Barcelona 4-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

Luis Suárez 26',Vidal 31',Ousmane Dembélé 34',Ousmane Dembélé 87',Messi 77',Ronald Araújo 86'

Esto ha sido todo por esta noche. Les emplazamos a próximas narraciones para vivir la pasión del La Liga.

El Barça se pone segundo y sigue a 2 puntos del líder antes del parón internacional de la semana que viene. El Sevilla se queda con 13 puntos en la zona alta de la tabla.

El partido ha acabado de forma accidentada para los cués con la expulsión de Araujo y Dembélé, que se perderán el próximo partido en Eibar previo al Clásico contra el Real Madrid. Tampoco jugará ese partido Piqué, que provocó la quinta tarjeta amarilla para estar en el partido ante los blancos.

Victoria contundente para el Barcelona que se impone al Sevilla por 4 goles a cero. Los goles de Suárez, Vidal, Dembélé y Messi contrastan con la poca contundencia en el área rival de los andaluces.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria contundente el Barcelona (4-0).

91' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Banega sobre Suárez! Otra cartulina ahora para el Sevilla.

90' ¡Remate alto de Jordán! No aprovecha el Sevilla el libre directo.

89' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla a Sergio Busquets! La secuencia de protestas acaba con un Barça que se queda con nueve jugadores y una amarilla al centrocampista.

88' Tarjeta Roja ¡ROJA DIRECTA A DEMBÉLÉ! Por protestar también se marcha el francés a los vestuarios. Algo le ha tenido que decir a Mateu Lahoz.

87' Tarjeta Roja ¡Expulsión de Ronald Araújo! Empujón sobre Chicharito que se iba directo a portería.

86' ¡VACLIK SALVA EL QUINTO! Gran control y remate del uruguayo que despeja el checo.

85' ¡VAYA CHUTAZO DE MESSI! Demasiado centrado a manos de Vaclik.

84' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla forzada por Piqué! Pelotazo delibrado del central que hace que cumpla ciclo y se pierda el próximo partido ¡Quéda liberado para jugar el Clásico!

83' ¡INTENTO DE VASELINA DE RAKITIC! Sale ligeramente alta.

79' ¡No remata bien Chicharito! Llega al centro pero su toque sale desviado.

78' Gol de Messi (4-0) ¡GOOOOL DE MESSI! BARCELONA 4 Sevilla 0¡VAYA LIBRE DIRECTO QUE HA METIDO! Superó la barrera con un tiro libre demasiado centrado y que Vaclik no acierta a despejar con un extraño movimiento. El argentino se estrena esta temporada (4-0). Escudo Barcelona Barcelona 4 Escudo Sevilla Sevilla 0

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se retira Todibo y entraa el canterano Ronald Araujo.

71' ¡Centro peligroso de Navas que desvía Ter Stegen!

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se va Arturo Vidal y entra Rakitić.

67' ¡ARRIBA DEMBÉLÉ! Le votó el balón antes de un remate franco y lo mandó a la grada.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Sale Arthur y entra Sergio Busquets.

65' Cambio Substitución Luuk de Jong Javier Hernández Balcázar

64' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA SUÁREZ! Por protestar airadamente a Mateu Lahoz.

59' ¡VACLIK SALVA EL GOL DE MESSI! Eslalón de Messi, que fue regateando rivales y cruzó un remate raso que desvía el portero del Sevilla.

57' ¡OCAMPOS FUERAAAA! Buena contra dirigida por Reguilón en la izquierda y que acaba finalizando el argentino con un remate alto.

55' ¡Insiste el Sevilla! Los hispaleneses llegan e inquietan la defensa local una y otra vez con centros laterales.

53' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Dembélé! Por protestar a Mateu Lahoz.

52' ¡Remate de Reguilón que atrapa Ter Stegen!

49' ¡AL PALO DE JONG! Menuda pérdida de Arthur, que aprovecha el delantero para rematar de primeras sin suerte. Su remate frente al portero se estrella contra el poste.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡SALE NOLITO Y ENTRA MUNIR!

46' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Óliver Torres y entra Joan Jordán.

El Sevilla jugó mejor y dominó la primera media hora pero perdonó demasiado delante de Ter Stegen. Especialmente señalado queda Luuk De Jong que ha perdonando 3 ocasiones bastante claras y sigue sin marcar como jugador del Sevilla.

Victoria parcial del Barcelona sobre el Sevilla por 3-0. Los culés no han dominado y desarrollado un gran juego pero han encarrilado la victoria con su contundencia ofensiva. Suárez, Vidal y Dembélé castigaron a los de Lopetegui.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

43' Suárez se duele tras un golpe fortuito en la cabeza. Se recupera con total normalidad.

41' ¡Mateu Lahoz ha amonestado a un resignado Lopetegui! El técnico del Sevilla no se puede creer que con el buen partido de su equipo vayan perdiendo 3-0.

39' ¡Chutazo desviado de Ocampos! Control y remate cruzado del argentino que se marcha fuera.

