Leganés 1-2 Levante: resultado, resumen y goles

Braithwaite 75'
Levante LEV
2
Roger 46' (p),Campaña 48'

Nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

Malos tiempos para el Leganés que tendrá ahora el parón por delante para tratar de recomponerse y volver con más fuerza. El Levante suma ya 11 puntos y está en una zona muy tranquila de la tabla.

El meta visitante detuvo poco después un penalti lanzado por el propio Braithwaite y los últimos instantes fueron de infarto. Primero el portero salvó el cabezazo de Bustinza y en la última acción una doble ocasión de los locales con el remate de cabeza de Carrillo y el posterior remate con la izquierda del portero del Leganés, Juan Soriano.

Lo intentó de todas las formas posibles el conjunto de Mauricio Pellegrino que se vio con el 0-2 en el marcador y pudo recortar diferencias con el tanto de Braithwaite, en el único fallo que tuvo el meta del Levante, Aitor Fernández, que no midió bien la salida.

Caras largas en los jugadores del conjunto pepinero que se lamenta de una nueva derrota, ya van ocho jornadas y todavía no ha conseguido estrenar su casillero de triunfos en esta campaña.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Levante se lleva la victoria de Butarque y ahonda la crisis del Leganés que ha hecho méritos para sumar al menos un punto pero se ha encontrado con las buenas intervencions de Aitor Fernández, sin duda el hombre del partido.

96' DOBLE OCASIÓN PARA EL LEGANÉS. La ha tenido primero Carrillo de cabeza y después el portero Juan Soriano, que había subido a rematar, pero en ambas ha respondido con mucho acierto Aitor Fernández.

96' ¡Para Aitor! Disparo de cabeza de Bustinza que despeja el portero del Levante.

95' Recupera el cuadro madrileño, Recio la pone al área, despeja Melero y la saca como puede Rubén Vezo. La acción termina en saque de esquina a favor del LEganés que puede tener aquí la última.

94' Falta favorable al Levante, de Braithwaite sobre Rubén Rochina. Se ha roto el ritmo del Leganés en unos instantes en los que el meta Aitor Fernández ha tenido que ser atendido con algunas molestias tras la ocasión de En-Nesyri en el minuto 85.

92' Centro de Jonathan Silva que toca muy forzado Bustinza para mandarla fuera aunque el jugador del Leganés estaba en fuera de juego.

92' Juan Soriano la mueve hacia Jonathan Silva ya en el tiempo añadido que va a ser de cuatro minutos.

89' De terminar así el encuentro, el Leganés se marchará al parón de selecciones como farolillo rojo de LaLiga. La competición regresa el viernes 18 de octubre y en esa jornada los pepineros tendrán que afrontar un derbi a domicilo, en el Coliseum ante el Getafe, mientras que el Levante visitará al Sevilla.

87' Últimos minutos de juego en este segundo encuentro de la octava jornada, primero de hoy sábado. Ayer abrieron la jornada Betis y Eibar que empataron a uno en el Villamarín.

85' ¡En-Nesyri fuera! Se cuela en el área el jugador del Leganés pero su remate, forzado ante un rival, se marcha fuera cerca del palo.

84' Cambio Y último cambio también en el Levante, se retira Sergio León e ingresa Duarte.

82' Cambio Cambio en el Leganés, se marcha Siovas y entra Rodrigues.

81' El portero del conjunto granota se resarce de su error en la salida que provocó el tanto del Leganés y ahora detiene este penalti que hubiera supuesto el tanto de la igualada para los pepineros.

81' Remate ¡Para Aitor Fernández! El portero del Levante acierta y detiene el penalti lanzado por Braithwaite. Llegó Carrillo a cabecear tras el rechace pero atajó sin problemas el meta del Levante.

80' Remate Penal atajado Aitor Fernández Abarisketa

80' Remate Penal fallado Martin Braithwaite Christensen

79' Tarjeta Amarilla Y cartulina amarilla a Rubén Vezo por la acción sobre En-Nesyri.

