Getafe 0-1 Levante: resultado, resumen y goles

Portillo 90'
Levante LEV
1
Enis Bardhi 59'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

Victoria para el Levante en un partido con dos partes claramente diferenciadas con el gol como punto de inflexión. Una primera donde ambos equipos estuvieron totalmente equilibrados y una segunda donde el Levante, tras adelantarse, fue mejor en acciones defensivas anulando por completo la posibilidad de la remontada del Getafe.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO!

93' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Damián Suárez! Ve la amonestación por una falta sobre Mayoral.

92' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Ibáñez! El jugador del Getafe ve la amonestación por protestar al árbitro.

91' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO PORTILLO! ¡Roja directa para el jugador del Getafe! Tuvo que decirle algo al árbitro y éste le expulsó.

90' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rochina! Entrada dura del jugador del Levante sobre Portillo.

88' ¡Un minuto para el minuto 90! Esto se acaba y el Getafe se estrella contra el muro del Levante con total impotencia. No parece que el resultado vaya a moverse más.

86' ¡Nos acercamos al final del partido! Estamos acariciando el tiempo de prolongación en el Alfonso Pérez. El Getafe sufre y no pone en aprietos a la meta de Olazábal. No parece que llegue el empate.

84' Cambio ¡Último cambio del partido! Paco López retira a Boateng del terreno de juego y entra Borja Mayoral en su lugar.

81' ¡Repele la defensa! Lo intentaba Ángel Rodríguez de jugada individual por la izquierda, pero se terminó quedando sin espacio y la zaga granota despejó el peligro.

79' ¡Entramos en la recta final del partido! ¡Quedan diez minutos para llegar al 90! El Levante sigue jugando en campo contrario buscando ralentizar cualquier jugada de ataque del Getafe.

78' No puede el Getafe. Se comienza a ver arrinconado ante la defensa de un Levante que no cede ni un solo metro ante las acometidas azulonas.

75' Menos de cuarto de hora para terminar con el partido en el Alfonso Pérez. El Getafe sigue a contracorriente ante un Levante que aguanta muy bien atrás. Se aferran al resultado con todo.

74' Cambio ¡Segundo cambio en el Levante! Se retira Cabaco y entra Pedro López en su lugar.

71' ¡AL PALO TOÑO! ¡Robó en el área, se dio un autopase para zafarse del último defensor y lanzó a portería buscando sorprender, pero disparó a la madera!

69' ¡20 minutos para el final del partido! El Levante aguanta con orgullo y pasión la escasa ventaja en el marcador. El Getafe aprieta y vuelve a acercarse al área granota.

67' Cambio ¡Último cambio en el Getafe! Se retira Ndiaye del terreno de juego y ha entrado Robert Ibáñez.

64' Cumplimos el minuto 20 de la segunda parte. El Getafe ha bajado el ritmo y se ve con muchas complicaciones en busca de poder igualar de nuevo el encuentro.

62' ¡Cuando menos lo merecía, llegó el balón parado para que el Levante se pudiera poner delante en el marcador! Ahora le toca al Getafe remar a contracorriente contra uno de los equipos más correosos de la competición.

62' Cambio ¡Segundo cambio en el Getafe! Se retira Jaime Mata del terreno de juego y entra Ángel Rodríguez en su lugar.

60' Gol de Enis Bardhi (0-1) ¡GOLAZO! ¡Getafe 0-1 LEVANTE!¡Tremendo lanzamiento de falta de Enis Bardhi, como nos tiene acostumbrados, desde 30 metros que entró con mucha potencia por toda la escuadra de la portería de David Soria! Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Levante Levante 1

57' Nos aproximamos al primer cuarto de hora de la segunda parte. El Levante se ve superado y apenas es capaz de organizar acciones ofensivas. Mucho mejor el Getafe ahora.

55' Cambio ¡Primer cambio en el Getafe! José Bordalás ha decidido retirar a Arambarri del terreno de juego y da entrada a Markel Bergara.

52' ¡Fuera el disparo de Bardhi! Mal remate del jugador del Levante desde fuera del área tras estar en buena posición en la frontal del área. Se marcha muy desviado.

50' Se ve superado el Levante en esta segunda parte. Ni siquiera Morales termina por aparecer en el terreno de juego para guiar a los suyos a un buen resultado.

