Villarreal 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
2
Cazorla 76' (p),Javi Ontiveros 88'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

A partir de ahí todo fue más fácil para el conjunto amarillo que dominó y su rival no tuvo ninguna opción de conseguir la igualada. La reacción de los de Sergio González no llegó pero sí lo hizo el segundo tanto del Villarreal, obra de Ontiveros en el tramo final del choque.

Tras una primera mitad sin goles y pocas opciones, el Villarreal fue creciendo tras el paso por vestuarios y los cambios realizados por Javi Calleja fueron un revulsivo. Un penatli sobre el recién incorporado Ontiveros permitía a Cazorla abrir el marcador.

Con cinco puntos, aún en la zona media de la tabla, se queda el conjunto de Sergio González que ha tenido un inicio de campaña complicado que le ha obligado a jugar cuatro de las primeras cinco jornadas fuera de casa por las obras en su estadio.

Celebran los jugadores amarillos la victoria que les pone momentáneamente terceros igualados a puntos con Real Madrid y Athletic.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Villarreal estrena su casillero de victorias ante su afición en esta Liga y consigue su segundo triunfo consecutivo tras ganar en la pasada jornada a domicilio al Leganés.

94' Recorta Chukwueze en el área pero acaba perdiendo el esférico. De todas formas, vuelve a tener la posesión el Villarreal que retrasa hacia Sergio Asenjo dejando correr los segundos que restan.

93' El Valladolid jugará en casa ante el Granada el próximo martes y tampoco será un encuentro complicado ya que los nazarís están haciendo un gran inicio de campaña a domicilio.

92' El equipo de Javi Calleja va a lograr hoy su primera victoria de esta liga como local, importante porque en la jornada intersemanal que viene ahora tiene que visitar el Camp Nou para medirse al Barcelona.

92' Se ha cumplido el tiempo reglamentario en La Cerámica y el colegiado añade cuatro minutos.

91' Y de nuevo dos cambios del conjunto amarillo son los protagonistas de este segundo gol. Habían ingresado ambos en la segunda parte, tanto el autor del gol, Ontiveros, como el compañero que le dio la asistencia, Samu Chukwueze.

89' Gol de Javi Ontiveros (2-0) GOOOL VILLARREAL 2 - Real Valladolid 0. Sentencia el choque el conjunto amarillo en un centro de Chukwueza que cabeza en el segundo palo al fondo de las mallas Ontiveros.  Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

89' Asistencias Samuel Chimerenka Chukwueze

88' Centro de Pablo Hervías desde la izquierda que se marcha muy largo. Se lamenta el jugador del Real Valladolid.

88' Sigue teniendo el balón el Villarreal evitando así que su rival pueda llegar con peligro en esos últimos minutos del encuentro. Se agota el tiempo para el Real Valladolid.

87' Disparo de Rubén Peña que se estrella en la madera, ha podido subir al marcador el segundo tanto para los de Javi Calleja.

83' Sin prisas ya el Villarreal que manda en el marcador y con el Real Vallaolid tratando de reaccionar aunque de momento sin éxito, no le queda mucho tiempo por delante.

80' Cambio Cambio en el Valladolid, se retira Míchel y entra en su lugar Hervías, autor del gol en el encuentro ante Osasuna.

77' Gol de Cazorla (1-0) GOOOL VILLARREAL 1 - Real Valladolid 0. Lanza la pena máxima Santi Cazorla que no falla, la ajusta al palo, Masip se lanzó bien pero no consiguió llegar a detener el disparo.  Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

76' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! El colegiado no lo duda y señala la pena máxima por un derribo en el área de Ontiveros que dribló a Salisu pero fue objeto de falta.

76' El conjunto de Javi Calleja completamente volcado en busca del gol en este tramo final del encuentro. Ha realizado ya un total de 11 remates, cuatro de ellos a portería.

74' Cambio Y sustitución en las filas pucelanas, se retira Óscar Plano y entra al campo Anuar.

74' Cambio Cambio en el Villarreal, se retira Vicente Iborra y entra Ontiveros.

73' Remate de cabeza de Toko Ekambi tras el saque de esquina que se marcha por encima de la portería. Acción de mucho peligro por parte de los amarillos que siguen buscando el gol.

73' Falta que lanza Santi Cazorla desde muy lejos, el balón queda suelto en el área y Anguissa remata para que despeje el portero. El posterior remate, de Chukwueze, golpea en un rival.

70' ¡Ha podido marcar el Villarreal! El recién incorporado Toko Ekambi pone a prueba a Masip que despeja con el guante y Chukwueze no llega al rechace por poco.

70' Ahora el turno es para el Villarreal, Samu Chuzwueze progresa por la izquierda pero acaba perdiendo el esférico ante la presión de los rivales.

69' Disparo con la izquierda de Sergi Guardiola desde fuera del área que ataja sin complicaciones Sergio Asenjo.

66' Cambio Y cambio también en el Villarreal, se retira Moi Gómez y entra en su lugar Chukwueze.

