Villarreal 2-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
2
Alcácer 13',Gerard Moreno 43'

Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este encuentro. Ha sido un placer. Hasta la próxima, reciban un cordial saludo.

Por su parte, el Valencia continúa en una dinámica muy negativa, especialmente a domicilio. El conjunto che acumula ocho partidos como visitante en LaLiga sin conocer la victoria (2E 6D), una racha incompatible con un equipo cuyo objetivo es aspirar a clasificarse en posiciones de Champions League.

El Villarreal se encuentra invicto desde el reinicio de la competición en el mes de junio. Ha sumado cuatro victorias en los cinco encuentros disputados, lo que le ha permitido avanzar varios puestos en la tabla clasificatoria y situarse a solo tres del Sevilla.

Gran encuentro del equipo de Javi Calleja. Espectacular primer periodo, con dos excepcionales goles de Paco Alcácer y Gerard Moreno. En el segundo periodo se han dejado ir, pero lo cierto es que apenas han sufrido en defensa y han podido manejar a la perfección la renta obtenida antes del descanso.

FINAL DEL PARTIDO !!! Victoria incontestable de un Villarreal que sigue en un excepcional estado de forma y mira cada vez más de cerca los puestos de Champions League.

94' Carlos Bacca !!! A punto de marcar el colombiano después de protagonizar una gran jugada individual.

92' En cualquier caso, se sigue jugando más en terreno de juego del Valencia y eso le da gran confianza a un Submarino Amarillo que tiene los tres puntos en el bolsillo.

92' Lanzamiento de falta directa de Ontiveros !!! Muy desviado. Parece que se resbaló justo antes de disparar, pero la jugada termina sin consecuencias.

90' Cinco minutos de prolongación !!!

89' Se cumpen ya los noventa minutos reglamentarios y estamos a la espera de conocer el tiempo añadido.

89' Cambio Triple cambio en el Villarreal. Se marchan Alcácer, Cazorla y Chukwueze. Ingresan en el terreno de juego Morales, Ontiveros y Carlos Bacca.

85' Nada, la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Continúa la maldición del Valencia. No ha registrado un solo remate a portería, tal y como le sucediera el pasado jueves en Ipurúa contra el Eibar.

84' Gameiro !!! La ha tenido, pero Asenjo le ganó la partida en el uno contra uno.

83' O mucho cambian las cosas, o el Valencia registrará una nueva derrota como visitante. Y es que, recordemos, que el conjunto che no ha ganado en sus siete últimos partidos en LaLiga como visitante (2E 5D), la peor racha de Albert Celades como entrenador.

81' Habrá que ver si tiene algún cartucho el equipo de Celades. Un gol le podría volver a meter en el partido, pero es que pasan los minutos y continúa sin generar oportunidades claras de gol. Sergio Asenjo ha vivido muy tranquilo durante todo el choque.

80' Cambio Realiza Javi Calleja su segunda sustitución. Tendrá descanso Gerard Moreno, protagonista del partido con su gol y asistencia, y dispondrá de los últimos minutos Moisés Gómez.

79' Cambio Doble cambio en el Valencia. Se marchan Rodrigo Moreno y Carlos Soler. Han sido sustituidos por Kevin Gameiro y Lee Kang-In.

76' Poco menos de quince minutos para el final. Se le agota el tiempo a un Valencia que ve como se aleja cada jornada más no solo de la Champions, también se le complica la Europa League.

72' Lleva muchos minutos el Valencia sin inquietar la portería de Sergio Asenjo. Dispuso de dos o tres opciones en el primer tramo de este segundo periodo, pero lo cierto es que se vuelve a desdibujar el equipo en tareas ofensivas. Comentar que sigue sin rematar entre los tres palos el conjunto che.

67' Intentó rematar Maxi Gómez de cabeza, pero la jugada fue anulada previamente por fuera de juego del futbolista charrúa.

65' Cambio Segundo cambio en el Valencia. Bastante sorprendente. Se marcha Dani Parejo y es Geoffrey Kondogbia el jugador que ingresa en el verde.

65' Cambio Primera sustitutición en el equipo local. Abandona el terreno de juego Vicente Iborra y le suple Bruno Soriano.

63' Se prepara el prime cambio en el Villarreal. Se prepara para salir Bruno Soriano.

59' Paco Alcácer !!! Le pegó mal en última instancia, pero estaba situado en una posición inmejorable para haber podido anotar el tercero de su equipo. Y continúa el recital de Santi Cazorla sobre el terreno de juego. Tremendo el partido que está completando el veterano jugador del Villarreal.

