Real Valladolid 1-1 Osasuna: resultado, resumen y goles

Hervías 64'
Osasuna OSA
1
Robert Ibáñez 80'

¡Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión del encuentro! ¡Hasta la próxima!

La tuvo Chimy Ávila al final del encuentro. Fantástico partido del ariete rojillo. El Valladolid cuajó una buena segunda mitad pero fue incapaz de cerrar las arrancadas de los visitantes. Los cambios fueron clave para ambos conjuntos: ambos goles vinieron de sustituciones.

Disputado encuentro entre Valladolid y Osasuna. No pudieron los locales estrenar su "nuevo" Zorrilla con victoria. Importante empate para los rojillos, que se mantienen imbatidos y certifican su fantástico inicio de temporada. Dominaron la primera parte, poniendo en apuros a los blanquivioletas y tuvieron ocasiones peligrosas en la segunda mitad para llevarse la victoria.

¡SE ACABA EL ENCUENTRO EN EL JOSÉ ZORRILLA! Reparto de puntos entre Valladolid y Osasuna en un dinámico encuentro y una fantástica segunda mitad de ambos conjuntos.

90' ¡PARADA DE MASIP! Evita que Chimy Ávila ponga por delante a los visitantes.

90' 2 minutos de tiempo añadido.

88' ¡Masip! Remate de David García que atrapa el portero local.

87' ¡Córner para Osasuna!

87' Incansable Chimy Ávila. Recuperando, presionando y asistiendo para el gol del empate.

85' ¡5 minutos para llegar al 90 y no hay nada decidido todavía!

85' Cambio ¡TERCER CAMBIO EN OSASUNA! Se retira Fran Mérida y entra Moncayola.

82' Cambio ¡TERCER CAMBIO DEL VALLADOLID! Entra Sandro por Ünal.

81' Asistencia de Chimy Ávila. Vaya trabajo del delantero rojillo.

81' Gol de Robert Ibáñez (1-1) ¡EMPATA OSASUNA! ¡GOL DE ROBERT IBÁÑEZ A PASE DE CHIMY ÁVILA!  Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Osasuna Osasuna 1

77' Despeja Aridane el centro de Nacho. Córner para los locales.

77' Tarjeta Amarilla ¡Primera tarjeta del partido! Amarilla para Mérida.

74' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL OSASUNA! Entra Adrián López por Brandon y Rubén García por Robert Ibáñez.

71' Poca precisión ahora en el pase por parte de ambos equipos. Se prepara un doble cambio en el Osasuna.

67' Se anima el José Zorrilla después del golazo de Hervías.

66' ¡Fuera el disparo de Chimy Ávila!

65' Gol de Hervías (1-0) ¡ENTRA Y MARCA! ¡GOLAZO DE HERVÍAS! Se adelanta el Valladolid. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

63' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL VALLADOLID! Entra Alcaraz por Míchel y Hervías por Waldo.

61' Calientan Adrian y Moncayola para los visitantes.

59' Ataca ahora Osasuna por medio de un centro de Fran Mérida que no consigue rematar Brandon.

56' ¡Tiro de Chimy Ávila que caza Masip sin dificultad!

55' De córners va la cosa, pero Osasuna está encerrado en su área ante el dominio de los locales.

53' ¡Otro corner para los locales! Ya van 8.

51' Despeja Oier el córner de Oscar Plano. Despierta el Valladolid, se anima el José Zorrilla.

47' ¡¡OCASIÓN PARA GUARDIOLA!! ¡¡OCASIÓN PARA EL VALLADOLID!! No consiguió rematar con precisión Guardiola.

46' Ruben Alcaraz, Sandro y Hervías salen a calentar en la banda para el Valladolid.

46' El Osasuna monopoliza la posesión en estos primeros instantes de la segunda parte.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No hay cambios en ningún equipo.

Los de Arrasate han tenido laportería más cerca. La ocasión más clara la tuvieron, por doble, Brandon y Chimy Ávila al borde de los 40 minutos de partido. Los rojillos han sido los que más cerca han estado de abrir el marcador.

Primera mitad entretenida en el José Zorrilla. Un partido disputado donde Osasuna parece tener las ideas y ocasiones más claras. A pesar de que los locales comenzaron dominando el encuentro, el guión cambió y Osasuna salió al ataque para certificar un mejor primer tiempo de los visitantes.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL JOSÉ ZORRILLA!!

43' Ocasión para el Valladolid, no consigue centrar Guardiola y córner que no aprovecha el Pucela.

37' Centro de Estupiñán que no consigue rematar nadie y córner para Osasuna. Aprietan los rojillos a menos de10 minutos del final de la primera parte.