66' Cambio Cambio en el Real Valladolid, se marcha del campo Sandro Ramírez y entra Waldo.

64' Siguen corriendo los minutos sin que haya cambios en el marcador. El último enfrentamiento entre estos dos conjuntos en LaLiga también terminó en empate a cero pero fue en Zorrilla, el pasado mes de febrero.

60' De momento se le ha resistido la victoria al Villarreal en los encuentros que ha disputado en La Cerámica en esta liga, con sendos empates ante Granada y Real Madrid. Lo que sí han visto sus aficionados han sido goles ya que el encuentro ante los nazarís terminó 4-4 y ante el Real Madrid 2-2.

60' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla a Federico Barba por una falta sobre Anguissa.

59' Mueve ficha Javi Calleja para poder transformar el dominio de su equipo en goles para poder buscar la victoria en este encuentro.

58' Cambio Primer cambio en el Villarreal, se retira del campo Carlos Bacca y entra en su lugar Toko Ekambi.

57' Remate de cabeza de Vicente Iborra que se marcha por encima de la portería, otro susto para el conjunto pucelano.

57' Disparo raso y centrado de Zambo Anguissa que termina en las manos de Jordi Masip.

56' De nuevo Rubén Peña, ahora por el centro cediéndola a la izquierda hacia Quintillá. Se cruza un rival y es saque de banda para el Villarreal.

55' Centro pasado de Rubén Peña que controla con el pecho Pedro Porro y acaba en las manos de Jordi Masip.

55' Salisu se había retirado a la banda pero puede continuar sin problema y ya le está pidiendo al colegiado permiso para incorporarse al juego.

53' Se duele Salisu en el suelo y saltan al campo las asistencias médicas para atenderle. Parece que se ha llevado un golpe en la cara.

52' Rubén Peña la cuelga desde la derecha y no consigue rematar Bacca en el interior del área. Recupera el balón el conjunto de Sergio González, la sube Sandro por la banda izquierda.

49' ¡AL PALO SANDRO! Balón de Óscar Plano hacia Sandro Ramírez que recorta y dispara y el balón golpea en el palo tras tocar en Pau Torres. En el rechace Sergi Guardiola se interna en el área y remata demasiado cruzado. Ya se cantaba el gol entre los aficionados del conjunto pucelano.

48' Falta de Moi Gómez cuando trataba de recuperar el esférico. Pelea cada balón el conjunto amarilla que ahora lo recupera en el centro del campo.

46' Comienza el segundo tiempo en El Madrigal.

Más balón para los amarillos que no fueron capaces de estar más finos en los últimos metros para haber generado más peligro ante la meta contraria. A los puntos, hizo algo más de méritos el conjunto de Calleja para haber marcado.

Buen planteamiento del Real Valladolid pero el Villarrear fue a más con el paso de los minutos. Pocas ocasiones en este período, la de Óscar Plano que tocó Asenjo y sacaron entre dos defensa de la linea de gol, en el minuto 13, la acción en solitario de Bacca ante Masip que fue finalmente anulada por fuera de juego y el tiro de Cazorla desde la izquierda despejado por Masip.

Final de la primera mitad. Se llega al intermedio del encuentro sin goles en el marcador.

48' Tarjeta Amarilla Y Vicente Iborra ve cartulina amarilla por la entrada sobre Sandro, la segunda del encuentro y ambas para el Villarreal.

47' Se han cumplido ya los dos minutos de prolongación del primer tiempo. Falta ahora de Iborra sobre Sandro en la parcela central.

46' Golpe entre Guardiola y Zambo Anguissa, se duele de la boca el jugador del Real Valladolid que se retira a la banda para ser asistido.

44' Otra vez balón para los amarillos, ahora en un saque de banda. Añade dos minutos el colegiado.

43' Saque de esquina a favor del conjunto de Javi Calleja cuando restan menos de dos minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario de la primera mitad.

41' El balón llega a Moi Gómez que la deja a la banda derecha donde Rubén Peña cuelga pero despeja un contrario. Recupera de nuevo el Villarreal que insiste una y otra vez cerca del área contraria aunque le falta definir en los últimos metros.

40' Sergio Asenjo atrapa el esférico y busca la salida de sus compañeros por la banda derecha. Gerard Moreno controla y abre hacia el costado opuesto donde Cazorla combina con Quintillá.

40' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Xavier Quintillà para el Villarreal.

37' Recupera el balón Cazorla en el centro del campo y la cede hacia Iborra. De nuevo la presión de su rival obliga a los amarillos a retrasar el balón hacia el portero.

33' Parece que ha conseguido calmar el encuentro el cuadro pucelano en los últimos minutos para evitar que el Villarreal pueda seguir creciendo.

30' ¡Salva Masip! Cazorla lo intenta desde la izquierda y el meta del Valladolid mete la manopla para despejar el balón de su portería. Llegaba Gerard Moreno al rechace pero el árbitro ha decretado falta en ataque.