57' Parecía que el Valencia se podía hacer con los mandos del partido, pero lo cierto es que los de Javi Calleja están volviendo a disfrutar de unos minutos de fútbol realmente brillante.

52' Y ahora alto el remate de Alcácer !!! El Valencia está dejando muchos espacios en defensa y esto puede convertirse en una mina de oro para los atacantes del equipo amarillo.

51' Providencial Raul Albiol !!! Se interpuso en un lanzamiento de Dani Parejo que tenía toda la intención del mundo. Ha sido la oportunidad más clara del conjunto che en lo que llevamos de partido.

51' Otro remate de cabeza de Gerard Moreno !!! En la primera parte estrelló uno contra el larguero y su testarazo ahora no encontró portería por poco.

50' Tarjeta Amarilla Ha visto la cartulina amarilla Jaume Costa al cometer una falta sobre Samu Chukwueze. Seguna amonestación del partido y las dos de jugadores del Valencia.

47' Florenzi !!! Jugada ensayada a la salida de un córner. Se fue desviado el lanzamiento del lateral italiano, pero al menos se ha visto una acción ofensiva del Valencia con la que ha podido sorprender a la zaga local.

46' Cambio Albert Celades ha aprovechado el tiempo de descanso para introducir su primer cambio. Se queda en la caseta Ferran Torres e ingresa en el terreno de juego Gonçalo Guedes.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO !!!

Mucho tendrá que mejorar el conjunto de Albert Celades si quiere sacar algo positivo del estadio de La Cerámica. Continúa practicando un fútbol muy plano, sin apenas llegadas a la portería rival y así, sin generar ocasiones, es muy complicado obtener resultados para un equipo, además, que tampoco ofrece demasiadas garantías en defensa.

El Villarreal ha cuajado un extraordinario primer tiempo. Muy superior en todos los aspectos a un Valencia que da sensación de estar tremendamente tocado. Juego alegre, ofensivo, ocasiones y dos goles de bandera del Submarino Amarillo, el primero de Paco Alcácer y el segundo de un Gerard Moreno que ha participado en los dos tantos que se han visto hasta el momento (1 gol, 1 asistencia).

FINAL DEL PRIMER PERIODO !!! Muy superior el Villarreal en estos primeros cuarenta y cinco minutos de la contienda.

47' Comentar que se han decretado cuatro minutos de tiempo añadido en este primer periodo.

46' Ya había avisado el equipo de Javi Calleja y ha logrado ampliar la renta en el marcador justo antes de la llegada del descanso. Estaba siendo un partido complicado para el Valencia, pero con la llegada del segundo gol de los castellonenses, el partido se le pone ya muy cuesta arriba.

45' Si fue un golazo el primero, este ha sido casi mejor. Dejada de Cazorla y espectacular volea de Gerard Moreno, que se coló como un misil a media altura rozando el palo de la portería de un Cillessen que no pudo hacer nada por evitar el tanto.

44' Gol de Gerard Moreno (2-0) GOOOOL DEL VILLARREAL !!! GOOOOL DE GERARD MORENO !!! Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Valencia Valencia 0

44' Asistencias Santiago Cazorla González

43' Paradón de Cillessen !!! Remató a bocajarro en el segundo palo Raúl Albiol y el portero visitante se tiene que emplear a fondo para evitar el segundo del Submarino.

43' Tarjeta Amarilla Hugo Guillamón recibe la primera cartulina amarilla del partido después de frenar a Gerard Moreno en una zona muy peligrosa.

41' Cambio Primera sustitución. Obligada por lesión. Abandona el terreno de juego Gayá y le suple Jaume Costa.

39' Lesión de José Luis Gayá !!! Parece que no va a poder continuar sobre el terreno de juego y se prepara ya el primer cambio en el Valencia.

38' Se muestra algo más incisivo en ataque el conjunto de Albert Celades en este tramo final del primer periodo, aunque continúa sin poder rematar sobre la portería de Asenjo.

35' Centro de Ferrán al interior del área, pero estuvo atento Asenjo ante la llegada de Maxi Gómez y el portero local terminó por atajar el esférico.

34' Alcácer !!! Lanzamiento de falta directa del futbolista valenciano, pero no encontró portería. El balón salió por encima del travesaño de la portería defendida por Cillessen.

32' Da la sensación que los de Javi Calleja tienen el encuentro controlado, aunque lo cierto es que el marcador aún es corto y es previsible una reacción valencianista.

27' DATO. Paco Alcacer ha marcado en dos partidos consecutivos de LaLiga por primera vez desde marzo de 2017 con el Barcelona. Por su parte, ha anotado por primera vez contra el Valencia en su primer partido frente a su ex equipo.