48' El Getafe ha salido con más ganas en este segundo tiempo y está achicando espacios cerca del área rival. Veremos si los de José Bordalás terminan por romper la igualada.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN GETAFE!

45' Cambio ¡Primer cambio del partido! Lo realiza Paco López al descanso. Se retiró Prcic y ha entrado Bardhi en su lugar.

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Getafe. ¡No se vayan muy lejos! Seguro alguno de los equipos buscará adelantarse en el marcador.

¡Descanso en el Alfonso Pérez! Empate momentáneo que define a la perfección lo que ha sido la primera parte. Igualdad total entre los dos equipos, con una ocasión clara para cada uno. Justo resultado por ahora.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Getafe 0-0 Levante!

44' ¡Un minuto! Eso es lo que ha decidido Munuera Montero para señalar el final del primer tiempo en Getafe. ¡Nos iremos en el 46!

43' Tarjeta Amarilla ¡Rober Pier ve la cartulina amarilla! Juego peligroso del jugador del Levante sobre Portillo.

41' ¡Tres minutos para el final del primer tiempo en el Alfonso Pérez! No parece que ninguno de los dos equipos quiera ponerse por delante en el marcador antes de marcharse a vestuarios.

38' ¡FUERA PRCIC! ¡Tremendo golpeo con la derecha del jugador del Levante que se marcha lamiendo la cepa del palo derecho de David Soria!

37' ¡Entramos en la recta final del encuentro! Todo sigue igual en el Coliseum Alfonso Pérez. Ahora le cuesta más al Levante poder generar peligro de cara a la meta rival.

35' ¡Diez minutos para llegar al término de los primeros 45 minutos! Continúa la igualdad total en el partido. El Getafe, sin embargo, comienza a acercarse con más peligro a la meta rival.

33' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina tarjeta para Jason! El jugador del levante cometió una entrada durísima de nuevo sobre Ndiaye.

32' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Prcic! EL jugador del Levante ve la amonestación por una entrada peligrosa sobre Ndiaye.

30' ¡EVITA OLAZÁBAL EL 1-0! ¡Tremenda recuperación de Maksimovic, error en la defensa del Levante, y en el mano a mano fue el portero quien le ganó la partida con auténtica maestría!

28' ¡Piden mano del Levante en el área! Remató Bruno González en el área un balón muerto tras el saque de esquina. Campaña es cierto que tocó con la mano, pero pareció involuntario con el brazo en el cuerpo.

27' Lo intentó el Getafe con varios centros al punto de penalti, pero no terminó por encontrar rematador y la zaga del Levante pudo despejar a saque de esquina.

26' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Antunes! Entrada a la altura de la cintura sobre Jason con el único fin de detener al futbolista del Levante.

23' Superamos el ecuador del primer tiempo en Getafe. No hay dominador claro sobre el terreno de juego con mucha igualdad por parte de los dos equipos.

22' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Boateng! La primera para un jugador del Levante. Entrada dura con la plantilla del delantero del Levante sobre Ndiaye.

20' ¡Falta en ataque de Ndiaye! Soltó el pie cuando Jason le ganó la partida en el área del Levante. Casi sin venir a cuento, fue una actitud algo reprochable del jugador del Getafe.

18' ¡Atrapó Olazábal! El centro del libre directo fue muy cerrado dirección a portería y el guardameta del Levante no tuvo dificultad alguna para atajar el cuero.

17' ¡Falta peligrosa a favor del Getafe! Cabaco ha cometido una entrada muy dura por bajo sobre Ndiaye cerca de la frontal.

15' Superamos el primer cuarto de hora del partido. El Getafe y el Levante mantienen una igualdad total en el terreno de juego. Veremos qué equipo es el primero en adelantarse.

14' ¡Atrapa David Soria! Lanzó Rochina el libre directo y superó la barrera, pero no fue con la potencia suficiente para sorprender al guardameta del Getafe, que detuvo sin complicación.

13' Tarjeta Amarilla ¡Primera cartulina del partido! Djené derribó a Jason en la frontal del área. Ocasión peligrosa a balón parado para el Levante.

12' ¡La tuvo Jorge Molina! ¡Recogió en la frontal del área pequeña y encontró remate con la zurda, pero Olazábal achicó espacios y consiguió evitar el primer tanto del partido!