30' Se cumple ya la primera media hora de juego en La Cerámica cuando está de nuevo el Villarreal en busca de generar peligro sobre la meta contraria. La pone desde la banda Rubén Peña, toca Anguissa que busca el hueco pero los amarillos se ven obligados a retrasar el cuero.

28' El conjunto de Javi Calleja ha conseguido imponerse sobre el césped según avanzaba esta primera mitad. La posesión le favorece, 67,7% de media, y está mucho más preciso en los pases que su rival (90% frente a 64%).

24' Moi Gómez abre hacia la derecha donde recibe Rubén Peña, la cuelga al área y vuelve a despejar la zaga del conjunto visitante.

22' Pausa de hidratación, los jugadores se acercan a la banda para poder beber agua y mientras Sergio González da instrucciones a sus hombres.

17' Vuelve a la carga el Villarreal que se ha animado en los últimos minutos. Centro largo al segundo palo de Quintillá donde no hay nadie para rematarlo.

16' ¡Susto ahora para el Valladolid! Bacca se planta solo ante Masip tras un gran pase de Cazorla pero el colegiado había invalidado la acción por fuera de juego del colombiano.

13' ¡A punto de marcar el Valladolid! Buen pase entre líneas de Sergi Guardiola hacia Óscar Plano que despeja Asenjo pero el balón iba para dentro, lo sacan entre dos defensas en la misma línea.

11' Presiona mucho el Real Valladolid en esta fase inicial del encuentro mientras que el Villarreal trata de llegar a la meta contraria con el balón. Ahora Bacca no llega por muy poco a rematar en el interior del área tras un centro de Gerard Moreno, atrapa el balón Masip.

8' Buena jugada de Zambo Anguissa que pone el balón hacia el interior del área pero despeja la defensa.

5' No está muy acertado el Villarreal en defensa, con algunos nervios en este inicio de partido. Va a ejecutar su primer saque de esquina el Valladolid. Buen centro de Pedro Porro que despeja de cabeza Albiol para alejar el peligro.

2' Despeja la defensa del Villarreal  cuando los pucelanos subían por banda derecha. Saque de esquina de Sergio González pero la acción termina con falta a favor del Villarreal de Sergi Guardiola sobre Iborra.

1' Dos jugadores del Valladolid en el suelo pero el colegiado indica que no ha habido nada punible y deja continuar.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN LA CERÁMICA.

Más cambios, hasta cuatro, en la alineación del Valladolid de la que jugó en el último encuentro ante Osasuna. Entran en el once: Fede Barba en el lateral izquierdo, Rubén Alcaraz en el centro del campo, Antoñito Regal en el extremo derecho y Sandro Ramírez en la delantera. Se caen del mismo Nacho Martínez, no convocado, Fede San Emeterio, Waldo Rubio y Enes Ünal, que no puede jugar por contrato contra el club que posee su derechos. De esta manera, Óscar Plano pasa a la banda izquierda del ataque.

El único cambio en el once del Villarreal con respecto al que ganó 0-3 al Leganés la pasada jornada es la ausencia de Mario. Por él entra Rubén Peña que fue de la partida en Butarque pero como suplente.

El Real Valladolid sale de inicio con Jordi Masip; Pedro Porro, Kiko Olivas, Mohamed Salisu, Fede Barba; Antoñito Regal, Rubén Alcaraz, Míchel Herrero, Óscar Plano; Sergi Guardiola y Sandro Ramírez.

Ya se conoce la alineación de ambos conjuntos para este encuentro. El equipo de Javi Calleja está formado por Asenjo, Raúl Albiol, Pau, Gerard, Cazorla, Bacca, Iborra, Quintillá, Anguisa, Rubén Peña y Moi Gómez.

Mientras, el Real Valladolid no está fino en sus encuentros como visitante y ha encajado al menos un gol en sus últimos 17 partidos fuera de casa en LaLiga (cuatro victorias, cuatro empates y nueve derrotas).

Gerard Moreno ha marcado en cada uno de sus últimos cinco partidos en LaLiga (seis goles) y puede convertirse en el primer jugador en la historia del club en lograrlo en seis encuentros seguidos en la máxima categoría, superando así a Diego Forlán, que anotó en cinco entre diciembre de 2004 y enero de 2005.

Un Villarreal que no ha ganado ninguno de sus últimos tres enfrentamientos con el Real Valladolid en LaLiga (un empate y dos derrotas), quedándose sin marcar en los tres, pero quiere reencontrarse con la victoria ante los pucelanos gracias al buen estado de forma de Gerard Moreno, máximo goleador en la competición en lo que va de temporada.

Dos equipos con números parejos en este inicio de temporada, ambos en la zona media de la tabla con cinco puntos, una victoria, dos empates y una derrota.

Buenos días, se inicia la jornada del sábado en LaLiga con el encuentro que enfrenta en La Cerámica al Villarreal y al Real Valladolid.