Real Madrid 1-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Sergio Ramos 78' (p)

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DEL PARTIDO Y LA RETRANSMISIÓN!! El Real Madrid sigue aumentando su diferencia frente al Barcelona en la lucha por LaLiga, esta vez en un encuentro con más oficio que otra cosa ante un gran Getafe. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

No fue un encuentro de grandes ocasiones. Una jugada por la banda derecha en la que Benzema da un toque exquisito sorbre Carvajal es la que propicia el penalti de Olivera sobre el lateral derecho. Sergio Ramos no perdonó desde los once metros. Tras esto, al Getafe se le notó más el cansancio y no consiguió dar la vuelta al resultado, que lo defendió bien el equipo de Zinedine Zidane.

Insistió Bordalás de nuevo en el segundo tiempo con lo que le había dado buen resultado en la primera parte. Presión arriba, recuperaciones en campo contrario y a partir de ahí gestionar los ataques directos o por los costados. Durante unos minutos volvió a incomodar al Real Madrid, tras esto, con el partido roto, sus rivales consiguieron abrir espacios y atacar mejor.

Victoria del Real Madrid 1-0 ante el Getafe en el Alfredo Di Stéfano. Resistió el conjunto de Zinedine Zidane ante la insistente presión del Getafe de José Bordalás, y tras el triple cambio del entrenador francés, el conjunto blanco consiguió mirar más al campo rival para conseguir que el equipo azulón acabara cometiendo un error en su propio área cometiendo un penalti.

94' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

94' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA MARIANO!! Tarjeta para el jugador del Real Madrid por desplazar el balón tras cometer falta.

93' Bien defendidas las acciones por parte del Real Madrid en este final de partido.

92' Cambio Último cambio por parte del Real Madrid. Entra Mariano y se marcha del campo Benzema.

90' ¡¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO!!

89' Se defiende el Real Madrid con uñas y dientes cuando el Getafe llega a su campo. Lo intenta el equipo de Bordalás en estos minutos finales.

88' Tratando de presionar el Getafe ante el movimiento de balón del Real Madrid, pero no consigue recuperar la pelota. Le pesa más cada carrera al conjunto azulón a estas alturas del partido.

85' Los cambios de Zidane permitieron al Real Madrid atacar mejor la defensa adelantada del Getafe, pero además la circulación de balón mejoró. El Getafe está haciendo un gran partido en el que solamente el penalti de Olivera es el punto gris.

84' Trata de responder José Bordalás ante estos últimos minutos introduciendo a un delantero que juegue junto a Jorge Molina como Ángel y un futbolista para el centro del campo con mejor pie como Fajr. Crucial los instantes iniciales tras los cambios.

84' Cambio Segundo cambio por parte del Getafe para finalizar el encuentro. Entra al campo Fajr y se marcha Timor.

84' Cambio Doble cambio por parte de Bordalás para finalizar el partido. Entra al campo Ángel y se marcha Arambarri.

83' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA PARA ARAMBARRI!! Amarilla para el centrocampista uruguayo tras agarrar a Mendy.

82' Puede que sea el primer momento del partido, a estas alturas, en el que el Real Madrid encuentre cierta comodidad. Se le nota al equipo de José Bordalás el cansancio y el gol en contra.

79' Dio un paso hacia su derecha David Soria y eso hizo que no llegara al disparo de Sergio Ramos en el penalti. Se adelanta el Real Madrid en el partido.

79' Gol de Sergio Ramos (1-0) ¡¡GOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!! No falló el capitán del Real Madrid ante los once metros. Tranquilo, raso y al lado izquierdo de David Soria, que adivinó el lugar pero no fue al suelo convencido para pararlo. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Getafe Getafe 0

77' ¡¡PENALTI SOBRE CARVAJAL!! Gran jugada del Real Madrid con un pase a la subida del lateral por la banda derecha. Recortó Carvajal a Olivera y el lateral izquierdo del Getafe barrió a su rival.

76' Vuelve a ponerse en juego la pelota tras estos momentos de descanso. Comienza el tramo final del encuentro con todo en juego aún en el Alfredo Di Stéfano.

