Girona 2-3 Eibar: resultado, resumen y goles

Stuani 39', 41'
Eibar EIB
3
Charles 11' (p),Arbilla 49',Sergi Enrich 71'

El Girona suma ya cuatro encuentros consecutivos sin conoccer el triunfo. El Eibar se reconcilia así con la vcitoria tras dos últimas jornadas para olvidar. Nosotros nos despedimos pero el fútbol continúa...¡¡¡Gracias a todos!!!!

Se adelantaron en el partido los visitantes con el tanto de penalti de Charles, jugada que además fue revisada en el video arbitraje. En los últimos minutos del primer acto, Stuani con un doblete remonataba un partido que finalemnte se les escapaba.

Victoria del Eibar en Montilivi gracias al tanto de Sergi Enrich en el minuto 72. El tanto llegó en los mejores minutos de un Girona incapaz ya de reaccionar ante este revés. Partido vibrante cpn un claro protagonista, el VAR.

96' ¡¡¡¡FINAAAL EN MONTILIVI!!!!

89' Se añaden cinco minutos de descuento.

88' Entramos en los últimos minutos de este duelo. Vence el Eibar que con el último tanto, ha dejado tocado al cuadro local.

85' Cambio Tercer y último cambio en filas armeras. Abandonaba el terreno de juego, Sergio Enrich y le sustituye, Sergio Álvarez Díaz

81' El Girona busca casi a la desesperada el empate. Veremos si es caapz de lograrlo en estos últimos minutos de partido.

80' Cambio Agota los cambios el Girona. Se marchaba, Aday Benítez y le sustituye, Patrick Roberts

77' Cambio Segundo cambio en el Eibar. Se retiraba, Fabián Ariel Orellana para dar entrada a Marc Cucurella Saseta

77' Cambio Segundo cambio en el Girona. Sale del campo, Cristian Portu y entra,  Seydou Doumbia

73' Cambio Primera sustitución en el Girona. Sale del campo, Pedro Antonio Porro y le sustituye, Anthony Rubén Lozano.

72' Gol de Sergi Enrich (2-3) ¡¡¡GOOOL!!!! Girona 2-3 EIBAR. Fantástica jugada por la derecha de Orellana que finalizaba con el centro del chileno para Enrich que remataba con la coronilla desde el interior del área. Se adelanta el Eibar. Escudo Girona Girona 2 Escudo Eibar Eibar 3

72' Asistencias Fabián Ariel Orellana Valenzuela

70' Cambio Primer cambio en el Eibar. Se marcha del partido, Charles Oliveira y le sustituye,Kike García Martínez

65' Minutos en los que el Eibar tiene que emplearse a fondo en denfensa para detener de alguna forma las acometidas de su rival.

62' ¡¡¡¡Salva Cote!!!! Intervención providencial para quitarle el balón a Portu por la izquierda. Será córner a favor del conjunto catalán.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Paulo  Oliveira tras cometer una falta. Es la novena del partido.

59' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Anaitz Arbilla Zabala por una falta sobre Stuani.

56' Protestaba Portu una caída en el interior del área pero Arbilla conseguía robarle el esférico limpiamente y así lo interpretaba el colegiado.

54' Busca el Girona volver a adelnatarse el marcador. Muy competido este inicio del segundo acto entre ambos conjuntos que están brindando un gran encuentro.

50' Buenas noticias. Vuelve al terreno de juego Pape Dip que parece que va intentar probarse sobre el terreno de juego.

46' Se duele pape Diop de su rodilla en una acción con Douglas en la que ambos golpeaban. No pinta bien la lesión del jugador senegalés que posiblemente necesite el cambio.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Al borde del descanso y en menos de tres minutos, Stunai marcaba un doblete que daba la vuelta al partido. Pero no estaba dicho todo. En el descuento, Arbilla colocaba el empate en el luminoso tras un excelente cabezazo en el interior del área. Gran encuentro el que están disputando Eibar y Girona.

Demasiadas cosas han ocurrido en este primer tiempo en el que ambos equipos semarchan con el empate a dos. Protagonista claro en el encuentro, el VAR que ha intervenido en varias jugadas. El Eibar se adelantaba en el marcador por mediaciçon de Charles (penalti).

51' ¡¡¡¡DESCANSO EN MONTILIVI!!!!

50' Gol de Arbilla (2-2) ¡¡¡GOOOL!!! Girona 2-2EIBAR. En los minutos de descuento lograba el empate el Eibar. Jugada que se inciaba en un córner y el centro hacia el inteiror del área lo cabeceaba con contundencia Arbilla para poner la igualada en el marcador antes del descanso. Escudo Girona Girona 2 Escudo Eibar Eibar 2

50' Asistencias Joan Jordán Moreno

47' Se añadieron cinco minutos de descuento.

45' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Asier Riesgo Unamuno por sus protestas desde el banquillo.

44' Tras una larga consulta en el VAR, el coelgiado acaba dando el segundo tanto a Stuani y que en un primer momento, había señalado como fuera del juego. Primera mitad en la que el VAR esta siéndo el verdadero protagonista.

42' Gol de Stuani (2-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! GIRONA 2-1 Eibar. Remonta el partido el conjunto local gracias al segundo tanto de Stuani que se convierne en el máximo goleador del campeonato (ocho). Excelente asistencia de Bernardo. Escudo Girona Girona 2 Escudo Eibar Eibar 1

42' Asistencias Bernardo José Espinosa Zúñiga

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Papa Kouly Diop tras cometer una falta que será oportunidad a balón parado para el Girona. La sexta del partido.