78' PENALTI A FAVOR DEL LEGANÉS. Rubén Vezo golpea en la cara a En-Nesyri y no duda en señalar la pena máxima a favor de los locales.

78' Anima con más fuerza la afición de Butarque tratando de empujar a su equipo en busca de un segundo gol.

78' Segundo tanto en esta liga de Braithwaite, suyo fue también el primero del Leganés en esta liga, en el Benito Villamarín ante el Real Betis el pasado 31 de agosto. El danés, con esos dos tantos, y Óscar Rodríguez, con otros dos, son los únicos goleadores pepineros en esta campaña.

76' Gol de Braithwaite (1-2) GOOOL LEGANÉS 1 - Levante 2. Martin Braithwaite aprovecha la salida de Aitor Fernández que está en posición adelantada y se la pica por alto para conseguir el primer tanto pepinero.  Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Levante Levante 2

76' Asistencias Unai Bustinza Martínez

72' Disparo potente de Roque Mesa que no encuentra portería. Ha rematado el Leganés más de doble de veces que su rival, 15 pero solo cuatro a portería mientras que el Levante ha realizado solo dos remates a puerta y ha anotado dos goles.

65' Sigue corriendo los minutos en Butarque sin que el conjunto pepinero sea capaz siquiera de recortar distancias en el marcador. La derrota complicaría aún más la situación del Leganés que ya llegaba a estar jornada con sus peores numeros en LaLiga. Sus dos puntos tras los siete primeros partidos de esta liga suponen su cifra más baja a estas alturas en una campaña en la máxima categoría.

64' Cambio En el Levante se retira el autor del segundo gol, Campaña, e ingresa Rubén Rochina.

64' Cambio Y otro cambio en cada equipo. En el Leganés se marcha Aitor Ruibal y entra al campo Arnáiz.

63' ¡Paradón de Aitor Fernández! Remate a bocajarro de En-Nesyri en el interior del área que despeja con mucho acierto el portero del Levante.

62' Disparo de Braithwaite que se envenena tras tocar en un rival y oblida a Aitor Fernández a estirarse para mandar el balón a saque de esquina.

60' Cambio Y se produce también la primera sutitución en el Levante, se retira Vukcevic, que fue amonestado en el primer minuto de juego, y entra en su lugar Melero.

60' Cambio Cambio en el Leganés, se marcha del campo Óscar Rodríguez y entra Martin Braithwaite.

57' Hay ya movimientos en la banda, parece que se van a producir las primeras sustituciones del encuentro. Muy serio en la banda Mauricio Pellegrino por cómo se le ha puesto el encuentro a su equipo.

56' Tarjeta Amarilla Y ahora la tarjeta es para Jonathan Silva.

54' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para el autor del gol, Roger Martí.

52' Reclama penalti el Leganés por una caída en el área de Guido Carrillo pero el colegiado indica que no hubo falta del rival. A la desesperada el cuadro madrileño tratando de recortar diferencias lo antes posible.

50' Y otro palo más para el Leganés que no ha tenido ni tiempo de asentarse en el terreno de juego en esta segunda mitad para poder buscar opciones de remontada. Nada más reanudarse el choque el conjunto de Paco López marca el segundo.

49' Gol de Campaña (0-2) GOOOL Leganés 0 - LEVANTE 2. Golazo de Campaña que lanza una falta lateral y consigue sorprender a Juan Soriano.  Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Levante Levante 2

47' Balón para el Levante que la mueve con calma en estos primeros minutos del segundo tiempo, la tranquilidad que le da jugar con el marcador a favor.

46' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Manda en el marcador de momento el Levante ante un Leganés obligado a reaccionar para evitar la derrota. Ya comentó su entrenador, Mauricio Pellegrino, en la previa de que se trataba de un partido muy importante aunque no determinante.