75' Se han relizado los cambios en el mismo momento que se hace la pausa de hidratación. Busca José Bordalas que sus jugadores sigan dificultando las cosas de la misma manera con sus cambios.

75' Cambio Segundo cambio por parte del Getafe. Entra Remeseiro y se marcha Damián Suárez.

75' Cambio Doble cambio por parte de José Bordalás. Entra al campo Jorge Molina y se marcha Mata.

72' Aprieta el Real Madrid. Doble corner para el equipo local con el que no han conseguido generar peligro en el juego aéreo, pero el partido se encuentra en un contexto muy distinto al del resto de minutos.

72' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA MATA!! Falta sobre Casemiro por detrás por la que ve tarjeta. Se perderá el próximo encuentro del Getafe ante Osasuna.

70' Se ha roto el partido en este momento. Tras los cambios del Real Madrid el Getafe está ofreciendo más espacios y el equipo de Zidane consiguiendo correr más. No obstante, se sigue disputando todo a un ritmo altísimo.

69' Cambio Primer cambio por parte de José Bordalás. Entra al campo Hugo Duro y sale del terreno de juego Cucurella.

68' Ha mejorado el Real Madrid con los cambios. Está el equipo de Zinedine Zidane encontrando más el área rival, transitando con mayor velocidad y creando más problemas ante la presión del Getafe.

66' ¡¡BENZEMA A LA MEDIA VUELTA!! Jugada del Real Madrid por la izquierda con una buena jugada de Asensio, que buscó al francés dentro del área, que remató de manera muy mansa y no generó peligro sobre la portería rival.

65' Busca Zinedine Zidane la reacción a través de su banquillo. El triple cambio trata de mejorar el ataque del equipo. De momento con su entrada Valverde se coloca en el interior derecho, Rodrygo en la banda derecha y Asensio en banda izquierda.

64' Cambio El último cambio por parte del técnico francés es con Rodrygo entrando al campo e Isco saliendo del terreno de juego.

63' Cambio El segundo cambio por parte de Zinedine Zidane es la entrada de Asensio al campo y se marcha Vinicius.

63' Cambio Triple cambio por parte de Zinedine Zidane. Entra al campo Fede Valverde por Modric.

60' Buena combinación entre Cucurella y Olivera por banda izquierda que manda a corner Casemiro tras ir al suelo ante la acometida del lateral izquierdo.

58' ¡¡BUSCÓ LA ESCUADRA MATA!! Mal corner del Real Madrid. Perdió el balón Mendy y el Getafe inicio el contra ataque. Le cayó el balón a Mata, que buscó con la derecha la escuadra y el balón se marchó alto por poco.

57' ¡¡BUEN DISPARO DE MODRIC!! Corner para el Real Madrid en el que en segunda instancia el croata dispara fuera del área y el balón se marcha de nuevo por línea de fondo tras contactar en un jugador del Getafe.

56' Buena triangulación del Real Madrid para salir jugando. Con Mendy moviéndose por dentro para arrastrar jugadores del Getafe y que sus compañeros ganen metros. Djene frenó a Vinicius dentro del área.

54' Buscando el Real Madrid  Vinicius en ataque para que ataque por la banda izquierda. No consigue avanzar ni a través de las acciones individuales del brasileño el conjunto blanco. Muy bien defendido.

52' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA DAMIÁN SUÁREZ!! Falta sobre Modric en una salida al contra ataque del croata. Tuvo que agarrarle el uruguayo.

51' No consigue generar peligro el equipo de José Bordalás de la acción. Despejó el Real Madrid sin problema.

51' Falta peligrosa para el Getafe en el costado derecho.

51' Comienzan estos primeros minutos como lo que se vio en gran parte del primer tiempo. El Getafe presiona muy arriba la salida de balón rival, fuerza al error o recupera con facilidad, e incomoda al Real Madrid en cada acción.

49' Algo trabado el inicio de este segundo tiempo. Ambos equipos han cometido varias faltas.

47' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA MILITAO!! Mal pase de Kroos sobre Militao, que llega tarde un balón dividido sobre Cucurella, le hace falta y ve tarjeta.

47' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA NYOM!! Dura entrada del jugador del Getafe sobre Kroos por la que ve tarjeta.