39' Tarjeta Amarilla ¡Semedo derriba a Ocampos y se gana la primera tarjeta amarilla de su equipo!

38' ¡Cabezazo suave de Nolito! Atrapa Ter Stegen sin ningún problema.

35' Gol de Ousmane Dembélé (3-0) ¡GOOOOL DE DEMBÉLÉ! BARCELONA 3 Sevilla 0¡Espectacular amago y definición del extremo francés que hace el tercero para el Barça! 3 remates claros a portería de los locales y 3 goles ¡Vaya castigo para el Sevilla! Escudo Barcelona Barcelona 3 Escudo Sevilla Sevilla 0

35' Asistencias Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo

34' ¡MESSI FUERAAAA! Disparo de falta del argentino que se marcha fuera por muy poco.

34' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Carriço! Agarrón sobre Sergi Roberto, que se iba directo a portería tras varios regates.

32' Gol de Vidal (2-0) ¡GOOOL! BARCELONA 2 Sevilla 0¡MARCA ARTURO VIDAL! Centro-chut de Arthur que desvia el chileno llegando desde atrás. Se revisó la jugada por posible fuera de juego pero el jugador del Barça estaba habilitado (2-0). Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Sevilla Sevilla 0

32' Asistencias Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo

28' Perdonó 3 goles claros De Jong y Suárez, en su primera oportunidad, se inventa el 1-0. Estaba dominando y jugando mejor el conjunto hispalense pero la pegada del Barcelona le pone por delante.

27' Gol de Luis Suárez (1-0) ¡GOLAZO DE SUÁREZ! BARCELONA 1 Sevilla 0¡CHILENA ESPECTACULAR DEL URUGUAYOOO! Centro de Semedo y remate acrobático, con la pierna izquierda de Suárez. El delantero anota su cuarto gol del campeonato (1-0). Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

27' Asistencias Nélson Cabral Semedo

25' ¡DE JONG FUERAAAA! Cabezazo clarísimo del delantero holandés que remata demasiado picado ¡FUERA POR POCO!

22' ¡DISPARO ALTO DE MESSI! No pegó bien el tiro libre directo que sale demasiado alto.

22' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Reguilón a Messi! Agarrón del lateral que se lleva la primera amarilla del partido.

17' ¡OTRA VEZ DE JONG! Remate desviado del delantero sevillista tras recoger un balón suelto en un saque de esquina ¡Ocasión clarísima!

15' ¡Se estira el Barcelona! Córner a favor del equipo culé.

12' ¡CASI MARCA DIEGO CARLOS! Mala salida ahora de Ter Stegen y remate de cabeza del central que sale fuera por poco.

10' ¡TER STEGEN SALVA EL GOL DE DE JONG! Pase atrás de Ocampos que remata el delantero holandés sin suerte ¡Paradón del alemán que saca un manotazo decisivo!

6' ¡Ha salido sin complejos el Sevilla! Buen pase de Nolito al espacio pero demasiado largo para que llegue Olíver Torres.

4' ¡Disparo de Banega mordido! Atrapa fácil Ter Stegen.

3' ¡Intenta sorprender Suárez! Vio adelantado a Vaclik pero su remate se quedó demasiado corto.

2' ¡Centro de Ocampos que envenena! Despeja con problemas Ter Stegen.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Sevilla.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped! Suena el himno del Barça.

La fortaleza del Barça en casa le ha llevado a perder solo uno de sus últimos 58 partidos ligueros en el Camp Nou (48V 9E), precisamente ante el otro equipo de la capital hispalense, el Real Betis (3-4 en noviembre de 2018).

El Sevilla lleva 16 partidos seguidos en LaLiga sin conocer la victoria en el Camp Nou (2E 14D), encajando un global de 44 goles (2.8 por partido).

¡Ojo a los datos de este partido histórico! El Barcelona se ha impuesto en 82 ocasiones al Sevilla en toda la historia de LaLiga, más que cualquier otro equipo ante los sevillanos en la competición.

Lopetegui recupera a Carriço en defensa y sigue apostando con De Jong en punta. En el banquillo hispalense esperarán su turno Bono, Munir, Gudelj, Chicharito, Escudero, Koundé y Jordán.

El Sevilla sale con (4-3-3): Vaclík; Navas, Diego Carlos, Carriço y Reguilón; Banega, Fernando y Óliver Torres; Nolito, Ocampos y De Jong en punta.

Todibo debuta esta temporada ante las bajas de Umtiti por lesión y Lenglet por sanción. Jordi Alba y Ansu Fati vuelven a la convocatoria y estarán en el banquillo junto a Busquets, Griezmann, Neto, Rakitic y el canterano Ronald Araujo.

¡GRIEZMANN Y BUSQUETS AL BANQUILLO! Valverde apuesta por este once (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Todibo y Semedo; Arturo Vidal, Arthur, De Jong; Dembéle, Messi y Suárez.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!

A las 21 horas comienza el último partido de la jornada 8ª a la que ambos equipos llegan empatados a 13 puntos.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Barcelona y el Sevilla FC!