Sevilla 2-1 Celta: resultado, resumen y goles

Sarabia 38',Ben Yedder 60'
Celta CEL
1
Néstor Araújo 57',Sofiane Boufal 84'

Aquí despedimos la retransmisión. La Liga está que arde y en breves minutos, comienza el Valencia-Barcelona. Con el final de ese partido se sabrá quién duerme como líder. Ha sido un placer....Gracias a todos.

Boufal recortaba distancias a cinco minutos del final. No hubo tiempo para más. El Sevilla sumaba así cuatro triunfos consecutivos.

El Sevilla vence al Celta de Vigo gracias a los tantos de Sarabia y Ben Yedder. Triunfo que les da el liderato de forma momentánea. Los gallegos nunca tiraron la toalla y tras la expulsión de Araujo y después, el tanto de Ben Yedder, el equipo de Mohamed resurgió.

92' ¡¡¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gustavo Daniel Cabral Cáceres por una entrada sobre un rival.

92' Cambio Segundo cambio en el Sevilla. Sale del campo,Banega y entra,Roque Mesa

90' Se añadieron tres minutos de descuento.

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Guilherme Antonio Arana tras cometer falta sobre un rival.

85' Gol de Sofiane Boufal (2-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Sevilla 2-1 CELTA. Espectacular el tanto de Boufal. Se fue en velocidad y desde fuera del área batía con un derechazo a Vaclik. Gran potencia del marroquí que mete a su equipo en el partido. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Celta Celta 1

85' Asistencias Maximiliano Gómez González

83' Cambio Agota los cambios el Celta. Se retiraba, David Juncà para dar entrada a Júnior Alonso.

80' ¡¡¡¡Uyyy Promes!!!! Contragolpe del Sevilla que el holandés no logra finalizar con acierto.No se fía el Sevilla del Celta. No quieren sorpresas los hispalenses que quieren cerrar el partido.

78' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Abandona el terreno de juego, Wissam Ben Yedder e ingresa,Quincy Anton Promes

74' El Celta busca meterse de nuevo en el partido. Otro córner a favor de los vigueses que no les permite recortar distancias en el marcador.

71' El Celta contaba con una ocasión a balón parado. Centro hacia el interior del área que termina despejando la zaga hispalense.

68' Cambio Segundo cambio en filas viguesas. Se ,archaba, Iago Aspas para dar entrada a Sofiane Boufal.

64' Complicado que el Celta pueda remontar o igualar el resulatdo. Recordemos que el equipo de Antonio Mohamed está en inferioridad numérica.

61' Gol de Ben Yedder (2-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 2- 0 Celta. Finalmente, el tanto de Ben Yedder sube al amrcador. El VAR confirmaba que estaba en posición legal cuando recibía la asistencia de Sarabia. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Celta Celta 0

61' Asistencias Pablo Sarabia García

60' Gol anulado a Ben Yedder. El colegiado señala el fuera de juego pero decide consultar el VAR para terminar concediéndo el tanto al franco-tunecino.

58' Tarjeta Roja Tarjeta roja para Néstor Araújo. El jugador del Celta ve la segunda amarilla tras cometer una falta sobre André Silva.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para NéstorAraújo por la misma razón que Carriço. El coelgiado se ha visto obligado a amonestar a los dos jugadores.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Daniel Carriço como consecuencia de la disputa que han tenido ambos equipos.

53' Pequeña tangana en el área del Sevilla. Varios jugadores están teniéndo sus más y sus menos, entre ellos Araújo. Los ánimos se encienden en el terreno d ejuego tras un primer pique entre Sarabia y Cabral.

52' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Facundo Sebastián Roncaglia por saltar con el brazo fuera en una acción con André Silva al que además, acaba golpeando.

50' Quiere poner tierra de por medio el Sevilla. Primero, Ben Yedder e instantes después, Franco Vázquez contaron con dos ocasiones para hacer el segundo.

47' Sorprende el primer cambio en el Celta de Vigo. Se quedaba en los vestuarios Pione Sisto y salía a disputar este segundo acto. Eckert. No hubo mas cambios tras el descanso.

46' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

46' Cambio Primer cambio en el Celta. Se quedaba en los vestuarios, Pione Sisto y entra, Dennis Eckert.

El Celta lo ha intentado, especialmente en los primeros minutos en los que contó con las dos mejores ocasiones para ellos. Igualado este primer tiempo en el que la efectividad del cuadro andaluz ha marcado la diferencia. Volvemos en breves instantes.

