutos.

74' Cambio Doble cambio por parte de Paco López. El primero es Radoja por Melero, autor del gol granota.

70' ¡ATRAPA AITOR FERNÁNDEZ! ¡Cabezazo de Verdú que atrapa el guardameta por bajo!

70' ¡Córner para el Elche!

68' Presiona ahora el Levante, que busca poner en apuros al fondo del Elche.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla José Antonio Morente Oliva

64' ¡Iguala las acciones el Elche! ¡Los de Almirón lo estaban intentando en esta segunda mitad! Dos goles de jugadas a balón parado hoy en el Ciutat de Valencia.

64' Cambio Primer cambio en el partido. Entra Rochina en el Levante, y se marcha Dani Gómez.

63' Gol de Tete Morente (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL ELCHE!!! ¡GOL DE TETE MORENTE! ¡Levante 1-1 ELCHE! ¡Aparece Tete Morente para anticipar por alto a Aitor Fernández y rematar un gran centro de Josema! Escudo Levante Levante 1 Escudo Elche Elche 1

62' ¡Falta en ataque para el Elche por banda izquierda!

60' Impenetrable el área del Levante hasta ahora, con Morales como carrilero izquierdo, formando una línea de cinco en el fondo.

59' ¡A LAS MANOS DE AITOR FERNÁNDEZ! ¡Josan prueba con un remate sobre la frontal!

58' Sentido del tobillo Postigo, que es atendido sobre la banda.

56' Replegado el Levante en estos momentos, con dos líneas de cuatro muy juntas y los delanteros detrás de la línea del centro del campo. Le cuesta encontrar espacios al Elche.

54' El Elche se anima al ataque. Los de Almirón se plantan en campo rival.

53' ¡Aparece Josan sobre el segundo palo con una volea mordida! Coge el balón sin problemas Aitor Fernández.

49' ¡Remate alto de Melero!

48' ¡Falta para el Levante en ataque desde la banda derecha!

48' Centro al área del Levante que acaba en manos de Aitor Fernández.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡LEVANTE 1-0 ELCHE!

La victoria parcial colocaría al Levante fuera de la zona de descenso, a la espera de lo que haga el Celta.

¡Descanso en el Ciutat de Valencia! El Levante gana por la mínima, gracias a un gol de cabeza de Melero. Los granotas han tenido las opciones más claras de la primera mitad, ante un Elche bastante ordenado pero que encuentra dificultades para generar peligro en el área rival. Encuentro muy parejo, que se mantiene abierto de cara a la segunda parte.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL LEVANTE POR LA MÍNIMA!

45' ¡LO TUVO MORENTE! ¡El '11' del Elche no consigue rematar de lleno sobre el segundo palo tras un gran centro cruzado al área!

44' Se añade un minuto.

42' ¡Córner para el Levante tras un remate de Melero que pega en Diego González! Por poco le cuesta muy caro al Elche un error de Pere Milla en salida.

41' ¡Centro a media altura de Josan que acaba en manos de Aitor Fernández!

40' Tarjeta Amarilla Y ahora es Clerc el que se gana la amonestación, por falta sobre Raúl Guti.

39' Tarjeta Amarilla Boyé se gana la primera amarilla del encuentro por infracción sobre Campaña.

36' ¡VOLADA DE AITOR FERNÁNDEZ! ¡Remate de Raúl Guti que buscaba la escuadra! ¡Paradón del guardameta!

35' El Levante se mantiene cerca del área rival con balón dominado. Al Elche le está costando acercarse a Aitor Fernández.

32' Acaba con el peligro la zaga del Levante.

31' ¡Interesante ocasión a balón parado para el Elche! Falta desde la banda izquierda.

27' Falta en ataque de Melero sobre Verdú.

26' Otro tiro de esquina para el Levante. Por esta vía llegó el gol de Melero.

25' ¡Tiro muy desviado de De Frutos! El Levante lo busca con disparos desde fuera del área.

24' ¡Remate flojo de Campaña a las manos de Badía!

23' Despeja Vezo en el área del Levante. El Elche da un paso al frente y empuja a los granotas sobre su campo.

23' ¡Córner para el Elche tras un tiro bloqueado a Pere Milla!