Había llegado poco el Levante al área contraria cuando en los últimos minutos el derribo de Siovas sobre Roger Martí provocó la pena máxima que convirtió el propio jugador en el 0-1.

No consigue el Leganés encontrar con facilidad el camino a su primera victoria en esta liga y de nuevo el encuentro se le ha puesto cuesta arriba. Salió el cuadro pepinero con intención y buenas sensaciones pero sin conseguir materializar sus llegadas.

DESCANSO EN BUTARQUE. En unos últimos minutos muy intensos, el Levante consigue marcharse al vestuario con ventaja en el marcador.

El público ha lanzado algo al campo y un miembro del cuerpo técnidodel Leganés ha entrado al campo a recogerlo, por lo que el árbitro ha decidido expulsarle.

47' Gol de Roger (0-1) ¡GOOOOL Leganés 0 - LEVANTE 1! Roger Martí engaña por completo a Juan Soriano y sube al marcador el primer gol del encuentro.  Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Levante Levante 1

46' Tarjeta Amarilla Y también cartulina amarilla para el jugador local Óscar Rodríguez por un enfrentamiento entre ambos antes de lanzarse el penalti.

46' Tarjeta Amarilla Y reparto de amarillas, la ve Sergio León en el Levante.

44' Pues otro varapalo para el conjunto pepinero que ya pasó por esto hace un par de jornadas ante el Athletic cuando los rojiblancos se adelantaron en el marcador en Butarque con un penalti transformado por Raúl García aunque después logró empatar el Leganés.

43' ¡Penalti a favor del Levante! Entrada por detrás de Siovas sobre Roger Martí en el interior del área y el árbitro no duda en señalar la pena máxima.

41' Más posesión de balón del Leganés en este primer tiempo que está cerca de llegar a su fin.

40' Últimos cinco minutos de la primera mitad en Butarque, sin cambios en el marcador. El equipo de Paco López ha ido ajustando la defensa y ahora se muestra mucho más sólido en las llegadas del rival que en los primeros compases del encuentro.

39' Saque de esquina a favor del Leganés, metió la cabeza Cabaco para mandar el balón fuera y evitar males mayores.

37' Balón de Roque Mesa hacia la carrera de En-Nesyri que mete el centro directamente a las manos de Aitor Fernández.

36' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla para el Leganés, la ve Recio por una entrada sobre Jorge Miramón.

35' Parece que la acción estaba invalidada por fuera de juego de Aitor Ruibal al recibir el esférico en la banda derecha.

34' ¡Carrillo la manda fuera! El jugador del Leganés reclama además penalti por derribo en el interior del área. Puso el centro Aitor hacia su compañero y le pudo derribar Cabaco en la acción.

34' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla para el Levante, la ve Miramón por la citada acción.

33' Falta de Miramón sobre Guido Carrillo al que le ha dado un pisotón al tratar de marcharse de él.

30' Se ha cumplido ya la primera media hora de juego y parece que se ha calmado algo el encuentro tras unos primeros minutos que fueron un correcalles. Busca también sus opciones el Levante que ahora dispone de un saque de esquina a favor.

28' No cesa en su empeño el conjunto de Pellegrino que ha realizado ya un total de siete remates en este encuentro, tres de ellos a portería pero se le está resistiendo el gol en esta campaña.

24' Saque de esquina que lanza Campaña, lo intenta el Levante por la izquierda pero tras el toque de balón de cabeza del propio Campaña atrapa sin problemas Juan Soriano.

23' Carlos Clerc recupera el esférico cuando el cuadro pepinero traba de llegar una vez más a la meta de Aitor Fernánez. Morales llega hasta el borde del área pero su centro no consigue llegar a rematarlo Roger Martí.

20' Disparo lejano de Recio que despeja Aitor, da mucha sensación de peligro el Leganés cada vez que llega a la meta contraria.