El Sevilla vence por la mínima en casa gracias al tanto de Pablo Sarabia en el último tramo de este primer tiempo. Empezó con algunas dudas el equipo de Pablo Machín pero con el trasncurso de los minutos fue ganando en confianza y generando peligro sobre la portería de Sergio Álvarez.

44' ¡¡¡DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

43' Parece que el colegiado no va a añadir más minutos a este primer tiempo...El Sevilla se marchará al decsanso mandando en el marcador.

41' Con este resultado, el Sevilla se colocaría en estos momentos como líder de la Liga. Pero el Celta no tira la toalla y buscará el empate en estos últimos instantes antes del descanso.

39' Gol de Sarabia (1-0) ¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 1-0 Celta. Abre el marcador Pablo Sarabia. Centro desde la derecha de Jesús Navas que remataba desde e interior del área el madrileño. Sergio Álvarez no llegaba a él. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Celta Celta 0

39' Asistencias Jesús Navas González

36' Buscaba Hugo Mallo la conexión con algún compañero tras su centro desde el costado derecho pero no encontraba a badie. En esa misma jugada, Aspas protestaba una posible mano de Arana.

32' Domina la posesión de balón el Sevilla. El porcentaje para los andaluces es de un 52,4% frente a un 47,5% para los gallegos.

29' Muy alto Franco Vázquez. Oportunidad para el argentino con un disparo desde fuera del área que se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Banega.

24' Comienza el Sevilla a mandar sobre el terreno de juego pero no consigue aún abrir el marcador. Veremos si el Celta se impone ante este dominio.

21' Fuera de juego del Sevilla. Sergi Gómez intentaba un pase en profundidad pero André Silva estaba en posición ilegal.

17' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Éver Banega tras una dura entrada sobre Iago Aspas. Llegaba muy tarde el argentino que ve la primera amonestación del partido.

16' Remate arriba de Cabral. El cuero rozaba el travesaño en otra gran ocasión para los gallegos. Sufre el Sevilla atrás en este primer tramo del choque.

12' Responde el Sevilla. Pablo Sarabia en la media luna recogía el balón y buscaba la escuadra con un disparo que termina saliendo desviado.

11' Rechaza Thomas Vaclik. Remate en el interior del área de Pione Sisto. Primera gran ocasión para el Celta de Vigo.

8' Kjaer tiene que abandonar el terreno de juego porque está sangrando por la nariz.Será atendido en la banda para poder reincorporarse.

6' El Sevilla hoy se juega mucho. Si vence pordría colocarse líder de la clasificación. Ahora mismo es la plaza que ocupa el Atlético de Madrid tras su triunfo.

3' Intenta recuperar el balón el Celta de Vigo tras la poseisón inicial del cuadro local. Se espera la lucha de balón en estos primeros compases.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Curiosidad. El entrenador del Sevilla, Pablo Machín, solo ha ganado uno de sus cuatro partidos en el banquillo ante el Celta en todas las competiciones (un empate y dos derrotas), precisamente el último disputado, en febrero de 2018 con el Girona (1-0).

El Celta de Vigo solo ha logrado una victoria en sus últimos 11 desplazamientos en LaLiga (dos empates y ocho derrotas), recibiendo goles en todos ellos, 1-2 en el Ciutat de Valencia ante el Levante en la segunda jornada esta campaña.

En casa, el Sevilla ha ganado seis de sus últimos ocho partidos ante el Celta en competición liguera (dos derrotas). Sus dos derrotas fueron en 2013 y 2015 con Unai Emery como entrenador.

El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos siete encuentros ante el Celta de Vigo en todas las competiciones (cuatro victorias y dos empates), precisamente el último disputado, en abril de este año en LaLiga (4-0 en Balaídos).

Por su parte. Antonio Mohamed apuesta casi por los mismos hombres que jugaron ante el Getafe. La principal novedad es que Júnior Alonso se caía del once pero espera su oportunidad en el banquillo. El Celta apuesta hoy por una defensa de tres.

Sin cambios en el Sevilla respecto al once que venció ante el Eibar. Pablo Machín vuelve a apostar por los mismos jugadores para esta octava jornada.

El Celta de Vigo sale con: Sergio; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Araujo, Juncà; Lobotka, Fran Beltrán, Pione Sisto; Aspas y Maxi Gómez.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!! El Sevilla apuesta por: Vaclik; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Sarabia, Banega, Mudo Vázquez, Arana; Ben Yedder y André Silva.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Sevilla y Celta de Vigo desde el Sánchez Pizjuán. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!