45' Inicia el segundo tiempo con los mismos futbolistas que finalizaron la primera parte del partido.

45' ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD ENTRE REAL MADRID Y GETAFE!!

Primer tiempo con 3 tarjetas amarillas para el Real Madrid y 1 para el Getafe. Varane se tuvo que marchar lesionado tras recibir un pelotazo en un saque de esquina de Timor. Las mejores ocasiones las tuvieron Etxeita en un rebote, Vinicius e Isco, pero tanto Courtois como David Soria se mostraron muy seguros bajo palos. De momento el pulso parece ganarlo Bordalás, a ver qué depara el segundo tiempo.

Trato el equipo de Zinedine Zidane salir jugando en corto, pero tuvo más dudas que certezas con el paso de los minutos. Cuando mejor encontraron el campo rival fue en las ocasiones que jugaron más en largo haciendo cambios de banda a banda. No obstante, en los minutos finales con un Getafe algo más cansado el conjunto blanco pudo tocar más la pelota.

Empate 0-0 entre Real Madrid y Getafe en el Alfredo Di Stéfano. Ambos equipos tuvieron alguna ocasión de peligro, pero durante gran parte de los primeros 45' el Getafe impuso a qué se iba a jugar sobre el césped. El equipo de Bordalás planteó un primer tiempo de mucha presión, dificultando la salida de balón rival, y eso posibilitó que robaran la pelota en campo del Real Madrid y a partir de ahí armar contra ataques o posibilidades de juego directo.

49' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

49' No hubo peligro en el envío de Timor, que no remató ningún futbolista y se marchó por línea de fondo.

49' Falta a favor del Getafe sobre Mata que puede ser peligrosa. Posibilidad de centro para el equipo azulón.

49' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA MODRIC!! Pisó el croata a Mata e hizo una dura entrada sobre el delantero español. Vio tarjeta el jugador del Real Madrid.

45' Único momento del partido en el que el Real Madrid está consiguiendo ver con continuidad el campo del Getafe. El equipo de Bordalás replegando más atrás para finalizar el primer tiempo con empate.

44' ¡¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!!

44' Se ha dolido Djene de un codazo de Casemiro en la disputa aérea. El defensa del Getafe puede continuar sin problemas parece.

43' ¡¡BUSCA PORTERÍA BENZEMA!! Jugada del Real Madrid a través de juego directo. Vinicius dentro del área se la dio al francés, pero su disparo se marchó desviado.

43' Minutos finales del primer tiempo. Se le nota al Getafe cierto desgaste a estas alturas, tras el gran esfuerzo realizado. No obstante, el Real Madrid aunque toca algo más arriba no consigue asentarse con comodidad en campo rival.

41' No generó peligro el Real Madrid de nuevo con el balón aéreo. Pese a tener que intervenir en dos ocasiones, el Getafe está defendiendo bien al Real Madrid, haciendo que se juegue lejos de su área.

39' Nueva falta para el Real Madrid. Esta vez alejada en el costado izquierdo. Va Kroos para el centro.

37' La pone Kroos en el segundo palo pero el Getafe despeja dentro de su área sin problemas. Tiene el balón el Real Madrid de nuevo.

36' ¡¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL REAL MADRID!! Falta en la frontal del área de OIivera sobre Casemiro. Algo escorada hacia la derecha. Pedía penalti el brasileño, aunque el contacto es fuera del área pese a caer dentro.

34' ¡¡DISPARO DE ISCO!! Contragolpe del Real Madrid que finaliza Isco tras un centro de Sergio Ramos cerca de la frontal. Pilló el equipo de Zidane descolocado al Getafe. David Soria hizo una buena parada de nuevo.

33' Incansable el Getafe, que vuelve a recuperar una pelota en campo del Real Madrid. Muy coordinado el conjunto de Bordalás, con todos sus futbolistas bien colocados y cerrando opciones al Real Madrid al unísono.

33' Cambio Primer cambio de manera obligatoria de Zinedine Zidane. Se marcha Varane mareado tras el balonazo que recibió en un corner sacado por Timor y entra al campo Militao.

31' Cambio en el Real Madrid. Entra Militao y se marcha Varane.