36' ¡¡¡OPORTUNIDAD DOBLE PARA OSASUNA!!!! La tuvo Chimy Ávila para poner por delante a los rojillos en el marcador. El Valladolid no consigue parar las arrancadas del rival.

31' Falta peligrosa de Oscar Plano a Estupiñán que no consigue rematar Aridane.

31' Centro al área de Nacho que no encuentra rematador y otro córner para el Valladolid, con un control espectacular de Guardiola de por medio.

29' Despeja David García el centro de Pedro Porro. Se acerca el Valladolid.

27' El Valladolid vuelve a tomar las riendas del encuentro, pero sigue sin encontrar la manera de perforar la compacta defensa rojilla.

23' ¡Ocasión de Waldo! Un golpeo flojo que fuerza el córner para el Valladolid.

22' Muchas idas y venidas en un partido precioso.El Valladolid quiere recuperar la posesión de los primeros 10 minutos.

18' Partido muy entretenido en el estreno del remodelado José Zorrilla.

16' De modo defensivo a ofensivo Osasuna. Chimy Ávila puso el peligro en la portería de los blanquivioletas y es ahora Osasuna quien toma las riendas del encuentro.

13' Despierta el Osasuna, que se acerca a la portería de Masip con peligro y con claras ocasiones.

12' ¡¡¡AL PALO!!! La ocasión más peligrosa del encuentro de mano de Osasuna. Un centro de Estupiñán que despeja Salisu.

10' Los blanquivioletas quieren llevar la batuta del encuentro y se acercan poco a poco a la portería de Rubén. Le está costando al Osasuna iniciar posesión debido a la presión incesante del Valladolid.

7' ¡¡PRIMERA LLEGADA PELIGROSA!! Ocasión del Valladolid de mano de Ünal.

4' Los de Sergio González se acercan a la portería del Osasuna en estos primeros minutos del encuentro, pero sin mucho peligro.

El árbitro del encuentro es Munuera Montero.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Minuto de silencio en homenaje a todos los abonados del Valladolid que fallecieron la temporada anterior.

Saltan los equipos al terreno de juego. ¡Ambientazo en el Nuevo José Zorrilla con récord de abonados!

En el cuadro local, Sergi Guardiola ha marcado tres goles en sus últimos cuatro partidos de liga con el Real Valladolid, uno más que sus 19 anteriores en Primera División (dos).

2 de los 3 goles anotados por los rojillos en esta temporada de liga tienen de autor a Roberto Torres, que ha tenido un arranque de temporada sobresaliente. ¿Conseguirá aumentar su cuenta personal esta tarde en Valladolid?

El Valladolid no ha sido capaz de ganar los últimos siete partidos ante Osasuna en su casa en liga (3 empates y 4 derrotas), la peor racha de la historia de la competición ante los rojillos.

¡XI DEL OSASUNA! Los rojillos también repiten once de su empate contra el Barcelona: Rubén; Nacho Vidal, Aridane, David García, Estupiñán; Oier, Fran Mérida, Roberto Torres, Rubén García, Brandon y Chimy Ávila.

¡YA TENEMOS XI DEL VALLADOLID! Los blanquivioletas repiten once del encuentro contra el Levante y salen con un 4-4-2: Masip, Pedro Porro, Salisu, Kiko Olivas, Nacho, Waldo, Míchel, San Emeterio, Plano, Eres Ünal y Sergi Guardiola.

Osasuna es el equipo que menos pases totales ha dado en LaLiga esta temporada (854) y el que tiene un porcentaje más bajo de pases buenos (63%).

Osasuna ha protagonizado un sorprendente inicio de temporada. El conjunto rojillo llega imbatido tras sumar una victoria y dos empates, el último contra el Barcelona. En caso de empate, los navarros enlazarían 3 consecutivos en la competición, algo que no ocurría desde octubre de 2011.

Los blanquivioletas solo han ganado dos de los últimos nueve partidos en el Nuevo José Zorrilla en Primera División (3 empates y 4 derrotas).

El Valladolid se estrena en casa esta temporada en un remodelado José Zorrilla tras tres salidas consecutivas. Los de Sergio González buscan un arranque de gala en su recién inaugurado estadio.

Valladolid y Osasuna vuelven a encontrarse en Primera 5 años y medio después (2013/14). 8 de los últimos 12 partidos de liga entre ambos conjuntos han terminado en empate, con un balance de una victoria para los blanquivioletas y tres para los rojillos.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Real Valladolid –Osasuna de esta 4ª jornada de Liga. Un partido que enfrenta a dos equipos que han firmado un buen arranque liguero y que quieren certificar esas buenas sensaciones en el encuentro de esta tarde.