10' Superamos el minuto 10 de partido. Centro de Ndiaye desde la banda izquierda que no encuentra rematador y Olazábal se hace con el cuero sin problemas.

8' Lo intentaba el Getafe por medio de Ndiaye por banda izquierda hasta entrar en el área, pero su centro al segundo palo es malo y se termina perdiendo la ocasión.

6' ¡Fuera Boateng! Se quedó con un balón dividido cerca del área de Soria, pero su remate con la izquierda no fue bueno y resultó sencillo para Oier.

4' ¡Bloca la defensa del Levante! Buena llegada por banda izquierda de Antunes y cedió a Mata, que recortó en el interior del área y encontró remate, pero fue repelido por un defensa.

2' Primeros instantes de partido. El Levante ha salido enchufado en estos inicios con ganas de presionar y salir rápido al área rival.

¡RUEDA EL BALÓN EN GETAFE!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre las dos escuadras, tendrá lugar el inicio del partido! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 16:15 tendrá lugar el inicio entre el Getafe y el Levante en el Coliseum Alfonso Pérez! ¡Los de Madrid luchan por ir a la zona alta, mientras que los de Valencia lo hacen por salir algo más del pozo! ¡Buen encuentro!

El entrenador del Getafe, José Bordalás, solo ha ganado uno de sus seis partidos en los banquillos ante el Levante en todas las competiciones (3E 2D), 2-0 con el conjunto azulón en abril de 2017 en Liga 1,2,3.

El jugador del Getafe, Jaime Mata, ha participado en tres goles en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (un gol y dos asistencias).

El jugador del Levante, José Luis Morales, ha participado en cuatro goles en sus últimos cinco partidos ante el Getafe en LaLiga (dos goles y dos asistencias).

Solo el jugador del Barcelona, Leo Messi (14) ha realizado más remates a portería en LaLiga 2018/19 que José Luis Morales, del Levante (11).

El jugador del Levante, Enis Bardhi, es el que más remates ha intentado sin marcar en LaLiga esta temporada junto a Saúl Ñíguez (14 cada uno).

El Getafe es el equipo de LaLiga que más faltas comete esta temporada (135) y el que más tarjetas amarillas ha recibido (21, como el Athletic).

El Levante ha perdido sus dos últimos encuentros como visitante en LaLiga, tantas derrotas como en los anteriores siete partidos a domicilio con Paco López como entrenador (7PJ 4V 1E 2D).

El Getafe solo ha ganado dos de sus últimos ocho partidos como local en LaLiga (2E 4D), quedándose sin marcar en cinco de ellos, aunque conoce todos los resultados en los tres disputados en esta campaña (1V 1E 1D).

En el Coliseum, el Getafe ha perdido tres de sus últimos cinco encuentros ante el Levante en LaLiga (2V) tras no haber caído derrotado en los cinco anteriores (3V 2E).

El Getafe no ha ganado en sus últimos tres partidos ante el Levante en LaLiga (1E 2D) y nunca ha enlazado cuatro sin victoria ante los valencianos en la máxima categoría.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre los madrileños y los valencianos es José Luis Munuera Montero, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

El técnico del cuadro getafense solo ha cambiado un cromo respecto al de la jornada anterior. Jaime Mata, con su tanto ante el Celta en Balaídos y que sirvió para sacar un punto, es titular en el lugar de Ángel Rodríguez.

Y por parte del conjunto madrileño, José Bordalás opta por el siguiente once (4-4-2): David Soria; Damián Suárez, Djené, Bruno González, Antunes - Portillo, Maksimovic, Arambarri, Ndiaye - Mata y Jorge Molina.

El técnico del Levante repite exactamente el mismo once con el que saltó en el Ciutat de Valencia para remontar al Alavés en la victoria por 2-1 de la pasada jornada.

¡Vamos con las alineaciones! Paco López sale con el siguiente once (3-4-2-1): Oier Olazábal; Rober Pier, Postigo, Cabaco - Jason, Campaña, Prcic, Toño - Morales, Rochina - Boateng.

¡Buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada 8 de la Liga Santander! ¡Asistimos al Coliseum Alfonso Pérez para contarles todo lo que ocurra en este Getafe - Levante!