40' Gol de Stuani (1-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! GIRONA 1-1 Eibar. Consigue empatar el conjunto albirrojo tras el tanto de Stuani. Séptimo tanto del uruguayo. Centro desde la derecha de Pedro Porro para que su compañero rematase desde el segundo palo al fondo de las mallas. Escudo Girona Girona 1 Escudo Eibar Eibar 1

40' Asistencias Pedro Antonio Porro Sauceda

36' Gran golpeo de Alex Granell desde fuera del área. Por muy poco, el balón sale desviado hacia el segundo palo. Ha bajado de forma considerable la intensidad del encuentro aunque ambos continúan generando ocasiones.

34' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joan Jordán Moreno tras cometer una falta sobre un rival. Ya son cinco amonestaciones en lo que va de partido.

30' ¡¡¡¡¡Rechaza Bernardo a cóner!!!! Falta a favor del Eibar. Colgaba el balón José Angel a través de un centro hacia el interior del área. El defensa logra desviarlo al segundo palo para que ningún rival pudiese llegar al remate.

28' Se salva Orellana de la amonestación tras una dura entrada sobre Muniesa. Protestaron y mucho las gradas de Montilivi pero el colegiado decide no mostrarle la cartulina amarill.a

26' Avanza por la izquierda el conjunto local. Es por ese carril po dónde más ocasiones está encontrando. Pero el Eibar no duda en responder armando el contragolpe. No hay tregua en este primer acto.

23' Intenta avanzar el Girona. De nuevo, jugada anulada por fuera de juego de Stuani que estaba en posición adelantada cuanso recibía el balón en profundidad de Cristian Portu.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para José Ángel Valdés "Cote" tras cometer una falta sobre un rival. Es la cuarta amonestación del partido.

18' Gol anulado al Girona. El colegiado interpreta un fuera de juego de Bernardo al intervenir en la jugada del tanto. Muy polémica esta interpretación que no ha sentado nada bien en las gradas de Montilivi. Grave error de Dmitrovic en la jugada.

15' Frenético inicio de partido. Con dos jugadas polémicas en el primer cuarto de hora. El Girona parece que está tocado después del gol mientras que los visitantes continúan generando situaciones de peligro.

15' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Cristian Portu por sus continuas protestas al colegiado.

12' Gol de Charles (0-1) ¡¡¡GOOOL!!!! Girona 0-1 EIBAR. Desde los once metros, Charles no falla con la diestra. Lograba batir el portero con su golpeo y pone a su equipo por delante en el marcador. Escudo Girona Girona 0 Escudo Eibar Eibar 1

11' El árbitro decide consultar de nuevo el VAR que confirma la pena máxima a favor de los armeros. Parece clara la mano en el interior del área por parte de Aday Benítez. Se prepara Charles para transformar la pena máxima.

11' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Francesc Aday Benítez Caraballo

8' El colegiado consulta el VAR. Saque de esquina que remataba Charles y el balón se estrellaba en el brazo de Muniesa. La jugada contiuó. Ya tenemos la primera polémica del choque.

6' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Juan Pedro Ramírez López por una falta sobre Sergi Enrich. Primera amonestación del encuentro.

2' El Eibar se centra en estos primeros compases del encuentro en realizar envios largos hacia el interior del 'area buscando a Sergi Enrich. Veremos como reacciona el conjunto local.

!!!!ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Solo ante Barcelona y Real Madrid (ambos 11), el Girona ha encajado más goles en LaLiga que ante el Eibar (ocho) aunque ante los dos primeros ha disputado un encuentro más (tres).

El Girona perdió sus dos enfrentamientos en LaLiga ante el Eibar por idéntico resultado (un gol a favor y cuatro en contra), ambos en la temporada pasada. En casa, el Girona solo ha perdido uno de sus cinco partidos ante el Eibar entre LaLiga y Liga 1,2,3 (dos victorias y dos empates), el de la pasada campaña en la máxima categoría.

El Eibar ha perdido sus últimos dos encuentros en LaLiga y no enlaza tres derrotas seguidas en la competición desde hace un año (octubre 2017).Los armeros son el equipo que menos remata a portería en LaLiga esta temporada (17); solo cuatro de esos remates fueron a domicilio donde es el equipo que menos goles ha marcado (uno, como el Betis).

Jose Luis Mendilibar ha decido realizar algunos cambios respecto a la jornada anterior. La priincipal novedad es la presencia de Charles acompañando a Enrich en la delantera. Se cae Kike García.

Por parte del Girona, hay dos cambios respecto a la alineación de la àsada jornada: se caen del once Aleix García y Pere Pons que esperan su oportunidad en el banquillo.

El Eibar sale con el siguiente once: Dmitrovic; Rubén Peña, Paulo Oliveira, Arbilla, Cote; Jordán, Diop, Orellana, De Blasis; Sergi Enrich y Charles

Ya tenemos alineaciones. El Girona apuesta por: Bono; Aday, Muniesa, Juanpe, Bernardo, Pedro Porro; Granell, Borja García, Douglas Luiz; Stuani y Portu.

MUY BUENOS DIAS A TODOS. Continúa la octava jornada del campeonatp con el Girona y Eibar. Comenzamos con la previa.