29' Pausa de hidratación para ambos equipos. Momento para que los entrenadores también puedan dar instrucciones sobre el partido. De momento en esta primera media hora el Getafe está llevando el encuentro a su terreno.

28' Primera presión del Getafe de la que consigue salir airoso el Real Madrid prácticamente. Trenzo bien los pases el equipo de Zidane, con un Benzema que bajó a su propio campo, y consiguió llegar a campo rival.

26' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA SERGIO RAMOS!! Falta del jugador andaluz sobre el delantero del Getafe en un balón al espacio por la que ve tarjeta.

25' Impecable la presión del Getafe ante el Real Madrid con balón. No dejan líneas de pase para que el rival avance y tenga que jugar en largo, y tampoco ofrece opción a sus rivales darse la vuelta.

22' ¡¡SACA DAVID SORIA LA MANO ANTE VINICIUS!! Jugada del Real Madrid por la banda izquierda. Subió la banda Mendy que metió un balón raso dentro del área al que Vinicius llegó yendo al suelo. Pero ahí estuvo el portero del Getafe para que sus rivales no se adelantaran.

21' Se levanta sin problemas Varane. De nuevo el Getafe intenta una jugada ensayada en un corner pero el Real Madrid la saca sin problemas.

20' Nuevo corner a favor del Getafe. Se duele Varane en el suelo tras impactarle el balón en la cara.

19' Partido impecable defensivamente del Getafe, que es lo que le está haciendo posteriormente poder avanzar en ataque. El equipo de Bordalás poniendo en problemas a cada uno de los jugadores del Real Madrid.

17' Muy incómodo el equipo de Zinedine Zidane tras el primer cuarto de hora de partido. El Getafe, imposibilitando jugar a su rival y tratando de generar peligro a través de los robos.

15' La pega Timor y el balón golpea en la espalda de Kroos que se encontraba en la barrera.

15' Falta peligrosa a favor del Getafe. En la frontal del área del Real Madrid prácticamente.

15' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA PARA CARVAJAL!! Contra ataque del Getafe tras un robo en el que Cucurella se marchaba hacia la portería de Courtois, y el lateral derecho tuvo que hacerle falta. Vio tarjeta amarilla.

14' Sufriendo el Real Madrid para avanzar metros con la pelota. Ni consiguen enlazar para asentarse en campo contrario, ni llegan los balones a los atacantes. Muy bien el equipo de Bordalás recuperando balones en el campo rival.

11' ¡¡LO INTENTA MATA!! Presión del Getafe en la que Cucurella recupera la pelota. El conjunto azulón contra ataca y tras un centro desde la banda izquierda de Nyom, el balón cae en Mata que cubierto, busca un disparo con el interior que para Courtois sin problema.

10' Busca el Getafe en estos primeros instantes dominar los ataques a través del balón directo y la segunda jugada. De momento han tenido las mejores ocasiones pese a los pocos minutos disputados.

8' ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! Falta de Kroos que sacó el Getafe buscando el área. La tocó Etxeita tras un remate de Maksimovic, y el portero belga tuvo que ir al suelo para que la pelota no acabara dentro de la portería.

7' Tratando de progresar el Real Madrid en estos primeros minutos con el balón ante la presión del Getafe. El equipo de Zidane está buscando salir por los costados acumulando más jugadores para tener así más posibilidades al ir hacia arriba.

4' Corner para el Getafe que remata Olivera de cabeza pero no crea problemas a Courtois para coger el balón.

3' Colocado finalmente el Getafe con un 1-4-4-1-1. Timor y Arambarri posicionados en el doble pivote, y Maksimovic jugando por delante de estos y detrás de Mata para ayudar en la presión sobre la salida de balón rival.

1' ¡¡PRIMER DISPARO DEL PARTIDO!! Jugada por la banda derecha del Real Madrid. Buscó Modric en la frontal a Benzema, y el francés controló de tal forma que disparó de una forma un tanto incómoda para generar peligro. Paró sin problemas David Soria.

1' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA TIMOR!! Dura entrada del jugador del Getafe sobre Isco que ve tarjeta a los pocos segundos e empezar el partido.

¡¡AARRANCA EL PARTIDO EN EL ALFREDO DI STÉFANO!! Ya rueda el balón sobre el césped.

¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO!! El árbitro del partido es el colegiado Martínez Munuera, del Comité de Árbitros de Valencia.

¡¡Menos de diez minutos para que de comienzo el partido en el Alfredo Di Stéfano!!

El entrenador del Getafe, José Bordalás no ha ganado ninguno de los enfrentamientos en LaLiga frente al FC Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid (16PJ 2E 14D), quedándose su equipo sin marcar en 11 ocasiones.

El delantero del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado directamente en nueve goles en sus últimos nueve encuentros ante el Getafe en LaLiga (cinco tantos y cuatro asistencias), sin embargo, ninguno ha sido en los últimos tres enfrentamientos.

El jugador del Real Madrid, Sergio Ramos, ha marcado en tres de sus últimos seis partidos como local en LaLiga (tres goles en total), tantos como en sus anteriores 39 encuentros en casa en la competición.

Se enfrentan el equipo que más tarjetas amarillas ha visto en las cinco grandes ligas europeas esta temporada (Getafe con 110) frente al que menos de LaLiga (Real Madrid, 61).

El Getafe es uno de los tres equipos de LaLiga en que dos jugadores distintos han alcanzado los 10 goles esta campaña (Ángel Rodríguez 10 y Jaime Mata 11) junto al Alavés (Lucas Pérez 11, Joselu 10) y el Barcelona (Leo Messi 21, Luis Suárez 13).

El Real Madrid es el único equipo de LaLiga que ha ganado todos sus partidos tras la reanudación del campeonato (cinco, tres de ellos dejando la portería a cero). No enlaza seis consecutivos en un mismo curso liguero desde los seis últimos de la 2016/2017, temporada en la que se proclamó campeón por última vez.

El Real Madrid está invicto en las últimas once visitas de equipos madrileños al Santiago Bernabéu (8V 3E) las últimas cuatro sin encajar un solo gol (3V 1E).

Desde que se hizo cargo José Bordalás del Getafe en agosto de 2017, el conjunto madrileño solo ha encajado en cuatro ocasiones tres goles en Primera División, sin embargo, dos de ellas fueron ante el Real Madrid y una precisamente en el encuentro de ida de esta temporada.

El Getafe no ha ganado ninguno de sus últimos 12 enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga, logrando solo un empate y perdiendo en 11 de ellos. Su último triunfo ante el conjunto blanco en la competición data de agosto de 2012 (2-1 en el Alfonso Pérez).

Hace varios cambios el técnico español con respecto a su victoria frente a la Real Sociedad. Entran al once titular Djene en el centro de la defensa y Timor en el frente de ataque. Salen del once tanto Hugo Duro como Chema Rodríguez.

José Bordalás sale con el siguiente once: Soria – Damián Suárez, Djene, Etxeita, Olivera – Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella – Mata, Timor

Varios cambios por parte del técnico francés con respecto al partido frente al Espanyol. Entran al once titular Mendy en el lateral izquierdo, Modric en el centro del campo y Vinicius en el trío de ataque. Salen de la titularidad Marcelo, Fede Valverde y Hazard (el cual se especula que tiene problemas físicos y no está convocado).

Zinedine Zidane sale con el siguiente once: Courtois – Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy – Modric, Casemiro, Kroos – Isco, Benzema, Vinicius

¡¡YA HAY ALINEACIONES!!

Por su parte, el Getafe de José Bordalás se impuso ante la Real Sociedad en el Coliseum Alfonso Pérez por 2-1 en su anterior partido. El conjunto madrileño volvió a conocer la victoria tras el parón, algo que no habían conseguido para sumar de nuevo 3 puntos en un partido.

El conjunto de Zinedine Zidane llega a este encuentro tras imponerse 0-1 ante el Espanyol fuera de casa en el anterior partido liguero. El equipo blanco no sabe lo que es perder puntos aún desde que volviera la competición tras el parón.

¡¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS!! Cierra la jornada de hoy en LaLiga con un Real Madrid vs Getafe muy estimulante. Partido entre equipos madrileños donde todo está en juego para ambos consigan acercarse más aún a sus objetivos por hacerse con el título liguero y estar en Europa respectivamente.