25' Se resbaló Gabriel Paulista en una zona muy peligrosa y estuvo a punto de perder el balón, aunque logró rehacerse rápidamente el central visitante y solventar la situación.

22' Claro dominio del Villarreal en este tramo inicial del partido. Marcha por delante en el marcador y podría manejar incluso un marcador más amplio ante un VAlencia que vuelve a reflegar las carencias mostradas como visitante en las últimas semanas.

20' LA HA TENIDO EL VILLARREAL !!! Remate al palo de Gerard Moreno. Posteriormente el rechace lo recogió Pau Torres, pero no pudo anotar en boca de gol.

19' Está sufriendo el conjunto che en defensa ante la movilidad de los atacantes locales, especialmente de Samu Chukwueze.

17' DATO. Paco Alcácer ha participado en cinco goles con el Villarreal (4 goles, 1 asistencia) desde que fichara por el Villarreal en el mercado de invierno. Así, pues, gran rendimiento el que está brindando el delantero de Torrent.

14' Excepcional el tanto del Alcácer, que no lo ha celebrado por respeto a su ex equipo. Recibió un enorme centro de Gerard Moreno y de volea, sin dejarla caer, consiguió superar a Cillessen.

14' Gol de Alcácer (1-0) GOOOOL DEL VILLARREAL !!! GOOOL DE PACO ALCÁCER !!!  Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Valencia Valencia 0

14' Asistencias Gerard Moreno Balaguero

10' Trata ahora el conjunto che de ganar más protagonismo con el balón tras el dominio inicial del Villarreal. Aún así, sin conseguir llegar de momento con mucho peligro sobre el arco local.

6' Maxi Rodríguez !!! Estuvo a punto de rematar en boca de gol tras un sensacional centro al segundo palo de Gayá.

5' Samu Chukwueze !!! Primera oportunidad del conjunto castellonense. Lo intentó el nigeriano desde la frontal del área y su lanzamiento se marchó rozando el palo de la portería de Cillessen.

3' Primeros minutos de tanteo. Trata el conjunto amarillo de mantener la posesión de balón, mientras que a los de Celades de momento les cuesta entrar en contacto con el cuero.

COMIENZA EL PARTIDO !!! Ha puesto el Valencia el balón en juego...

Todo listo en el estadio de La Cerámica para que arranque este segundo encuentro de la jornada dominical.

DATO. El Villarreal no ha perdido en sus últimos dos partidos como local en LaLiga ante el Valencia (1V 1D), los dos con Javi Calleja como entrenador, y ha dejado su portería a cero en dos encuentros seguidos en La Cerámica ante ellos por primera vez.

El jugador del Valencia, Maxi Gómez, ha participado en un gol en cada uno de sus últimos tres encuentros ante el Villarreal en LaLiga (dos goles y una asistencia), dos goles con el Celta de Vigo y la asistencia con su actual equipo.

En el Valencia regresan al equipo inicial jugadores como Florenzi, Guillamon o Maxi Gómez. Destaca la presencia del uruguayo después de que se haya filtrado un enfrentamiento con Celades después de la derrota contra el Eibar el pasado jueves.

XI DEL VALENCIA: Cillessen,Florenzi, Paulista, Guillamón, Gayá, Parejo, Coquelin, Wass, Ferran, Maxi Gómez y Rodrigo.

XI DEL VILLARREAL: Asenjo, Mario, Albiol, Pau, Quintillà, Anguissa, Iborra, Chukwueze, Cazorla, Paco Alcácer y Gerard Moreno.

Disponemos ya de las alineaciones oficiales que presentan ambos equipos. Vamos con ello!!!

El Valencia se encuentra inmerso, por su parte, en una irregular tendencia y continúa con muchos problemas lejos de Mestalla. De hecho, el conjunto che no ha ganado en sus siete últimos partidos en LaLiga como visitante (2E 5D), la peor racha de Albert Celades como entrenador y la peor del equipo che en la competición desde una de 9 partidos entre febrero y agosto de 2014 (6E 3D).

Así pues, duelo apasionante entre dos equipos igualados en la tabla, pero que llegan con dinámicas distintas. El ‘Submarino Amarillo’ acumula cuatro partidos consecutivos sin perder (3V 1E), obteniendo 10 de los 12 puntos posibles desde la reanudación de la competición en este mes de junio.

Derbi de la Comunidad Valenciana con ambos equipos con la vista en entrar en puestos de la Europa League. El Villarreal afronta el choque en la 6ª plaza con 48 puntos, mientras que el Valencia es 8º con 46 enteros.

Buenas tardes !! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Villarreal y el Valencia, correspondiente a la 32ª jornada de LaLiga. ¿Preparados? Comenzamos…