19' El Elche muta ahora a un 4-1-4-1. Josan y Tete Morente se colocan como medios por banda, mientras que Marcone lo hace como mediocentro. Boyé queda como máxima referencia ofensiva.

18' ¡Salida providencial de Badía, que evita que Morales cabecee un pase llovido de Clerc!

16' ¡Centro con peligro de Clerc al área rival que buscaba a Morales!

15' El Elche busca profundizar por banda derecha constantemente. Por el costado de Josan podría estar la clave para los de Almirón.

12' ¡Se adelanta el Levante en el marcador! El conjunto local consigue un importante gol de cabeza de Melero, cuando empezaba a llegar con claridad al área de Badía.

12' Gol de Gonzalo Melero (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE MELERO! ¡LEVANTE 1-0 Elche! ¡Aparece Melero en el área para cabecear a media altura un córner de Campaña! Escudo Levante Levante 1 Escudo Elche Elche 0

10' ¡PARADA DE BADÍA! ¡El portero se estira y evita un gol de Melero, que remata raso! Córner para los granotas.

8' Todo acaba en manos de Aitor Fernández.

8' Saque de esquina para el Elche, el primero de la tarde.

7' Es juego es lento hasta ahora sobre el campo del Ciutat de Valencia. El Elche cede el balón y la iniciativa al Levante, pero cierra bien los espacios en campo propio.

6' ¡Centro al área chica de Barragán que coge Aitor Fernández!

4' ¡Remate cruzado muy desviado de De Frutos! ¡Primera llegada del encuentro por parte del Levante!

1' El Levante se muestra con su típico 4-4-2, con Morales abriéndose por momentos hacia la banda izquierda. El Elche es un 3-5-2, con Josan y Diego González como carrileros.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LEVANTE Y ELCHE!

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Jorge Figueroa Vázquez. En el VAR estará Adrián Cordero Vega.

Jorge Almirón cuenta aún con las bajas por lesión de Fidel, Sánchez Miño y Rigoni. El entrenador argentino cambia dos piezas en su once, con respecto al encuentro anterior contra el Celta (1-1). Josema será el tercer central, dejando a Diego González por izquierda, y Raúl Guti ocupará el puesto de Mfulu en el centro del campo.

Con las bajas de Bardhi y de Miramón, Paco López hace tres modificaciones en el once inicial con respecto al que empató (1-1) ante el Alavés la pasada jornada. Sergio Postigo reemplaza a Duarte, De Frutos a Rochina y Campaña a Bardhi. Se mantiene la dupla en ataque entre Dani Gómez y Morales, quien anotó el tanto granota ante los vitorianos.

Siguiendo la comparativa entre ambos equipos, cabe destacar que el Levante solo ha ganado en dos de ocho enfrentamientos ante el Elche en Liga (3E 3D), pero suma 15 seguidos como local sin perder ante ellos en toda competición (8V 7E).

El Elche solo ha ganado uno de sus últimos 12 enfrentamientos ante el Levante en todas las competiciones (3E 8D), como local en 2015. Aún así, como visitantes, los ilicitanos solo han caído en una de cuatro salidas en esta Liga (2V 1E), dejando su portería imbatida en tres de ellas.

Los ilicitanos, por otra parte, se encuentran cómodamente sobre la mitad de la tabla, con 11 puntos de 21. Con dos victorias en las últimas cuatro jornadas, el Elche busca hoy tres puntos que les acerque a los puestos europeos.

El Levante, que no gana desde septiembre, cuando derrotó al Osasuna (1-3) por la tercera jornada, busca tres puntos de urgencias hoy que le saquen del fondo de la clasificación. Ya son seis encuentros sin victoria para los de Paco López, que suman seis puntos de 24 posibles.

El Elche saldrá con el siguiente once: Badía - Josan, Barragán, Verdú, Josema, Diego González - Tete Morente, Marcone, Raúl Guti - Boyé y Pere Milla.

¡Vamos con los once iniciales! El conjunto granota saltará al campo con: Aitor Fernández - Son, Vezo, Postigo, Clerc - De Frutos, Malsa, Melero, Campaña - Dani Gómez y Morales.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Levante y el Elche, desde el Ciutat de Valencia, por la décima jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!