17' Óscar se levanta y puede continuar sin problemas cuando el Leganés vuelve a la carga, ahora la acción la corta el colegiado por fuera de juego de En-Nesyri.

15' Óscar Rodríguez queda tendido el suelo tras una acción con Radoja en la que ha sufrido un golpe en el pómulo.

13' ¡Guido Carillo fuera! Chilena que se marcha fuera poco poco aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego.

12' Saque de esquina a favor del Leganés en otra buena llegada de los madrileños, mete la pierna Miramón para evitar que varios rivales lleguen al remate junto al segundo palo.

10' Le cuesta al Levante llegar a los últimos metros para generar peligro ante la meta de Juan Soriano pero poco a poco se ha ido quitando de encima la fuerte presión del rival en los primeros compases. Salió con prisas el cuadro de Pellegrino y desbordó a los granotas.

7' Alto ritmo y mucha intensidad en estos primeros minutos de partido, con el balón que va constantemente de una portería a otra.

6' Falta de entendimiento entre el meta Aitor y Cabaco que a punto está de habilitara En-Nesyri en el área. Ahora intenta salir rápido el conjunto entrenado por Paco López.

5' Centro de En-Nesyri desde la izquierda al que no llega por poco Carrillo. Problemas defensivos en el Levante que están dando opciones a su rival.

4' De momento los locales al menos han salido con la intención de tomar la iniciativa, controlar el balón y buscar la meta contraria para tratar de abrir el marcador.

4' Nueva llegada con peligro del conjunto pepinero en un centro de Roque Mesa que no llega a rematar Recio.

1' Lanzamiento de falta de Óscar Rodríguez que supera a la defensa pero va muy centrado, directamente a las manos de Aitor Ferández.

1' Tarjeta Amarilla No da opción el colegiado y en la primera falta muestra cartulina amarilla a Vukcevic por una dura entrada sobre Roque Mesa.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN BUTARQUE.

Varios cambios también en el Levante con respecto al once de la pasada jornada ante Osasuna. En defensa entra Cabaco en lugar de Postigo. Por banda izquierda estará Vukcevic en el puesto que en el anterior encuentro se coloco Hernani, que fue expulsado en dicho partido. Y arriba, Sergio León entra en lugar de Mayoral.

En el Leganés, entran de inicio Bustinza, Ruibal, Roque Mesa y Guido Carrillo en detrimento de Rubén Pérez, Marc Navarro y Braithwaite que actuaron como titulares en el último encuentro ante el Granada.

Por su parte, el Levante forma con: Aitor Fernández, Clerc, Cabaco, Rubén Vezo, Miramón, Vukcevic, Campaña, Radoja, Morales, Sergio León y Roger Martí.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos. Mauricio Pellegrino pone de inicio a Juan Soriano,Siovas, Awaziem, Bustinza, Jonathan Silva, Ruibal, Roque Mesa, Recio, Óscar Rodríguez, En-Nesyri y Guido Carrillo.

El Levante, por su parte, arrancó bien la campana con un empate y dos victorias en las tres primeras jornadas pero no ha conseguido ganar en los últimos cuatro, con dos empates y dos derrotas.

Los madrileños están en crisis de resultados y no han conseguido ganar en sus últimos nueve partidos en LaLiga, su peor racha histórica en la máxima categoría tras una de once encuentros que terminó en febrero de 2017.

Un Leganés que solo ganado uno sus cuatro partidos ante el Levante en LaLiga (un empate y dos derrotas), preciamente el último disputado, 1-0 en Butarque el pasado mes de marzo.

Tras siete jornadas disputadas en LaLiga, el conjunto pepinero es el único que no conoce la victoria. Hoy recibe al Levante de Paco López, situado en la zona media de la tabla con ocho puntos.

Buenos días, el Leganés afronta otro encuentro de vital importancia en Butarque en que el tratará de sumar su primera victoria del actual curso y tratar de salir, al menos de forma provisional, de la última posición de la tabla.